Буйные детки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kacharava
7.01.2017 - 15:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lordex @ 7.01.2017 - 12:09)
Дети не захотели добровольно пройти в помещение охраны, чтобы там подождать сотрудников полиции, поэтому представителям ТЦ пришлось силой тащить их по коридорам молла.

На что не имела ни малейшего права, кстати. Вообще не пытаюсь оправдать малолетних недоумков, но охрана повела себя еще тупее. Грамотный юрист и дела охранников станут совсем плохи.

[^]
Revil999
7.01.2017 - 15:07
2

Приколист

Странно,что не наложили еще "ПУТЕНУБИВАЕТНАШЫХДИТЕЙ" . Привыкли школьники,что все можно и ничего за это не будет .

[^]
Сангвиний
7.01.2017 - 15:08
8

За Императора!

Чуть больше года назад, я в поисках дополнительных доходов нашел в своем поселке серую и некрасивую железо-бетонную стену, получил от администрации и архитектуры разрешение на установку рекламной конструкции на ней... установил деревянных реек и стал вешать рекламные банеры... дешево.. 1500 в месяц.. Эффект был неплохим, место проходное, стоимость рекламы низкая и уже через пару месяцев там висело больше десятка банеров. Всё бы хорошо, но появились дети, которые стали портить банеры! Раз в два-три дня дыра, разрез и т.д. Восстанавливал, пока не заебался! Решил выследить и долго выслеживать не пришлось... Три пиздюка, двое из которых таджики возрастом 8-9 лет после школы подошли к банерам и начали дырявить палками! Я подошел, хотел по нормальному объяснить, на что один из них говорит, да кто ты такой чтобы мне что-то говорить, не имеешь права и т.д. Дал ему подзатыльник... короче постояли помычали, обещали больше не рвать, и что вы думаете? Вечером пришла пизда всем банерам! Когда я вычеслил местожительство пиздюков, их таджикские родители еще пытались качать свои права... Но недолго. Ущерб возместили, пол года провисело все хорошо, сейчас опять все по старому! Надо снова выходить на тропу войны..

[^]
Михаил45
7.01.2017 - 15:13
2

Ярила

В реалиях России нужно было сделать видеозапись и вызывать сотрудников полиции! ЧОПУ возможно будет дешевле купить этот банер чем потом отмазываться от судов! Сейчас по законам России ЧОП это никто, они реально работают на месторождениях на заводах, где сотрудники подписывают бумажки и тем самым становятся подвластны их требованиям, в магазинах он никто и ничего не может сделать, да же задержать тебя!

[^]
Aiven
7.01.2017 - 15:13
2

Хохмач

Не, мелким конечно надо Компота по жопе дать. Но бесит не это. У нас ЧОПовцы школоту за шкирку по ТЦ волочут у всех на глазах, зато чуркам можно и на мерсах людей средь бела дня сбивать и с калаша в центре столицы палить. И "правоохранительные" органы их пальцем ни ни, только с уважением, на "Вы". Ну а чё, мало ли, с кем не бывает....

[^]
R3KAC
7.01.2017 - 15:19
3

Ярила

Цитата
В семье Сергея и Веры Власкиных одиннадцать детей

Кто нибудь покажите им как пользоваться презервативами. Таких уёбков надо выпиливать.

[^]
Doroty77
7.01.2017 - 15:29 [ показать ]
-13
Doroty77
7.01.2017 - 15:32
-7

Юморист

Цитата (Aiven @ 7.01.2017 - 15:13)
Не, мелким конечно надо Компота по жопе дать. Но бесит не это. У нас ЧОПовцы школоту за шкирку по ТЦ волочут у всех на глазах, зато чуркам можно и на мерсах людей средь бела дня сбивать и с калаша в центре столицы палить. И "правоохранительные" органы их пальцем ни ни, только с уважением, на "Вы". Ну а чё, мало ли, с кем не бывает....

Жму руку, так же думаю. Я бросила читать после первых коментов и кинулась свой писать. Твой увидела, когда сама отписалась.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Luxexpress
7.01.2017 - 15:35
2

япчитатель

А что там им такого сделали охранники, что детки визжат как свиньи?
Дети которые не понимают между свое и чужое, да еще и когда портят чужое - уже маленькие отморозки.

[^]
Gemini19
7.01.2017 - 15:38 [ показать ]
-12
Gemini19
7.01.2017 - 15:39 [ показать ]
-12
Gemini19
7.01.2017 - 15:40 [ показать ]
-12
solling470
7.01.2017 - 15:42
0

Юморист

Цитата (Andariel @ 7.01.2017 - 15:56)
А в местных пабликах уже говно бурлит, мол, детей выгнали за то, что они колядовали.

Ничего у нас не бурлит, всё в порядке. Статистическая погрешность онажемать и онжеотец не вышла за пределы нормы. Сам неоднократно с ними сталкивался в центре города (основной ареал обитания), пару раз давал денег, оба раза деньги были выброшены, то-ли мало давал, то-ли... хуй его знает. Больше при встрече денег не даю. Семейство в городе, довольно известное.

[^]
MGuseni4ka
7.01.2017 - 15:43
6

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 7.01.2017 - 11:55)
Да вы охуели в край! Вы что, оправдываете этих пидоров в форме? Эти недочеловеки тащат детей хз куда хз что там далее будет. Поменяйте в этой ситуации детей на взрослых, женщину, бабулю, мнение поменяется? Дети что, не люди?
Все что могут делать эти пидоры - это вызвать полицаев!

Люди! Очнитесь у вас на глазах два пидора тащат детей в подсобное помещение, подальше от глаз людей, что там они будут делать?

Просто взбесило, блять, бараны те кто это снимает. moderator.gif

Надеюсь родители этих детей найдут хороших адвокатов и этих гандонов в форме мало того что уволят, а еще и чтоб компенсации выплачивали. У меня в голове это не укладывается, чтоб моего ребенка какой то уебок тащил в подсобку  moderator.gif  moderator.gif

Пидор это ты.Благодаря таким моральным уродцам как ты и вырастают отморозки, которые знают, что если кричать громче и плакать, то их пожалеют и можно опять беспределить. Такие уроды как ты и готовы отмазывать всякий сброд.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 7.01.2017 - 15:44

[^]
Aiven
7.01.2017 - 15:44
5

Хохмач

Цитата (Doroty77 @ 7.01.2017 - 15:29)
Вот пи@дец... Вы накинулись на детей, "порча имущества", "хоть пол вытерли" и тд... читать противно. Вы все себя в детстве вспомните. Исписанные подъезды, постоянные спички "приклеенные" к потолку и побелка в черных пятнах. Или тут только рожденные не далее как лет 20 назад отписались? Все такие правильные, сидящие постоянно дома в инете? Никто гадостей не делал? У нас с убийцами и насильниками на Вы разговаривают на допросах и в суде, а тут три дядьки детей волокут по полу. Нужно разговаривать с родителями и уже они должны влиять на своих отпрысков, а не дяди в форме охраны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тоже абсолютно согласен. Кроме одного "но". Конечно, чего только не творили, но всегда у всех было чувство страха! Перед старшими, перед родителями, перед прохожими, а уж тем более перед милицией. Как вспомню слова матери: "Отец узнает- шкуру спустит!", так до сих пор мурашки по коже, хотя отец никогда и пальцем не трогал. А нынешнии пиз,,ки вообще ничего не боятся, и родителей нах шлют, на охранников выё..ются. Что-что, но воспитание тоже имеет место быть!

[^]
ЮраШа
7.01.2017 - 15:46
5

Юморист

Doroty77
Gemini19 почитатйте коменты

SergKLG пишет
Начнем с того, что данные дети являются попрошайками, которые достали уже всю Калугу. Уже несколько лет они ходят по центральной улице, заглядывая в кафе и торговые центры с просьбами "купите покушать". На купленную еду реагируют матом и ответом типа "деньгами надо давать". Дети - выходцы из многодетной семьи Власкиных (11 или 12 детей). Несколько раз люди жаловались в прокуратуру после различных происшествий (летом они предлагают мыть машину, а в ответ на отказ брызгают моющим средством в лицо). Прокуратура проводила проверки, но ничего не обнаружила. Несколько лет назад им дали комфортабельную квартиру с мебелью и техникой. Данные дети - проблема города. Буквально вчера два пацана попрошайничали в кафе, а затем устремились в торговый центр. Не знаю, насколько достоверна информация про мать, но в сети уже есть видео, где охрана выводит детей, которые просто упали и прикидывались жертвами. Кстати, про них был даже передача на 1 канале

[^]
antonon
7.01.2017 - 15:50
3

Юморист

Какие то дети пошли, чувствуют безнаказанность. Надо, как в детстве, взять за ухо и дать пощечину.

[^]
СайресСмитт
7.01.2017 - 15:55
-8

Юморист

Цитата (всезебэст @ 7.01.2017 - 15:00)
Цитата (СайресСмитт @ 7.01.2017 - 13:55)
Да вы охуели в край! Вы что, оправдываете этих пидоров в форме? Эти недочеловеки тащат детей хз куда хз что там далее будет. Поменяйте в этой ситуации детей на взрослых, женщину, бабулю, мнение поменяется? Дети что, не люди?

Люди! Очнитесь у вас на глазах два пидора тащат детей в подсобное помещение, подальше от глаз людей, что там они будут делать?

Надеюсь родители этих детей найдут хороших адвокатов и этих гандонов в форме мало того что уволят, а еще и чтоб компенсации выплачивали. У меня в голове это не укладывается, чтоб моего ребенка какой то уебок тащил в подсобку  moderator.gif  moderator.gif

Че та резкий ты непомерно-пидоры в форме...ну ты то без формы-это ясно.И пидоров упоминаешь на каждом шагу...знакомая тебе тема,похоже.

да да да, прошу прощенья, сесурити назвал пидорами.

а ты наверное в форме? сесурити наверное? стало быть в глазах большинства населения ты дармоед и лентяй, который работать не хочет. Предпочитаешь кросвордик разгадывать.

И да, на виде запечатлено явное превышение должностных полномочий - сиречь административное(а возможно и уголовное) правонарушение.

Одни граждане напялив на себя форму решили, что они теперь могут таскать других граждан по полу, хватать их за одежду и прочими способами нарушать их права. Будь у этих дебилов в форме хоть немного мозгов, они придержали бы малолеток до приезда полицаев, и сдали бы их им под протокол. Всё!

Но эти индивиды не блещут интеллектом поэтому подчиняясь синдрому вахтера тащат в подсобку детей. Что возмутительно.

Парочка таких же идиотов в прошлом году также прессовала бабулю в Кронштадте после чего она померла. Так вот те придурки наверное уже зону топчут.

Просто отбросы общества, тех кого не берут в менты те идут в охранники.

[^]
AnotherDude
7.01.2017 - 15:57
2

Ярила

вот это правильно! еще ремня всыпать от родителей! в следующий раз будут думать своей тыковкой что делают и зачем

[^]
good2010
7.01.2017 - 15:58
8

Ярила

смотрю тут передачу с Гордоном про эту семью,ппц какой-то,профессиональные паразиты какие-то
им квартиру дали,обставлена вся с иголочки,сами столько бы всей семьей не заработали за всю жизнь, дом строят тоже похоже на пожертвования и пособия от государства и при этом маманя их постоянно говорит агрессивно крича что у нее на руках грудной ребенок и она не знает где ее дети ошиваются на улице
половина детей говорить толком не умеет,но отдаю должное оборону держат коллективно на отлично,друг за друга горой
тут конечно пристальное внимание нужно и от опеки и от правоохранительных органов за ними, а то скоро ОПГ там организуется по мере подрастания детишек

[^]
MGuseni4ka
7.01.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (AnotherDude @ 7.01.2017 - 13:57)
вот это правильно! еще ремня всыпать от родителей! в следующий раз будут думать своей тыковкой что делают и зачем

Ага. Выше уже семейку описали. Если родители такие, то не то что ремня, даже словесного осуждения не дождёшься

[^]
СайресСмитт
7.01.2017 - 15:59
-7

Юморист

Цитата (MGuseni4ka @ 7.01.2017 - 15:43)
Цитата (СайресСмитт @ 7.01.2017 - 11:55)

Надеюсь родители этих детей найдут хороших адвокатов и этих гандонов в форме мало того что уволят, а еще и чтоб компенсации выплачивали. У меня в голове это не укладывается, чтоб моего ребенка какой то уебок тащил в подсобку   moderator.gif  moderator.gif

Пидор это ты.Благодаря таким моральным уродцам как ты и вырастают отморозки, которые знают, что если кричать громче и плакать, то их пожалеют и можно опять беспределить. Такие уроды как ты и готовы отмазывать всякий сброд.

Да нет, я то нормальный, а вот ты похоже в жопу долбишься, раз так быстро на защиту своих кинулся. gigi.gif

По теме:

а почему бы просто не соблюдать ЗАКОН?

где простите написано, что пара говноедов в форме охранника могут тащить куда то граждан?

И находятся же те, кто этих говноедов защищает! moderator.gif Вахтеры сраные.

[^]
Gemini19
7.01.2017 - 16:03
-9

Плагиатор года

Цитата (ЮраШа @ 7.01.2017 - 19:46)
Doroty77

SergKLG пишет
Начнем с того, что данные дети являются попрошайками, которые достали уже всю Калугу. Уже несколько лет они ходят по центральной улице, заглядывая в кафе и торговые центры с просьбами "купите покушать". На купленную еду реагируют матом и ответом типа "деньгами надо давать". Дети - выходцы из многодетной семьи Власкиных (11 или 12 детей). Несколько раз люди жаловались в прокуратуру после различных происшествий (летом они предлагают мыть машину, а в ответ на отказ брызгают моющим средством в лицо). Прокуратура проводила проверки, но ничего не обнаружила. Несколько лет назад им дали комфортабельную квартиру с мебелью и техникой. Данные дети - проблема города. Буквально вчера два пацана попрошайничали в кафе, а затем устремились в торговый центр. Не знаю, насколько достоверна информация про мать, но в сети уже есть видео, где охрана выводит детей, которые просто упали и прикидывались жертвами. Кстати, про них был даже передача на 1 канале

А не хочу читать коменты мне достаточно того что я НЕНАВИЖУУУУУУ ВОХР[size=3],
И любой повод доебаться до этих выблядков то есть до охранников я бы не оставил без своего яростного участия.

Как то так.

[^]
JediMasterr
7.01.2017 - 16:04
2

Ярила

Не тащить, а пинать чтобы катились надо было.

[^]
MGuseni4ka
7.01.2017 - 16:05
5

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 7.01.2017 - 14:03)
Цитата (ЮраШа @ 7.01.2017 - 19:46)
Doroty77

SergKLG пишет

А не хочу читать коменты мне достаточно того что я НЕНАВИЖУУУУУУ ВОХР[size=3],
И любой повод доебаться до этих выблядков то есть до охранников я бы не оставил без своего яростного участия.

Как то так.

и за что ненавидишь? Наверное пиздил что то и попался, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27424
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх