помню лет 15 назад на кухне сидел в инете, и как обычно ковырял носком пол. поскольку мне часто нехуй делать - проковыряно было уже где-то до плиты перекрытия. так вот, тогда что-то заставило меня посмотреть под ноги, и я удивился - на плите был фрагмент какой-то надписи или рисунка. так вот, поскольку мне стало интересно, а делать по-прежнему нехуй, я убрал мебель, снял со всей кухни линолеум, разобрал настил и лаги, добрался до самой плиты. хорошенько ее почистил, убрал весь строительный мусор (на все ушло около двух недель), потом аккуратно протер ее тряпками, и офигел - на плите были изображены древние наскальные рисунки. как они там оказались - ваще хз. но поскольку мне было нехуй делать, а интересно ж что они обозначали - я поступил в археологический институт. через 10 лет учебы и практики, я уже мог определить, что рисункам порядка 40000 лет, и они являются одними из древнейших сохранившихся на этот момент рисунков в мире. однако смысл их был мне по-прежнему неясен, они будто представляли собой таинственный ребус. так как было нехуй делать, за следующие 5 лет я постарался узнать все о подобных вещах и методах их разгадки. постепенно я начал понимать, там было что-то про океанское дно, и стену, но будто не было связующего звена... а когда посмотрел эту тему - все сразу встало на свои места. я смог расшифровать последнее послание, которое говорило следующее: "эта тема, которая появится на ЯПе, мол землю опоясывает таинственная стена - влажные псевдонаучные фантазии каких-то долбоебов. не верьте этой хуйне, потомки".
Это сообщение отредактировал Звездец - 6.04.2017 - 02:23