Виталий Чуркин остроумно ответил на претензии к России в ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
3.02.2017 - 18:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.02.2017 - 13:28)
Жаль толку мало.
Слушатели немного глуховаты.

Причем принципиально и избирательно. Такая же слепота и у миссии ОБСЕ в зоне конфликта.

[^]
мультипульти
3.02.2017 - 18:46
-3

Ярила

В этой ООН сейчас каждый говорит что хочет и никакого толку. Нахуй вапче нужна эта организация, непонятно. upset.gif

[^]
multigad
3.02.2017 - 19:15
-5

Ярила

Цитата (raven1976 @ 3.02.2017 - 13:45)
Цитата (Gess @ 3.02.2017 - 13:29)
чет мне кажется не только украм нужен этог замес для отвлечения от внутренних проблем.
вовкиной пиздобратии он тоже необходим.
все время у нас "маленькая победоносная война" заслоняет новости о жкх, воровстве и беспределе охуевшей власти

Я немного не понял-"маленькая победоносная война" это как? Ты лично видел бурятскую конницу,которая приведет к победе "вовкину пиздобратию"?Или ты был в составе "уничтоженых" 23 дивизий спецназа? Или Темнейшим введет войска в Донбасс,ради того,что бы прикрыть воровство и беспредел?
Закусывать надо...

Подумай мозгом (может понравится).
Все помнят, как были одеты и чем вооружены жители ДНР и ЛНР в начале этой войны? Кто в чем, оружие из музеев ВОВ на передовую таскали, охотничьи ружья - в основном гладкоствольное, у кого есть нарезное - счастливчик. Одеты - каждый в то, что дома было - охотничий камуфляж, какие-то армейские шмотки с барахолки/ привезенные на дембель.
Как одеты войска (уже это не гражданские ополченцы) ЛНР и ДНР? Чем вооружены? И, главное, откуда у ЛНР и ДНР на это взялись деньги? С продажи угля - кому и как они могли его продать?
Как одеты и в какой обстановке чиновники ЛНР и ДНР в том же телевизоре тогда и сейчас? На какие шиши, если их республики постоянно воюют и находятся в экономической блокаде (Киев им ни копейки не посылает)?

И, контрольный в голову - вот недавно сообщали о кончине первого президента (или председателя правительства, или главы, не помню точно) ДНР. Не, я не про Моторолу. А про того, который (внимание) скончался в Москве. Гражданин Украины, а потом ДНР, проживал и скончался в Москве. Казалось бы - что тут такого? Ведь любой новоросс может купить себе квартиру в Москве (сарказм).

Про гуманитарные конвои - как думаешь, они бесплатные? Совсем? Т.е. жратва и одежда в них - это то, что пожертвовали те, кому эти вещи уже не нужны. Наши пенсионеры, перебивающиеся с хлеба на воду на нищенской пенсии. Дети-сироты в детдомах. Врачи и больные в обшарпанных больницах со стенами и дверьми с 20 слоями облезшей белой краски...

[^]
Рамзай
3.02.2017 - 19:20
5

Ярила

Прошу прощения, я буду сейчас ЖЕСТОКО заминусован... Но вот если когда-нибудь, потом... гораздо позже... ВДРУГ народ Крыма захочет провести референдум о "выходе из РФ", ну... может не понравится чего, да и прецедент есть.. Так вот -он сможет выйти ИЛИ НЕТ?

[^]
CHIPPER3D
3.02.2017 - 19:22
-2

Ярила

Нам бы столько заводов как в Америке и Наших Инженеров с программистами обратно. Вот тогда Чуркин им смело пинков ещё надавать сможет!

[^]
ПочЕтатель
3.02.2017 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Рамзай @ 3.02.2017 - 19:20)
Прошу прощения, я буду сейчас ЖЕСТОКО заминусован... Но вот если когда-нибудь, потом... гораздо позже... ВДРУГ народ Крыма захочет провести референдум о "выходе из РФ", ну... может не понравится чего, да и прецедент есть.. Так вот -он сможет выйти ИЛИ НЕТ?

Запомни, к России добровольно можно только присоедениться).
А по видео - патриотическая вода для Российского зрителя, оппонентам просто пох. на его остроумие.

[^]
Hunteruga
3.02.2017 - 19:30
-2

Ярила

Цитата
Виталий Чуркин ловко приструнил Никки Хейли

Один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., она хоть на женщину похожа в отличие от предшественницы.

[^]
Mrema86
3.02.2017 - 19:31
-3

Хохмач

Я в таких случаях пишу:
Чпок!

Это сообщение отредактировал Mrema86 - 3.02.2017 - 19:31

[^]
Toliamba
3.02.2017 - 19:32
-2

Балагур

Красиво! Сколько этому учат? Отвечу. Всю жизнь!

[^]
Admt
3.02.2017 - 19:35
3

Приколист

Цитата (multigad @ 3.02.2017 - 19:15)
Цитата (raven1976 @ 3.02.2017 - 13:45)
Цитата (Gess @ 3.02.2017 - 13:29)
чет мне кажется не только украм нужен этог замес для отвлечения от внутренних проблем.
вовкиной пиздобратии он тоже необходим.
все время у нас "маленькая победоносная война" заслоняет новости о жкх, воровстве и беспределе охуевшей власти

Я немного не понял-"маленькая победоносная война" это как? Ты лично видел бурятскую конницу,которая приведет к победе "вовкину пиздобратию"?Или ты был в составе "уничтоженых" 23 дивизий спецназа? Или Темнейшим введет войска в Донбасс,ради того,что бы прикрыть воровство и беспредел?
Закусывать надо...

Подумай мозгом (может понравится).
Все помнят, как были одеты и чем вооружены жители ДНР и ЛНР в начале этой войны? Кто в чем, оружие из музеев ВОВ на передовую таскали, охотничьи ружья - в основном гладкоствольное, у кого есть нарезное - счастливчик. Одеты - каждый в то, что дома было - охотничий камуфляж, какие-то армейские шмотки с барахолки/ привезенные на дембель.
Как одеты войска (уже это не гражданские ополченцы) ЛНР и ДНР? Чем вооружены? И, главное, откуда у ЛНР и ДНР на это взялись деньги? С продажи угля - кому и как они могли его продать?
Как одеты и в какой обстановке чиновники ЛНР и ДНР в том же телевизоре тогда и сейчас? На какие шиши, если их республики постоянно воюют и находятся в экономической блокаде (Киев им ни копейки не посылает)?

И, контрольный в голову - вот недавно сообщали о кончине первого президента (или председателя правительства, или главы, не помню точно) ДНР. Не, я не про Моторолу. А про того, который (внимание) скончался в Москве. Гражданин Украины, а потом ДНР, проживал и скончался в Москве. Казалось бы - что тут такого? Ведь любой новоросс может купить себе квартиру в Москве (сарказм).

Про гуманитарные конвои - как думаешь, они бесплатные? Совсем? Т.е. жратва и одежда в них - это то, что пожертвовали те, кому эти вещи уже не нужны. Наши пенсионеры, перебивающиеся с хлеба на воду на нищенской пенсии. Дети-сироты в детдомах. Врачи и больные в обшарпанных больницах со стенами и дверьми с 20 слоями облезшей белой краски...

Если их тихо спонсируют наши - то я вот лично не против. Надеюсь, не забыли Одессу? или кондиционер, а?

но вот одно не понял: на кой вы приплели детей сирот и прочее?

Окей, давай поговорим о детях-сиротах, которые в дет домах. У них к 18ти годам на счету внушительная сумма, они могут претендовать на квартиру, у них льгота при поступлении...

И до кучи: скольких детей-сирот ты взял под опеку, заботный ты наш?

[^]
MrSpiteful
3.02.2017 - 19:35
2

Весельчак

Это Хто?

[^]
Mrema86
3.02.2017 - 19:39
0

Хохмач

Цитата (MrSpiteful @ 3.02.2017 - 19:35)
Это Хто?

Они сейчас в оон, вроде, на этой должности.

Это сообщение отредактировал Mrema86 - 3.02.2017 - 19:40

[^]
Рамзай
3.02.2017 - 19:39
1

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 3.02.2017 - 19:27)
Прошу прощения, я буду сейчас ЖЕСТОКО заминусован...  Но вот если когда-нибудь, потом... гораздо позже... ВДРУГ  народ Крыма захочет провести референдум о "выходе из РФ", ну... может не понравится чего, да и прецедент есть.. Так вот -он  сможет выйти ИЛИ НЕТ?

А по видео - патриотическая вода для Российского зрителя, оппонентам просто пох. на его остроумие.

Извините конечно, но я к чему веду (сейчас я буду не только заминусован, но и арестован), если РЕФЕРЕНДУМ решает всё, то не стоило бы Дудаеву провести референдум о выходе из РФ и ВОЙНЫ бы не было... И не только войны...

А прецедент есть. Х. знат как всё повернётся, може и в Крыму появятся недовольные и будут требовать "референдум"... Может и не только в Крыму...

Ящик Пандоры.

[^]
ВитаминЮ
3.02.2017 - 19:41
0

Ярила

Вот Потом и обсудим. А пока это новейшая история. Как бы кому чего не хотелось. Но. Народ Крыма свой Выбор сделал два года назад. И народ России его принял.
Так, что не надо сюда про обшарпанные больницы и нищенские пенсии. Справимся, и теперь уже Вместе с Крымчанами!

[^]
Mrema86
3.02.2017 - 19:41
-1

Хохмач

Цитата (Рамзай @ 3.02.2017 - 19:39)
Прошу прощения, я буду сейчас ЖЕСТОКО заминусован...  Но вот если когда-нибудь, потом... гораздо позже... ВДРУГ  народ Крыма захочет провести референдум о "выходе из РФ", ну... может не понравится чего, да и прецедент есть.. Так вот -он  сможет выйти ИЛИ НЕТ?

Извините конечно, но я к чему веду (сейчас я буду не только заминусован, но и арестован), если РЕФЕРЕНДУМ решает всё, то не стоило бы Дудаеву провести референдум о выходе из РФ и ВОЙНЫ бы не было... И не только войны...

А прецедент есть. Х. знат как всё повернётся, може и в Крыму появятся недовольные и будут требовать "референдум"... Может и не только в Крыму...

Ящик Пандоры.

Ну пусть собираются, проводят, главное чтобы это было большенство!

Это сообщение отредактировал Mrema86 - 3.02.2017 - 19:42

[^]
Рамзай
3.02.2017 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Mrema86 @ 3.02.2017 - 19:41)

Ящик Пандоры.

Ну пусть собираются, проводят, главное чтобы это было большенство!

Поверьте, КОМУ ЭТО НАДО большинство организуют. Это могут и НАШИ и НЕНАШИ.

Повторюсь - это "ящик Пандоры".

[^]
Шарк
3.02.2017 - 19:47
2

Хохмач

особенно блять остроумие ответа оценили жители Донецка..

[^]
ПочЕтатель
3.02.2017 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Рамзай @ 3.02.2017 - 19:45)
Поверьте, КОМУ ЭТО НАДО  большинство организуют. Это могут и НАШИ и НЕНАШИ.

Это в западных странах такой подход проканает. А у нас или до референдума не дойдут или посчитают как надо, так что за крым не переживай.
а по теме - чуркин балоболит в пустую, как и его коллега - лавров.

Это сообщение отредактировал ПочЕтатель - 3.02.2017 - 19:54

[^]
Gdialex
3.02.2017 - 19:55
3

Ярила

Цитата (BRD @ 3.02.2017 - 14:40)

Несколько раз перечитал, в чём остроумие, одна политика. why.gif

А ты хоть раз слушал выступления представителей многих других стран? Они там по шаблону единому читают, настолько все шаблонно и ни о чем, как раз политически дипломатически выверено. А Виталий может и своими словами загнуть то, о чем и как многие могут мечтать. Притом очень тактично может нахуй послать.

Был бы Жирик там, уже давно подрался бы с америкосами, европейцами некоторыми, бритами, ну и конечно же хохлам в морду плюнул бы. Ну невозможно слушать как ЭТИ твари лгут по любому поводу, не важно за или против. gigi.gif

[^]
Рамзай
3.02.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 3.02.2017 - 19:51)
Цитата (Рамзай @ 3.02.2017 - 19:45)
Поверьте, КОМУ ЭТО НАДО  большинство организуют. Это могут и НАШИ и НЕНАШИ.

Это на в западных странах такой подход проканает. А у нас или до референдума не дойдут или посчитают как надо, так что за крым не переживай.

У меня был друг, к сожалению его сейчас нет, так вот у него была такая простая поговорка - "Сегодня хорошо, завтра может быть плохо." Не живите сегодняшним днём. Завтра может дохера что перемениться.
А прецедент останется.

[^]
Балабол
3.02.2017 - 19:56
0

Неиллюзорный

А где же украинский Клим Чугункин?

[^]
Seanomad
3.02.2017 - 19:58
0

Ярила

Ящик Пандоры.

Такой вариант должен быть предусмотрен в Конституции. А в Конституции его вроде нет, лень перечитывать. Вот в Конституции СССР право на самоопределение народов прописано было. Только толку от этого было мало.
Чуркину сейчас приходится отплёвываться не в последнюю очередь благодаря кадровой политике МИДа. Соригинальничали, блин, отправив Мишу Зурабова послом в Киев. Это тот самый Зурабов, который пенсионным фондом руководил и две реформы вполне "успешно" провёл. А потом и минские соглашения заключать ездил. С таким-же успехом.

[^]
КИПон
3.02.2017 - 20:00
1

Ярила

цитировать штатам их конституцию упирая на волю народа? хм... по моему этот случай полностью описывается формулой - бисер перед свиньями метать

[^]
madtexnik
3.02.2017 - 20:03
-4

Ярила

Я всё жду новостей, когда будут писать прямо: Виталий — покушал, Мария — покакала, в Петропавловске-Камчатском — полночь.

Больше двух лет новости состоят: "отбрил", "уделал", "назвал истерикой", "поставил на место", "взял с полки", "укатился под стол". Ты думаешь, что там люди дела делают, ан нет, только "отбривают" и "на место ставят", "шутят ещё".

Вот не своей работой люди занимаются. Не их это.

Чуркину на пенсию пора — на дачу в подмосковье, налоги платить, на электричке ездить, карточку "Мир" пенсионную получить. Захаровой во фриланс податься, т.к. в её возрасте на работу уже не возьмут. Будет писать сценарии для КВН, тексты править, свадьбы-корпоративы может вести, только надо ИП открывать, чтобы в "чёрную" не работать, а то пенсию захочет, к врачу участковому, а налоги мимо кассы. Не патриотично.

МИД должен связи налаживать, вопросы решать. Придти к царю %имя_страна% и сказать, вот ты в долг у нас брал, просили за тебя, а ты долг не отдаёшь, с плохими людьми против нас дружишь, некрасиво это. Тебе помогли, а ты хвостом вертишь. Ты вот деньги украл, спрятал %имя_офшора%, на %имя_родственника% записал, Интерпол ищет, найти не может. А может и найти. Завтра в 14.00 по Московскому времени. Тебе это надо? И нам не надо. Нравишься ты нам.

И %имя_царь% уже Россиюшку любит, матрешек обожает, МИГи покупает, бабки башляет.

И хуяк! Чу! Россия -1: Плохие люди - 0.

А пока не на своём месте люди работают, ох не на своём.

Это сообщение отредактировал madtexnik - 3.02.2017 - 20:04

[^]
Адвокат1967
3.02.2017 - 20:08
3

Последний самурай

Им похуй на остроумные ответы . Они их не замечают .
Пиндосы понимают только силу . Давно уже просто сказать Крым - наш , идите на хуй . И просто не учавствовать в обсуждении на эту тему . Зал например покидать - китайцы же выходят, когда про Тайвань начинают тереть .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29443
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх