В детстве я твердо решил стать каскадером, после просмотра какого-то фильма. Потом подсобрал информации, узнал, какие это мужственные и бесстрашные парни, окончательно решил- "Вот! Вот кем я буду!"
Незамедлительно начал тренироваться. За неимением машины, трюки с падениями делал на велосипеде "Школьник" на траве. После нескольких разодранных коленей и локтей, я начал понимать, что у ребят судьба очень непростая.
Но это не останавливало меня. Одному тренироваться было не комильфо, поэтому рассказав ближайшему другу, какие мы будем крутые перцы когда вырастем, незамедлительно получил добро на освоение этой опасной профессии.
Поняв, что на детском велосипеде много не натренируешь, мы начали прыгать с высоты. Сначала на стройке в кучу песка, потом с деревьев в кучи листьев. Получив пизды от сторожа стройки и от дворника дяди Саши, решили найти безлюдные, полные опасностей места. Такими нам показались огромные отвалы шлака с ТЭЦ. Закатив с неимоверным трудом наверх бочку, еще раз повторили душераздирающую сцену сценария будущего блокбастера ( выпрыгивание из бочки на ходу в клубах пыли на 20ти метровой отметке) и с криком "Толкай бля!" я покатился вниз.
Первое что я понял- я не выпрыгну из этой железной бочки на ходу. Второе- больно ударяясь головой о стенки бешено летящей вниз в клубах пыли бочки и попутно блюя на себя недавно съеденной гречневой кашей с молоком, понял, что каскадером я уже не хочу быть.
Когда Костя вытащил меня наружу и глядя на мои испачканные непонятным веществом, напоминающим полупереваренную гречку с кусочками мяса поинтересовался ощущениями, мне ничего не оставалось делать, как подтверждая свою пацанскую гордость сказать- " Чувак, это нечто!!! Давай затолкаем ее и ты сам попробуешь!"
Костя был не полный дебил, поэтому сказал, что каскадер- это круто, но ему сегодня мама и так вставит пиздов за испачканные в шлаке рубашку и штаны и он пожалуй воздержится.
Вот так умерла еще одна моя детская мечта.
Это сообщение отредактировал Badenser - 13.03.2017 - 16:55