Обними меня перед тем, как меня разорвать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛесникБелый
12.06.2017 - 00:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (РоманH @ 12.06.2017 - 00:16)
Цитата
А причём тут власовец

А причем тут бандеровец?
Упрощенно: бандеровцы - западная Украина. Запорожье - Юго Восток, русскоязычная область. Где Вы тут нашли бандеровцев?

Бандеровцы - это смысл жизни, а не территориальное деление. Канада вообще от вас далеко, однако число таких пидрил там велико. А вы ( вы - это не знак уважения, а ваше количество) говорите лозунгами из украинского ТВ, что показывает вас недалёкими и безумными.

[^]
stas1981
12.06.2017 - 00:23
-3

жидорептилойд

у меня есть некий вопрос по ситуации...
там по ходу действий,некий отважный ватник едет на джипе по развалинам посёлка ...потом идёт панорама ...и мы понимаем что там совсем всё хуёва
типа поганые хохлы всё разбомбили ...
мы должны проникнуться атмосферой и пожалеть бедных людей,жертв Порошенки
но как то невзначай,в кадр попадает некая бензоколонка...причём в фирменной расцветки и в идеальном состоянии...
если бы это была ,,восстановленная,, часть антуража,то вряд ли её сделали бы такой гломурной,ибо война идёт...сегодня восстановил,завтра опять снесли..
получается она стоит давно,и пережила военные действия...

но как такое может быть ? стратегический объект,и целый ??? при этом не одной царапинки....
неужели повторяется Чеченский вариант,когда война войной,но рядом стоят заводики по нелегальной переработке нефти клана полевого командира и генерала,который должен уничтожить этого полевого командира...
и оба заводика неприкосновенны и для той и для другой стороны...

мне реально это всё напомнило ту войну когда в это стрелять можно,а вот это не в коем случае ...

[^]
РоманH
12.06.2017 - 00:24
-7

Весельчак

Цитата
я из Беларуси. Поэтому "ваши вожди" - это не ко мне.
Я смотрю на ситуацию со стороны. И вижу без прикрас, как меняется мнение украинцев по отношению к России, так и мнение россиян об украине.

Поверьте, очень много знакомых на украине. И очень хорошо помню, как эти знакомые были против происходящего на майдане. И как изменилось их мнение буквально за очень короткий промежуток времени на абсолютно противоположное. Спасибо фашисткой пропаганде за это. Знаете, удивительно то, что люди, с которыми я общался на вопрос, почему вы не хотите просто услышать мнение жителей Донбасса, как под копирку отвечают, что это вата и их нужно уничтожать или сделать все, чтобы они уезжали в Россию. Удивительно. Но понятны причины слома мозга. Извините, но народ украины болеет сумасшествием. Это не врожденное заболевание, это приобретенное. Страх в том, что украинцы готовы убивать украинцев, если иная сторона не разделяет взглядов сломанного мозга. Это страшно.

по-поводу выкопанного моря и т.д. я сам лично не видел, но видел агрессию Советского Союза, который напал на украину и фашистскую Германию (мразь, вор, тварь и убийца яценюк).

знаю одно, что порошенко - педофил и мразь. это вынужденный президент. случайный. не было выбора, кого сделать президентом. расчет был на Фирташа. Но, в отличие от сидящего на крючке педофила порошенко, Фирташ не взял на себя грех убивать украинцев и кровью переписывать историю.

как-то так

Здравствуйте.
Большинство из нас не поняли майдана, а от итогов мы просто в шоке. Отношение к Донбасу? После стольких смертей отпускать точно нельзя. Выгнать русский мусор, выгнать или пересажать предателей и восстановить границу.

А почему Порошенко педофил? Что это за история?

[^]
slavbel
12.06.2017 - 00:26
1

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (qwe1235 @ 12.06.2017 - 00:10)
Запад против России. Старая песня, да вот только РФ вкладывает деньги в экономику США, депутаты и высокие чины отправляют своих детей учиться на Запад, с последующим МПЖ. Тебе не кажется это странным? Может нет никакой войны, может нам внушили веру в эту войну? Раз уж правительство само в нее не верит.

Что мешало купировать с Новороссийска или любого другого города, близкого к Украине? Да и почему сразу дальнего действия? Просто придут разные войска, много. Мы взяли небольшой полуостров, но фактически открыли второй фланг для нападения на Москву. Обтекая Беларусь.

Не признавать надо было на майдане, после драки кулаками не машут. Власть сменилась - подчиняйся столице. Это так работает.

Причина в раздербанивании страны, ВСУ пытается это пресечь. Слыхал про сепаратизм?

Два мнения, мое и фашисткое. Так?

Очередная многоходовочка?

во многом согласен. в том числе и с тем, что песня старая, но поют ее хором все. и Запад И Восток.

не будет НАТО.

Ну так не получилось. Оказывается, что можно не подчиняться столице и фашисткой власти.

При помощи ВСУ фашистствующие правители украины пытаются сохранить унитарное устройство украины. Но вряд ли это возможно. Уже.

Абсолютно нет. Мнений может быть уйма. Важно слышать собеседника и слышать доводы любой из сторон.

Можно смеяться над многоходовочками и т.д.. Но, думаю, что у "шахматиста" с восточного направления куда больше прав на то, чтобы называться гроссмейстером.

[^]
РоманH
12.06.2017 - 00:27
0

Весельчак

[[quote]Бандеровцы - это смысл жизни, а не территориальное деление. Канада вообще от вас далеко, однако число таких пидрил там велико. А вы ( вы - это не знак уважения, а ваше количество) говорите лозунгами из украинского ТВ, что показывает вас недалёкими и безумными.

Не буду комментировать, утомили

[^]
slavbel
12.06.2017 - 00:52
1

Цитата (РоманH @ 12.06.2017 - 00:24)
Цитата
я из Беларуси. Поэтому "ваши вожди" - это не ко мне.
Я смотрю на ситуацию со стороны. И вижу без прикрас, как меняется мнение украинцев по отношению к России, так и мнение россиян об украине.

Поверьте, очень много знакомых на украине. И очень хорошо помню, как эти знакомые были против происходящего на майдане. И как изменилось их мнение буквально за очень короткий промежуток времени на абсолютно противоположное. Спасибо фашисткой пропаганде за это. Знаете, удивительно то, что люди, с которыми я общался на вопрос, почему вы не хотите просто услышать мнение жителей Донбасса, как под копирку отвечают, что это вата и их нужно уничтожать или сделать все, чтобы они уезжали в Россию. Удивительно. Но понятны причины слома мозга. Извините, но народ украины болеет сумасшествием. Это не врожденное заболевание, это приобретенное. Страх в том, что украинцы готовы убивать украинцев, если иная сторона не разделяет взглядов сломанного мозга. Это страшно.

по-поводу выкопанного моря и т.д. я сам лично не видел, но видел агрессию Советского Союза, который напал на украину и фашистскую Германию (мразь, вор, тварь и убийца яценюк).

знаю одно, что порошенко - педофил и мразь. это вынужденный президент. случайный. не было выбора, кого сделать президентом. расчет был на Фирташа. Но, в отличие от сидящего на крючке педофила порошенко, Фирташ не взял на себя грех убивать украинцев и кровью переписывать историю.

как-то так

Здравствуйте.
Большинство из нас не поняли майдана, а от итогов мы просто в шоке. Отношение к Донбасу? После стольких смертей отпускать точно нельзя. Выгнать русский мусор, выгнать или пересажать предателей и восстановить границу.

А почему Порошенко педофил? Что это за история?

Вы просто услышьте против кого именно Донбасс. Это очень многое прояснит.

Что касается порошенко. Во время визита в США он вступил в сексуальный контакт с горничной (ох уж эта схема с горничными). Уверен, что девочка абсолютно не выглядела на свой несовершеннолетний возраст. Но факт - вещь упрямая. Видео запись, показания, экспертиза подтвердили, что Петр - педофил. Т.е. вступил в сексуальный контакт с несовершеннолетней. Вот и крючок.

Когда решался вопрос, кто станет президентом украины, то порошенко никто не рассматривал, как ставленника. Фирташ. Но Фирташ по ряду причин отказался от "щедрого" предложения. После чего получил запрос на выдачу в США. Помните, наверное, задержание и далее в Австрии...

Вернемся к порошенко.

Время играло уже не на стороне США. т.е. нужна была персона, которая станет президентом #украиныбезянуковича. остался единственный вариант на эту должность. порошенко. контролируемый и т.д.

И приблизительный диалог в посольстве США.

- "Петр Алексеевич, считаем, что Вы должны возглавить украину"
- "Зачем? Мне и так не плохо. Я - миллиардер. У меня свой бизнес. Я не хочу плясать под вашу дудку и отвечать за кровь, которая еще будет"
- "Петр, послушайте. Вот номера Ваших счетов в банках США, Швейцарии и т.д. (банковская тайна - миф). Эти деньги Вы получили в результате вывода их по таким-то схемам. Петр, смотрите, суд принял дело об сексуальном преступлении по отношению к несовершеннолетней к рассмотрению. Петр, власть на украине в любом случае возглавит наш человек. Как Вы думаете, выдадут ли Вас нашему правосудию наши украинские друзья? Вы, наверное, думаете убежать в Россию? Но тогда Вы лишитесь денег, которые находятся на счетах в банках, Вы лишитесь империи "Рошен", т.к. практически вся империя находится на территории украины. И не факт, что Россия, по нашему запросу, Вас не выдаст. Вы, ведь, обвиняетесь в преступлении, которое предполагает лишение свободы ... лет. Петр, выбирайте, или Вы играете дальше на нашей стороне, или становитесь нищим уголовником?"

Какой выбор сделал Петр?

Это сообщение отредактировал slavbel - 12.06.2017 - 01:01

[^]
шляпа69
12.06.2017 - 01:12
2

Шутник

вечная память героям богибшим в битве с фашизмом

Это сообщение отредактировал шляпа69 - 12.06.2017 - 01:12

[^]
qwe1235
12.06.2017 - 02:44
0

Весельчак

Цитата (slavbel @ 12.06.2017 - 00:26)
Цитата (qwe1235 @ 12.06.2017 - 00:10)
Запад против России. Старая песня, да вот только РФ вкладывает деньги в экономику США, депутаты и высокие чины отправляют своих детей учиться на Запад, с последующим МПЖ. Тебе не кажется это странным? Может нет никакой войны, может нам внушили веру в эту войну? Раз уж правительство само в нее не верит.

Что мешало купировать с Новороссийска или любого другого города, близкого к Украине? Да и почему сразу дальнего действия? Просто придут разные войска, много. Мы взяли небольшой полуостров, но фактически открыли второй фланг для нападения на Москву. Обтекая Беларусь.

Не признавать надо было на майдане, после драки кулаками не машут. Власть сменилась - подчиняйся столице. Это так работает.

Причина в раздербанивании страны, ВСУ пытается это пресечь. Слыхал про сепаратизм?

Два мнения, мое и фашисткое. Так?

Очередная многоходовочка?

во многом согласен. в том числе и с тем, что песня старая, но поют ее хором все. и Запад И Восток.

не будет НАТО.

Ну так не получилось. Оказывается, что можно не подчиняться столице и фашисткой власти.

При помощи ВСУ фашистствующие правители украины пытаются сохранить унитарное устройство украины. Но вряд ли это возможно. Уже.

Абсолютно нет. Мнений может быть уйма. Важно слышать собеседника и слышать доводы любой из сторон.

Можно смеяться над многоходовочками и т.д.. Но, думаю, что у "шахматиста" с восточного направления куда больше прав на то, чтобы называться гроссмейстером.

Запад может тоже поет, но не отправляет своих детей учиться в МГУ. Оттуда только третьесортные забытые актеры приезжают посветить еблом, разумеется не бесплатно. И хз сколько ушло на танцульки Депардье с Кадыровым.
У запада действия со словами не расходятся.

Почему нет? Думаю, Украина даже без членства в НАТО готова расположить у себя базу, а то и несколько.

Неподчинение законам - наказание.

Напомню, власть Украины признана всеми странами, включая РФ. И Порошенко как президент тоже.

Мнений может быть уйма, да. Но если оно расходится с законом - наказание.

Пока его многоходовочки привели страну в двухкратное обеднение.

Скажи, у тебя какое то правило "Не меньше 10 фашистов на сотню слов"?
Выглядит так, как будто ты сам себя пытаешься убедить в этом. И писать "украина" с маленькой буквы, типа ты так дофига оскорбляешь, прям выразил всю ненависть в регистре.

Это сообщение отредактировал qwe1235 - 12.06.2017 - 02:47

[^]
ЛесникБелый
12.06.2017 - 11:34
1

Хохмач

Цитата (РоманH @ 12.06.2017 - 00:24)
Выгнать русский мусор

Ну и кто ты после такого? Фашист! Хотя для вас это наверно как похвала...

[^]
ЛесникБелый
12.06.2017 - 11:43
0

Хохмач

Цитата (qwe1235 @ 12.06.2017 - 02:44)
Напомню, власть Украины признана всеми странами, включая РФ. И Порошенко как президент тоже.

РФ признало Порошенко, потому что он обещал остановить бойню. Ну а потом, как и все правители Украины до него, после выборов "переобулся" в прыжке. Напомнить его слова про детей Донбасса в подвалах?
В нормальном государстве, кроме наказания есть ещё и пряники. Баланс между ними (кнут и пряник) и есть показатель силы государства. На Украине пошёл дикий перекос в сторону наказания всех несогласных. Это конечно проще и быстрее (жить то все хотят), только в итоге ведёт к разрушению.

[^]
qwe1235
12.06.2017 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (ЛесникБелый @ 12.06.2017 - 11:43)
Напомню, власть Украины признана всеми странами, включая РФ. И Порошенко  как президент тоже.

РФ признало Порошенко, потому что он обещал остановить бойню. Ну а потом, как и все правители Украины до него, после выборов "переобулся" в прыжке. Напомнить его слова про детей Донбасса в подвалах?
В нормальном государстве, кроме наказания есть ещё и пряники. Баланс между ними (кнут и пряник) и есть показатель силы государства. На Украине пошёл дикий перекос в сторону наказания всех несогласных. Это конечно проще и быстрее (жить то все хотят), только в итоге ведёт к разрушению.

Вот подарок а ноябре, но это как бы на новый год.
Нет, либо признан либо не признан. Без условий и обещаний.

[^]
slavbel
14.06.2017 - 20:30
0

Запад может тоже поет, но не отправляет своих детей учиться в МГУ. Оттуда только третьесортные забытые актеры приезжают посветить еблом, разумеется не бесплатно. И хз сколько ушло на танцульки Депардье с Кадыровым.
У запада действия со словами не расходятся.

Почему нет? Думаю, Украина даже без членства в НАТО готова расположить у себя базу, а то и несколько.

Неподчинение законам - наказание.

Пока его многоходовочки привели страну в двухкратное обеднение.

Скажи, у тебя какое то правило "Не меньше 10 фашистов на сотню слов"?
Выглядит так, как будто ты сам себя пытаешься убедить в этом. И писать "украина" с маленькой буквы, типа ты так дофига оскорбляешь, прям выразил всю ненависть в регистре.

Согласен. СОВЕТСКАЯ система образования была лучшей в мире.
Но, уверен, что Вы не станете отвергать то, что разрушать образование начали либералы 90-х.
-Всему свое время. Если так и дальше будет в Европе, то скоро приедут только забытые актеры, но и здравомыслящие актеры. Что касается кол-ва простых европейцев, переезжающих в РФ на ПМЖ, то тут у меня данных нет. Но, думаю, что кол-во ежегодно увеличивается.
- У Запада расходятся действия со словами. Говорят одно, делают другое.

- Это будет начало конца

-Согласен

- с надеждой, что порошенко найдет баланс в обществе. а вон оно как, Михалыч...

- Мнений может быть уйма, да. Но если оно расходится с законом - наказание.

кто стрелял на майдане?
кто убил украинцев в Одессе?
кто убивает мирных жителей украины?
не противоречьте себе

-санкции в основном

- я действительно считаю, что власть фашиствующая

- ну как писать и что писать - это, ведь, мое право. как и твое читать

[^]
Sonik666
14.06.2017 - 20:40
0

Весельчак

Цитата (jackill81 @ 11.06.2017 - 22:21)
Жалко Гиви и Мотора. Гиви на год меня старше. Мотор на 2 младше. А я не знаю смог бы на этой войне что-то. А парни крошили укропов на салат . Мой брат смог. В армии, как говорит 10 раз стрелял из АК-74, в Луганске в 2015 году за месяц освоил от РПК до АГС. В этом году стояли как раз в Коминтерново, которое мелькает в клипе. Деревни нет. Разрушена. Это прямая дорога на Мариуполь. Позиции укров в 400-метрах . На бруствере финский флаг развевался.
В одну ночь к ним в ложный ход окопов полезла укропская ДРГ. Подорвались на растяжке. 4 трупа. 2 паспорта граждан Франции, один поляк, другое тело без документов, замотанное в красно-черный шарф. Вот вам и мировая война.

В конце мая этого года уехал опять-снова в ЛДНР. Не может сидеть на месте. Это уже его третья командировка, хотя он доброволец. Пять его друзей погибло. Фотка 2015 года.

ДРГ с паспортами ? ))) Лихо )
P.S. пошел снимать лапшу

[^]
slavbel
14.06.2017 - 20:47
0

Цитата (Sonik666 @ 14.06.2017 - 20:40)
Цитата (jackill81 @ 11.06.2017 - 22:21)
Жалко Гиви и Мотора. Гиви на год меня старше. Мотор на 2 младше. А я не знаю смог бы на этой войне что-то. А парни крошили укропов на салат . Мой брат смог. В армии, как говорит 10 раз стрелял из АК-74, в Луганске в 2015 году за месяц освоил от РПК до АГС.   В этом году стояли  как раз в Коминтерново, которое мелькает в клипе. Деревни нет. Разрушена. Это прямая дорога на Мариуполь. Позиции укров в 400-метрах . На бруствере финский флаг развевался.
В одну ночь к ним в ложный ход окопов полезла  укропская ДРГ. Подорвались на растяжке. 4 трупа.  2 паспорта граждан Франции, один поляк, другое тело без документов, замотанное в красно-черный шарф. Вот вам и мировая война.

В конце мая  этого года уехал опять-снова  в ЛДНР. Не может сидеть на месте. Это уже его третья командировка, хотя он доброволец. Пять его друзей погибло. Фотка 2015 года.

ДРГ с паспортами ? ))) Лихо )
P.S. пошел снимать лапшу

а что не так? вот как раз-то в случае ранения и бессознательного состояния паспорт станет своего рода залогом того, что не бросят умирать и окажут всю необходимую помощь в ДНР и ЛНР.

Вы себе представить не можете, сколько наемников из ... было в аэропорту. не все ушли. как и из жизни тоже, имхо

Это сообщение отредактировал slavbel - 14.06.2017 - 20:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7654
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх