Буйные детки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldDim18
7.01.2017 - 12:46
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (всезебэст @ 7.01.2017 - 12:38)
Цитата (OldDim18 @ 7.01.2017 - 12:29)
Цитата (всезебэст @ 7.01.2017 - 12:13)
Комиссия по делам несовершеннолетних должна вызываться ЧОПом..Юристам ТЦ подать в суд за испорченный баннер.Все

"Комиссия по делам несовершеннолетних" - это орган который рассматривает административные (в основном) дела в отношении несовершеннолетних и/или их представителей. В нее входят различные органы профилактики (МВД, Прокуратура, ОМСУ и т.д.). По Вашему совету это все равно что вызвать на любое место преступления сразу весь суд в полном составе. Да, я зануда.

Есть телефон дежурного инспектора-это раз.Как правило есть телефон дежурных сотрудников администрации города-хз как называется,но приезжают с удовольствием,забирают,что-то там пишут,работают,короче)) А самим охранникам нельзя в принципе ничего с несовершеннолетними,повторю-чревато.Чуть кипиш-никто не прикроет,ни свое руководство,ни ТЦ тем более. Доходчиво?И таки да-Вы зануда.

Вы, наверное, имеете ввиду дежурного инспектора по делам несовершеннолетних в МВД? Все правильно, ЧОП обязан позвонить в ближайший отдел, а там "дежурка" однозначно направит на МП "ОДН-щика", думаю там все так и было.

[^]
всезебэст
7.01.2017 - 12:49
1

Ярила

Вспомнились глаза родителя когда он узнал,что его пацан наломал игрушек в ТЦ на 15 или 18 тыс.рублей-выковыривал из них то ли куколки,то ли бонусы какие-то.

[^]
всезебэст
7.01.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (OldDim18 @ 7.01.2017 - 12:46)
Вы, наверное, имеете ввиду дежурного инспектора по делам несовершеннолетних в МВД? Все правильно, ЧОП обязан позвонить в ближайший отдел, а там "дежурка" однозначно направит на МП "ОДН-щика", думаю там все так и было.

Именно это я и подразумевал.Не профи я в этом,слава Богу))

[^]
бАрАдА
7.01.2017 - 13:00
3

С2Н5ОН

На последнюю фразу

[^]
smeshnoiy
7.01.2017 - 13:12
2

Ярила

Родите уёбки и точка. Воспитали куски говна.

[^]
24HUNTER
7.01.2017 - 13:18
2

Приколист

Цитата (MGuseni4ka @ 7.01.2017 - 12:26)
Цитата (всезебэст @ 7.01.2017 - 10:21)
Штраф на родителей.Резко воспитают.

не всегда. Иной раз такие попадутся, что по судам всех таскать начнут.
Пример: Один 14 летний дебил любил горящие спички о младших тушить. Схлопотал от старшего брата одной из жертв. Мамаша этого дебила бегала по всем инстанциям стремясь засудить за своего сыночка. То что ребёнок садист - ей было до лампочки.

Этот садист будет тушить о младших спички до тех пор, пока не начнёт регулярно опиздюливаться.

После этого начнёт тушить спички о свою маму.

[^]
Аттила
7.01.2017 - 13:18
1

Ярила

Компота в студию! Поделом онижедетям! Штраф нахуй, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. возмещение... Может тогда до упоротых яжематерей дойдет кого воспитали?

[^]
seкtor
7.01.2017 - 13:19
6

Хохмач

Цитата (Witaly @ 7.01.2017 - 12:35)
Цитата (miZu @ 7.01.2017 - 13:17)
А представьте что вырастет с этих деток ... И кого они потом родят ...

А что из них вырастет? Вы, простите, оракул, или ещё какой предсказатель?
У меня, к примеру, в детстве была своя компания, постоянно что то химичили и взрывали на улице. Ну любили мы это дело. И чего то никто террористом не стал, вопреки подобным моралфагам, коих и в моё детство хватало с избытком...

во времена нашего так сказать отрочества действовала система действия-противодействия, шалили мы все с разной степенью тяжести, окей, но при этом знали если попадешся то выхватишь по щам, сначала от того кому попался, а потом и от предков. и не было никаких моральных , блядь травм, а воспитывалось понимание что нужно быть быстрее, хитрее, умнее.

[^]
Palidos
7.01.2017 - 13:34
0

Шутник

Острая нехватка витамина "Р" bdsm.gif

[^]
СайресСмитт
7.01.2017 - 13:55 [ показать ]
-35
SergKLG
7.01.2017 - 14:01
28

Шутник

Начнем с того, что данные дети являются попрошайками, которые достали уже всю Калугу. Уже несколько лет они ходят по центральной улице, заглядывая в кафе и торговые центры с просьбами "купите покушать". На купленную еду реагируют матом и ответом типа "деньгами надо давать". Дети - выходцы из многодетной семьи Власкиных (11 или 12 детей). Несколько раз люди жаловались в прокуратуру после различных происшествий (летом они предлагают мыть машину, а в ответ на отказ брызгают моющим средством в лицо). Прокуратура проводила проверки, но ничего не обнаружила. Несколько лет назад им дали комфортабельную квартиру с мебелью и техникой. Данные дети - проблема города. Буквально вчера два пацана попрошайничали в кафе, а затем устремились в торговый центр. Не знаю, насколько достоверна информация про мать, но в сети уже есть видео, где охрана выводит детей, которые просто упали и прикидывались жертвами. Кстати, про них был даже передача на 1 канале

[^]
R3KAC
7.01.2017 - 14:08
1

Ярила

Нам бы за такое в детстве на месте по ушам дали бы, и в ментовке ещё добавили. "Таких как вы,Шура,я в детстве убивал на месте из рогатки"(С) О. Бендер "Золотой телёнок"
Пы.сы. Паниковский оценит)))

Это сообщение отредактировал R3KAC - 7.01.2017 - 14:08

[^]
Набубука
7.01.2017 - 14:08 [ показать ]
-10
Kolobo4egggg
7.01.2017 - 14:21
3

Ярила

У меня один вопрос - а где родители? Дети до 14 лет не несут никакой ответственности, за них полностью отвечают родители или други представители. Какого черта тогда они без присмотра?

Может для кого-то покажется бредом, но я считаю абсолютно правильным подход в штатах. До тех пор (помоему лет до 14), пока ребенок не несет сам за себя ответственность ВСЕГДА должен быть человек, который за него отвечает. ВСЕГДА. Даже ДОМА. Не может ребенок до 14 быть дома один, должна быть няня (беби ситтер). И все проблемы с "онижедети" и "онижемаленькие не понимают" отпадают сразу. Пока маленький - есть ответственное лицо. Как только стал не маленький - отвечай за свои поступки как все.

А охранники правильно все сделали. Эти "детишки" бы просто свалили и не стали бы никого ждать. Менты бы потом тоже никого искать не стали. И за ущерб заплатил бы охранник из своего кармана. По полу протащили, ничего криминального.

[^]
днепр777
7.01.2017 - 14:26
0

Хохмач

Цитата
Час набегут защитники,онижедети

а также,ямать и иже с ними

[^]
KiberC0re
7.01.2017 - 14:27
1

Ярила

Если родители не уебки, то такая выходка этим мелким пидорам запомнится на долго.

[^]
Simonq71
7.01.2017 - 14:28
1

Шутник

ОНИ ЖЕ ДЕТИИИ!!
А вообще-то падо было вести за ухо. Так почему-то быстрее доходит)

[^]
ravenwisdom
7.01.2017 - 14:36
10

няша

Как удалось выяснить позже, мальчик и девочка живут в семье, которая стала знаменита на всю Россию после выхода передачи на Первом канале. В семье Сергея и Веры Власкиных одиннадцать детей, которые время от времени зарабатывают себе на проживание попрошайничеством и часто попадаются на мелком хулиганстве. _____

Ясно в общем. Растут малолетние урки, дальше начнут срать по крупному и воровать по серьёзному, а там и тюрьма.

[^]
ravenwisdom
7.01.2017 - 14:38
12

няша

Проблема одной семьи
Впервые увидела их в пиццерии «21 века». Два мальчика лет 8 и 10 подошли к нашему столику и жалобно попросили: «Тетенька, дайте денежек на пиццу». Денег я не дала, но предложила купить им еды. Реакция юных попрошаек была неожиданной. «Да пошла ты на х..!» — выдал тот, что постарше, после чего детишки направились к соседнему столику.

С семьей Власкиных Ольга Копышенкова познакомилась лично два года назад.

— Проезжая мимо торгового центра «21 век» со своей семьей, я увидела девочку, которая попрошайничала, — рассказывает Ольга Александровна. — Я подошла к ней, стала разговаривать, взяла ее за руку. Тут же подоспел молодой парень, который в грубой форме потребовал, чтобы я отпустила его сестру. Девочка кричала и дралась, я боролась с парнем, который расцеплял мои пальцы. К счастью, меня узнал охранник из торгового центра. Он и вызвал полицию.

В участок приехал разъяренный папа. Отец многодетной семьи пояснил, что он постоянно находится на работе, о данном увлечении дочки не знает. То же самое сказали дети. Разговор был долгим. Результат — новый административный штраф, который у этого семейства далеко не первый.

Это сообщение отредактировал ravenwisdom - 7.01.2017 - 14:40

[^]
ravenwisdom
7.01.2017 - 14:41
6

няша

Цитата (KiberC0re @ 7.01.2017 - 14:27)
Если родители не уебки, то такая выходка этим мелким пидорам запомнится на долго.

Родители Власкины натуральные уёбки, из вся страна знает.

Русские цыгане, как я их классифицирую. Работать не хотят и не будут. мать вообще никогда не работала и не собирается.
Папаша торгует кое как на рынке и всё.
Живут именно за счёт попрошайничества детей и строят из себя тупых, когда ловят за руку.

Это сообщение отредактировал ravenwisdom - 7.01.2017 - 14:50

[^]
Dimasik87
7.01.2017 - 14:42
3

Ярила

А потом, сидя в кабинете на допросе, вместе с родителями, все такие невинные и белые пушистые. Включаешь запись с камеры видео наблюдения, сразу нытьё "мы больше не будем".

[^]
Andariel
7.01.2017 - 14:56
2

Летаю на метле

А в местных пабликах уже говно бурлит, мол, детей выгнали за то, что они колядовали.

[^]
всезебэст
7.01.2017 - 15:00
5

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 7.01.2017 - 13:55)
Да вы охуели в край! Вы что, оправдываете этих пидоров в форме? Эти недочеловеки тащат детей хз куда хз что там далее будет. Поменяйте в этой ситуации детей на взрослых, женщину, бабулю, мнение поменяется? Дети что, не люди?
Все что могут делать эти пидоры - это вызвать полицаев!

Люди! Очнитесь у вас на глазах два пидора тащат детей в подсобное помещение, подальше от глаз людей, что там они будут делать?

Просто взбесило, блять, бараны те кто это снимает. moderator.gif

Надеюсь родители этих детей найдут хороших адвокатов и этих гандонов в форме мало того что уволят, а еще и чтоб компенсации выплачивали. У меня в голове это не укладывается, чтоб моего ребенка какой то уебок тащил в подсобку moderator.gif moderator.gif

Че та резкий ты непомерно-пидоры в форме...ну ты то без формы-это ясно.И пидоров упоминаешь на каждом шагу...знакомая тебе тема,похоже.

[^]
wmv68
7.01.2017 - 15:00
1

Ярила

а как с ними по другому? ну не понимают они нормального языка, считают что все им можно, наглые, уровень воспитания крайне низкий. почему от этих я даже не знаю как их назвать, должны страдать люди? в общем я за то что с ними так поступили.

[^]
ravenwisdom
7.01.2017 - 15:02
3

няша

Цитата (СайресСмитт @ 7.01.2017 - 13:55)
Да вы охуели в край! Вы что, оправдываете этих пидоров в форме? Эти недочеловеки тащат детей хз куда хз что там далее будет. Поменяйте в этой ситуации детей на взрослых, женщину, бабулю, мнение поменяется? Дети что, не люди?
Все что могут делать эти пидоры - это вызвать полицаев!

Люди! Очнитесь у вас на глазах два пидора тащат детей в подсобное помещение, подальше от глаз людей, что там они будут делать?

Просто взбесило, блять, бараны те кто это снимает. moderator.gif

Надеюсь родители этих детей найдут хороших адвокатов и этих гандонов в форме мало того что уволят, а еще и чтоб компенсации выплачивали. У меня в голове это не укладывается, чтоб моего ребенка какой то уебок тащил в подсобку  moderator.gif  moderator.gif

Ты сначала узнай кто это.

Это известная уже на всю страны семейка Власкиных. Дети попрошайки профессиональные, под прикрытием наглых, хабальных родителей, которые отлично живут за их счёт, знают все законы и лавируют между ними.

Всё младшее поколение это семейки, вместо учёбы, занимается попрошайничеством.
И что с такой поганью делать пока не ясно. Создавать новый закон - подставлять реально многодетные, но хорошие семьи.
Но и смотреть на такое опасно - их ЭТОГО ничего хорошего не вырастет в принципе, ибо из необразованных попрошаек, которые с детства не работать приучены, а хамить, вилять задом и выпрашивать, ничего хорошего не способно получится.

Это сообщение отредактировал ravenwisdom - 7.01.2017 - 15:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27424
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх