Испытания пистолета «Оплот» с главой ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S0baken
30.06.2017 - 21:46
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dinozavr2000 @ 30.06.2017 - 21:07)
Я то вижу. А вот собака явно слепая.

Что они изобрели?
Дай мне станочную базу и чертежи и завтра буду клепать эти ТТ в гараже.

Второе. Не имеют они никакого права называть пистолет ТТ-33 какими-либо иными названиями.
Вот и все.

Что будет если я сейчас сделаю ПЯ и назову его "Донбассовец"?
Или соберу Глок и назову его "Звезда-17"

Меня как минимум не поймет общество. А тут герои прям. Да схуяли?

[^]
oruzheynik
30.06.2017 - 21:48
0

Ярила

Ну и так то... В РФ так же был налажен выпуск универсального пистолета. Проект "Бердыш", может кто вспомнит? Я его пробовал в стародавние времена. И да! Пистолет под несколько патронов- актуальная для окраинных мест штука! В каждом городке есть склады с патронами ПМ (9х18). В каждой области есть мобилизационные склады с патронами 7,62х25 (их там миллионы!). В случае войны,никто не сомневается что самым частым трофеем станет патрон 9х19! Так чего ржать над упрощенной,удешевленной и доработанной версией многоцелевого,универсального пистолета? Или может кто то ржет над китами 22LR для м4?

[^]
oruzheynik
30.06.2017 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (S0baken @ 30.06.2017 - 21:46)

Что они изобрели?

Второе. Не имеют они никакого права называть пистолет ТТ-33 какими-либо иными названиями.
Вот и все.

Вы марки и модели с которых скопирован данный девайс назовите, если не сложно. И обсудим.

[^]
S0baken
30.06.2017 - 21:51
1

Приколист

Цитата (oruzheynik @ 30.06.2017 - 21:49)

Что они изобрели?

Вот и все.

Вы марки и модели с которых скопирован данный девайс назовите, если не сложно. И обсудим.

Целиком и полностью ТТ.
Ствол и магазин Норинко и Чехословаций клон ТТ
Напиздил Югославский М57 был в родном калибре.

Это сообщение отредактировал S0baken - 30.06.2017 - 21:53

[^]
S0baken
30.06.2017 - 21:55
0

Приколист

В целом ладно. Вы одобряете, я осуждаю, ни к чему спор не приведет, раз уж ТТ не видят в данном пекале.
Я же уже подвыпил, пойду в танки поиграю.

[^]
Биоинженер
30.06.2017 - 22:04
0

Бумбурек

Цитата (KDV1976 @ 30.06.2017 - 19:51)
похож на кольт 1911

а у них принцип автоматики и механизм запирания идентичен, в деталях разница

[^]
MADDOG83
30.06.2017 - 22:25
1

Шутник

Знатно у хохлов бомбит))))
Пистлет... бубубубу... пущай ваш порошенко (да да с маленькой буквы ,не ошибка) со своего миномета постреляет! И да спецы по вооружению, а ну ка проинформируйте с кого там их миномет слизан?

[^]
GNEV
1.07.2017 - 00:05
0

праведный

Цитата (Ballaboll @ 30.06.2017 - 18:40)
Ну, какая на хер обойма!!! Магазин! Спецы херовы!
Сюжет - явный журналистский провал!

к каком котле воевал, спец? диван не сильно давит?

[^]
dinozavr2000
1.07.2017 - 00:10
1

Приколист

Что они изобрели?

Вот и все.

К примеру евреям слепившим галил из калаша никто предяв не выставлял. И прародителя они сами не отрицали. К чему вопли в данном случае?

[^]
dinozavr2000
1.07.2017 - 00:12
1

Приколист

Цитата (S0baken @ 30.06.2017 - 21:55)
В целом ладно. Вы одобряете, я осуждаю, ни к чему спор не приведет, раз уж ТТ не видят в данном пекале.
Я же уже подвыпил, пойду в танки поиграю.

Не ходи. там оленей и без тебя хватает.

[^]
alextsp
1.07.2017 - 00:19
0

Ярила

Цитата (DmLug @ 30.06.2017 - 20:07)
Ну вот что не так. Какая разница, какой пистолет получился. Я не спец в этом вопросе. Главное, что он работает и достойно выполняет свои функции. Главное, что мы в состоянии войны можем производить свое собственное оружие, что очень немаловажно.
И да, такой пистолет может очень хорошо пойти на экспорт во многие страны, а это как ни крути, бюджет государства, который на сегодняшний день не так уж и велик. Хорошая прибавка. Не зря, тут у некоторых что то рвет отзависти, ибо обломались по полной со своим убийственным (в прямом смысле слова, только для расчета) изобретением в виде великого миномета. Сколько уже погибло от разрыва этого миномета? Докуя. Завидуете, да?
Да мы ж тут че, да ни че, мы дотационные и как видите оружие нормальное делаем. А вы, кто, имея такой ресурс и до сих пор ничего путного не сделали, все, что делаете, от него в первую очередь ваши ребята гибнут... И еще тут тявкают, тьфу, противно.

А можно подробней-в какие такие страны он пойдет на экспорт?
Очередная "маленькая швейцария" всем покажет?

[^]
Abrazina
1.07.2017 - 02:26
0

Ярила

Цитата (DmLug @ 30.06.2017 - 21:07)
И да, такой пистолет может очень хорошо пойти на экспорт во многие страны, а это как ни крути, бюджет государства, который на сегодняшний день не так уж и велик. Хорошая прибавка.

Какая "хорошая прибавка"??? lol.gif Напомнило, как Остап Бендер заливал о силе шахматной мысли: gigi.gif
— Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

Какой "экспорт во многие страны"?? alik.gif Кто признал ДНР? Никто, даже Россия не признала. Кроме, разве что, Южной Осетии, которую, в свою очередь, и саму никто не признал. У кого есть торговые отношения с ДНР? То, что барыжат вчерную по серым схемам с кем-то - это ничто. Какой может быть экспорт, если они вообще вне международной банковской системы. Может, ДНР пригласят, скажем, в Эмираты на выставку вооружений? А даже если кому и будут интересны эти поделки, то их не купят из опасений попасть под санкции - нахуй кому такое счастье надо за десяток пистолетов.

Щеки можно дуть до посинения, но реальная ситуация именно такова.

[^]
oruzheynik
1.07.2017 - 22:13
0

Ярила

Цитата (S0baken @ 30.06.2017 - 21:51)
Цитата (oruzheynik @ 30.06.2017 - 21:49)

Что они изобрели?

Вот и все.

Целиком и полностью ТТ.
Ствол и магазин Норинко и Чехословаций клон ТТ
Напиздил Югославский М57 был в родном калибре.

Смотрю вы ТТ не часто в руках то держали... А про Югославов спиздивших всё, кроме самомнения давайте вообще не будем! Иначе придется рассматривать что Зиг украл идею у Хеклера. А почти все произ-водители используют одинаковую схему запирания ствола и перекоса при отдаче! Беретта воришка! И Глок не лучше! А уж Китай вообще ничего своего не сделал за последние полтысячи лет!

[^]
Soundguard
1.07.2017 - 22:22
1

Ярила

Если боеприпас унифицирован, то особо с конструкцией затвора и прочих частей оружия не повыпендриваешся. Важно - все узлы и детали производят сами. Но два ствола под разные патроны в реальных условиях - это реально полезная опция. Для спец подразделений в тылу врага - самое то. Только Глушителя не хватает.
Общая конструкция пистолета известна уже более 100 лет.
томатические пистолеты, постепенно вытеснившие револьверы с вооружения. Первые автоматические пистолеты Дж. Браунинга появились в 1897 году, автоматический пистолет Вильгельма и Пауля Маузеров – в 1896 году (в 1866 году они сконструировали однозарядную винтовку и револьвер, которые в 1871 были приняты на вооружение в германской армии) . Фирмой «Кольт» были разработаны автоматический пистолет (1911) В любом случае чудес ждать не приходиться и сбивать самолёты из пистолета врят ли кому то придёт в голову.
Главное в конструкции - безотказность и точность. А вот тут что то нет информации.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 1.07.2017 - 22:31

[^]
Lazyinventor
2.07.2017 - 21:32
0

Рукожопый головотяп

Что они изобрели?

Вот и все.

Собакен...глаза протри. Ствол другой, предохранитель спизжен у югославского ТТ, Магаз более емкий. Ну всякие планки и прочие- это так...
Захарченко все в отца-командира играет и стволы коллекционирует. Вот и пиарится. Наш Плотницкий все в бизнесмена играет gentel.gif Каждому свое.
Но ты прав- такая машина нах не нужна... там ТТ еще поболее чем ПМ-ов на складах. У нас комендачи почти все с ТТ ходят. Патронов 7,62 как грязи.
Понятно, что с укропской Винницей не сравниться в мощностях оружейных, но кое что могут и сами делать. И это приятно.
Ну а укры пуканятся, так это бальзам на душу gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12273
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх