Виталий Чуркин остроумно ответил на претензии к России в ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaburka
3.02.2017 - 20:16
8
Статус: Offline

Ярила

Чуркин у нас - волевой и остроумный.
Лавров - не хуже импортных лордов-герцогов. Лицо умное, лошадиное, в дорогих очках. (А уж как про дебилов очень смешно пошутил, ну просто ржу-не-могу).

Только за три года у нас завелась война в 700 км от Москвы и 150 от Ростова. Страна с пятидесятимиллионным населением стала врагом.
С Европой и Америкой разосрались по полной.
В Сирию ехали на месяц - застряли на годы. Попутно чуть с Турцией не сцепились.
Сейчас вот проблемы с Беларусью на подходе.

Блядь, весь мир не в ногу - мы одни в ногу.
Вот и вся суть нашей внешней политики. Вот оно "остроумие".

[^]
Рамзай
3.02.2017 - 20:26
2

Ярила

Цитата (Yaburka @ 3.02.2017 - 20:16)
Лавров - не хуже импортных лордов-герцогов. Лицо умное, лошадиное, в дорогих очках. (А уж как про дебилов очень смешно пошутил, ну просто ржу-не-могу).

Только за три года у нас завелась война в 700 км от Москвы и 150 от Ростова. Страна с пятидесятимиллионным населением стала врагом.

Могу добавить по поводу недавних восторженных рассказов о "тысячах добровольцах, скопившихся в Ростовской области, готовых воевать в ЛДНР"

Вы правда не комплексуете по поводу, что это не кадровые военные, у них нет дисциплины, и нет никаких гарантий, что получив оружие и даже , возможно, выполнив боевую задачу они не пойдут грабить население России или Украины?

[^]
Ustaf
3.02.2017 - 20:36
0

Шутник

Товарищи, а поясните мне темному. Как может ООН требовать изменения конституции украины с целью предоставления особого статуса Донбасу. Я незнаю как там на украине, но подозреваю что конституцию можно поменять только через референдум. А что если хохлы проголосуют против таких изменений? Вообщем как работает механизм требований оон? А если они начнут требовать менять конституцию России потом по такой же схеме с целью предоставить особый статус какому то нашему региону. Вобщем не понимаю я чего то. Кто в теме поясните пожалуйста smile.gif

[^]
Gauner
3.02.2017 - 20:39
-2

Ярила

И Америку индейцам верните!

[^]
ВитаминЮ
3.02.2017 - 20:46
-2

Ярила

Ну так. До этих Событий (Грузия, Украина, Сирия) пытались верить оппонентам. И сделали вывод, что им веры нет. Так и действуем. И можем сказать ну Война значит Война! Начинайте!
Я её не хочу. И вся внешняя политика многих ведущих стран чудесным образом стала преображаться. dont.gif

[^]
Рамзай
3.02.2017 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (Ustaf @ 3.02.2017 - 20:36)
Товарищи, а поясните мне темному. Как может ООН требовать изменения конституции украины с целью предоставления особого статуса Донбасу. Я незнаю как там на украине, но подозреваю что конституцию можно поменять только через референдум. А что если хохлы проголосуют против таких изменений? Вообщем как работает механизм требований оон? А если они начнут требовать менять конституцию России потом по такой же схеме с целью предоставить особый статус какому то нашему региону. Вобщем не понимаю я чего то. Кто в теме поясните пожалуйста smile.gif

ООН как бы училка в школе. Можешь слушать её , можешь нет.
Вон Америка не слушает, а иди и скажи, что они нехорошие... А попробуй не послушать ООН хотя бы Сербия...
Есть Устав, а есть понятия...
Америка - пахан. Россия - в отрицалове. Каждый за друг другом секут базар, и каждый друг другу нужен.
У каждого есть вагон шнырей (у Путина - 80% народа России), У Америки - Европа.

[^]
Ustaf
3.02.2017 - 20:58
0

Шутник

Хочешь слушай, хочешь нет как то не убедительно. Мне не понятно к кому адресованы конкретно требования поменять конституцию. Парашенко) как презик не имеет таких полномочий. Без референдума никто конституцию не поменяет. А как проголосуют хохлы на референдуме и дураку понятно. Такое ощущение что в оон занимаются трындежом ниочем...

[^]
sivkov
3.02.2017 - 21:02
1

Ярила

Виталий Иванович, дави их и долгих лет Вам жизни! Голос России должен быть тверд и неумолим!

[^]
sivkov
3.02.2017 - 21:05
-2

Ярила

зри в корень брат, мы живем в эпохе перемен. Теперь считаются с мнением русских, а это многого стоит

[^]
lklklk1
3.02.2017 - 21:10
5

Хохмач

Цитата (sivkov @ 3.02.2017 - 21:05)

Только за три года у нас завелась война в 700 км от Москвы и 150 от Ростова.  Страна с пятидесятимиллионным населением  стала врагом.

Блядь, весь мир не в ногу -  мы одни в ногу.
Вот и вся суть нашей внешней политики.  Вот оно "остроумие".

зри в корень брат, мы живем в эпохе перемен. Теперь считаются с мнением русских, а это многого стоит

Считаются?
Хотя...
Ну да..... Венисуэлла с Сирией
Ахуеть
Как много это для нас значит.
Ну просто блять железобетонные политические партнеры, и еще "мы живем в самой прекрасной стране и все остальные страны нам завидуют"

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 3.02.2017 - 21:17

[^]
Gdialex
3.02.2017 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (Рамзай @ 3.02.2017 - 20:56)
Цитата (ПочЕтатель @ 3.02.2017 - 19:51)
Цитата (Рамзай @ 3.02.2017 - 19:45)
Поверьте, КОМУ ЭТО НАДО  большинство организуют. Это могут и НАШИ и НЕНАШИ.

Повторюсь - это "ящик Пандоры".

Это на в западных странах такой подход проканает. А у нас или до референдума не дойдут или посчитают как надо, так что за крым не переживай.

У меня был друг, к сожалению его сейчас нет, так вот у него была такая простая поговорка - "Сегодня хорошо, завтра может быть плохо." Не живите сегодняшним днём. Завтра может дохера что перемениться.
А прецедент останется.

Ну прямо один в один с девизом города Нью-Йорка:

"Ешь, пей, веселись, потому что завтра, быть может, тебя убьет ниггер в центральном парке."

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 3.02.2017 - 21:13

[^]
Модест122
3.02.2017 - 21:12
-1

Шутник

В мире - как в жизни, прав тот у кого пушка круче.

[^]
Mrema86
3.02.2017 - 21:13
-2

Хохмач

Цитата (Mrema86 @ 3.02.2017 - 19:31)
Я в таких случаях пишу:
Чпок!

Аккуратно меня либеральные "патриоты" минусят?

[^]
dehash
3.02.2017 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.02.2017 - 13:28)
Жаль толку мало.
Слушатели немного глуховаты.

Не, не глуховаты и не туповаты. Лицемерны и пекутся о себе. Всё как всегда.

[^]
ZloyCoyot
3.02.2017 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Autogav @ 3.02.2017 - 18:42)
. Ничего хорошего от штатов и островного королевства для России не будет.

А от нашего правительства будет? Что ни день, то налог новый, то человека задавили безнаказанно или очередному шувалову медаль дали.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 3.02.2017 - 21:28

[^]
Рамзай
3.02.2017 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Gdialex @ 3.02.2017 - 21:12)
Цитата (Рамзай @ 3.02.2017 - 20:56)
Цитата (ПочЕтатель @ 3.02.2017 - 19:51)
Цитата (Рамзай @ 3.02.2017 - 19:45)
Поверьте, КОМУ ЭТО НАДО  большинство организуют. Это могут и НАШИ и НЕНАШИ.

Повторюсь - это "ящик Пандоры".

Это на в западных странах такой подход проканает. А у нас или до референдума не дойдут или посчитают как надо, так что за крым не переживай.

У меня был друг, к сожалению его сейчас нет, так вот у него была такая простая поговорка - "Сегодня хорошо, завтра может быть плохо." Не живите сегодняшним днём. Завтра может дохера что перемениться.
А прецедент останется.

Ну прямо один в один с девизом города Нью-Йорка:

"Ешь, пей, веселись, потому что завтра, быть может, тебя убьет ниггер в центральном парке."

gigi.gif

Во-первых, чем тебе не нравится развитие г. Нью-Йорка с такой поговоркой?

Во-вторых, мой посыл в том, что сменится поколение и, скажем в том же Крыму, лет через 20 молодёжь по каким-то причинам, будет недовольна нынешним положением дел в России и в частности у себя, в Крыму.
Зная о том, что Крым к России в Новейшей Истории был присоединён Референдумом (поверьте многие не вспомнят о богатейшей истории Российского Крыма, плюс татары и потомки Гиреев скажут своё слово) и начнут подначивать тем же Референдумом, мол давайте ништяки, а то...

Достаточно 20-30% и "заинтересованные люди" могут раздуть до 50-60 и - либо война, либо ...

[^]
nykac
3.02.2017 - 21:53
1

ушедший нахуй

Такие видео расчитаны на полных дебилов. Ну у кремлеботов именно такая аудитория

[^]
Shadow228
3.02.2017 - 21:58
0

Весельчак

Цитата (Xalturiele @ 3.02.2017 - 14:27)
Я хз, что вы на него так дрочите? в чем остроумие? он даже не смог своими словами закончить фразу записанную на листочке: "Верни *бла-бла-бла* и может быть потом, *тут какая то мамля про то, что вы там что-то сможете рассуждать на другие темы*".
Что? про что рассуждать? что он хотел этим сказать? или пальцами закрыл то место на листочке, где написан внятный ответ: "перестаньте лицемерить!"
Я не заметил остроумия.

А ты попробуй без бумажки выступить. "бумажка" это не "политика партии". Я вот лично за себя скажу..... как то на свадьбе, тост готовил. Вроде все норм, знал что сказать...... но, как оказался перед большой аудиторией, потерялся, пиздец как. Такую пургу пронес, что потом стыдно было. Так что "бумажка" - это не показатель отсутсвия своего мнения. Если речь очень длинная, то в бумажке только тезисы, чтоб говорящий не забыл упомянуть "то что нужно упомянуть" Если речь короткая. то можно и все записать, чтоб не выглядеть мудаком.....как я на свадьбе lol.gif

[^]
FAD1979
3.02.2017 - 22:23
0

Приколист

А,Вы заметили личность сидящую позади за, Чуркиным ? Ну все таки,Они знатные тролли..

[^]
srgrey
3.02.2017 - 22:23
2

Ярила

Любой дипломат (если он, конечно, дипломат, а не хамло) не станет срать на столы оппонентов, позиционируя кремлевский похуизм. Ибо огромная страна позади и мы всем дадим пиз... А польза какая, одни проблемы - экономические, этические, ебические...
Даешь мир во всем мире! А политиканы, партийцы, депутаты всевозможные пусть развлекают нас рестлингом. Бьют друг друга по зажранным мордам и швыряют через канаты...Хоть какая польза будет.

[^]
Shadow228
3.02.2017 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (srgrey @ 3.02.2017 - 22:23)
Любой дипломат (если он, конечно, дипломат, а не хамло) не станет срать на столы оппонентов, позиционируя кремлевский похуизм. Ибо огромная страна позади и мы всем дадим пиз... А польза какая, одни проблемы - экономические, этические, ебические...
Даешь мир во всем мире! А политиканы, партийцы, депутаты всевозможные пусть развлекают нас рестлингом. Бьют друг друга по зажранным мордам и швыряют через канаты...Хоть какая польза будет.

Любой дипломат (если он дипломат) станет срать на любые столы, если это в интересах его страны)))

[^]
Shadow228
3.02.2017 - 22:39
-2

Весельчак

Цитата (Shadow228 @ 3.02.2017 - 22:32)

А вот эта фраза особенно поражает. Назови хоть одну страну, где политиканы друг друга режут, а народ ромашки собирает?

[^]
srgrey
3.02.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Shadow228 @ 3.02.2017 - 22:39)
Цитата (Shadow228 @ 3.02.2017 - 22:32)

А вот эта фраза особенно поражает. Назови хоть одну страну, где политиканы друг друга режут, а народ ромашки собирает?

Нет такой, к сожалению. Хотелось бы, но. Обычно они любят наоборот - сталкивать людей лбами как баранов, а экономические проблемы решать отвлекающим маневром, переводя внимание на внешне-политические обострения, вызывая бурления и гнев масс посредством зомбоящиков и другой хни...

[^]
fartigo
3.02.2017 - 23:33
1

Рожденный в СССР

Украина для России, как Мексика для США. Давайте за Мексику зацепимся и тоже будем вертеть их. Этож политика...

[^]
Gambit210770
3.02.2017 - 23:56
3

Ярила

Цитата (BRD @ 3.02.2017 - 18:40)
Виталий Чуркин остроумно ответил на претензии к России в ООН

Несколько раз перечитал, в чём остроумие, одна политика. why.gif

Остроумность в том,чтобы Великобритания вернула все свои колонии обратно,да и не только колонии...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29444
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх