В Новый Год спас собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotbayun777
3.01.2017 - 00:23
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PortyPort @ 3.01.2017 - 00:15)
Цитата (Kotbayun777 @ 3.01.2017 - 00:01)
блядь,вы лучше мимо животного на дороге не проедьте в следующий раз,а не тут пиздите,какой парень позёр,лицемеры хуевы...
да,я вот бы зассал брать в салон неизвестного пса. да,я мудак в этом плане. но я не чмырю человека,который не зассал

Запомни парень, взрослые люди чмырят лицемеров за дело. За камеру, за позерство, за инфантильность, за тщеславие. Чтобы отвечали за свои действия и поступки, чтобы научились доводить начатое до конца. Чтобы не кичились, не позерствовали. не хотели славы за доброе дело. Тогда это будет дело, тогда оно будет добрым.

взрослых походу маловато,раз бездомных котанов-собак столько. а,эти взрослые в интернете,плавали,знаем

[^]
Яzzь
3.01.2017 - 00:24
3

Ярила

Цитата (PortyPort @ 3.01.2017 - 00:15)

Запомни парень, взрослые люди чмырят лицемеров за дело. За камеру, за позерство, за инфантильность, за тщеславие. Чтобы отвечали за свои действия и поступки, чтобы научились доводить начатое до конца. Чтобы не кичились, не позерствовали. не хотели славы за доброе дело. Тогда это будет дело, тогда оно будет добрым.

Доброе дело, если оно принесло пользу, все равно останется добрым делом, несмотря на "позерство и желание славы" его совершившего.

[^]
Вольфрамыч
3.01.2017 - 00:27
3

Пятая автоколонна

Цитата (Паликмахер @ 2.01.2017 - 22:17)
Недели две-три назад около работы сбили собакена, напарники отвезли в ветклинику ...

Вот это попытка помочь . А подобрать собаку и бросить её в подъезде - это только продление мучений животины . Ролик же с собственными соплями - вообще расстройство какое то .
Я вполне допускаю , что позывы были добрые ... а получилось как всегда © Черномырдин .

[^]
1100
3.01.2017 - 00:33
0

Ярила

Вот подумать только, сколько из-за интернетных лайков незнакомых людей, было спасено зверушек..

[^]
dzheka3d
3.01.2017 - 00:42
2

Ярила

Отпишите плз как собачка... третье число уже..

[^]
КотМатраскин
3.01.2017 - 00:49
5

Юморист

Сделал конечно все правильно, только вот больше думал о каком то своем блоге, а не о собаке больше. Смонтировать и выложить видео в 2016 за 4 часа до 2017. Какие то двоякие ощущения. Ненавижу блоггеров.

[^]
Андрей82
3.01.2017 - 01:24
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (КотМатраскин @ 3.01.2017 - 00:49)
Сделал конечно все правильно, только вот больше думал о каком то своем блоге, а не о собаке больше. Смонтировать и выложить видео в 2016 за 4 часа до 2017. Какие то двоякие ощущения. Ненавижу блоггеров.

да хер с ними с блоггерами. он спас одну маленькую шерстяную жизнь. и я не против, пусть это пиарит. может кто пример возьмёт. молодец парень

[^]
Fantaziya
3.01.2017 - 01:35
4

Снегурочка ЯПа

Цитата (dzheka3d @ 3.01.2017 - 00:42)

Да какая разница? Собачка в этой истории, как реквизит для эффектного видео про позёрство и самолюбование спасителя, у которого даже не хватило ума скрыть, что он делает это лишь для того, чтобы смонтировать и выложить видео. Хорошо, хоть не догадался пса в квартиру занести для съёмки слезоточивой сцены для большего эффекта, а потом уже в подъезд выкинуть. Добро на камеру - это и не добро вовсе, а тщеславие и самолюбование. Так и живём, в этой показухе. Хотя, не всё так плохо, есть по-настоящему люди с добрым сердцем, спасают бездомных животных и потом выкладывают фото -до и -после, чтобы поделиться радостью. И всегда радостно на душе от таких тем, т.к. ты видишь результат человеческой доброты. А этому парню я не верю. Ради своего сраного бложика он это сделал, типа, посмотрите, какой я добрый, аж у самого слёзы наворачиваются.

[^]
vitya02112003
3.01.2017 - 01:47
0

Ярила

Цитата (kyklys84 @ 2.01.2017 - 17:53)
у собак есть такая способность выбегать на дорогу.....
нормальный водитель(тем более зимой) не будет маневрировать и затормаживаться из-за собаки/кота/ёжика и тд...это опасно для него и других участников ДД.
Ну герой видео конечно молодец! не смог бросить животину на морозе.
дело в том, что таких шариков и барбосов полно и никто из властей их численность не контролирует. вот и попадают они не только под колёса но и в новости "стая бездомных собак напала на ребёнка"
потом сабачка выздоровеет и наведёт потомства у тебя в подъезде.
ЗЫ в моём понимании собак в городах и тем более в многоэтажках быть не должно априори, мешают соседям, гавкают, нападают, пугают детей.и это не говоря про безхозных.
понимаю, что во многом хозяева виноваты когда собаки грызут людей, но это живое существо и растить питбулей или другую псину в доме с соседями - это не гуд

а в моём понимании таких животных, как ты, априори не должно быть в наших городах

[^]
vitya02112003
3.01.2017 - 01:52
1

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 2.01.2017 - 18:34)
Вот тут двойственная ситуация. Когда нам показывают как человек спас бездомного пса - яп взрывается апплодисментами, особенно если еще и музыку наложить жалостливую - там и слёзки пойдут у мужиков,
Когда бездомные собаки покусали ребенка - яп взрывается ревом про убить!!! Убить нахуй этих тварей!
Политика двойных стандартов господа. Такова жизнь.
Пацану конечно респект, что уж там. Не каждый отважится.

поддерживаю, бро!
догхантеры и им сочувствующие, имхо, сплошь обиженные какие-то, наверное их в детстве ровесники пиздили, вот они и отыгрываются исподтишка на слабых

Это сообщение отредактировал vitya02112003 - 3.01.2017 - 01:52

[^]
promobass
3.01.2017 - 03:34
21

Весельчак

3 недели назад у меня точно такая же история.
Только оставил себе пса. Теперь их трое- банда)

В Новый Год спас собаку

[^]
Безымянная
3.01.2017 - 03:38
6

Балагур

Цитата (Trianon @ 2.01.2017 - 21:28)
Ты бы "с таким лицом" © отвёз собу в ветеринарку, а не монтировал видео для дрочи лайков. Ежу понятно, что у собаки повреждения, и чем больше она пролежит без медпомощи - тем печальней будет её судьба.

Вот ты умный я смотрю! Стопудов ты раз в месяц подбираешь сбитую животинку или спасаешь выброшенного кота на улице. Правда же?! или не?
Да лучше такое видео "для дрочи лайков" как ты говоришь, чем очередной пост про юных живодеров.
Парень что смог, то и сделал. Уже за это спасибо.

[^]
Палермо
3.01.2017 - 04:20
2

Ветеран Ватерлоо ...

Поступил как должен был ...
Благодарить не стану ...
Бог отблагодарит ...

[^]
sinus53
3.01.2017 - 04:55
2

Ярила

Цитата (gonya @ 2.01.2017 - 20:05)
Смотрю плачут тут все. Яп тоже слезу пустил, но когда делаешь добро, зачем его делать на камеру? Нахер цирк с записью, монтажом видео? Сделал добро, показал сам себе или всем? В следующий раз бабушку прежде чем через пешеходный провести тоже видео снимать будет? Бабуля, подожди, ща камеру включу, слеза потекла, переводим, говорим какие все тугосердные, а я такой красавец. Все, перевел, стоп-камера.

Да лучше на такое добро смотреть и доброте учиться! Пусть все видят. Стесняться доброты не нужно.

[^]
InnaI
3.01.2017 - 05:00
3

Ярила

Цитата (PortyPort @ 2.01.2017 - 23:56)
Болтовни много и самолюбования!!!!

Приятно, конечно, смотреть как взрослый мужик сюсюкает, гладит по голове замершего пса, как потом театрально плачет у компа. Он тратит время на монтаж... Собаке нужна помощь, не домой в подъезд надо было ехать, а в круглосуточную ветеринарку! Как вы блин праздновали, когда знали, что под боком собака лежит на бетоне у мусорки еле живая?!

Твою едрену канитель!! Ну неужели юкка все нас победила???

ОДНОГО ДЕЙСТВИЯ для факта спасения НЕДОСТАТОЧНО!!! Как можно гордиться тем, что сделано только на половину??

Время в ролике - за 3 часа до Нового Года.
В Новокузнецке есть единственная круглосуточная ветеринарная клиника. Но из-за Нового Года она не работала с 15.00 часов 31 декабря до 12.00 1 января. Везти собакена в это время было просто некуда.

[^]
NetJul
3.01.2017 - 05:05
1

Балагур

Цитата (КотМатраскин @ 3.01.2017 - 00:49)

Та же мысль.Сделал доброе дело изначально,но не доделал до конца,так как БЛОГ же (тьфу!).Собаку ни в коем случае нельзя было оставлять на бетонном полу подъезда.И без врачебной помощи - раны видны, и она скорее всего действительно была ранена при перебегании дороги.Судя по тому,что ТС молчит до сих пор,собака умерла от внутренних травм,либо ему на неё пох.По видео она даже за несколько часов не съела ничего (показатель боли) и ей реально холодно и плохо..Но его же "запах" беспокоил всю дорогу! Спас - так спасай до конца, а не браваду свою в "блог" (тьфу!) выкладывай!
Требую фото живой псины,если выжила! Если нет - то признание в "Блоге"(тьфу!) своей тупизны.

Это сообщение отредактировал NetJul - 3.01.2017 - 05:12

[^]
InnaI
3.01.2017 - 05:13
6

Ярила

Ответ со страницы Кирилла (там же есть фото, собакен выглядит гораздо лучше):

"Все те мрази, которые думают, что я сделал это ради пиара идите на*уй, вы неадекватные суки и бесчеловечные ублюдки, для всех остальных слушайте, пишу, что знаю и как есть.

Я вообще снимал весь свой день, а такое не мог оставить без внимания! Я Выпустил видео, что бы ЛЮДИ знали, как надо себя вести, когда такое происходит, хотя и сам не знал, что делать... Таким событиям надо давать огласку, что бы добрых дел было больше, некоторые не берут на себя ответственность за жизнь других живых существ, потому что думают, что могут сделать только хуже от НЕ ЗНАНИЯ, КАК ПОМОГАТЬ ???

Сам я нахожусь не в Новокузнецке и следить за собакой не могу, зато могут родители и добрые соседи! Собаку кормят, поят, ходят смотрят, не скулит, но ей нужно место, где жить!! Выглядит она намного лучше, только грустный взгляд, сидит, лежит, может ждет своего ХОЗЯИНА !!!

Самое смешное, что социальные службы называют мои действия, что у них сотни спасенных собак и кошек, но они не записывают видео ради ПИАРА, представляете? Насколько надо быть дураком, что бы такое писать? Я не подготовленный человек, я не знал, что делать, был новый год мы все обзвонили, никто не брал трубку, в городе у нас в 17:00 уже все закрылось, я начал думать чисто логически, что можно сделать в такой ситуации, бросить я не мог, я поднял, отогрел, накормил, напоил, положил в тепло, сделал все что мог! Я не могу забрать собаку домой, Я сам не дома и постоянно в разъездах, по этому у меня лично дома нету домашних животных!

Сейчас мы ищем куда можно деть собаку и кто готов взять на себя перевозку и лечение? Оплатить я могу без проблем, но нужно что бы этим кто то занялся! Продолжать эту историю и что бы люди увидели и знали, что нужно делать в такой ситуации, Я уверен, что есть сотни добровольцев которые помогают животным, но они не записывают видео и другие просто не знают, что делать в такой ситуации (Прямо, как Я)

По этому пишите внизу в комментариях куда можно деть Собаку что бы она дальше жила и радовалась жизни!

АДРЕС Я КАЖДОМУ ВТОРОМУ СЛИВАТЬ НЕ ХОЧУ, ЖИВОДЕРОВ ДОСТАТОЧНО, Я САМ ОПРЕДЕЛЮ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ

Сам приеду в Новокузнецк 4 января и запишу продолжение истории, ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!"

[^]
hector15
3.01.2017 - 05:52
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 3.01.2017 - 05:13)
Сам я нахожусь не в Новокузнецке и следить за собакой не могу, зато могут родители и добрые соседи! Собаку кормят, поят, ходят смотрят, не скулит, но ей нужно место, где жить!! Выглядит она намного лучше, только грустный взгляд, сидит, лежит, может ждет своего ХОЗЯИНА !!!

Афтор так и не ответил, показал ли он ветеринару, может собака там сиди с травмами которые надо лечить?
Собака до сих пор в подъезде faceoff.gif , в квартиру взять не комильфо, подъезд та как бы не для это предназначен, чтобы там собак разводить?

[^]
Iban
3.01.2017 - 06:05
0

Шутник

Ты с Кузни, бро? Жму руку, молодец! Как здоровье цобакена?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NetJul
3.01.2017 - 06:09
-4

Балагур

Цитата (InnaI @ 3.01.2017 - 05:13)

Ответ со страницы Кирилла (там же есть фото, собакен выглядит гораздо лучше):

"Все те мрази, которые думают, что я сделал это ради пиара идите на*уй, вы неадекватные суки и бесчеловечные ублюдки, для всех остальных слушайте, пишу, что знаю и как есть.

Я вообще снимал весь свой день, а такое не мог оставить без внимания! Я Выпустил видео, что бы ЛЮДИ знали, как надо себя вести, когда такое происходит, хотя и сам не знал, что делать... Таким событиям надо давать огласку, что бы добрых дел было больше, некоторые не берут на себя ответственность за жизнь других живых существ, потому что думают, что могут сделать только хуже от НЕ ЗНАНИЯ, КАК ПОМОГАТЬ ???

Самое смешное, что социальные службы называют мои действия, что у них сотни спасенных собак и кошек, но они не записывают видео ради ПИАРА, представляете? Насколько надо быть дураком, что бы такое писать? Я не подготовленный человек, я не знал, что делать, был новый год мы все обзвонили, никто не брал трубку, в городе у нас в 17:00 уже все закрылось, я начал думать чисто логически, что можно сделать в такой ситуации, бросить я не мог, я поднял, отогрел, накормил, напоил, положил в тепло, сделал все что мог! Я не могу забрать собаку домой, Я сам не дома и постоянно в разъездах, по этому у меня лично дома нету домашних животных!

Сейчас мы ищем куда можно деть собаку и кто готов взять на себя перевозку и лечение? Оплатить я могу без проблем, но нужно что бы этим кто то занялся! Продолжать эту историю и что бы люди увидели и знали, что нужно делать в такой ситуации, Я уверен, что есть сотни добровольцев которые помогают животным, но они не записывают видео и другие просто не знают, что делать в такой ситуации (Прямо, как Я)

По этому пишите внизу в комментариях куда можно деть Собаку что бы она дальше жила и радовалась жизни!

АДРЕС Я КАЖДОМУ ВТОРОМУ СЛИВАТЬ НЕ ХОЧУ, ЖИВОДЕРОВ ДОСТАТОЧНО, Я САМ ОПРЕДЕЛЮ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ

Сам приеду в Новокузнецк 4 января и запишу продолжение истории, ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!"

Сам вот приедет и запишет продолжение истории..Собака нездорова (судя по описанию - здоровая скачет,а не сидит-лежит),а он матом кроет тех,кто его критикует/подсказывает, как сделать правильно.Его родственники что - без него ( 4 янвр. приезжающего) ничего не могут сделать??Не понимаю.Вроде чел нормальный поступок совершил,да для блога(тьфу!) своего всё хочет продолжение,не замечая,что собака нездорова и ей СЕЙЧАС нужна помощь.Почему его родственники не могут это сделать - видимо из-за блога(тьфу!).

Это сообщение отредактировал NetJul - 3.01.2017 - 06:12

[^]
MariXuana
3.01.2017 - 08:27
5

Иностранный Агент

Цитата (NetJul @ 3.01.2017 - 03:05)
Собаку ни в коем случае нельзя было оставлять на бетонном полу подъезда.

Угу. Надо было в постель свою уложить, да?
Собака есть собака, одно то, что её из сугроба вытащили, уже хорошо.

[^]
GrinWooD
3.01.2017 - 08:42
4

Приколист

Как мы любим всех критиковать... здц

У нас, у замкадышей, даже первого числа работающую аптеку не найти (по крайней мере у нас в городе). А уж вет. клинику я думаю и по третье января не сыскать.
Человек, пусть и сняв, сделал добро. Думается что без его помощи собака уже была бы мертва.

[^]
firs83
3.01.2017 - 08:49
-1

Ярила

"Что со мой ребят, я не знаю"
Я тебе подскажу - ты позер и плохой актер, с синдромом лайко- и юкодрочера.

[^]
fillinDobro
3.01.2017 - 08:50
2

Балагур

Дружище ты молодец! Меня тут на днях"не поняли" когда озвучил цену операции собаке. Вопрос в другом, чувак какого хера мы так с тобой похожи? Зырь в профиль)
Бляяя не просто похожи, доча спрашивает когда это было))

Это сообщение отредактировал fillinDobro - 3.01.2017 - 09:01

[^]
zascoder
3.01.2017 - 09:08
0

Ярила

bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15783
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх