Посетил Крым - попал в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жофрей
4.08.2017 - 22:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gdialex @ 4.08.2017 - 21:00)
Последня фраза с Видоса некорректна. Хохлы то и так смогут ездить в Крым. Они же со своей территории обычно въезжают (с Херсонщины).

А вот это неправильно. Нехрен их в наш Крым пускать! Нечего им там делать. Раз мы - агрессор, то и хер вам Крым, хохлы.
А то нормальные русские люди боятся туда ездить - именно по причине встретить долболебов из хохленда где-то на пляжу или в кабаке. Отдых будет испорчен навсегда.
Запретить.

[^]
gebs
4.08.2017 - 22:20
-1

Ярила

Юридически во всём мире пересечение границы страны не выдавшей разрешение на это, карается согласно законодательству, а весь мир считает Крым территорией Украины, кроме России, поэтому все кто сейчас там отдыхает, теоретически преступники, и в дальнейшем на другие курорты могут и не попасть с лёгкого взмаха руки украинской власти. Будьте бдительны.

Это сообщение отредактировал gebs - 4.08.2017 - 22:20

[^]
одинизмногих
4.08.2017 - 22:54
1

Понаостававшийся

Цитата (gebs @ 4.08.2017 - 23:20)
весь мир считает Крым территорией Украины

Весь мир может считать только одно - бабки. Пока им выгодно жить по команде из Вашингтона, они так и живут. Кончится выгода - будут ещё соревноваться чтоб успеть в прыжке переобуться. Европа ещё только разбегается, а немцы-то уже в воздухе... gigi.gif

[^]
АйфонФеррари
4.08.2017 - 23:03
0

Ярила

Изобретатель должен испытать своё изобретение на себе. По сему:
пригласить авторов закона в Крым, якобы на переговоры о возврате, а затем сдать сбушникам на границе :))

[^]
tolianmatosi
5.08.2017 - 10:27
2

Шутник

Цитата (ganya @ 4.08.2017 - 21:13)
Цитата (tolianmatosi @ 4.08.2017 - 19:59)
Ну, что такое никого не нашлось прочитать законопроект 7017 ? или гугл отключили...
З А К О Н  У К Р А Ї Н И

Про внесення зміни до Кримінального кодексу України щодо відповідальності за незаконне перетинання державного кордону

Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:

1. Кримінальний кодекс України (Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2001, № 25-26, ст.131) доповнити статтею 331 такого змісту:

«Стаття 331. Незаконне перетинання державного кордону

1. Перетинання державного кордону України особою, яка має громадянство (підданство) держави-агресора, або іншою особою в інтересах держави-агресора, що суперечать національним інтересам України, будь-яким способом поза пунктами пропуску через державний кордон України або в пунктах пропуску через державний кордон України без відповідних документів або за документами, що містять недостовірні відомості, -

карається позбавленням волі на строк до трьох років.

2. Те саме діяння, вчинене повторно або групою осіб, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до п’яти років.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, що поєднані із застосуванням зброї, -

караються позбавленням волі на строк від п’яти до восьми років.

2. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.

А по Русски в двух словах: "Пересечение границы Украины гражданами страны-агрессора не через пункты пропуска; или прохождение границы через пункты пропуска, но по недостоверным документам или данным. То до 3-х лет небо в клетку, а если повторно то 3-5лет
Что то телевизор срет в мозги

Вот ты, гражданин РФ, заехал в Крым через Керченскую переправу. Там есть пункт пропуска через границу Украины? - Нет. Вот ты и нарушил данный закон, т.к. Украина считает территорию Крыма своей.

Если ты попал на территорию Крыма через территорию России, как блин украина узнает что ты пересек границу ? Российские погранцы, что будут передавать данные Украинским погранцам кто посетил Крым ? Не будьте овощами. Вам срут в уши а вы рты открываете.

[^]
DSHBil
5.08.2017 - 10:32
1

Ярила

Цитата
т.к. Украина считает территорию Крыма своей.

украина в вопросе Крыма идет строго в хуй.

[^]
DSHBil
5.08.2017 - 10:33
1

Ярила

Цитата
Российские погранцы, что будут передавать данные Украинским погранцам кто посетил Крым ?

При перемещении по территории РФ погранцы то причем? Хочу еду в Карелию, хочу в Крым. Границу страны я не пересекаю.

[^]
tolianmatosi
5.08.2017 - 14:57
0

Шутник

Цитата (DSHBil @ 5.08.2017 - 10:33)
Цитата
Российские погранцы, что будут передавать данные Украинским погранцам кто посетил Крым ?

При перемещении по территории РФ погранцы то причем? Хочу еду в Карелию, хочу в Крым. Границу страны я не пересекаю.

Вооооот ! Что и требовалось доказать !!! Что в данной новости тупой говновысер на искажение информации. Данную поправку я привел выше.

[^]
Polkan78
5.08.2017 - 16:25
2

Юморист

...

Посетил Крым - попал в тюрьму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8333
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх