Мать Сюткина пришла в школу разбираться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
8.08.2017 - 14:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (воха7 @ 8.08.2017 - 14:26)
Сам базар мамаши, показывает отношение к учителям многих. Слушайте слова и пофиг что произошло. Она пришла унижать а не разбиратся и ей это удалось. Теперь этот учитель, не один день будет себя чуствовать униженным и ей теперь насрать на всех остальных детей.
Это пример для тех кто хочет образование своим деткам, от учителей которых унижают теже родители.

Это просто эта быдлятина наехала на молодую учительницу
Моя мама - учитель высшей категории с 40калетним стажем - выкинула бы эту шмару за шкирняк из школы. Бывало у неё похожее - долго не церемонилась

[^]
buhonskiy
8.08.2017 - 14:36
0

Шутник

Хабалка тухлодырая

[^]
BMoftheW
8.08.2017 - 14:38
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (Нанонимно @ 8.08.2017 - 06:41)
Предысторию мы не знаем. Вполне возможно, что девочка как раз и шпыняла пацанёнка, который размерами явно меньше неё.
После того, как была поставлена на место - начала верещать "я же девочка".

Да походу так и есть. Стоит зашуганый пацаненок и охуевающая от собственной безнаказанности стерва, которая даже на взрослых орет, что уж говорить об одноклассниках.

[^]
Narian
8.08.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 8.08.2017 - 14:38)
Предысторию мы не знаем. Вполне возможно, что девочка как раз и шпыняла пацанёнка, который размерами явно меньше неё.

Да походу так и есть. Стоит зашуганый пацаненок и охуевающая от собственной безнаказанности стерва, которая даже на взрослых орет, что уж говорить об одноклассниках.

Так взрослая первой начала орать, почему ей нельзя так же ответить?
Стоит взрослая хабалка, обкладывает матами, орет на тебя, а ты оказывается ей ответить не можеш? О_о

[^]
yuliyuli
8.08.2017 - 14:42
2

Хохмач

Мне вообще показалось, что это не одноклассница, а учительница молоденькая. По росту, лицу и одежде... blink.gif И если это так, то это ппц вдвойне dead.gif
Подруга учителем англ работает в школе, рассказывала, как однажды по весне, возвращаясь с какого-то мероприятия, подошел к ней "проблемный мальчик", поднял ногу, и вытер подошву обуви об ее брюки...

[^]
Narian
8.08.2017 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 8.08.2017 - 14:19)
было бы весело, если была бы мама девочки.
а так же 2 папы.
тогда что?, поножовщина?, уголовка?, присевшие?
люди совсем ебанулись?
у нас в школе было: посмел тронуть девочку, огреб нахуй от всего класса, не суть какой ты авторитет и кто у тебя родители, если последние приходили, тогда вообще пиздюку жопа наступала!

Святость пизды? Херовая у вас школа. Спермотоксикоз поди давил, раз так жили.
Есть старая истина "У плохого человека нет ни пола ни возраста". Что это значит думаю обьяснять не надо.

[^]
Нанонимно
8.08.2017 - 14:47
1

Герцог Мира

Цитата (rus2205 @ 8.08.2017 - 16:30)
Цитата (Overmaind @ 8.08.2017 - 07:58)
Никого не защищаю, но.
Мне известен случай про ахуефших девочек, которые наслушавшись "девочек бить нельзя", били пацанов. Один из них в итоге дал сдачи, несильно. Эти овцы тут же побежали к училке, но та молодец, всё видела и сейчас и раньше и сказала им "вы первые начали, он вас не бил, а дал сдачи". Вопрос был закрыт.

мне классе в 5-6м три девки (а они в таком возрасте обычно крупнее и сильнее пацанов) собрались кучей и подло навалили пиздюлей (не помню, за что, но вроде как за то, что я чего-то там одной пизданул, но уж точно не трогал)
В общем я их по одной выловил и тоже опиздюлил чутка
Они пожалились
Я оказался мудаком, котя каждая из этих кабыл была на голову выше меня и уже отращивала сиськи

А по теме - то мамаша быдлошмара безусловно, так с учителем общаться

Каким учителем? Это одноклассница

[^]
yuliyuli
8.08.2017 - 14:48
1

Хохмач

Цитата (BMoftheW @ 8.08.2017 - 12:38)

Вот уж на зашуганного он меньше всего похож dont.gif Просто не отсвечивает...

[^]
FedorDK
8.08.2017 - 14:49
2

Ярила

Если права девка, то маман не права.
Если прав пацан, то... маман снова не права.
Объясняю. Если сейчас все родители пойдут за своих детей ЛИЧНО наезды строить на чужих детей, то добром это не закончится. В школе для разборок существуют учителя, директор. Во всяком случае так должно быть.
В крайнем случае, максимум она могла бы попытаться их помирить, или вставлять обоим А так растит подъюбочника непуганного.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.08.2017 - 14:51

[^]
FedorDK
8.08.2017 - 14:54
4

Ярила

Цитата (Боцманkz @ 8.08.2017 - 07:51)
Конечно, большинству хотелось бы, чтобы он опиздюлился там же, прилюдно, но защищать своих в любой ситуации, а наказывать строго наедине - это тот принцип, которому многим из нас следовало бы поучиться.

Был у меня друг в детстве, его мама защищала от всего. Сначала защищала когда воровать начал. Потом защищала когда уже мелким разбоем начал промышлять, ведь СВОЙ же. От ментов откупала. Оба уже на том свете, друг от цирроза в 26 умер, мама следом. А так да, защищай всегда, даже если сын чикатила.

И ещё один момент, неважно будет она его дома ругать или не будет. То что на видео уже достаточно, он утвердился во мнении что является пупом Земли. Это ж при одноклассниках дело происходит. А дома - это так, для виду. Да и будет ли дома. Дети в этом плане очень хорошо понимают когда по настоящему ругают, а когда для виду.

------------
Есть большая вероятность что данное "кино" попадёт куда-нибудь на Россию24.
Там любят такие "фильмы". Да и тема многих касалась, всегда найдётся пара дебильных родителей на группу или класс, которые ходят один на один с детьми разбираться. Потому это дело интересно многим будет. Может даже работников образования поднапрягут, мол где они вообще были когда всё это происходило. А то пока на это дело сквозь пальцы учителя смотрят.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.08.2017 - 15:09

[^]
Vurl
8.08.2017 - 15:01
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 8.08.2017 - 16:38)

Да конечно, невинный бедный пацаненок... сама милота, у такой хабалистой суки может только такой же быдленыш вырасти! А девчушка молодец, хорошо себя держала перед этой орущей мегерой.

[^]
Cryer
8.08.2017 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 8.08.2017 - 07:48)
m0rris0n
У нас была девочка, которая мне любила в спину тыкать циркулем на уроке. Она своё получила от меня - пришлось один раз применить ББПЕ, чтобы дошло.
Больше такое не повторялось.

Ты осознаёшь, что у тебя мог бы быть секс? И ты упустил этот шанс, мой юный волшебник.

[^]
Tubertus
8.08.2017 - 15:18
1

Балагур

Цитата (Захарко @ 8.08.2017 - 13:17)
Надеюсь придет папа девочки и даст мамаше по щам!
Я бы за свою дочь точно пизданул такую быдло мать...
Пацану тоже прописал бы, за то, что девочек лупит, но не потому, что моя, а просто в воспитательных целях, а вот мамаше сука в пятак...
Она может, как мать и норм, но орать на чужих детей не надо.
Если что то не нравится, идешь к директору, вызываешь родителей и решаете вопрос.

Ох ты ж бля, родитель хуев. В пятак он даст... ты сначала сам покажи пример поведения и воспитания. С такими рассуждениями вырастишь дохуя о себе думающую пизду. Итог у нее будет либо гламурной пизды, если найдет для сосания хуй побогаче, либо хабалистой сявки, если не фартанет и сосать будет за чекушку.
Запомни! От быдло родителей только быдло дети рождаются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kira2402
8.08.2017 - 15:22
-2

не пижжжу

уууу, бляяяя, как все печально то....такой прописать не просто леща надо, надеюсь этому сыночку гандону, спрятавшемуся за мамкиной юбкой одноклассники выпишут хороших тумаков )

[^]
7joker7
8.08.2017 - 15:23
-4

Приколист

С хера тут кто-то орет,что мамка пришла за пацана заступаться??? Скорее ее вызвали, а девочка начала наезжать и орать на мать его! Вот тетка и сделала вывод какая перед ней "анегел" стоит, которая на взрослых теток голос повышает как на собаку.

[^]
ivanpetro
8.08.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Dedperdun @ 8.08.2017 - 13:43)
Видео скиньте отделу Соц.защиты детей.-мамашке пиздец буде,заебут с проверками и на учет поставят,как неблагополучную.

Угу ещё и штрафанут , парень на размер штрафа чего нибудь не доест или шмотку не получит ... bravo.gif охуительная идея .

[^]
Нанонимно
8.08.2017 - 15:27
-2

Герцог Мира

Цитата (Cryer @ 8.08.2017 - 17:11)
Цитата (Нанонимно @ 8.08.2017 - 07:48)
m0rris0n
У нас была девочка, которая мне любила в спину тыкать циркулем на уроке. Она своё получила от меня - пришлось один раз применить ББПЕ, чтобы дошло.
Больше такое не повторялось.

Ты осознаёшь, что у тебя мог бы быть секс? И ты упустил этот шанс, мой юный волшебник.

Какой нахуй секс в 6м классе в СССР?

[^]
7joker7
8.08.2017 - 15:29
-2

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 8.08.2017 - 13:46)
"Не ори блядь" © biggrin.gif О времена, о нравы. Я бы этой мамашке кляп в рот засунула. Бывает же такое чесс слово.

"Сопля" она сказала, а не бля

[^]
7joker7
8.08.2017 - 15:30
0

Приколист

Цитата (rus2205 @ 8.08.2017 - 14:30)

Где учителя увидели?

[^]
Narian
8.08.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 8.08.2017 - 14:47)
Никого не защищаю, но.
Мне известен случай про ахуефших девочек, которые наслушавшись "девочек бить нельзя", били пацанов. Один из них в итоге дал сдачи, несильно. Эти овцы тут же побежали к училке, но та молодец, всё видела и сейчас и раньше и сказала им "вы первые начали, он вас не бил, а дал сдачи". Вопрос был закрыт.

мне классе в 5-6м три девки (а они в таком возрасте обычно крупнее и сильнее пацанов) собрались кучей и подло навалили пиздюлей (не помню, за что, но вроде как за то, что я чего-то там одной пизданул, но уж точно не трогал)
Они пожалились
Я оказался мудаком, котя каждая из этих кабыл была на голову выше меня и уже отращивала сиськи

Либо он вундеркинд либо она раз 8 оставалась на 2 год....

[^]
FedorDK
8.08.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Narian @ 8.08.2017 - 15:31)
Цитата (Нанонимно @ 8.08.2017 - 14:47)
Никого не защищаю, но.

Они пожалились

Либо он вундеркинд либо она раз 8 оставалась на 2 год....

В школе разница в росте бывает на 1,5 головы. Мой, например, в 3-й класс пойдёт, а рост 152 см уже. Но ему 8 лет. Есть и противоположность, в районе 115 см ростом. На втором месте по росту, от длинного к короткому, кстати, девочка. И ещё - самые мелкие почти всегда самые вонючие и дерзкие. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.08.2017 - 15:35

[^]
ckpetya
8.08.2017 - 15:34
2

Юморист

Лично мне, было стыдно, когда мама за меня "впрягалась". И вообще, взрослые общаются со взрослыми, дети- с детьми. Для остального есть участковый и всякие ювенальщики.

[^]
ДжекиChan
8.08.2017 - 15:38
2

Джеки

У нас сосед регулярно ходил бил морду папаше какого-то Сережи за то что тот щипет и бьет его дочку. Папа Сережи постоянно спускал на него полицаев. А сосед выйдет после 5 суток и снова в морду Сережиному папе. Потом, через полгода решил все-же воспитывать Сережу, но тот умер от передоза. Такая вот история.

[^]
aressandro
8.08.2017 - 16:02
1

Весельчак

Вспомнился фильм "Идиократия", там народ постепенно деградировал, из-за того что для умных и образованных людей создание семьи и рождение детей было важным событием, а люди с низким IQ плодились как кролики.

К примеру, дети которые попадают в интернат, очень редко из благополучных семей. Кто-то из родителей алкаш, кто-то наркоман и дети рождаются не всегда здоровыми.
И такие родители до нужного возраста держат ребёнка у себя, а потом сдают в интернат. При этом получают за них пособия всякие. И такая жизнь их устраивает. В половине таких семей не родители воспитывают ребёнка, а бабушка.

[^]
Lovable
8.08.2017 - 16:13
1

Весельчак

БЬЁТ значит ЛЮБИТ!!!
У меня дочь, в 4,5 года укусила мальчика в садике, пришла мама мальчика и начала истерику, я начал спокойно с обоими детями общаться, интересоваться в чем причина конфликта. Оказалось, у них кровати стоят рядом, и во-время сон.часа, она его цапнула. Разбираемся дальше, за что укусила? за то что он ей наврал ))) ситуация такая, и она от обиды его укусила. Я у него спрашиваю, ну что, понял что врать это плохо ))) он говорит, ога, и улыбается ))) а мать его, давай истерику закатывать: Мой сын не врёт, и вообще, если она что то будет говорить или делать не так, БЕЙ ЕЁ!!! Кстати, маманя мальчика работает, ну как тут не догадаться в центральном отделе УВД по г.Тюмени ))) кем, я не разбирался. да и хрен с ними. На что, после этого инцидента я подметил, в садике, в группе более половины родителей или менты, или родственники с ментами, или дети обеспеченных родителей. у одной девочки, отец вообще вором оказался. Так что мы не долго думая, забрали дитё из такой благоприятной среды, и перевели в менее пафосный детский сад )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37771
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх