В Новый Год спас собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hatriot
2.01.2017 - 21:10
8
Статус: Online

AC↯ DC

Снимал , не снимал - это не главное . Человек реально помог - точка . Многие ли так поступили бы ?

Это сообщение отредактировал Hatriot - 2.01.2017 - 21:11

[^]
Такиможебыть
2.01.2017 - 21:11
13
Статус: Offline

Весельчак

М-да...
" Посмотрите, как я переживаю...
Посмотрите, как я возвращаюсь.... , а тут я ее забираю... Музычку вроде в тему подобрал.. А теперь посмотрите, как я плАчу... А вот тут я ее у мусоропровода в холодном подъезде пристроил... А вот тут я снова скупую слезу пускаю..."
......
Вот зачем это все?

[^]
Ноумаск
2.01.2017 - 21:14
4

Шутник

Цитата (Такиможебыть @ 2.01.2017 - 21:11)
М-да...
Посмотрите, как я возвращаюсь.... , а тут я ее забираю... Музычку вроде в тему подобрал.. А теперь посмотрите, как я плАчу... А вот тут я ее у мусоропровода в холодном подъезде пристроил... А вот тут я снова скупую слезу пускаю..."
......
Вот зачем это все?

Своего рода, социальная реклама для благих дел.

[^]
nedo22rus
2.01.2017 - 21:15
2

Шутник

Я живу в деревне, и таких собак у нас пруд пруди.
Сразу оговорюсь - я не противник этих милых созданий, но!!!
Они реально не дают спокойно жить. Пугают детей (работаю я рядом с начальной школой) и вижу это постоянно. Власти по..Й, зеленым тем более.
Я взрослый мужик, но боюсь мимо пройти бродячей своры.

Показанное в видео- показуха. Я только что выходил покурить и запустил живущего в нашем дворе бездомного пса (которого, кстати вышвырнули соседи на улицу) погреться, но я не делал видео, и тем более показных слез на камеру.
Мне его реально жалко, но когда я вывожу свою маленькую дочу во двор я всегда начеку, всегда напряжен. Потому что их дох.я и в том числе этому ласковому псу я не доверяю... И я надеюсь наша власть когда=нибудь применит к ним не гуманный закон. И к их хозяевам тоже

[^]
Feolon
2.01.2017 - 21:17
3

Ярила

как будто сами сбили для того, чтобы ролик плачевный с музычкой снять, типа какие мы хорошие, подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки

[^]
nedo22rus
2.01.2017 - 21:21
2

Шутник

Пролистал страничку в вк. Чистый пиар. ФУ нах.й
Не ведититесь люди.

Это сообщение отредактировал nedo22rus - 2.01.2017 - 21:22

[^]
Ниочемушкин
2.01.2017 - 21:21
3
Статус: Online

Шунтик

Цитата: "Впервые в своей жизни, я кому-то решил помочь."

Ну, с почином что-ле, блогер-виртуал kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ниочемушкин - 2.01.2017 - 21:26

[^]
vitos1979
2.01.2017 - 21:22
0

Шутник

молодец! уважуха таким людям.

[^]
BinaryCode
2.01.2017 - 21:26
4

Приколист

не важно пиар это или нет. если человек ради пиара собачку спас, то и молодец. только собачка не померла бы. что-то она выглядит совсем плохо.

[^]
InnaI
2.01.2017 - 21:46
2

Ярила

Пиар - не пиар...
Да хоть ради пиара добро делайте, так нет и на пиар всем пофиг, большинство просто равнодушные и им всё равно, когда кому-то рядом плохо.

[^]
safc
2.01.2017 - 21:47
14

Приколист

Типичный говноблогер-пидараст. Хули он там спас? Ну сдохнет теперь у мусоропровода, а не на дороге - разница есть? В тепле даже больше мучается я думаю, ведь наверняка внутренние органы повреждены. Отвёз бы в клинику, проплатил бы осмотр\лечение\передержку там, раз теперь кричит что готов всё оплатить. Жду шпал, но всё вышенаписанное - факты. Как уже эти ебланы блогеры с камерами заебали, на каждом шагу

Это сообщение отредактировал safc - 2.01.2017 - 21:47

[^]
Artyr555
2.01.2017 - 21:51
0

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 2.01.2017 - 18:34)
Вот тут двойственная ситуация. Когда нам показывают как человек спас бездомного пса - яп взрывается апплодисментами, особенно если еще и музыку наложить жалостливую - там и слёзки пойдут у мужиков,
Когда бездомные собаки покусали ребенка - яп взрывается ревом про убить!!! Убить нахуй этих тварей!
Политика двойных стандартов господа. Такова жизнь.
Пацану конечно респект, что уж там. Не каждый отважится.

Чувак вызывает респект потому что спас.

А собаку убить потому что укусила.

Разница в совершенных поступках, а откуда берутся эти собаки это из другой темы.

[^]
Artyr555
2.01.2017 - 21:52
2

Ярила

Цитата (safc @ 2.01.2017 - 21:47)
Типичный говноблогер-пидараст. Хули он там спас? Ну сдохнет теперь у мусоропровода, а не на дороге - разница есть? В тепле даже больше мучается я думаю, ведь наверняка внутренние органы повреждены. Отвёз бы в клинику, проплатил бы осмотр\лечение\передержку там, раз теперь кричит что готов всё оплатить. Жду шпал, но всё вышенаписанное - факты. Как уже эти ебланы блогеры с камерами заебали, на каждом шагу

Добро ради пиара лучше равнодушия.

[^]
Degenerativ
2.01.2017 - 21:55
1

пьяный лось

Цитата (nedo22rus @ 2.01.2017 - 21:15)
Я живу в деревне, и таких собак у нас пруд пруди.
Сразу оговорюсь - я не противник этих милых созданий, но!!!
Они реально не дают спокойно жить. Пугают детей (работаю я рядом с начальной школой) и вижу это постоянно. Власти по..Й, зеленым тем более.
Я взрослый мужик, но боюсь мимо пройти бродячей своры.

Показанное в видео- показуха. Я только что выходил покурить и запустил живущего в нашем дворе бездомного пса (которого, кстати вышвырнули соседи на улицу) погреться, но я не делал видео, и тем более показных слез на камеру.
Мне его реально жалко, но когда я вывожу свою маленькую дочу во двор я всегда начеку, всегда напряжен. Потому что их дох.я и в том числе этому ласковому псу я не доверяю... И я надеюсь наша власть когда=нибудь применит к ним не гуманный закон. И к их хозяевам тоже

Вообще, по-хорошему бродячих собак бы отлавливать не помешало и как-то гуманно решать вопрос. К примеру, в Англии нет бродячих животных на улице, вообще, совсем. Ни кошек, ни собак. Как они решили эту проблему - хз, но стОило бы взять их метод на вооружение.

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 2.01.2017 - 21:56

[^]
safc
2.01.2017 - 21:58
2

Приколист

Цитата (Degenerativ @ 2.01.2017 - 21:55)
Цитата
Вообще, по-хорошему бродячих собак бы отлавливать не помешало и как-то гуманно решать вопрос. К примеру, в Англии нет бродячих животных на улице, вообще, совсем. Ни кошек, ни собак. Как они решили эту проблему - хз, но стОило бы взять их метод на вооружение.

Решили очень просто. Огромными штрафами за выкидывание животных на улицу. У нас так не решить, всегда найдутся представители закона, готовые за косарик закрыть глаза на сие нарушение

[^]
boyarskiy
2.01.2017 - 22:05
1

Ярила

До слез, жалко собакена.

[^]
Паликмахер
2.01.2017 - 22:17
2

Ярила

Недели две-три назад около работы сбили собакена, напарники отвезли в ветклинику, денег напрамую давали- брать не захотели, связали с волонтёрами. Однако помощь оказывать начали незамедлительно.

Дай Бог здоровья врачам и волонтёрам за их отзывчивость и, к нашему удивлению, бескорыстность.

Травма серъезная - перелом позвоночника, пневмония.... Собакен не выжил, умер до операции. Никакие деньги вопрос не решили, увы. Неиспользованные средства остались пожертвованием, кому-то они пригодятся больше.

[^]
Паzzaн
2.01.2017 - 22:22
8

Сделан в СССР

без камеры это не было бы добром
P.S.посмотрел ролики на этом канале,долбаебушка уже не знает как привлечь к себе внимание

Это сообщение отредактировал Паzzaн - 2.01.2017 - 22:25

[^]
uiuv
2.01.2017 - 22:46
1

Ярила

Дружище ты просто супер молодец, еще не все доброе кончилось на нашей земле пока есть такие люди, жму тебе руку дружище

[^]
СильвиоДанте
2.01.2017 - 23:05
1

Ярила

камеру для юкки включил?

[^]
PortyPort
2.01.2017 - 23:56
9

Весельчак

Болтовни много и самолюбования!!!!

Приятно, конечно, смотреть как взрослый мужик сюсюкает, гладит по голове замершего пса, как потом театрально плачет у компа. Он тратит время на монтаж... Собаке нужна помощь, не домой в подъезд надо было ехать, а в круглосуточную ветеринарку! Как вы блин праздновали, когда знали, что под боком собака лежит на бетоне у мусорки еле живая?!

Твою едрену канитель!! Ну неужели юкка все нас победила???

ОДНОГО ДЕЙСТВИЯ для факта спасения НЕДОСТАТОЧНО!!! Как можно гордиться тем, что сделано только на половину??

У каждого из нас в багаже список спасенных животных, но делимся этими "подвигами" (если вообще делимся) через несколько месяцев, а то и лет!!! Когда животное вылечено, здорово и мирно посапывает в углу.

Это сообщение отредактировал PortyPort - 2.01.2017 - 23:58

[^]
Kotbayun777
3.01.2017 - 00:01
6

Приколист

блядь,вы лучше мимо животного на дороге не проедьте в следующий раз,а не тут пиздите,какой парень позёр,лицемеры хуевы...
да,я вот бы зассал брать в салон неизвестного пса. да,я мудак в этом плане. но я не чмырю человека,который не зассал

Это сообщение отредактировал Kotbayun777 - 3.01.2017 - 00:07

[^]
DUGA
3.01.2017 - 00:10
2

Ярила

Цитата (PortyPort @ 2.01.2017 - 23:56)
Болтовни много и самолюбования!!!! 

Приятно, конечно,  смотреть как взрослый мужик сюсюкает, гладит по голове замершего пса, как потом театрально плачет у компа. Он тратит время на монтаж... Собаке нужна  помощь, не домой в подъезд надо было ехать, а в круглосуточную ветеринарку! Как вы блин праздновали, когда знали, что под боком собака лежит на бетоне у мусорки еле живая?!

Твою едрену канитель!! Ну неужели юкка все нас победила???

ОДНОГО  ДЕЙСТВИЯ для факта спасения НЕДОСТАТОЧНО!!! Как можно гордиться тем, что сделано только на половину??

У каждого из нас в багаже список спасенных животных, но делимся этими "подвигами" (если вообще делимся) через несколько месяцев, а то и лет!!! Когда животное вылечено, здорово и мирно посапывает в углу.

Я вот обсолютно также думаю. Это самый правильный комментарий bravo.gif

[^]
ЗернИст
3.01.2017 - 00:14
6

Юморист

Цитата (Такиможебыть @ 2.01.2017 - 21:11)
М-да...
......
Вот зачем это все?

Сначала тоже так подумалось, но потом присмотрелся.Он видеоблогер ,такие живут тем,что снимают свою жизнь практически всегда. Да ,у него на трубе мульён подписчиков, и каждое его видео набирает не хуже Шария просмотры. Он не страдает от нехватки публики, и если его смотрят такое количество людей,то не такой он и наигранный, скорее эмоциональный и хотел передать свои эмоции в видео.
Кстати , много каналов на трубе,которые живут за счет того,что спасают животных и потом просят деньги на финансирование лечения. Тут этого нет, а негатива на это видео больше, чем в проэктах-попрошайках.

[^]
PortyPort
3.01.2017 - 00:15
0

Весельчак

Цитата (Kotbayun777 @ 3.01.2017 - 00:01)
блядь,вы лучше мимо животного на дороге не проедьте в следующий раз,а не тут пиздите,какой парень позёр,лицемеры хуевы...
да,я вот бы зассал брать в салон неизвестного пса. да,я мудак в этом плане. но я не чмырю человека,который не зассал

Запомни парень, взрослые люди чмырят лицемеров за дело. За камеру, за позерство, за инфантильность, за тщеславие. Чтобы отвечали за свои действия и поступки, чтобы научились доводить начатое до конца. Чтобы не кичились, не позерствовали. не хотели славы за доброе дело. Тогда это будет дело, тогда оно будет добрым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15783
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх