"Яжебабки" тоже мозгами двинулись?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rox13
25.07.2017 - 10:42
2
Статус: Offline

Приколист

Про первое видео. Так то не положено с такими мелкими детьми быть в скейтпарке, но и пацаны слегка прихуели с таким поведением. Если уж они говорят о правилах скейт парка, то какого хуя сами пиздюки там делают? Там нескольким явно нет 14 лет. По мне так там обе стороны нихуя не правы.
А во втором видео конечно пиздос полный. Таким надо челюсть ломать, чтобы не пиздели.

Это сообщение отредактировал Rox13 - 25.07.2017 - 10:45

[^]
JokerMsk
25.07.2017 - 10:50
1

Шутник

а на первом видео, девченка молодая которая потом мол к молодежи подходит, случаем не та что на самокате с горки спускалась ?)

[^]
Chambo
25.07.2017 - 10:53
4

Ярила

[^]
vwp1976
25.07.2017 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Mefody66 @ 25.07.2017 - 09:04)
1 видео я смотрел не до конца, и не знаю, чем кончается, но в начале бабка все правильно говорит - раз парень занимается на скейте, у него должен быть шлем и защита.
А тетка, которая катается вместе с детьми - мешает им, это она тоже правильно сказала.
Хотя тон, может быть, и хамский, тут я соглашусь.

Бабка говорит, у тебя нет шлема и защиты, поэтому не катайся тут, а пусти покататься моих детей. Без шлема и защиты. :)

[^]
vwp1976
25.07.2017 - 11:07
3

Ярила

На втором видео тупые подростки не дают кататься ребёнку. И ещё и огрызаются.

[^]
marsell2000
25.07.2017 - 11:10
3

Ярила

"одень шлем". Дура, блять, неграмотная. хоть и старая.

[^]
Вальдымар
25.07.2017 - 11:12
-2

Хохол хитрожопый

ХЗ, яп ей втащил.

[^]
Zoda
25.07.2017 - 11:14
-1

Ярила

Зачем вступать в полемику с этими людьми? Побубнят да уйдут, а если не уходят то звони в полицию и кричи что к тебе пристают.

[^]
Diesellok80
25.07.2017 - 11:15
2

Ярила

Молодежь на удивление адекватно отвечает. Тот случай, когда хорошее воспитание не у взрослого, а у малого. Ничего, прославятся тетеньки. Я бы еще подсказал молодежи где можно маски анонимуса и краску балонную купить, думаю они уже знают на каких машинах яжмать ездит.

[^]
Gelarionik
25.07.2017 - 11:23
5

Весельчак

Если первое видео поддержу, что бабка ёбнутая, то второе точно нет, не смотря на то, что там мат со стороны взрослого. Были с ребёнком 3 лет в Охта-молл в детском городке. Там крупно и жирно на многом написано: В очках на эти батуты нельзя; тут только до 4-х лет и прочее. Вот поразило: есть там типа бассейна, наполненного гелиевыми шариками-маленькму ребёнку там хорошо побегать и попрыгать. Бежит корова, лет 14, хуяк в прыжке на этот бассейн-край лопается, а она дальше понеслась. Пиздить нужно и старых за маразм и малых за ебантизм.

[^]
дорис
25.07.2017 - 11:24
3

Ярила

как с подростками себя поведешь - так они тебе и ответят, что на детской площадке, что в магазине, что в автобусе. Много раз попадала с мелким в такую толпу подростков - договаривались ездить по очереди, чтобы всем хватало. Ни разу сопротивления не было.
мне кажется тут слова " я работник школы" о многом говорят.

[^]
Avenir1979
25.07.2017 - 11:25
0

Шутник

послал нахуй,всего делов то,что с ней разговаривать?!

[^]
Condorita
25.07.2017 - 11:29
4

Una gata rabiosa

Цитата (RASLxak @ 25.07.2017 - 09:33)
мне вот интересно, раньше были "яжматери"? а если нет, то откуда сейчас они появились? что происходит с мозгами таких матерей? экология, или образование, или в чем дело?

Дополнил: а может им в роддоме странные уколы делают?

Были они и раньше. В конце 80-х годов я занималась с собакой в спортивном клубе, так эти идиотки проходу не давали на специальных площадках для собак. Приползали с колясочными детьми туда, где люди с боксерами и немецкими овчарками делом занимались. Да еще нас оттуда пытались прогнать.

Ходили, пока табличку не повесили шутники: "Собачья площадка ДОСААФ. Выгул детей запрещен!"

[^]
Superjail
25.07.2017 - 11:30
1

Ярила

Так и хочется выехать на проезжую часть на самокате и кричать: " Это тоже автомобиль!"

[^]
Desantura77
25.07.2017 - 11:30
4

Приколист

Это те же "ЯЖЕМАТЬ" только через 10-20-30 лет. Эволюция "яжеребенок" - "яжедефочка" - "яжемать" и финал "яжебабка" cranky.gif

[^]
Zadolbalo
25.07.2017 - 11:33
4

Балагур

Цитата (Тимуровец @ 25.07.2017 - 09:39)

А вот второе видео не совсем понятно. То, что тетка по хамски базарит, это конечно не правильно. А вот то, что там происходит, скорей всего из разряда повседневного идиотизма, которое я часто наблюдаю. Поясню. Детская площадка. Скамейки + всякие там качели-горки-карусели. И все это облеплено "детьми" на вид 13-14-15 лет. Нынче на первый взгялд хрен определишь возраст. Семки, чипсы-сухарики-лимонад, телефоны, громкий смех-мат. С ногами на скамейках. До одури раскачиваются на качелях. При этом люди, которые приводят малышей 4-5 лет, должны стоять и ждать, пока такие вот "яжедети" накатаются.
Лично я сгонял рассевшихся и залипших в смартфонах акселератов "яжедетей" с качели. Так что можете шпалить, школьнички.

+1. о том же подумал. у нас такая же херь на горке. моей 4,5, стоит и ждет, пока ее заметят и дадут съехать. ну или пока не намекну, что нехрен просто сидеть там.

[^]
DiSm
25.07.2017 - 11:44
2

Неполживый

По второму видео двояко. С одной стороны девчонки, конечно, взрослые для таких площадок, но слушая то говно, что льется из пасти этой мамаши…жирные, прыщи, выебу в кустах, я понимаю, что это животное, ей не полагаются социальные блага, которые позволены людям. Скоту место в стойле

[^]
Гон
25.07.2017 - 11:46
5

Ярила

Бля порадовали дети) особенно на первом видосе) заебись грамотно и взросло бабку троллят, даже удивительно) еще яжематерью меж собой зовут)) красаучеки)

телочка кстати с неплохой попкой, может у нее недоеб? надо будет в лианозово погонять посмотреть.

тварь на втором видео- тупое быдло. Как можно так с детьми общаться которые даже матом не ругаются. Попроси по нормальному если уж так пиздец как приспичело ее спиногрызу покачаться. Вообще, имхо- кто первый встал того и тапки.

[^]
agt4x4
25.07.2017 - 11:51
2

Ярила

А всего-то таблички надо повесить о возрастном ограничении. Ну скажем, на детской площадке 0 - 10лет, в скейт парке 10+.

[^]
Evgeni7777
25.07.2017 - 11:52
4

Балагур

Блядь, сучары малолетние!
Их отцы в 90-е по подворотням лазили и клей нюхали, на кортах сидели и семки отжимали, а этим режим понастроил всяких скейт парков они как уёбки катаются туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда
Поубивать бы их всех!!!

свят, свят, дух бабки в меня что-то вселился пойду помолюсь

[^]
GalaGala
25.07.2017 - 12:33
7

Ярила

Рядом с домом есть небольшой парк. На расстоянии 50-60 метров - 3 площадки:
1. Спортивная, со специальным покрытием, с турниками, силовыми и аэробными тренажерами. На удивление много всегда людей (и подростков, и постарше, и пап с сыновьями)
2. Детская, совсем для малышей: горки, качели, каруселька, песочницы...
3. Детская, для "постарше" - веревочный лабиринт, пара - тройка тренажеров, лесенки - турники...

На все вход бесплатный, но на третью (а именно - на веревочный лабиринт), нельзя без инструктора, страховки и снаряжения. Эта услуга - около 50 рублей с носа, не зависимо от времени нахождения.

Внимание: Вопрос! На какую площадку попрутся мамашки с детьми 1,5 - 2 лет (которые толком и ходить еще сами не могут)?

Правильно! Детская площадка для малышей - это для лохов! А вот спортивная, где взрослые дяденьки "солнышко" на турнике крутят и блоки 50-ти килограммовые тягают - самое оно для "солнышек" и "зайчиков"! Можно еще повизжать, что "уходите отсюда, деточку зашибете!"

А уж попытаться "деточку" затащить на веревочный лабиринт, обложив трехэтажным инструктора ("Куда лезешь! Лишь бы деньги слупить! Сама знаю, что моему дитятке лучше!") - это вообще святое!

Частенько хожу домой через этот парки и всегда поражаюсь выдержке "спортсменов", инструкторов и местной охраны. Даже мне хочется постучать по лицу таких мамаш чем-нибудь твердым!

А да, еще в парке есть велодорожки (пересекаются в нескольких мест с пешеходными, но в общем и целом достаточно изолированные) и выделенные полосы для велосипедов, на которых даже знаки стоят, что это - для малышей на великах и самокатах. А есть центральная аллея, без выделенных дорожек. Вдоль нее множество скамеечек - выгуливаются те, кто еще в колясках и люди пешком ходят.

Но зачем "тащиться" 20 метров до выделенной дорожки для "малышни"?! Нет, пусть деточка на самокате носится по центральной аллее, сшибая всех на своем пути! И еще один повод обосрать всех и вся...

[^]
FatmanM
25.07.2017 - 12:33
0

Долго смотрел на Луну

Цитата (Вальдымар @ 25.07.2017 - 11:12)
ХЗ, яп ей втащил.

Я б тебе втащил с превеликим удовольствием.

Diesellok80
Я бы еще подсказал молодежи где можно маски анонимуса и краску балонную купить, думаю они уже знают на каких машинах яжмать ездит.

Наваленок, скройся нахуй. За такое подстрекательство тебе, еблан, розги бы прописать.

Это сообщение отредактировал FatmanM - 25.07.2017 - 12:40

[^]
Johnyrv
25.07.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Boinov @ 25.07.2017 - 08:49)
Дети запомните, лучшая тактика в общение с такими людьми это ПОЛНЫЙ игнор. Пусть себе там пиздит что хочет, а при малейшим физическом контакте, угрозах или мате, звоните ментам и родителям (менты без родителей всё равно разбирается не будут) При звонке в полицию первым делом указывайте свой возраст -"Здравствуйте, мне 13 лет лет я нахожусь в скейт-парке по адресу такому-то, и тут странная женщина пристает к нам, ведет себя не адекватно, ругается матом, может пьяная мы не знаем, пришлите пожалуйста кого нибудь а то мы боимся." И раз уж начал вас учить в телефоне должен быть записан номер дежурной части местного ОВД, так быстрее будет намного.

Не, ну конечно правильные мысли...

НО откуда на япе дети, если сайт +18 rulez.gif и хорошо же ты объясняешь детям - "пусть себе пиздит, что хочет". Тогда уж обращайся к родителям этих детей gigi.gif

А по сабжу - moderator.gif таких мамаш и бабулек склочных.

[^]
NellKa
25.07.2017 - 12:41
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (дорис @ 25.07.2017 - 11:24)
как с подростками себя поведешь - так они тебе и ответят, что на детской площадке, что в магазине, что в автобусе. Много раз попадала с мелким в такую толпу подростков - договаривались ездить по очереди, чтобы всем хватало. Ни разу сопротивления не было.
мне кажется тут слова " я работник школы" о многом говорят.

Меня вусмерть задолбали старшеклассники, тусующиеся на детской площадке возле нашего дома. Мат-перемат, матерный рэп, включенный на телефонах на полную, оры, визги, драки, наплеванные семечки. Когда мам с детьми на площадке мало - курят прям там, не стесняясь. Но только к ним подойдешь с вежливым замечанием - сразу все ушки прижали, "извините, больше не будем", такие зайки, любо-дорого посмотреть. Отходишь от них - через минуту всё как было. Вот что с ними делать?

[^]
fintifluger
25.07.2017 - 12:41
2

Приколист

Да надо полицию вызывать и службу опеки и попечительства, все вопросы пусть они решают.
А на таких площадках надо обязательно,чтоб был установлен щит с правилами пользования, нахождения на площадке и куда звонить в случае конфликтной ситуации. многие вопросы сразу же отпадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17359
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх