Народу вбивается в голову суицидальную мысль: «Ваш враг – ваша страна»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGD
4.04.2017 - 10:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 4.04.2017 - 09:44)
Че за бред? Наш враг, как и враг нашей страны, - наше государство. А страна у нас замечательная.

Че за бред? Наш враг, как и враг нашей страны, - не государство, а его правительство. И даже не правительство, а его гнилая составляющая в лице не честных на руку чиновников.

[^]
MM65
4.04.2017 - 10:13
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lanti @ 4.04.2017 - 09:52)
Я считаю врагом русского народа наше же государство.

Куча людей, которые на первой странице продвигают мысль, что государство, которое называется Российская Федерация - их враг.
Вот простой вопрос ко всем Вам, Если вдруг случится так, что на наше государство будет совершено нападение, например поляки-украина-прибалтика, ЯО по ним точно применять не будут, будет война обычными средствами. Вы на чьей стороне будете воевать?
Судя по всему не на стороне нашего государства. В армию Вы не пойдете, так как она является органом государства РФ. Будете вредить государству по тихому - резать провода, разбирать мосты и т.д? Вырезать семьи "комсостава и политработников"?
Можно вспомнить листовки времен второй мировой - "мы воюем не против русского народа, а против коммунистов и жидов, против правительства Сталина-Кагановича… ” Это прямо про Вас написано. Немного переделать - "мы воюем не против русского народа, а против Единой России и попов, против правительства Путина-Медведева… ” - и Вы все стройными рядами пойдете в ряды нью-РОА.

понимаю, что заминусуют жестоко, но молчать совесть не позволяет...

[^]
Рептилий
4.04.2017 - 10:14
1

Ярила

Цитата (йош @ 4.04.2017 - 10:02)
Без страны нет государства. Без государства перестаёт существовать страна.

Было государство - Российская Империя. Было государство - СССР. И то, и другое, рассыпалось в прах. Тому были вполне реальные, объективные причины. А страна - осталась, люди - остались, города - остались, поля - остались. Не все, не везде, но - остались. Были трудные времена, потери, лишения, но они бывают всегда. Собственно, они будут и при попытках сохранения просравшего все полимеры государства, и при его закономерном развале.

Не надо ля-ля, карочи. Никуда страна не денется.

[^]
comanche71
4.04.2017 - 10:15
3

злой либераст

Цитата (MM65 @ 4.04.2017 - 10:13)
но молчать совесть не позволяет...

Я просто уточню, вы-то сами пойдете в окопах зимой сидеть ради яхты Сечина, Шуваловских собак и дач премьера?

[^]
Ravnovesie
4.04.2017 - 10:16
3

Шутник

Цитата (Рептилий @ 4.04.2017 - 10:14)

Было государство - Российская Империя. Было государство - СССР. И то, и другое, рассыпалось в прах. Тому были вполне реальные, объективные причины. А страна - осталась, люди - остались, города - остались, поля - остались. Не все, не везде, но - остались. Были трудные времена, потери, лишения, но они бывают всегда. Собственно, они будут и при попытках сохранения просравшего все полимеры государства, и при его закономерном развале.

И ты лучше жить станешь после развала государства? Заебись стало после развала СССР? В чем твоя выгода развалить российское государство?

[^]
Ravnovesie
4.04.2017 - 10:18
5

Шутник

Цитата (comanche71 @ 4.04.2017 - 10:15)

Я просто уточню, вы-то сами пойдете в окопах зимой сидеть ради яхты Сечина, Шуваловских собак и дач премьера?

Я пойду. В армии служил и присягу давал. А вы? Станете полицаем?

[^]
FedFed
4.04.2017 - 10:18
3

Домосед

с каких пор ворье отождествило себя со страной?

[^]
XrayDiagnost
4.04.2017 - 10:19
4

Хохмач

Да будет срач, понеслось, жополизы брызги и прочее. Спокойно нельзя?
Человек совершенно верно заметил, что власть предержащие никогда не признают своих ошибок, либо неуклюже попытаются их исправить, либо задавить остальных силовыми методами. Вопрос только в одном, как это исправить? У меня жесткое ощущение что наверху просто бизнес корпорация со всеми вытекающими.
Зы у Олега Дивова есть замечательная книга, "Выбраковка".

[^]
Vermih
4.04.2017 - 10:19
6

Весельчак

Михеев умный дядька. А враг у нас один - предатели. Как либеральная пидота, так и жирующие от вседозволенности!

[^]
Мухосранец
4.04.2017 - 10:20
-3

Ярила

Я люблю свою страну, но ненавижу государство. ©

[^]
Eserchik
4.04.2017 - 10:21
3

Балагур

Хорошая попытка, но иди нахер!
Народ к стране претензий не имеет, вопросы к царю и его свите

[^]
orbitoclast
4.04.2017 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 4.04.2017 - 10:00)
Забавный топик и комментирующие. Позыв поддерживаю но вот смотрю на соседа по площадке и удивляюсь-он постоянно называет чиновников подонками и чмырями при этом не замечая угрюмых взглядов его двоюродного брата рядового сотрудника налоговой службы-который тоже чиновник но получает небольшие деньги)Меня даже не утомляют его рассказы как он дал на лапу гаишнику за выезд под кирпич, меня даже не удивляет когда он бросает бычки от сигарет под окна подъезда, не удивляет что он в легкую может промахнуться мимо мусорки кидая пакет с мусором. К чему это я-страну мы все свою любим, но как то только на словах.

Да что за склонности к обобщению такие?
"мы все любим, но только на словах"
Говори за себя, ясно?
А мусор тот же я порой иногда чужой подбираю и до помойки несу.
Бычки с балкона не кидаю.

[^]
MM65
4.04.2017 - 10:24
2

Юморист

Цитата (Ravnovesie @ 4.04.2017 - 10:18)

Я пойду. В армии служил и присягу давал. А вы? Станете полицаем?

Сначала станет "лесным братом", будет сидеть в лесу и грабить семьи мобилизованых. Ну а если нас победят, то тогда конечно полицаем. И чем более жестоко он будет мародерить в шкуре лесного брата, там на более высокую должность может рассчитывать при оккупации.

[^]
figwam
4.04.2017 - 10:24
2

Ярила

Цитата
Народу вбивается в голову суицидальную мысль: «Ваш враг – ваша страна»

Мой враг - мое правительство. Которое покрывает своих коллег по команде - воров и коррупционеров. Я плачу налоги (а их становится всё больше и больше), я не тунеядец... Но, меня втаптывают в землю, используя как серую массу. И как мне относится к такому режиму?

[^]
LFisher
4.04.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Ollergun @ 4.04.2017 - 09:59)
Резюмируя вышесказанное. Здесь заявляют, государство - враг, его нужно разрушить. Если разрушится государство, страна то останется? Нет. Дело в том, что с разрушением государственности, разрушается страна, пример Югославии, Украины, СССР, РИ тому наглядное подтверждение. Не факт, что страна восстанавливается со становлением новой государственности, СССР пытался это сделать, но его хватило только на 70 лет. Против правды и истории никуда не попрёшь.

Справедливости ради, если государство изведет своих граждан и заместит их мигрантами, такое государство тоже долго не просуществует. А граждане как раз и являются основой любого государства.

[^]
Блоха
4.04.2017 - 10:26
2

Ярила

Опять мудаки понятия пытаются подменить!
Ваша задача - работать во благо Россиян, на не пиздеть о не существующих проблемах!
Запахло жареным, вот завыеживались в страхе потерять место у кормушки!
Вот видео - яркий пример, где мудак готов оправдывать коррупцию в России!
Лишь бы жопа была в тепле!

[^]
HeroInside
4.04.2017 - 10:30
5

Ярила

Цитата
Вот простой вопрос ко всем Вам, Если вдруг случится так, что на наше государство будет совершено нападение, например поляки-украина-прибалтика, ЯО по ним точно применять не будут, будет война обычными средствами. Вы на чьей стороне будете воевать?

первая и ключевая ошибка - кто с нами будет воевать и за что? в современном мире мы, как страна, бомжи - наш ввп сопостовим с ввп крупной западной компании. Ты резонно заметишь про ресурсы, НО ресурсы мы и сейчас добываем и вывозим на запад за ИХ деньги, так зачем им настоящая война? - их все устраивает они получают ресурсы за бусы, нашей верхушке тоже все нравится они пилят бабло и не олицетворяют себя со своей страной... или ты думаешь что кто-то из власти будет воевать(в твоей гипотетической войне) за Россию? смех

зы минусящие - обосновывайте cheer.gif

Это сообщение отредактировал HeroInside - 4.04.2017 - 10:36

[^]
йош
4.04.2017 - 10:31
3

Shit happens

Цитата (Рептилий @ 4.04.2017 - 13:14)

Да неужели?От Российской империи что-то осталось?

Если бы не возникло новое Советское государство, то интервенты, колчаки, белые, крсные, зелёные растащили бы всё на княжества и водрузилась бы сверху какая нибудь Англия. Как собственно и произошло с некоторыми частями РИ.

Советский Союз? Ну и где мой Ташкент, в который я любил ездить в каникулы? Рига? Минск? Киев?

Моё родное государство СССР исчезло и страна стала стремительно съёживаться. Если бы не возникло государство РФ, то возможно мы бы с вами писали сейчас эти посты из разных государств. Вы из Новомосковской Федерации. Я из Уральской Республики. А кое кто и из Байкальского Каганата.

Сейчас от смердящего и распадающегося ГОСУДАРСТВА Украина отвалился Крым и готов отвалиться Донбасс. Как только РФ заберёт (если заберёт) Донбасс, поляки, венгры и иже с ними начнут отжёвывать свои куски приграничных территорий.

Где тогда будет единая и неделимая СТРАНА Украина? Поля никуда не денутся конечно. Да вот только на двух соседних полях, по меже, будут стоять столбы с колючкой и будут вести патрульную службу погранцы в новой экзотической форме.

[^]
Laziale
4.04.2017 - 10:33
5

Хороший человек

Как же надоело...
Вот собираются проводить в апреле митинги против коррупции и произвола властей. Вот посыл то хороший,т.к. замучало ворье, постоянное повышение цен на топливо, платоны всякие, новые налоги, местные губернаторы-князьки (от партии власти в основном), которые только и знают воровать и строить позолоченный особняк площадью с гектар, замучали Миллеры, Сечины и иже с ними и т.п. НО...
В новостях покажут, что это все организует Навальный, даже, если он не имеет отношение к этому, обзовут все участников митингов белоленточниками и непатриотами, которые хотят раскачать лодку и устроить майдан у нас в стране.
Вот к чему все это приведет.
Поэтому и закрадывается порой мысля, что Навального специально не сажают в тюрьму то за Кировлес, то за другие нарушения на митингах и прочее, чтобы не делать из него сакрального мученика и дальше использовать его неприятное многим уже фамилию, как элемент отторжения.
Он нужен нынешней власти...
Теперь захочешь провести нормальное собрание с законными требованиями против коррупции-тебя приплетут к врагу гос-ва и все. Прожуют в СИЗО и забудут.А воровать будут и дальше как воровали

Это сообщение отредактировал Laziale - 4.04.2017 - 10:36

[^]
Shoy
4.04.2017 - 10:33
7

Юморист

всё как всегда
-молодежь тупые
-внешние враги
-не раскачивайте

Ай-яй-яй молодежь, хотят жить, а не выживать

[^]
yfryt
4.04.2017 - 10:34
0

Балагур

Цитата
Наш враг, как и враг нашей страны, - наше государство. А страна у нас замечательная.

золотые слова!!!

[^]
kototkot
4.04.2017 - 10:35
4

Ярила

А в Отечественную, народ в окопах сидел исключительно за Сталина и Кагановича? Далеко не все были довольны сталинской политикой, однако...

[^]
Sergo123
4.04.2017 - 10:37
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (greenled @ 4.04.2017 - 09:44)
Не страна, а государство. Страна у нас большая, красивая и хорошая

А когда СССР развалили, что развалили страну или государство? Бюрократов очень не люблю.

[^]
iCanGet
4.04.2017 - 10:38
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

а по факту так и есть. У власти временщики, оседлали трубу, окружили себя силовиками и остальное пофигу. Главное побольше кэша нарубить.

[^]
Котовасия
4.04.2017 - 10:38
1

Ярила

а он не уточнил чтто это в молодым голову вбивается такими вещами как - виолончели за 2 лярда зелени, зарплатами в 5 лямов рЭ в день, платонами, владельцев(дружбанов человека с ботексом в голове) которых еще и от налогов освобождают, часами за 37 000 000 рублей, да клипами про розовые тапки....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15221
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх