Креосан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndersonN7
15.04.2017 - 14:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kottor45 @ 15.04.2017 - 14:20)
Ну а референдум)) Если бы Германия высадила зеленых человечков в Калининград и предложила бы провести референдум о возвращении как думаешь как бы народ там проголосовал))) (при условиии что у России не было такой армии и яо)

Я вообще про то что мы не ангелы как и америкосы, китайцы или японцы. И запад не без оснований нас сейчас боится. А Украинцы даже и ненавидят.
Но как я повторял выше мы можем себе это позволить как и янки.

ну и вряд ли бы калининградцы стали бы на ровне с немцами в правах, как крымчане с нами (по тому что языки и культуры разные), они бы моментально стали бы людьми второго, а может быть даже и третьего

ну и при условии если бы не было армии, яо, России.... да и вообще эта территория была бы ни кем не заселена... :)

или ты предлагаешь в попку каждого европейца целовать, и извиняться за всё?

[^]
kottor45
15.04.2017 - 14:44
-8

Юморист

Цитата (ДжекСемеркин @ 15.04.2017 - 14:38)

В Великую Отечественную, такие как ты назывались коллаборационистами.
Делов-то, они просто договаривались с новой властью.

В ВОВ бились за выживание. Там напали на нашу страну.
Сейчас на нас не кто не нападает а скорее мы. У нас как и на западе глобализм, капитализм и демократия. И не я к нему присоединился а дядьки у власти в 90х. Мы сами часть этого запада и Европы. А уж наши власти и элиты там вообще всех своей детей пристроили и учат. И на пенсию участочки покупают.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 15.04.2017 - 14:56

[^]
ДжекСемеркин
15.04.2017 - 14:47
6

Ярила

Цитата (kottor45 @ 15.04.2017 - 14:44)

В ВОВ бились за выживание.
А у нас сейчас глобализм, капитализм и демократия. И не я к нему присоединился а дядьки у власти в 90х. Мы сами часть этого запада и Европы. А уж наши власти и элиты там вообще всех своей детей пристроили и учат. И на пенсию участочки покупают.

Видимо, историю за последние 100 лет, ты учил по прибалтийским комиксам.
Не вижу смысла в этом диалоге.

[^]
kottor45
15.04.2017 - 14:51
-9

Юморист

Цитата (AndersonN7 @ 15.04.2017 - 14:43)
ну и вряд ли бы калининградцы стали бы на ровне с немцами в правах, как крымчане с нами (по тому что языки и культуры разные), они бы моментально стали бы людьми второго, а может быть даже и третьего

ну и при условии если бы не было армии, яо, России.... да и вообще эта территория была бы ни кем не заселена... :)

Если бы да как бы.
История показала что русские в Германии не являются людьми второго или третьего сорта. Спокойно живут. В части гуманизма и порядка нам до Германии далеко. Это даже странно слышать что бы в Европе были какие то сорта людей. Там балом правит толлерантность.

Целовать не кого я не призываю. Как и говорил мы можем себе это позволить. И мы не такие ангелы как нам льют в уши. Я лишь говорю что запад можно понять, нужно трезво смотреть на вещи и нужно договариваться а не делать морду кирпичом и толкать страну к 3ей мировой.

А на Донбас и Луганск по хорошему нужно вводить миротворцев и прекращать вокханалию. Что бы простые люди не страдали. Нужна 3я сила. А там уже политики пускай разбираются.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 15.04.2017 - 15:11

[^]
alekseynr
15.04.2017 - 14:51
-5

Юморист

Цитата (AndersonN7 @ 15.04.2017 - 15:43)
Ну а референдум)) Если бы Германия высадила зеленых человечков в Калининград и предложила бы провести референдум о возвращении как думаешь как бы народ там проголосовал))) (при условиии что у России не было такой армии и яо)

Я вообще про то что мы не ангелы как и америкосы, китайцы или японцы. И запад не без оснований нас сейчас боится. А Украинцы даже и ненавидят.
Но как я повторял выше мы можем себе это позволить как и янки.

Да как бы они и не стали равные нам, налог на авто 100л.с.
Коми - 1500руб.
Крым - 500руб.

у меня авто 238л.с. я плачу в год за него 17850руб., почему Крымчанин за такой же авто платит - 4760руб. в год?

Все жители России равны!!! Но есть равнее.

[^]
AndersonN7
15.04.2017 - 15:19
3

Ярила

Цитата (kottor45 @ 15.04.2017 - 14:51)
Цитата (AndersonN7 @ 15.04.2017 - 14:43)

Если бы да как бы.
История показала что русские в Германии не являются людьми второго или третьего сорта. Спокойно живут. В части гуманизма и порядка нам до Германии далеко. Это даже странно слышать что бы в Европе были какие то сорта людей. Там балом правит толлерантность.

Целовать не кого я не призываю. Как и говорил мы можем себе это позволить. И мы не такие ангелы как нам льют в уши. Я лишь говорю что запад можно понять, нужно трезво смотреть на вещи и нужно договариваться а не делать морду кирпичом и толкать страну к 3ей мировой из за диктаторов. Один с химическим другой с ядерным оружием у нас под боком.

ага, а численность их какая?
а если туда прибавиться ещё 1 млн русских, не знающих языка, обычаев и законов?
там начнёт наступать пиздец, и как следствие, немцы долго разбираться не будут

таки да, с фига ли я должен понимать тех, кто меня понять не хочет?
почему я должен смотреть на вещи трезво, а они нет?
почему только российский мид бегает за ними и просит соблюдать их, их же законы, которые они сами создали?
нас этими базами нато облепили со всех сторон, а мы должны понять их и простить?

к тому же, как только этих диктаторов не станет они станут ближе к нашим границам ещё на шаг

на счёт 3й мировой, очень удачная формулировка для шантажа, из раздела "отдай кошелёк или я тебе въябу"

[^]
partymonster
15.04.2017 - 15:24
10

Ярила

Сознательно или несознательно Креосан стал участником агитки от Радио Свобода. Комментарии ведущего, а не самого Креосана задают общую линию для сюжета.

[^]
kottor45
15.04.2017 - 15:29
-4

Юморист

Цитата (AndersonN7 @ 15.04.2017 - 15:19)
ага, а численность их какая?
а если туда прибавиться ещё 1 млн русских, не знающих языка, обычаев и законов?
там начнёт наступать пиздец, и как следствие, немцы долго разбираться не будут

таки да, с фига ли я должен понимать тех, кто меня понять не хочет?
почему я должен смотреть на вещи трезво, а они нет?
почему только российский мид бегает за ними и просит соблюдать их, их же законы, которые они сами создали?
нас этими базами нато облепили со всех сторон, а мы должны понять их и простить?

к тому же, как только этих диктаторов не станет они станут ближе к нашим границам ещё на шаг

на счёт 3й мировой, очень удачная формулировка для шантажа, из раздела "отдай кошелёк или я тебе въябу"

Миллионы людей с чужой цивилизации недавно наводнили Европу и сорта людей там пока не ввели.
Про базы НАТО я и не говорил что это хорошо но делать морду кирпичом и не договариваться там где можно как бы тоже нельзя. Диктаторов не обязательно ставить проамериканских или прорусских Это работа политиков договариваться кого куда ставить. У нас какая то мания дружить с неадекватами а с западом мы всегда должны конфликтовать почему то. А страдает почему то не власти которые виллы в КНДР не строят а на западе строят а народ который должен все время терпеть и боятся злых янки.

Да и боятся стоит нашего ближайшего союзника с огромной границей с нами которому скоро будут жизненно необходимы наши ресурсы и территория (в отличии от народа) Может быть так что мы вместе с Америкосами и НАТО с ними воевать будем.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 15.04.2017 - 15:41

[^]
BAHDAJI
15.04.2017 - 15:29
0

Ярила

Кинул Саша Пашу. На цыгана променял! ФУ! позор!
Даже в интервью Сашка говорит: Я снял.
А Пашка: МЫ сняли.
вот и думай....

Да и еще что-то не сказали в ролике как они от войны в РОСТОВ уезжали! moderator.gif

Это сообщение отредактировал BAHDAJI - 15.04.2017 - 15:31

[^]
mblshkoblud
15.04.2017 - 15:30
2

Ярила

Да, ребята конечно уникальные, я таких личностей не встречал еще нигде.

[^]
UrraletZ
15.04.2017 - 15:31
5

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 15.04.2017 - 14:12)
давай вернёмся к теме, ты говоришь, "Россия единственная страна которая за поледние 50 лет у кого то что то отжала" а я говорю что нет, есть инцидент с Британией

выходит, что  британцам можно можно было изъять эти острова у Аргентины, а мы должны были в схожей ситуацией поступить иначе?

Британия во первых их и открыла во вторых отжала их еще в 19 веке. А в 80е туда поперлись Аргентинцы И собственно были вытеснены. Даже Совбез ООН резолюцую сделал против Аргентинцев.
Так что история немного другая да СССР против не был.

Ну а референдум)) Если бы Россия была в состоянии Украины без армии и ЯО и Германия высадила зеленых человечков в Калининград и предложила бы провести референдум о возвращении как думаешь как бы народ там проголосовал)))

Но как я повторял выше мы можем себе это позволить как и янки. Одна из привелегий держав.

Крым приссоединён был к России в 18-м веке, когда никаких украин и даже в планах не было. Ни украин ни украинцев. Украине был отдан и был там пока она не начала скакать. Потому Крым это только начало...
На очереди остальной юго-восток. Скачите дальше...

Это сообщение отредактировал UrraletZ - 15.04.2017 - 15:32

[^]
АНАНАСИЙ
15.04.2017 - 15:42
4

Хохмач

Цитата (kottor45 @ 15.04.2017 - 18:44)

Сейчас на нас не кто не нападает а скорее мы. У нас как и на западе глобализм, капитализм и демократия. И не я к нему присоединился а дядьки у власти в 90х. Мы сами часть этого запада и Европы. А уж наши власти и элиты там вообще всех своей детей пристроили и учат. И на пенсию участочки покупают.

А ты предлагаешь ждать, чтобы опять на нас напали? И ещё 24 000 000 человек выкосили? Нет уж. После той войны, все заводы, ожидая новой войны были у нас двойного назначения, выпуская плохонькие трактора, могли сразу начать, если нужно, делать добротные танки. И не мечтайте, предатели, что ещё когда-нибудь, враг будет так топтать нашу землю, как фашисты топтали. Теперь мы будем диктовать условия и брать те территории, которые нужны нам для стратегического паритета с врагом. dont.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
kottor45
15.04.2017 - 15:50
-5

Юморист

Цитата (АНАНАСИЙ @ 15.04.2017 - 15:42)
А ты предлагаешь ждать, чтобы опять на нас напали? И ещё 24 000 000 человек выкосили? Нет уж. После той войны, все заводы, ожидая новой войны были у нас двойного назначения, выпуская плохонькие трактора, могли сразу начать, если нужно, делать добротные танки. И не мечтайте, предатели, что ещё когда-нибудь, враг будет так топтать нашу землю, как фашисты топтали. Теперь мы будем диктовать условия и брать те территории, которые нужны нам для стратегического паритета с врагом.  dont.gif  moderator.gif  moderator.gif

Да кто на нас нападет то. "Положим несколько миллионов человек и захватим Россию где 70% территории для нормальной жизни не преспособленно." .Так наверно они думают. Это же мечта НАТОввцев пожить в стране где зимой -40. Кроме как Китаю мы особо и не сдались не кому. У ПУ жена и дочери в странах НАТО прекрасно живут. Лондон все наши окупировали. Дети Лаврова в Нью Йорке. Льют в уши что вот вот нападут а сами там живут спокойно и деньги хранят (даже ЦБ). Америкосы даже конституцию нам написали по которой мы живем) Нефти газа на ближнем востоке жопой жуй. Лопатой можно копать в тепле. И че то как то особо америкосы не бьются а у себя развивают "дурачки". Даже Лукойл туда залез))) То что в подьездах ссут и медицина почти загнулась с образованием дык Обама виноват. Потерпите скоро мы их победим. Денег нет но вы держитесь сказал Медведев и полетел гонять на яхте с уточками и пить винцо.

Нужен внешний фактор для народа что бы меньше говорили о внутренних проблемах вот и все. Чем хуже внутри тем больше врагов внешних. Надо же как то оправдываться перед народом. Чем то напоминает КНДР. Хотя у америкосов так же. У нас взамовыгодная вражда))

Это сообщение отредактировал kottor45 - 15.04.2017 - 16:31

[^]
Фишкин
15.04.2017 - 15:50
8

Ярила

Стремненький осадок остался от этого видео , пропаганда 404 .

Это сообщение отредактировал Фишкин - 15.04.2017 - 15:52

[^]
LikeABee
15.04.2017 - 15:57
6

Весельчак

Цитата (kottor45 @ 15.04.2017 - 15:50)
Да кто на нас нападет то. Кроме как Китаю мы особо и не сдались не кому. У ПУ жена и дочери в странах НАТО прекрасно живут. Лондон все наши окупировали. Дети Лаврова в Нью Йорке. Льют в уши что вот вот нападут а сами там живут спокойно.  Америкосы даже конституцию нам написали по которой мы живем)

Как же густо у тебя в голове все замешано...

То, что у власти дети ТАМ и интересы тоже ТАМ не означает что у Запада нет интересов ТУТ.
И да, вот ты все ноешь и ноешь про Китай - опастная страна, всех захватит. Ну тогда, наверное, тебе не составит труда привести с десяток военных операций Китая во внешнем мире? Опасная страна ведь и должна вести себя по-опасному? Парочку войн, которые учинили китайцы? Умоляю, приведи примеры, пожалуйста...

Мне же, по тупости наверное, только приходят примеры военной агрессии американцев.

[^]
kottor45
15.04.2017 - 16:02
-2

Юморист

Цитата (LikeABee @ 15.04.2017 - 15:57)
Цитата (kottor45 @ 15.04.2017 - 15:50)
Да кто на нас нападет то. Кроме как Китаю мы особо и не сдались не кому. У ПУ жена и дочери в странах НАТО прекрасно живут. Лондон все наши окупировали. Дети Лаврова в Нью Йорке. Льют в уши что вот вот нападут а сами там живут спокойно.  Америкосы даже конституцию нам написали по которой мы живем)

Как же густо у тебя в голове все замешано...

То, что у власти дети ТАМ и интересы тоже ТАМ не означает что у Запада нет интересов ТУТ.
И да, вот ты все ноешь и ноешь про Китай - опастная страна, всех захватит. Ну тогда, наверное, тебе не составит труда привести с десяток военных операций Китая во внешнем мире? Опасная страна ведь и должна вести себя по-опасному? Парочку войн, которые учинили китайцы? Умоляю, приведи примеры, пожалуйста...

Мне же, по тупости наверное, только приходят примеры военной агрессии американцев.

Эм то что Китай на СССР даже нападал не помнишь? ну а так недавние.
Китай - Вьетнам
Китай - Индия

[^]
LikeABee
15.04.2017 - 16:10
5

Весельчак

Цитата (kottor45 @ 15.04.2017 - 16:02)
Китай - Вьетнам
Китай - Индия

Какой мастер, однако. Назвать приграничные споры полноценной военной операцией - это да, это надо уметь.
Вдобавок, ни слова о том что Китай и Вьетнам традиционно друг друга "любят".

И, наконец, ты мне приведешь военную операцию вроде "Бури в пустыне" или бомбежкой Югославии? Желательно с сопоставимым количеством жертв, разрушений. Легко же?

[^]
kottor45
15.04.2017 - 16:17
-2

Юморист

Цитата (LikeABee @ 15.04.2017 - 16:10)
Цитата (kottor45 @ 15.04.2017 - 16:02)
Китай - Вьетнам
Китай - Индия

Какой мастер, однако. Назвать приграничные споры полноценной военной операцией - это да, это надо уметь.
Вдобавок, ни слова о том что Китай и Вьетнам традиционно друг друга "любят".

И, наконец, ты мне приведешь военную операцию вроде "Бури в пустыне" или бомбежкой Югославии? Желательно с сопоставимым количеством жертв, разрушений. Легко же?

Ну как бы там десятки тысяч человек погибли. В этих конфликтах.
А насчет Бури в пустыне и Югославии вроде ты еще про Афганистан забыл написать)) Там тоже одна страна 10 лет воевала.

ПС почитай выше. Я не говори что НАТО белые и пушистые но и мы тоже не отстаем. Скелетики в шкафу у всех есть. Но начинать из за этого 3ю мировоую бред. И конфликтовать из за неадекватных диктаторов не стоит.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 15.04.2017 - 16:37

[^]
Vista17
15.04.2017 - 16:39
5

Ярила

Цитата (kottor45 @ 15.04.2017 - 18:44)

Великую Отечественную вспомнил?
А ничего, что Калининград по её результатам в состав СССР отошёл? А ничего, что территория СССР в 1990 22 402 200 км², население 293 047 571 чел. по сравнению с территорией России 17 125 191 км², и населением 146 804 372 чел.
И плюс весь соцблок в зоне влияния находился. Пол-Европы, Куба, Вьетнам, Китай, Индия.
И всё отдали, отпустили, просрали.
А сейчас 2 млн человек у тебя батхерт вызывают. Причём все 2 млн сами назад захотели.

[^]
Vista17
15.04.2017 - 16:47
3

Ярила

Цитата (kottor45 @ 15.04.2017 - 18:51)

Я догадывался, что мой друг сам не хочет в конторке в Германии посидеть, действительно, наверное ему нравится то посуду мыть, то грузчиком работать, сейчас мусор возит. Заработал себе болезнь связок руки, сейчас операция за счёт страховки. Но это ни разу не профзаболевание, поэтому инвалидность ему не дадут. А то, что после операции не сможет опять на "любимой" работе работать-его проблемы.
И это ни разу не дискриминация, когда немчик рядом на той же работе выше по должности и с большей зарплатой работает.

[^]
scrudge
15.04.2017 - 16:55
0

она утонула

Да, Павел и Саша - очень молодцы!

[^]
Ягд
15.04.2017 - 16:58
5

Ярила

Цитата (kottor45 @ 15.04.2017 - 14:44)

ага никто не нападает на Югославию,Ирак,Ливию, Сирию, все нам ромашки несут а мы их топчем, НАТО на восток не расширяется, комплексов ПВО не строят, учений на наших границах не проводят.
На днях из США в Сирию было отпралено 59 вагонов гуманитарной помощи а наши злыен вояки ее частично не пустили.

Мне интересно вы когда этот бред пишете вы вобще башкой думаете или вам скидывают файл бредни.мп3 и вы его конвертируете в текст.

[^]
LikeABee
15.04.2017 - 17:20
5

Весельчак

Цитата (kottor45 @ 15.04.2017 - 16:17)
Ну как бы там десятки тысяч человек погибли. В этих конфликтах.
А насчет Бури в пустыне и Югославии вроде ты еще про Афганистан забыл написать)) Там тоже одна страна 10 лет воевала.

Да пиши больше - миллиарды! Триллионы невинно убиенных!! Тьфуй...

Афганистан - вот все ждал когда же ты его вспомнишь. Дождался!!
Туда нам, конечно же, ни в коем случае не следовало заходить! Вся совесть нации требовала чтобы мы оттуда убрались. Убрались!
В результате в страну хлынул поток наркоты. Но об этом совести нации беспокоиться не следует, народ ее не волнует.
А уж про то, что за всю советскую "оккупацию" в "угнетенном" Афгане русские что-то там строили - вы это даже и не знаете. Русские оккупанты они такие, дай только убить/изнасиловать.

[^]
Kukrinikz
15.04.2017 - 17:22
2

Сделан в СССР

Цитата (AndersonN7 @ 15.04.2017 - 13:53)
Цитата (kottor45 @ 15.04.2017 - 13:49)
Цитата (AndersonN7 @ 15.04.2017 - 13:45)
Цитата (kottor45 @ 15.04.2017 - 13:29)
Я к примеру за присоединение Крыма но если уж совсем по чесноку Россия единственная страна которая в последние 50 лет отжала себе территории. И в глазах мировой общественности мы бабайки. И они не без оснований боятся что мы можем еще че нибудь оттяпать поэтому и такая напряжонность. Даже америкосы с их войнами и войсками территорией не приросли.

а как же британские фолклендские острова?...

там даже война была за них в начале 80х

чё ж саксы не стали "бабайками", а мы стали?

Они вроде как с 19 века за Британией.

Ну а Крым с 18 века за Россией :)

Донбасс (и не только) с 16...(затертого) года по 20й век был с Россией, но чета как-то не торопится ВВП с "восстановлением исторической справедливости". Так что не надо датами тыкать, тошнит уже от лицемерия.

И да, Крым в пользу Империи отжимался у Османов не без помощи воинов из "Малороссии" (ныне территория Ю-В Украины).

[^]
dim6
15.04.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (alekseynr @ 15.04.2017 - 10:39)
Цитата (nedd @ 15.04.2017 - 11:37)
Цыган из Казахстана вроде, только в гости к креосану приезжал.

Поехать из Казахстана на Донбасс, чтобы тебя там пиз*ануло током, мусье знает толк в извращениях.

более того третий ("Бывалый") из москвы. и Никита 1)казах 2)ехал через москву 3) с москвы автостопом- там их еще бомбила грабанул

Это сообщение отредактировал dim6 - 15.04.2017 - 17:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27106
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх