Обними меня перед тем, как меня разорвать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РоманH
11.06.2017 - 22:54
-8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Которые никогда не сядут.

Скажите, а сядут Ваши сограждане которые воевали в Украине? Которые сетовали на нерегулярные выплаты со стороны "республик". А ведь это наемничество, это статья согласно Вашего УК. Да и вообще понесут ли наказание россияне которые убивали солдат ВСУ, на территории Украины, на той территории которую Ваша власть по прежнему официально признает Украиной?
Очевидно нет, соответственно и тут война все списывает

[^]
jackill81
11.06.2017 - 22:55
1

Язвенник

Цитата (slavbel @ 11.06.2017 - 22:52)
Цитата (jackill81 @ 11.06.2017 - 22:47)
Цитата (РоманH @ 11.06.2017 - 22:43)
Цитата
Когда ваши асы-летчики херачили НУРСАМИ по мирным жителям - это нормально?

Нет, не нормально. Это не офицеры, это преступники

Которые никогда не сядут.

основные преступники это те, кто из КТО сделал "бойню" своих граждан. Вот над ними бы суд провести. Солдаты стреляют по предоставленным координатам. Т.е. летчик может не видеть визуально цель. Поэтому... Ну никак не обеляю обстрел Луганска. Но, правильным был бы, если бы народ украины спросил бы у нынешнего руководства, почему они убивают украинцев? ведь, гибнут как и мирные граждане, так и призванные на службу. Не все фашисты на украине. Но фашистский властный режим на украине за любую мысль, обличающую их преступную суть, уничтожают простого гражданина одним щелчком пальцев....

Я знаю, что не все фашисты и людей, которые не будут убивать большинство.

[^]
ЧеширКо
11.06.2017 - 23:01
7

Ярила

РоманH
Своих-то небось уже пересажали?

По данным журнала «Солдат удачи» со ссылкой на источники в УНА-УНСО, в Чечне находилось около 100 украинских наёмников националистической организации УНА-УНСО, около 10 из них были убиты и около 20 ранены

[^]
qwe1235
11.06.2017 - 23:07
-2

Весельчак

Цитата (slavbel @ 11.06.2017 - 22:00)
Цитата (deha @ 11.06.2017 - 21:44)
Цитата (orhost @ 11.06.2017 - 21:39)
Когда- же прозреют украинцы, что с ними делает их верхушка?  upset.gif  moderator.gif

у всех есть своя верхушка и одна не лучше другой

ну вот без обид, но лишь бы вякнуть.
Вы хоть понимаете разницу между руководством России и украины? ну хотя бы чуть-чуть понимаете? или Вы, как несмышленый школьник, ради того, чтобы быть модным, лаете, не понимая на кого и зачем?

Вы можете понять одно, что против России ведется война? Вы это можете понять?

Вы можете понять, что #крымнаш стал исключительно потому, что Россия действовала на опережение? Если бы Путин не принял такое очень жёсткое решение, то Россия уже сегодня была бы уязвима с черноморского направления?

Вы можете понять, что истерия по-поводу российской агрессии на украине умалчивает то, что "помощь" этому конфликту не только со стороны России, но и со стороны США и Европы?

Вы можете понять, что так грубо разорвать многовековые РОДСТВЕННЫЕ связи вынуждает не Россия, а вышеуказанные "товарищи"?

Вы можете понять, что страдания и смерти простых украинцев - это последствия политики, проводимой марионеточной властью нынешней украины?

Вы можете понять, что Россия так же, как и другие страны в мире, хочет жить и существовать, а не быть задавленной АГРЕССИВНОЙ политикой Запада и США?

Вы хоть что-нибудь можете понять? хотя... наверное, Вам печенек

Была бы война - ее бы объявили. (Нет, не в вечернем ток шоу)

Что мешает быть уязвимым со стороны Одессы?

Украина имеет полное право позвать США и Европу.

Для сохранения связей направляем "отпускников"?

А причина смерти разве не отпускники?

Лучшая защита от агрессивной политики это нападение, ок.

Ты нодовец?

Это сообщение отредактировал qwe1235 - 11.06.2017 - 23:08

[^]
РоманH
11.06.2017 - 23:09 [ показать ]
-10
ЯПfan
11.06.2017 - 23:16
1

Ярила

ЗЫ. тема Малороссии слишком больная, чтобы кого то ОДНОЗНАЧНО осуждать....
надо побывать по обе стороны - и то не факт, чо выводы окажутся единственно верными.
Поэтому я против хохлосрача на ЯП-площадке.

[^]
ketzer
11.06.2017 - 23:18
6

Ярила

Цитата
Мы, украинцы, достаточно долго не понимали, что происходит, не могли определиться, но когда в твою страну приходят убийцы и тупо бандиты из другой страны и пытаются установить свои порядки, то стоит ли удивляться изменениям в украинском обществе?

Не понимали говоришь , а мы не поняли кода на гребаном своем майдане вы нас на гиляку всех отправляли . Да только за это с вами не хер церемонится.

[^]
ЧеширКо
11.06.2017 - 23:23
8

Ярила

Цитата (РоманH @ 11.06.2017 - 23:09)
Цитата
Своих-то небось уже пересажали?

По данным журнала «Солдат удачи» со ссылкой на источники в УНА-УНСО, в Чечне находилось около 100 украинских наёмников националистической организации УНА-УНСО, около 10 из них были убиты и около 20 ранены

О них мы узнали от Вас. Плюс 100 человек - это пшик, на фоне Вашего потока. Эти люди не пользовались не поддержкой общества, не получали в последствии наград и почета. Это маргиналы.
А Ваши "добровольцы" отправлялись с вокзалов под одобрение попов и под телекамеры. Мы, украинцы, достаточно долго не понимали, что происходит, не могли определиться, но когда в твою страну приходят убийцы и тупо бандиты из другой страны и пытаются установить свои порядки, то стоит ли удивляться изменениям в украинском обществе?

Знаете, мы с вами можем долго здесь рассуждать, спорить и устраивать срачи. Кто виноват, кто уехал, кто приехал и т.д.

Могу сказать только одно. Я тоже долго не мог понять, что именно происходит у вас, но после этой фотографии у меня в голове встало все по своим местам. Нет, я не стал украиноненавистником. Я и сейчас против всех этих: "хохлы все дебилы", "никогда мы не будем братьями" и т.д. Но я понял, что в вашей стране есть силы, с которыми нужно бороться. Именно на войну с ними и уезжали люди из моей страны, из моего города, с моей улицы.

Вы одного никак не поймете. Любое действие рождает противодействие. И если эти ваши силы начали убивать мирных людей, то они и вы должны были понимать, что начнут убивать и их. А до вас это, судя по всему, до сих пор не доходит.

[^]
slavbel
11.06.2017 - 23:24
3

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (qwe1235 @ 11.06.2017 - 23:07)

Лучшая защита от агрессивной политики  это нападение, ок.

Ты нодовец?

война в нынешней стадии, на мой взгляд, это война, которая включает в себя экономический аспект, политический, ну и военный, конечно. военный выражается в настоящий момент в поставке вооружений, финансирования, поставке инструкторов и т.д. часто в современном мире война ведется без объявления ее, как таковой. или же завуалирована под видом заботы о стране, которую уничтожают.

со стороны Одессы, в случае если туда прибудут ракетные вооружения дальнего радиуса действия, угроза будет купирована ракетным ударом со стороны уже российской территории. Т.е. очень быстро и легко.

украина имеет право позвать кого угодно. точнее не так. фашистское марионеточное руководство украины может позвать на помощь кого угодно и когда угодно. вопрос лишь в том, против кого они соберутся призывать на помощь? против своих же граждан, проживающих на территории Донецкой и Луганской областей, и которые не признают пришедших к власти в результате переворота преступников за своих правителей?

еще раз повторюсь, что и солдат удачи со всего мира (такие же "отпускники") на украине со стороны действующей фашистской власти - пруд пруди. не они ли так же являются причиной смертей? Не преступные ли действия нацбатов по отношению к гражданам украины являются причиной смертей граждан украины?

причина смерти - это неумение слышать мнение граждан страны. Фашиствующая нынешняя власть готова орать до усрачки "Чемодан - Вокзал - Россия", но только лишь бы не слышать здравое мнение граждан.

Лучшая защита от агрессивной политики - это, как в шахматах. видеть на несколько шагов вперед.

нет

Это сообщение отредактировал slavbel - 11.06.2017 - 23:26

[^]
РоманH
11.06.2017 - 23:29
-4

Весельчак

Цитата
а мы не поняли кода на гребаном своем майдане вы нас на гиляку всех отправляли . Да только за это с вами не хер церемонится.

А вы и не церемонитесь, как и мы с Вами.
Касательно гилляки: А мы не понимаем почему ваши медийные личности считают, что нет такой страны как Украина. Почему вы считаете нашу землю своей. Почему вы идете освобождать нас от нас. Все зашло так далеко, что уже можно похоронить всю "братскую многовековую" историю. В школах мы учим своих детей, что Вы главный враг. Мы уже даже делим общую историю...
Но переименовать Ватутина в Шухевича, это конечно пиздец. Особенно учитывая, что пол страны не считает УПА "своей" историей.
А вы не задумывались, что все постсоветские республики вытравливают "русский" след? Вы почитайте свои новости, вы окружены врагами, может проблема в Вас самих?

[^]
nalik1209
11.06.2017 - 23:33
1

Умберто

Цитата (РоманH @ 11.06.2017 - 23:29)
Цитата
а мы не поняли кода на гребаном своем майдане вы нас на гиляку всех отправляли . Да только за это с вами не хер церемонится.

Касательно гилляки: А мы не понимаем почему ваши медийные личности считают, что нет такой страны как Украина. Почему вы считаете нашу землю своей. Почему вы идете освобождать нас от нас. Все зашло так далеко, что уже можно похоронить всю "братскую многовековую" историю. В школах мы учим своих детей, что Вы главный враг. Мы уже даже делим общую историю...
Но переименовать Ватутина в Шухевича, это конечно пиздец. Особенно учитывая, что пол страны не считает УПА "своей" историей.
А вы не задумывались, что все постсоветские республики вытравливают "русский" след? Вы почитайте свои новости, вы окружены врагами, может проблема в Вас самих?

А может просто дано указание вытравить? И к власти в недостранах приходит тот руководитель который нужен?
А может Вы довольны тем, что у Вас сейчас???
Вы же предатели, самые настоящие...
Вы предаете самих себя, соседей, друзей, близких...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 11.06.2017 - 23:35

[^]
РоманH
11.06.2017 - 23:35
-4

Весельчак

Цитата
Я и сейчас против всех этих: "хохлы все дебилы", "никогда мы не будем братьями" и т.д. Но я понял, что в вашей стране есть силы, с которыми нужно бороться. Именно на войну с ними и уезжали люди из моей страны, из моего города, с моей улицы.

Я понял Ваш посыл, но есть важное но!
Люди которые уезжают из вашей страны\города\улицы, воюют с такими же простыми людьми. Не с политиками и как вы их называете "хунта", хотя наше правительство официально признано Кремлем.
И гибнут тоже простые люди. А это множит ненависть, и чему удивляться если мы рады Вашим погибшим. Как собственно и Вы нашим.
Но мы воюем на своей земле

[^]
Инотиццо
11.06.2017 - 23:37
2

Ярила

Цитата
В школах мы учим своих детей, что Вы главный враг. Мы уже даже делим общую историю...

и тут же
Цитата
Вы почитайте свои новости, вы окружены врагами, может проблема в Вас самих?

РоманH
что ж за дерьмо в твоей голове, брат????

[^]
РоманH
11.06.2017 - 23:41
-5

Весельчак

Цитата
А может просто дано указание вытравить? И к власти в недостранах приходит тот руководитель который нужен?
А может Вы довольны тем, что у Вас сейчас???
Вы же предатели, самые настоящие...
Вы предаете самих себя, соседей, друзей, близких.

Недостраны? И потом вы удивляетесь, что кругом враги?
Тем, что сейчас не довольны. Но надеемся на лучшее.
Предатели Вы. Иуды. А особенно ВВП котрый вякнул, что расия победила бы и сама. Он плюнул во всех ветеранов.
Сейчас как раз мы защищаем себя, соседей, друзей, близких от Вас

[^]
slavbel
11.06.2017 - 23:42
3

Цитата (РоманH @ 11.06.2017 - 23:29)
Цитата

Вы, пожалуйста, не обижайтесь за мнение, но оно мое. Понимаете, что украины в прежних размерах уже нет и не будет. есть большая вероятность того, что ее поделят/разделят на небольшие государства. в настоящее время для того, чтобы оставить украину в "границах сегодня" нужна федерализация. иного не дано. или будет крах и раздробление.

альтернативную историю на украине преподают с начала 90-х. и вот именно поколение, выращенное на новой истории, стало основной силой (боевиками, ненавидящими любого инакомыслящего) майдана.

никто не против безвизы. как мне кажется. против того, чтобы украина стала членом ЕС и НАТО. тут очевидна угроза. а безвиз - это практически то, к чему стремятся все страны.

вас от вас никто не освобождает. вами борются. кто-то за продолжение сладкой жизни, кто-то для того, чтобы не быть уничтоженными.

Это сообщение отредактировал slavbel - 11.06.2017 - 23:55

[^]
РоманH
11.06.2017 - 23:54
-1

Весельчак

Цитата
Вы, пожалуйста, не обижайтесь за мнение, но оно мое. Понимаете, что украины в прежних размерах уже нет и не будет. есть большая вероятность того, что ее поделят/разделят на небольшие государства. в настоящее время для того, чтобы оставить украину в "границах сегодня" нужна федерализация. иного не дано. или будет крах и раздробление.

альтернативную историю на украине преподают с начала 90-х. и вот именно поколение, выращенное на новой истории, стало основной силой майдана.

никто не против безвизы. как мне кажется. против того, чтобы украина стала членом ЕС и НАТО. тут очевидна угроза. а безвиз - это практически то, к чему стремятся все страны.

вас от вас никто не освобождает. вами борются. кто-то за продолжение сладкой жизни, кто-то для того, чтобы не быть уничтоженными.

Уважаю Ваше мнение.
Если поделят то только силой. Сами хотим федерализации. Моему старшему сыну 10 лет, я не замечаю альтернативности в преподавании истории. Да, есть сильный перегиб на национально важные исторические моменты, но море никто не копает, и мы не основа и первопричина человеческой цивилизации. Где Вы это вообще находите? Но для отдельной страны - естественен упор на "свою" историю.
Повторюсь, мы сами против нато, хотя за ЕС. Но благодаря "вашему вмешательству" мнение меняется.
Напомнить озвученные Вашими вождями "желаемые" границы новоросии?

[^]
ЛесникБелый
12.06.2017 - 00:09
0

Хохмач

Цитата (РоманH @ 11.06.2017 - 23:09)
Мы, украинцы,

Иди в дупу, бандеровец. Всё равно здохнешь непрощённым.

[^]
qwe1235
12.06.2017 - 00:10
-4

Весельчак

Цитата (slavbel @ 11.06.2017 - 23:24)
Цитата (qwe1235 @ 11.06.2017 - 23:07)

Лучшая защита от агрессивной политики  это нападение, ок.

Ты нодовец?

война в нынешней стадии, на мой взгляд, это война, которая включает в себя экономический аспект, политический, ну и военный, конечно. военный выражается в настоящий момент в поставке вооружений, финансирования, поставке инструкторов и т.д. часто в современном мире война ведется без объявления ее, как таковой. или же завуалирована под видом заботы о стране, которую уничтожают.

со стороны Одессы, в случае если туда прибудут ракетные вооружения дальнего радиуса действия, угроза будет купирована ракетным ударом со стороны уже российской территории. Т.е. очень быстро и легко.

украина имеет право позвать кого угодно. точнее не так. фашистское марионеточное руководство украины может позвать на помощь кого угодно и когда угодно. вопрос лишь в том, против кого они соберутся призывать на помощь? против своих же граждан, проживающих на территории Донецкой и Луганской областей, и которые не признают пришедших к власти в результате переворота преступников за своих правителей?

еще раз повторюсь, что и солдат удачи со всего мира (такие же "отпускники") на украине со стороны действующей фашистской власти - пруд пруди. не они ли так же являются причиной смертей? Не преступные ли действия нацбатов по отношению к гражданам украины являются причиной смертей граждан украины?

причина смерти - это неумение слышать мнение граждан страны. Фашиствующая нынешняя власть готова орать до усрачки "Чемодан - Вокзал - Россия", но только лишь бы не слышать здравое мнение граждан.

Лучшая защита от агрессивной политики - это, как в шахматах. видеть на несколько шагов вперед.

нет

Запад против России. Старая песня, да вот только РФ вкладывает деньги в экономику США, депутаты и высокие чины отправляют своих детей учиться на Запад, с последующим МПЖ. Тебе не кажется это странным? Может нет никакой войны, может нам внушили веру в эту войну? Раз уж правительство само в нее не верит.

Что мешало купировать с Новороссийска или любого другого города, близкого к Украине? Да и почему сразу дальнего действия? Просто придут разные войска, много. Мы взяли небольшой полуостров, но фактически открыли второй фланг для нападения на Москву. Обтекая Беларусь.

Не признавать надо было на майдане, после драки кулаками не машут. Власть сменилась - подчиняйся столице. Это так работает.

Причина в раздербанивании страны, ВСУ пытается это пресечь. Слыхал про сепаратизм?

Два мнения, мое и фашисткое. Так?

Очередная многоходовочка?

Это сообщение отредактировал qwe1235 - 12.06.2017 - 00:11

[^]
РоманH
12.06.2017 - 00:11
-2

Весельчак

Цитата

Твое прощение меня не интересует, власовец.
Ну и алаверды: Иди в Жопу

[^]
ЛесникБелый
12.06.2017 - 00:12
-1

Хохмач

Цитата (РоманH @ 11.06.2017 - 23:41)
Сейчас как раз мы защищаем себя, соседей, друзей, близких от Вас

А не ОршаГот ли ты, нехороший человек? Уж больно риторика узнаваемая.

[^]
ЛесникБелый
12.06.2017 - 00:14
0

Хохмач

Цитата (РоманH @ 12.06.2017 - 00:11)
Цитата

Твое прощение меня не интересует, власовец.
Ну и алаверды: Иди в Жопу

А причём тут власовец blink.gif ? Я за Империю, это да, но разрушать страну, ради личной выгоды не стану ни при каких обстоятельствах.

[^]
РоманH
12.06.2017 - 00:14
0

Весельчак

Цитата
А не ОршаГот ли ты, нехороший человек? Уж больно риторика узнаваемая.

Нет. Кто это?

[^]
РоманH
12.06.2017 - 00:16
0

Весельчак

Цитата
А причём тут власовец

А причем тут бандеровец?
Упрощенно: бандеровцы - западная Украина. Запорожье - Юго Восток, русскоязычная область. Где Вы тут нашли бандеровцев?

[^]
slavbel
12.06.2017 - 00:17
3

Цитата (РоманH @ 11.06.2017 - 23:54)
Цитата

альтернативную историю на украине преподают с начала 90-х. и вот именно поколение, выращенное на новой истории, стало основной силой майдана.

Уважаю Ваше мнение.
Если поделят то только силой. Сами хотим федерализации. Моему старшему сыну 10 лет, я не замечаю альтернативности в преподавании истории. Да, есть сильный перегиб на национально важные исторические моменты, но море никто не копает, и мы не основа и первопричина человеческой цивилизации. Где Вы это вообще находите? Но для отдельной страны - естественен упор на "свою" историю.
Повторюсь, мы сами против нато, хотя за ЕС. Но благодаря "вашему вмешательству" мнение меняется.
Напомнить озвученные Вашими вождями "желаемые" границы новоросии?

я из Беларуси. Поэтому "ваши вожди" - это не ко мне.
Я смотрю на ситуацию со стороны. И вижу без прикрас, как меняется мнение украинцев по отношению к России, так и мнение россиян об украине.

Поверьте, очень много знакомых на украине. И очень хорошо помню, как эти знакомые были против происходящего на майдане. И как изменилось их мнение буквально за очень короткий промежуток времени на абсолютно противоположное. Спасибо фашисткой пропаганде за это. Знаете, удивительно то, что люди, с которыми я общался на вопрос, почему вы не хотите просто услышать мнение жителей Донбасса, как под копирку отвечают, что это вата и их нужно уничтожать или сделать все, чтобы они уезжали в Россию. Удивительно. Но понятны причины слома мозга. Извините, но народ украины болеет сумасшествием. Это не врожденное заболевание, это приобретенное. Страх в том, что украинцы готовы убивать украинцев, если иная сторона не разделяет взглядов сломанного мозга. Это страшно.

по-поводу выкопанного моря и т.д. я сам лично не видел, но видел агрессию Советского Союза, который напал на украину и фашистскую Германию (мразь, вор, тварь и убийца яценюк).

знаю одно, что порошенко - педофил и мразь. это вынужденный президент. случайный. не было выбора, кого сделать президентом. расчет был на Фирташа. Но, в отличие от сидящего на крючке педофила порошенко, Фирташ не взял на себя грех убивать украинцев и кровью переписывать историю.

как-то так

[^]
seko
12.06.2017 - 00:21
0

Ярила

Цитата (slavbel @ 11.06.2017 - 22:38)
Цитата (РоманH @ 11.06.2017 - 22:30)
Цитата
ну вот без обид, но лишь бы вякнуть.
Вы хоть понимаете разницу между руководством России и украины? ну хотя бы чуть-чуть понимаете? или Вы, как несмышленый школьник, ради того, чтобы быть модным, лаете, не понимая на кого и зачем?

Вы можете понять одно, что против России ведется война? Вы это можете понять?

Вы можете понять, что #крымнаш стал исключительно потому, что Россия действовала на опережение? Если бы Путин не принял такое очень жёсткое решение, то Россия уже сегодня была бы уязвима с черноморского направления?

Вы можете понять, что истерия по-поводу российской агрессии на украине умалчивает то, что "помощь" этому конфликту не только со стороны России, но и со стороны США и Европы?

Вы можете понять, что так грубо разорвать многовековые РОДСТВЕННЫЕ связи вынуждает не Россия, а вышеуказанные "товарищи"?

Вы можете понять, что страдания и смерти простых украинцев - это последствия политики, проводимой марионеточной властью нынешней украины?

Вы можете понять, что Россия так же, как и другие страны в мире, хочет жить и существовать, а не быть задавленной АГРЕССИВНОЙ политикой Запада и США?

Вы хоть что-нибудь можете понять? хотя... наверное, Вам печенек

Кастально действий на опережение:
Примерно цитирую человека с РусВесны:
Дабы не дать разместить базу НАТО в 2х миллионном крыму в 1000 км от москвы, получили 40 миллионное пронатовское государство в 500 км от москвы.
Както так

частично согласен.

во-первых: не все хотят, чтобы украина была членом НАТО. а в числе желающих - подавляющее большинство людей, чей "мозг сломан" антироссийской ПРОПАГАНДОЙ. лично меня смущает то, что Россия с самого первого дня переворота почему-то отказалась заниматься подачей информации (пропагандой) со своей стороны.

во-вторых: поверьте, такого не произойдет. дальше слов ничего не будет. отличие России от Запада в том, что Россия не боится и готова воевать с Западом. Уровень вооружений и армии позволяет не трястись при упоминании НАТО. Запад не готов к войне. как бы не тужились и не храбрились. да и вряд ли активная война возможна, ведь, ответом станет ядерный удар по объектам инфраструктуры Запада на территории их стран. И это Запад должен понимать.
Возможно, Запад расчитывает на ПРО в Румынии и Польше, но, уверен, русские военные не лыком шиты и прекрасно понимают, как купировать угрозу ПРО.

да. люди не хотят воевать, со всех сторон. но нато командуют люди с больным искривленным мозгом, от них че хочешь ожидать можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7654
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх