Будьте внимательны, пешеходы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhoYoursTadd
14.01.2017 - 17:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vitaly84 @ 14.01.2017 - 16:22)
Хоть кто-нибудь заметил, что дедуля уворачивался от пешехода на дороге, который очень уверенно шел до момента, пока дедуля не стал выворачивать в сторону тротуара?!
Да, то что дед потом не тормозил или тормозил, но была одета летняя/все сезонная резина - это конечно его вина, не отрицаю!

ПыСы. Девчуле относительно повезло, можно сказать в рубашке родилась! От всей души, здоровья ей и скорейшего выздоровления.

Ваша правда, попал в занос из-за пешехода. dont.gif

[^]
Surov42
14.01.2017 - 17:49
0

Балагур

Занимаюсь запчастями, иногда деды приходят за запчастями, за рулем, еле ходит сука, стеклянными глазами смотрит, думаешь :как же ты сука, за рулем управляешь?

[^]
Kunkka
14.01.2017 - 17:51
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (WhoYoursTadd @ 14.01.2017 - 17:25)
Хоть кто-нибудь заметил, что дедуля уворачивался от пешехода на дороге, который очень уверенно шел до момента, пока дедуля не стал выворачивать в сторону тротуара?!
Да, то что дед потом не тормозил или тормозил, но была одета летняя/все сезонная резина - это конечно его вина, не отрицаю!

ПыСы. Девчуле относительно повезло, можно сказать в рубашке родилась! От всей души, здоровья ей и скорейшего выздоровления.

Траектория только у этого "заноса" совсем не заносная

[^]
alex1403
14.01.2017 - 17:52
0

Ярила

Цитата
да же на тротуаре

Не, неправильно написал. Надо так - да же на тро ту аре.

[^]
kukarek
14.01.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (makikaka @ 13.01.2017 - 17:13)
Самое интерсное,что девчонка после наезда сидит и спокойно кому-то звонит о0...

Видимо истеричное поведение только по наследству передается, поэтому некоторым сложно это понять.

[^]
Михаил45
14.01.2017 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 13.01.2017 - 17:30)
Считаю, что после определенного возраста необходимо требовать помимо ОСАГО еще и справку на предмет умственного и физического здоровья, в том числе и с теста на реакцию. Для меня страшна не девушка блондинка прапорщик, едущая с вечеринки по случаю обмывания только что купленных прав - от нее точно знаешь, что ждать, а дедушка на четверке, который едет медленно, но каким-то неведомым образом на все четыре полосы! Вот уже не знаешь, что от него ждать. Реально неприятно с таким в потоке рядом находиться.

Вы конечно правы, но все мы должны проходить медкомиссию, на которой уже делают заключение и дают справку. А так как в нашей стране эта система ни хрена не работает, то вот такие дедушки и ездят за рулем. Лучше ограничить возраст управления автомобилем, 70 лет это уже предел.

[^]
tugodum
14.01.2017 - 18:12
-3

Ярила

Цитата (Stegozavr @ 13.01.2017 - 17:21)
Цитата (makikaka @ 13.01.2017 - 17:13)
Самое интерсное,что девчонка после наезда сидит и спокойно кому-то звонит о0...

Это шок. Она даже боли в этот момент не чувствует.

а дед тоже до сих пор боли не чувствует.

нахер отобрать машину, дать машинку для счёта чужих денег, чтоб слюна текла, отобрать жильё - дать казённое (камеру), о правах мочу - думаю, что лет 20 как просрочены. маразматики достали.

[^]
WhoYoursTadd
14.01.2017 - 18:12
0

Юморист

Цитата (Kunkka @ 14.01.2017 - 16:51)

Траектория только у этого "заноса" совсем не заносная

Двухколесным виднее.

Считаю, что после определенного возраста необходимо требовать помимо ОСАГО еще и справку на предмет умственного и физического здоровья, в том числе и с теста на реакцию. Для меня страшна не девушка блондинка прапорщик, едущая с вечеринки по случаю обмывания только что купленных прав - от нее точно знаешь, что ждать, а дедушка на четверке, который едет медленно, но каким-то неведомым образом на все четыре полосы! Вот уже не знаешь, что от него ждать. Реально неприятно с таким в потоке рядом находиться.
Вы конечно правы, но все мы должны проходить медкомиссию, на которой уже делают заключение и дают справку. А так как в нашей стране эта система ни хрена не работает, то вот такие дедушки и ездят за рулем. Лучше ограничить возраст управления автомобилем, 70 лет это уже предел.

Вы рисуете очередную схему для выкачки денег у нищих пенсионеров с жигулями - на которые он всю жизнь копил.

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 14.01.2017 - 18:27

[^]
Михаил45
14.01.2017 - 18:14
0

Ярила

А если повнимательнее посмотреть, то там пешеходный переход. И но должен был пропустить этого пешехода, поэтому пешеход так нагло и шел!

[^]
NovaIgor
14.01.2017 - 18:14
-1

Кривых рук мастер

ТС даун!! что значит дед не тормозил? ты посмотри с момента заноса что колеса намертво заблокированы!!!Еблан лишь бы пиздануть хуйню! Считаю деда невиновным- Наезд спровоцировал пешеход который сука даже не подумал что машина по зиме не тормозит как летом, Скоростной режим там тоже не нарушен..
Бля специально залез в инет нашел картинку этого места- да пешеходный есть
но расположение знака считаю неудобным. Знак должен быть не у клумбы а у дороги!

Это сообщение отредактировал NovaIgor - 14.01.2017 - 18:35

[^]
zloymaluy
14.01.2017 - 18:18
-1

не друг дегенератам

Всё давно продуманно- справка от психиатра. Вот только коррупция..

[^]
niki233
14.01.2017 - 18:25
1

Юморист

жигуль тормозил но там спошной лёд в первую голову надо комунальщиков ебать! а тех кто ратует у дедов права отбирать я погляжу на них лет через десять что с них будет и как они петь будут.

[^]
shapipovo
14.01.2017 - 18:28
4

Приколист

Цитата (TotoKutunio @ 13.01.2017 - 18:33)
пора уже отбирать у дедов их жигули
сколько раз сам таких неадекватов встречал

Мне 60 лет, стаж 40. Ни одной аварии. По моему опыту больше неадвекатов среди молодых на девятках.

[^]
Свояк
14.01.2017 - 18:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NovaIgor @ 14.01.2017 - 18:14)
ТС даун!! что значит дед не тормозил? ты посмотри с момента заноса что колеса намертво заблокированы!!!Еблан лишь бы пиздануть хуйню! Считаю деда невиновным- Наезд спровоцировал пешеход который сука даже не подумал  что машина по зиме не тормозит как летом, и где тут сильно умные увидели пешеходный переход? Скоростной режим там тоже не нарушен

Какой-то квадратный знак с обратной стороны вижу. Какой - не знаю. Пешеход остановился на середине дороги и не мешал деду нисколько. Проехать прямо по дороге, не выворачивая на тротуар, можно было без проблем.
Дед разучился ездить совершенно. Моооожет быть у него проблемы с тормозами. Но у него что, еще и одновременно с рулевым проблемы? Куда он на 90 градусов сразу выруливает?
Во, сам же нашел панорамы, где очевидно, что переход есть.

А насчет скорости - так в том-то и дело, что даже при такой медленной езде дед ухитрился едва не раздавить насмерть человека даже не на проезжей части, а на тротуаре. НЕЛЬЗЯ ТАК НЕУМЕЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!

Это сообщение отредактировал Свояк - 14.01.2017 - 18:38

[^]
LandCruize
14.01.2017 - 18:34
-2

Ярила

у этого старого пердуна права надо отобрать насовсем. И машину забрать в виде компенсации. А всем водятлам старческого возраста ввести обязательную медкомиссию каждые полгода , а то станет ему за рулём плохо, он задавит насмерть вашу дочь/жену/сына/брата. Спрашивается, кому оно надо??

[^]
ВорчунЪ
14.01.2017 - 19:13
1

Ярила

Цитата (WhoYoursTadd @ 14.01.2017 - 17:13)
Цитата (ВорчунЪ @ 14.01.2017 - 15:51)
Если бы я проходил рядом, я бы этому деду все ебало ногой разбил в мясо на эмоциях. Такой же старый пидор на жигуле прямо на моей улице на пешеходном переходе сбил девку тоже не тормозя. И со мной чуть тоже самое не слушчилось - хорошо, что не спешил переходить. Старые уебаны, которые ничего не видят и не соображают, как-то проходят комиссии по блату и получают права.
И чего он, сучара,хотел прямо по ступенькам заехать чтоли вверх? За столько лет уже на автоматом должна нога на тормоз давить в случае чего, а это уебище еще и дальше едет faceoff.gif Уже дом престарелых давно заждался и машет рукой. а эта пенсия ебаная до сих пор баранку крутит.

Правильно! Деда а возможно ветерана ВОВ еще и отпиздить!
Я хоть и водительским с 7 летним стажем, но каждый раз когда просили сесть за руль жигулей или волги, для меня это был экстрим. Будь моя воля, я бы одним махом запретил советские авто в целях безопасности.
Для непонятливых велосипедистов объясню, будучи дед Шумахером, максимум, что он на своей ракете сделал по гололеду - это добавил газу и на ведре, ушел бы в сторону мусорного ведра.

Ветеранам ВОВ уже под 90 лет и они точно машинами не управляют! А, что касается этого старого пердуна, то ему ничего ин е будет. Девку то он покалечил, а не сбил насмерть. Дадут администативку ему, которую он сука хрен когда выплатит, а как потом аукнется эта ЧМТ неизвестно. Забавно, что еще кто-то оправдывает этих уебанов старых. Я лично видел, как они ездят и все на добитых жигулях. Уже и машина не годна для дороги и прокладка сгнила, а все равно катит с железной уверенностью... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 14.01.2017 - 19:16

[^]
KoreecTT
14.01.2017 - 19:18
-3

Ярила

Цитата (NovaIgor @ 14.01.2017 - 19:14)
ТС даун!! что значит дед не тормозил? ты посмотри с момента заноса что колеса намертво заблокированы!!!Еблан лишь бы пиздануть хуйню! Считаю деда невиновным- Наезд спровоцировал пешеход который сука даже не подумал что машина по зиме не тормозит как летом, Скоростной режим там тоже не нарушен..
Бля специально залез в инет нашел картинку этого места- да пешеходный есть
но расположение знака считаю неудобным. Знак должен быть не у клумбы а у дороги!

Мало того что ему пешеход на дороге не мешал он еще и газку дал -посмотрите как колеса круианулись прямо на девушке.

[^]
dimamgn
14.01.2017 - 19:42
0

Балагур

я бы отпиздил деда, да, серьезно, на самом деле бил бы его сильно, даже ногами по голове

не можешь управлять машиной - ходи пешком или на трамвай садись

вообще я за законодательное право, обязывающее после 65 сдавать права и никогда не садиться за руль... уж сколько ДТП с этими пенсами... сам после 65 сдам права, продам машину и на Бали рвану

[^]
ZloyCoyot
14.01.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата (zenoz @ 13.01.2017 - 18:34)
Может тормоза у деда отказали , он когда откатывается тоже не тормозит , хотя автоматом должен при критической ситуации , нога сама на тормоз падает !!! Он останавливается то ли заглушив машину , то ли ручник додумался дернуть !!! А так ситуация печальна , хотя никто не застрахован от тех. неполадки !!!

Да, шланги любят лопаться у наших авто. Коллега чуть не попал на семёрке, машине всего 5 лет было.

[^]
krent
14.01.2017 - 20:21
0

Ярила

я в шоколях

[^]
Rels
14.01.2017 - 20:24
0

Бумбурек

Цитата (instruder @ 13.01.2017 - 17:29)
Старая падаль.

не бзди, такой же будешь

[^]
Чегеваров
14.01.2017 - 20:25
0

Ярила

Ебать он мудядя.

[^]
Gagareen
14.01.2017 - 20:30
1

Шутник

Мне такой "ас", со стажем в 40 лет в крыло усосал на круговом движении, привык, что там перекресток был лет 20 назад, а что круговое сделали - так это пох, ведь стаж, его не пропьешь! Инспектор ему 20 минут на пальцах разъяснял как так, что он не прав, не помогло. Спустя 1,5 года видел его на другом перекрестке в похожем дтп, стал сторониться зеленых нив в Подольске)))

[^]
dsg1981
14.01.2017 - 20:42
-1

Ярила

У старого нужно продать квартиру и машину, чтобы неповадно было за руль садиться в том возрасте (и состоянии здоровья), когда уже нихера не можешь и полный даун.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 14.01.2017 - 20:43

[^]
Gagareen
14.01.2017 - 20:47
0

Шутник

Помню в году в 2005, работал снабженцем в мелкой компании, занимающейся канцеляркой! Нужно было отвезти МФУ клиенту с шабловской в тушино! Курьер где-то про.. потерялся, пришлось самому. Торможу тачку, останавливается шаха, за рулем дед, говорю так и так туда-то, он - ой мне сегодня дочку везти, придется гнать - я обрадовался, быстрей домой срулю, погнали. После этой поездки к дедам больше не садился пассажиром. Гнать - это 40 км/ч, шарахаясь от любого шелеста по сторонам. Пока не было пробки - еще терпимо, но как только стали ехать плотненько, дедок стал невничать и на каждом перекрестке, при выезде других авто со второстепенной дороги, метров за 50, во втором ряду!!!!! бил по тормозам, одновременно вжимая гудок в руль, проклинал всех и вся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23246
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх