"Яжебабки" тоже мозгами двинулись?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
25.07.2017 - 12:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 25.07.2017 - 09:39)
Ну, первое видео более или менее однозначное. "Яжебабушка" привела внука в скейтпарк покатать на самокате, а там взрослые детишки мешают. На мой взгляд не права она на все 100%. Особенно когда начинает их пугать дядями милиционерами. Нынешняя молодежь более чем грамотна в таких вопросах. Их не испужаешь. Да и то, что втирает про экип, смешно. У самой то внук без всего. Хотя на вид дитю года 4.
А вот второе видео не совсем понятно. То, что тетка по хамски базарит, это конечно не правильно. А вот то, что там происходит, скорей всего из разряда повседневного идиотизма, которое я часто наблюдаю. Поясню. Детская площадка. Скамейки + всякие там качели-горки-карусели. И все это облеплено "детьми" на вид 13-14-15 лет. Нынче на первый взгялд хрен определишь возраст. Семки, чипсы-сухарики-лимонад, телефоны, громкий смех-мат. С ногами на скамейках. До одури раскачиваются на качелях. При этом люди, которые приводят малышей 4-5 лет, должны стоять и ждать, пока такие вот "яжедети" накатаются.
Лично я сгонял рассевшихся и залипших в смартфонах акселератов "яжедетей" с качели. Так что можете шпалить, школьнички.

Вообщем все верно, но по второму вопросу - с дитём когда ходил, просто просил "Дайте малышу покататься - это не надолго" всегда уступали.
А вот впрягшись один раз за товарища который с криками и матами уебал подростку затрещину с воплями типа "какого хуя ты на качелю полез??!!! получил неиллюзорных пиздюлей от стайки малолетних шакалят. Детишки, когда их 7-10 человек даже против взрослого мужика реальная сила, их только убивать сразу, ибо долго против ударов в затылок даже я не сдюжил, облепили со всех сторон и куярили. Хорошо что хоть подоспела подмога в виде соседа. Втроем уже запобедили мы хулюганов))

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 25.07.2017 - 12:47

[^]
Boinov
25.07.2017 - 12:46
0

Алкаш-похуист

Цитата (Johnyrv @ 25.07.2017 - 12:36)
Цитата (Boinov @ 25.07.2017 - 08:49)
Дети запомните, лучшая тактика в общение с такими людьми это ПОЛНЫЙ игнор. Пусть себе там пиздит что хочет, а при малейшим физическом контакте, угрозах или мате, звоните ментам и родителям (менты без родителей всё равно разбирается не будут) При звонке в полицию первым делом указывайте свой возраст -"Здравствуйте, мне 13 лет лет я нахожусь в скейт-парке по адресу такому-то, и тут странная женщина пристает к нам, ведет себя не адекватно, ругается матом, может пьяная мы не знаем, пришлите пожалуйста кого нибудь а то мы боимся." И раз уж начал вас учить в телефоне должен быть записан номер дежурной части местного ОВД, так быстрее будет намного.

Не, ну конечно правильные мысли...

НО откуда на япе дети, если сайт +18 rulez.gif и хорошо же ты объясняешь детям - "пусть себе пиздит, что хочет". Тогда уж обращайся к родителям этих детей gigi.gif

А по сабжу - moderator.gif таких мамаш и бабулек склочных.

Ничего ты не понимаешь в детской психологии. Во первых матом ругаются все дети, просто воспитанные, это делают редко и в узком кругу, во вторых они верят людям которые общаются с ними как со взрослыми, без снисхождения , ну и в третьих мы же русские, матом быстрее доходит (последнее сарказм, но с частью правды). Ну думаю на ЯПе не мало подростков, 18+ это маяк, что что-то интересное есть lol.gif
Кстати не знаю кто тебе шпалу влепил, но не я cool.gif

Это сообщение отредактировал Boinov - 25.07.2017 - 12:49

[^]
FatmanM
25.07.2017 - 12:55
0

Долго смотрел на Луну

NellKa
Цитата
Отходишь от них - через минуту всё как было. Вот что с ними делать?

Пиздить. Такие уроды Кассия, моего Хранителя и Хозяина двора, убили.
Нашел и всем леща прописал, яжматери и яжотцы приходили.
Яжотец, ска, одноклассник мой оказался, чмом был, таким остался.

- Ты что себе позволяешь?! Кричал он мне, Выходи урод!
- Да не вопрос.

Блядь, протух на глазах. Переехал всего год назад, а я здесь 30 лет живу.

skyline0502 agree.gif

Это сообщение отредактировал FatmanM - 25.07.2017 - 12:58

[^]
SAIIIA21ru
25.07.2017 - 12:57
1

Юморист

Москва это место понаехавшего пробивного быдла, в которой проходит искусственный отбор среди этих существ :)

[^]
Pixel82
25.07.2017 - 12:59
2

Ярила

ну на счет качелей я соглашусь, есть такие, припиздят и седят на них пол дня изнывая от делать нехуй

[^]
Dranduletka
25.07.2017 - 12:59
2

Хохмач

ебанутым нет покоя. © народная мудрость

[^]
NellKa
25.07.2017 - 13:01
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (FatmanM @ 25.07.2017 - 12:55)
NellKa
Цитата
Отходишь от них - через минуту всё как было. Вот что с ними делать?

Пиздить. Такие уроды Кассия, моего Хранителя и Хозяина двора, убили.
Нашел и всем леща прописал, яжматери и яжотцы приходили.
Яжотец, ска, одноклассник мой оказался, чмом был, таким остался.

- Ты что себе позволяешь?! Кричал он мне, Выходи урод!
- Да не вопрос.

Блядь, протух на глазах. Переехал всего год назад, а я здесь 30 лет живу.

skyline0502 agree.gif

Угу. И ты представляешь, что это будет? Взрослая тетя или дядя отпиздили несчастных детей, которые сидели в уголке на лавочке. И хуй ты докажешь обратное.

[^]
Тимуровец
25.07.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 25.07.2017 - 12:45)
Ну, первое видео более или менее однозначное. "Яжебабушка" привела внука в скейтпарк покатать на самокате, а там взрослые детишки мешают. На мой взгляд не права она на все 100%. Особенно когда начинает их пугать дядями милиционерами. Нынешняя молодежь более чем грамотна в таких вопросах. Их не испужаешь. Да и то, что втирает про экип, смешно. У самой то внук без всего. Хотя на вид дитю года 4.
А вот второе видео не совсем понятно. То, что тетка по хамски базарит, это конечно не правильно. А вот то, что там происходит, скорей всего из разряда повседневного идиотизма, которое я часто наблюдаю. Поясню. Детская площадка. Скамейки + всякие там качели-горки-карусели. И все это облеплено "детьми" на вид 13-14-15 лет. Нынче на первый взгялд хрен определишь возраст. Семки, чипсы-сухарики-лимонад, телефоны, громкий смех-мат. С ногами на скамейках. До одури раскачиваются на качелях. При этом люди, которые приводят малышей 4-5 лет, должны стоять и ждать, пока такие вот "яжедети" накатаются.
Лично я сгонял рассевшихся и залипших в смартфонах акселератов "яжедетей" с качели. Так что можете шпалить, школьнички.

Вообщем все верно, но по второму вопросу - с дитём когда ходил, просто просил "Дайте малышу покататься - это не надолго" всегда уступали.
А вот впрягшись один раз за товарища который с криками и матами уебал подростку затрещину с воплями типа "какого хуя ты на качелю полез??!!! получил неиллюзорных пиздюлей от стайки малолетних шакалят. Детишки, когда их 7-10 человек даже против взрослого мужика реальная сила, их только убивать сразу, ибо долго против ударов в затылок даже я не сдюжил, облепили со всех сторон и куярили. Хорошо что хоть подоспела подмога в виде соседа. Втроем уже запобедили мы хулюганов))

Не не. Рукоприкладство и мат, это не наш метод. Хотя...
Один раз ругался на идиота, который припер на площадку верхом на скутере. Ну и был случай, когда чуть не налупил дебилов которые раскачивались на качелях так, что конструкция за малым не развалилась. В обоих случаях пацанам было не меньше чем 15 лет.
Обычно хватает подойти и нейтральным тоном предложить уступить место на качели ребенку. Девчата обычно не возражают. Пацаны как правило тоже. Правда если что-то и начинают бурчать, то помогает коронная фраза "я в вашем возрасте девок уже щупал, а вы как задроты на дошкольной площадке кисните".

[^]
DirtyPaws
25.07.2017 - 13:43
1

Юморист

а потом требуют их уважать( ну вот как воспитывать детей?

[^]
readygo
25.07.2017 - 13:49
-2

Ярила

во что люди превратились? что за ярлыки (яжматери, яжотцы, яждети, личинки и т.д.) и повсеместное неуважение..

На первом видео малолетние пацаны УЖЕ употребляют термин "яжмать" причем термин то не подростковый они его от взрослых взяли. А потом такие удивляются тут же на япе, а чего в обществе такие проблемы, нет взаимопомощи, нет уважения и т.д. дак вот оно все в воспитании, с детства уже просто только личное Я.

Это сообщение отредактировал readygo - 25.07.2017 - 13:59

[^]
nameivan
25.07.2017 - 13:52
0

Хохмач

Ну и метнули бы разок скейтборд в ногу этой дуры старой.
"ой, я упал со скейта!". А тупая пизда как минимум с сильным ушибом

[^]
DoceNNt
25.07.2017 - 14:11
2

Ярила

Ну не знаю. У нас на детскую площадку приходят лоси лет 12 и начинают там орать, пинать мяч и занимать качели. Люди там с малышней гуляют, а эти идиоты мяч пинают. Один раз в детскую коляску залепили. И чего делать в такой ситуации? С ними пытались разговаривать, а они в ответ "а где нам тогда мяч пинать, мы тоже дети"... ну и кто прав? И не слушают, и уебать нельзя таким, дети же... И как быть?

[^]
Осколок
25.07.2017 - 14:23
3

Приколист

Дети уже становятся адекватнее и умнее некоторых взрослых...

Мне кажется нужно организовывать службу для подобных личностей, где бы проводилась принудительная проверка их вменяемости..

а второй видос да, там въебать не мешало бы...

Это сообщение отредактировал Осколок - 25.07.2017 - 14:30

[^]
Приам
25.07.2017 - 14:26
1

Шутник

Цитата (Zadolbalo @ 25.07.2017 - 11:33)

+1. о том же подумал. у нас такая же херь на горке. моей 4,5, стоит и ждет, пока ее заметят и дадут съехать. ну или пока не намекну, что нехрен просто сидеть там.

А вот моя 4 летняя дочь знает, что язык для того чтобы разговаривать. Хочешь что то - попроси. Если возникает конфликт, тогда вмешиваюсь. С какой стати кто то должен угадывать, что хочет ваш ребенок? Телепатов в мире нет.
На втором видео нормальная реакция подростков. На них наехали с ходу, они уперлись из принципа.

[^]
svenik
25.07.2017 - 14:28
1

Ярила

бабусяя...иди блины печь. хулэ здеся ширяеся

"Яжебабки" тоже мозгами двинулись?

[^]
Diman77
25.07.2017 - 14:58
5

Ярила

Как же я рад, что выросло поколение детей, которое умеет снимать видео горизонтально.

[^]
Daykiri
25.07.2017 - 15:04
4

Ярила

Какие чудесные детки!
Тетка выпрашивал матюков, но не дождалась от них. Дождется от своего мелкого, который учится от нее плохому.

[^]
GalaGala
25.07.2017 - 15:26
1

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 25.07.2017 - 14:11)
Ну не знаю. У нас на детскую площадку приходят лоси лет 12 и начинают там орать, пинать мяч и занимать качели. Люди там с малышней гуляют, а эти идиоты мяч пинают. Один раз в детскую коляску залепили. И чего делать в такой ситуации? С ними пытались разговаривать, а они в ответ "а где нам тогда мяч пинать, мы тоже дети"... ну и кто прав? И не слушают, и уебать нельзя таким, дети же... И как быть?

Со всем уважением, но...

Это детская площадка какого рода? Если там есть, например, футбольные ворота и баскетбольное кольцо, то стоит ли туда пускать "на выгул" малышню 7-?

А если это именно ДЕТСКАЯ площадка (для совсем малышей) - с песочницами, горками и прочей приблудой, то вариантов 2: 1. Гнать поганой метлой / делить территорию по-братски; 2. Организовать площадку для тех, кому 12 и больше - им-то где резвиться?!

Сама часто ругаю власти своего города, но вот в части детских площадок... Не скажу, что это везде шедевры (про лебедей и "полосу препятствий" из шин и прочий "народный" декор обсуждение затевать не буду. Сделали, дети пользуются - уже хорошо), но... Живу в самом центре города, в 5ти минутах неспешной ходьбы - парк с детскими - спортивными площадками бесплатными (писала выше). Но во дворе есть типа детская площадка (газончик, лестница, качельки и т.п.) и (отдельно!) спортивная "коробка" - ворота, кольцо баскетбольное, забор и сетка сверху))

Малышню мамочки, как правило, в парке выгуливают. Постарше - или в парке сами тусуются, или на площадке мяч пинают. А те, которые 12+ - в парке, благо там еще и школа спортивная со "свободными" площадками (не круглосуточно, но найти время можно. И тренеры, как правило, с удовольствием с ними тот же мяч гоняют).

Что интересно, даже в самых "сложных" спальных районах есть какие-никакие площадки практически в каждом дворе. А так как "сложные" районы, как правило, "прилегают" к крупным предприятиям, то за этими площадками еще и смотрят, и тренеров худо-бедно оплачивают...

[^]
GalaGala
25.07.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 25.07.2017 - 15:04)
Какие чудесные детки!
Тетка выпрашивал матюков, но не дождалась от них. Дождется от своего мелкого, который учится от нее плохому.

Ага... А потом еще визжать будет, что "сЫночку хулиганы плохому научили..."

[^]
LarMar
25.07.2017 - 17:17
2

Юморист

А на детскую площадку закатиться с грудным ребенком, сесть на лавочку и всем детям, которые резвятся делать:"тшшшш, у меня ребенок спит!"

[^]
Бафомет
25.07.2017 - 17:29
1

Приколист

Старый и малый, по сути одинаковые. Одни выжили из ума, вторые не набрались пока.

[^]
Любителькоти
25.07.2017 - 17:35
1

Приколист

Цитата (corona @ 25.07.2017 - 08:54)
На первом видео у маманьки в джинсах и на самокате попка ничего такая))

ааххахах я видео просмотрел тока в надежде что она ещё раз там сверканёт rulez.gif

[^]
Сергеевич74
25.07.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (corona @ 25.07.2017 - 08:54)
На первом видео у маманьки в джинсах и на самокате попка ничего такая))

Попка то есть, но мозг отсутствует lol.gif
Достойная дочка "работникашколы" gigi.gif
Я вообще не понимаю - нафига к чужим детям лезть? Когда ко мне лет с 10 до 16 пытались докопаться, нравоучения почитать, я мог и послать.
Лет с 16 от меня резко отстали. Может быть потому что под два метра вымахал )))
Хотя вру. На работе первое время пытались воспитывать и поучать. Типа , "слышь, студент". Но были неоднакератно посланы. Один раз один тип заявил " да у меня дочка твоего возраста, хули ты мне грубишь"? Я ему ответил - " а ты представь, что с твоей дочкой разговаривают, так как ты со мной разговариваешь. Что бы она ответила?". Тип задумался, чего то помычал в ответ. Но ко мне больше не привязывались.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 25.07.2017 - 17:48

[^]
Курыч
25.07.2017 - 18:00
1

Весельчак

А хренли они не катаются? На рампе засели толпой и сидят! И где начало? Может там вежливо было, и попросили пару раз малышам скатиться, могли бы и прерваться ненадолго. Вот воспитание. А это быдлота.

[^]
BVB09RF
25.07.2017 - 19:01
1

Ярила

Самое грустное в этом видео ,что дети умнее взрослых. И взрослые в видео это понимают, и из-за этого еще больше злятся и выглядят еще большими идиотками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17359
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх