Связывается ли голосовой помощник Alexa от Amazon с ЦРУ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeneo
27.03.2017 - 10:32
0
Статус: Offline

Ярила

Как то пару раз закрывал лицевую камеру смарта пальцем. Даже в неактивном режиме. Программа "камера" которую незапускал выскакивала с ошибкой
Ещё пару раз смарт перезапускался.
Поставил бесплатную ",камера блокер" из маркета. При активации пишет что 15 потенциально шпионских приложений деактивировано. Батарея ( все нюансы разрядки которой знаю и учитываются) расход её снизился раза в два..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал jeneo - 27.03.2017 - 10:33

[^]
swell84
27.03.2017 - 10:44
0

Ярила

Нужно было ещё спросить, она связывается с российскими хакерами...

[^]
mrForest
27.03.2017 - 11:10
0

Ярила

Я, даже при своём коте, громко не говорю. Подозреваю, он, сука шерстяная, постукивает. А тут говорящая тарелка... ебнуть молотком раз и забыть

[^]
prostoy4uvak
27.03.2017 - 13:05
0

Юморист

Вот вам смешно. А вы на своем разблокированном смартфоне (проверял только на Андрюше 6), не нажимая никаких кнопок скажите "ОК, гугл". Да, и вы охеете, он запустится и будут ждать вопроса.
Это значит, что смарт слушает всегда, по крайней мере когда разблокирован. Я не знаю ,обрабатывает он все что слышит или тупо игнорирует, не проверял, очкую че-то. Но тем не менее. Слушают нас почти всегда. Другое дело, что треп обычного гражданина нах никому не нужен, но это только пока.

Связывается ли голосовой помощник Alexa от Amazon с ЦРУ?

[^]
stim99
27.03.2017 - 13:12
0
Статус: Online

Ярила

Мля, и ежу понятно, что конектед! и как сказал бы Мутко : " Зис ситуэшей все понимэйшен! "

[^]
Kraftway
27.03.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата (maxandrey77 @ 26.03.2017 - 21:29)
siri не знает слова ЦРУ... только что по-разному проверял.

Уже не знает! Оперативно работают.

[^]
Велослесарь
28.03.2017 - 10:13
0

Приколист

Цитата (jeneo @ 27.03.2017 - 10:32)
Как то пару раз закрывал лицевую камеру смарта пальцем. Даже в неактивном режиме. Программа "камера" которую незапускал выскакивала с ошибкой
Ещё пару раз смарт перезапускался.
Поставил бесплатную ",камера блокер" из маркета. При активации пишет что 15 потенциально шпионских приложений деактивировано. Батарея ( все нюансы разрядки которой знаю и учитываются) расход её снизился раза в два..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пишите модель смарта!)

[^]
Nuges
28.03.2017 - 10:34
0

Шутник

Цитата (Alchmist @ 10.03.2017 - 08:56)
Цитата (Jus @ 10.03.2017 - 11:43)

Наконец, женщина спрашивает о связи устройства с ЦРУ. Однако на этот раз вместо того, чтобы дать ответ, гаджет выключается и, кажется, делает вид, что ничего не слышал. Женщина повторяет вопрос, но это приводит к тому же результату.

до слез! lol.gif

это самое доказательное доказательство gigi.gif

ща спросил свою утюг стучит и он в КГБ
молчит...
так же молчат микроволновка и холодильник!
это заговор!!!!!111 dont.gif мы под колпаком!!!!

Бородатый анекдот в тему:

В очень далекое для многих тут время, один работяга приехал в командировку в другой город. Приходит в гостиницу, а ему говорят, что мест нет. Ну он просил-просил,
- Ладно, - говорит администратор, - подселю тебя к двум мужикам, тоже командировочные.
Тот приходит в номер, время позднее, завтра по делам, ложится спать. А те двое сидят, анекдоты травят, байки и все политические. Ну мужик не выдержал и говорит:
- А вы не боитесь вот так, сидеть, анекдоты про товарища Сталина рассказывать?
- Да ты что, кто нас тут слушать будет! - и продолжают.
А мужику-то выспаться хочется. Он встает, подходит к коридорному и просит, чтобы ровно через 5 минут принес 3 чашки чая в номер. Приходит и говорит:
- Товарищи, вот вы тут байки травите, а в розетке-то жучок стоит.
- Да ладно тебе, хватит нам уже голову морочить.
Ну мужик подходит к розетке и четко так говорит:
- Три чая, пожалуйста.
А тут и коридорный с чаем...Ну те испугались, замолчали и спать сразу легли.
Утром мужик просыпается, смотрит - нет никого. Он к коридорному:
- А где соседи-то мои?
- Да,-говорит, - ночью приезжали за ними и увезли.
- А меня почему не взяли?
- Да уж очень капитану твоя шутка с розеткой понравилась.

[^]
drunkard
1.04.2018 - 19:10
0

Хохмач

Разве амазон эхо поддерживает русский язык? И, очень интересует, начались ли продажи российской Лекси. Кто -нибудь знает? Очень хотел бы приобрести.

[^]
DaBoogieWoog
1.04.2018 - 19:20
-1

Балагур

Цитата (prostoy4uvak @ 27.03.2017 - 13:05)
Вот вам смешно. А вы на своем разблокированном смартфоне (проверял только на Андрюше 6), не нажимая никаких кнопок скажите "ОК, гугл". Да, и вы охеете, он запустится и будут ждать вопроса.
Это значит, что смарт слушает всегда, по крайней мере когда разблокирован. Я не знаю ,обрабатывает он все что слышит или тупо игнорирует, не проверял, очкую че-то. Но тем не менее. Слушают нас почти всегда. Другое дело, что треп обычного гражданина нах никому не нужен, но это только пока.

ну так нужно устроить флешмоб и поговорить в присутствии гугла о планах захвата омерики по прямому приказу наитемнейшего.

пусть слушают lol.gif

[^]
Amartp18
1.04.2018 - 19:35
0

Сын Божий

Цитата (logograd @ 10.03.2017 - 10:41)
Дебилы верят, что всякие Сири придумали для их комфорта. Умные знают, что эта хуерга (и все остальные тоже) была создана только для получения "голосового отпечатка" клиента. Как и прога снимающее эбало клиента. И "умные" телевизоры. И многое другое.
....
Демократия уже рядом, крепитесь.

Имею привычку сразу вырубать Сири и прочую дичь наглухо. Спокойнее спится, я не террорист, но вертеть на хую АНБ и прочую шваль - бесценно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17302
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх