Сатановский: "Мы построили власть воров"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
30.12.2016 - 12:33
8
Статус: Offline

Ярила

С симпатией отношусь к этому дядьке. Очень неглупый и язык хороший. Чаще всего очень правильные вещи говорит и интересно. Интервью с Познером если кто не смотрел, рекомендую.
Не очень понимаю, почему власть его ещё не запретила на всех медиа. Так ругать правительство и даже ВВП редко кто себе позволяет, причём без эмоций и не вопя, а спокойно и по делу.

[^]
dezertyz
30.12.2016 - 12:35
4

Юморист

Цитата (asozial @ 30.12.2016 - 10:50)
Говоря "МЫ" Сатановский имеет ввиду своих соплеменников, лиц не коренной национальности, непонятно почему, до сих пор сидящих на множестве мест во власти. Их он и обозначил термином "Власть воров".
Ворье как пришло в 90-х так и паразитирует на теле страны. И у нынешней власти первая задача очистить все управленческие структуры от присосавшегося к бюджетной кормушке ворья.

Поддерживаю. Только едресня минусит, потому-как правда глаза колет.

[^]
maxas33
30.12.2016 - 12:35
8

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 30.12.2016 - 11:10)
Цитата (rotmistrov @ 30.12.2016 - 10:32)
Господа. Думаете при СССР не так было? Просто по ТВ не показывали.
Кто при власти тот при деньгах
Во все времена
В любой стране.
Или думаете только у нас такая хрень?
Революции не к чему хорошему не приводят. Только кровь
Приходят новые, голодные
Разваливают страну. Обогащаются. Потом пытаются что то восстановить, что бы опять можно было высасывать.
Наши соседи яркий пример
Только страну не восстанавливают
Потому что не видят себя в своей стране в будущем

Господа все в газпроме. )

А в СССР - абсолютно понятно что так не было. Тут и думать нечего..
Конечно имели общегосударственные ништяки все эти верхние партийцы. В виде там всяких дач правительственных, автомобилей служебных, обеспечения соответствующего. Но сравнивать возможности высших партийцев с сегодняшними масштабами грабежа и наглостью - это бред или тупость.

Даже не воровство и финансы бесят, а полная безнаказанность в деле нарушения законов. Любых. От ДТП, до того же воровства.
В России, если ты становишься чиновником, то с определённого момента, с определённой планки ты становишься над законом. Тебе позволено много больше, чем остальным.
Вот это и нужно искоренять беспощадно.

Это сообщение отредактировал maxas33 - 30.12.2016 - 12:39

[^]
kokodjambo
30.12.2016 - 12:38
1

Ярила

Интересный мужик, ровно до тех пор пока не стал в круглосуточном режиме вещать по ящику и радио.
Он открыто в интервью иммигрантским русскоязычным СМИ говорил, что единственный в России, кто отстаивает интересы Израиля. Потому всегда что-бы господин Сатановский не говорил делайте на это скидку.

[^]
ZulussDed
30.12.2016 - 12:39
6

Балагур

Цитата (straniero @ 30.12.2016 - 12:32)
Цитата (Serascer @ 30.12.2016 - 10:23)
Верно конечно говорит все.... Да вот посадить кого другого, так же родню\друзей\партнеров во власть посадят на вкусные места. И воровать так же начнут скорее всего. И большинство тут ругающих власть будут это делать, я уверен.  Все, можно кидать шпалы.

недавно в магазине стоял, передо мною 2 женщины беседуют лет по 60, одна жалуется вот чиновники воруют, взятки берут, а вторая помолчав отвечает "знаешь я бы наверное тоже брала если бы у власти была" вот и весь сказ про наш народ

Согласен, ко мне в отдел дали двух студентов практикантов. Разговорились чет, вот мол у директора з/п 500 000 а он се равно с завода пиздит.

И тут мнения разделились. один говорил, что это полный пиздец, а второй говорил, что заебись. Был бы он на его месте, еще бы больше пиздил, по максималке. Зачем? Просто это охуенно, иметь столько денег.

Я уже давно понял, что какой народ, такая и власть. Они ведь не с другой планеты к нам прилетают, они порождение нашего общества. И чтобы перестали воровать, нужно, чтобы у целого поколения что то в мозгах поменялось. Какая то шестереночка в другую сторону закрутилась.

А расстрелы нихуя не эффективное стредство, во первых каждого можно под это дело подвести при желании, а во вторых люди не перестают брать взятки, просто сумма от риска возрастает.

Тут случай был лично со мной. Пошел в магазин, не стал брать корзину, зубная паста не влезает в руки, положил в карман. Расплатился, и понимаю, что пасту я не оплатил. Вернулся к продавщице, она явно не ожидала.

Пришел домой спрашиваю жену правильно ли я поступил. Замешкалась с ответом, но сказала правильно, хотя она не вернулась бы. Спрашиваю у друзей, никто бы не вернулся оплатить.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 30.12.2016 - 12:47

[^]
straniero
30.12.2016 - 12:42
3

Паяц

Цитата (rotmistrov @ 30.12.2016 - 10:34)
Цитата (straniero @ 30.12.2016 - 10:32)
Верно конечно говорит все.... Да вот посадить кого другого, так же родню\друзей\партнеров во власть посадят на вкусные места. И воровать так же начнут скорее всего. И большинство тут ругающих власть будут это делать, я уверен.  Все, можно кидать шпалы.

недавно в магазине стоял, передо мною 2 женщины беседуют лет по 60, одна жалуется вот чиновники воруют, взятки берут, а вторая помолчав отвечает "знаешь я бы наверное тоже брала если бы у власти была" вот и весь сказ про наш народ

Вот так
Задайте каждый себе такой вопрос
И ответьте себе на него
Вот и всё

я себе уже лет 20 как ответил себе на этот вопрос «мне чужого ненужно, своим горбом заработаю» а вот много ли таких кто сможет удержаться от соблазна, честно не знаю, постоянно пытаются наебать и что то спиздить, даже если ты ему нормальную зарплату платишь выше чем по региону, веру в людей я потерял

[^]
clean101
30.12.2016 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Arhymag @ 30.12.2016 - 10:37)
надо посмотреть передачу целиком - очень умные и сильные слова говорит: прямо в зуб ногой!

З.Ы. Вот бы его мнения услышали "там", "наверху" - Чубайс обидится, наверняка!

Чубайсу ваще похуй на все эти слова, его как только с говном не смешивали. Не потопляема эта мразь, пока володя у него телохранитель.

[^]
Sardelier
30.12.2016 - 12:49
6

Ярила

Цитата (rotmistrov @ 30.12.2016 - 10:34)
Цитата (straniero @ 30.12.2016 - 10:32)

Вот так
Задайте каждый себе такой вопрос
И ответьте себе на него
Вот и всё

Если бы действительно все люди были рвачами и сволочами в нашей стране, она бы еще в 90-е перестала существовать. Так рассуждают от безысходности - "если все живут дико, по-волчьи, во лжи и дерьме, то и мне придется, а то не выживу". Если дать людям надежду на то, что не все еще потеряно и можно жить в более справедливом и развитом обществе, думаю, еще не все потеряно.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 30.12.2016 - 13:01

[^]
businer
30.12.2016 - 12:50
6

уверенный

Этот год самый урожайный на посадки высокопоставленных чинов за коррупцию. Будем надеяться, что тенденция продолжится и это что-то изменит.

Это сообщение отредактировал businer - 30.12.2016 - 12:51

[^]
FedFed
30.12.2016 - 12:53
3

Домосед

ну и что? ну да, такая власть. так об этом же все говорят. лучше бы сказал что с этим делать. это было бы гораздо интересней послушать....

[^]
2aibolita
30.12.2016 - 13:01
2

Ярила

Цитата (smekalof @ 30.12.2016 - 10:29)
Цитата (IgorVC @ 30.12.2016 - 10:27)
... Только детектор лжи, проходимый  раз в год, поможет фильтровать разных пидарасов у власти.

А кого посадить за пульт? gigi.gif

Золотая жила, блин!

[^]
КагНебудьТа
30.12.2016 - 13:05
2

Ярила

Верно конечно говорит все.... Да вот посадить кого другого, так же родню\друзей\партнеров во власть посадят на вкусные места. И воровать так же начнут скорее всего. И большинство тут ругающих власть будут это делать, я уверен. Все, можно кидать шпалы.

Ну дык схема еще в СССР закладывалась. Причем воровство тут кагбе вторично. Вертикаль выстраивалась из принципов личной преданности. А уж ежли царь знает, шо этот сукин сын его сукин сын - дык на мелкие шалости с виолончелями глубоко пох...

[^]
АтаманБурнаш
30.12.2016 - 14:01
4

Ярила

Цитата (Макаронный @ 30.12.2016 - 12:30)
Воры всегда были у власти в России, сейчас к ним добавились предатели и убийцы.

Ну-ка расскажите, что украл Александр III или Годунов или Сталин? Это как минимум три правителя ,при которых баланс страны "до" был значительно меньше чем баланс" после" (их смерти)

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 30.12.2016 - 14:53

[^]
pupkinyaplak
30.12.2016 - 14:17
2

Юморист

К сожалению все правильно сказал. Только слишком мягко.
Ну хорошо хоть это пропустили на гос тв.
Впрочем выход есть.
Вот здесь я писал что бы можно было сделать:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1278147.html

Вот только делать некому. Ибо настоящих патриотов там (наверху) нет.
По крайней мере кроме лаврова (кстати один самых нищих судя по декларации, в правительстве), мне никто не импонирует.
Если случится чудо и царь-батюшка "прозреет" то может быть.
Но в чудеса я перестал верить классе в третьем.
Так что да , думаю мы обречены наступить на те же грабли что и сто лет назад.
Печально это.

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 30.12.2016 - 14:18

[^]
АтаманБурнаш
30.12.2016 - 14:30
6

Ярила

Не скажите. Вот бывший директор ИКЕА Леннарт Дальгрен написал книгу "Вопреки абсурду. Как я покорял Россию, а она - меня" Так вот там даже имена всех воров чиновников называет. При этом Леннарт Дальгрен говорит, что простое население ворует значительно меньше европейцев в магазинах. Он работал в разных странах

А вот недавняя статья в "Ведомостях" с результатами исследований по 85 странам:
"Исполнительные директора и члены советов директоров российских компаний воруют более чем в половине случаев (56%), а функциональные менеджеры на 2-м месте по корпоративным злоупотреблениям (24% случаев), показало недавнее исследование аудиторской компании KPMG. Авторы опросили специалистов из различных подразделений KPMG, занимающихся расследованиями экономических злоупотреблений сотрудников. Исследование охватило 85 стран мира, включая Россию, Украину, Казахстан и Азербайджан. Как пишут авторы опроса, за рубежом топ-менеджеры и функциональные менеджеры воруют примерно одинаково (31 и 32% случаев соответственно)."

http://www.vedomosti.ru/management/article...snie-moshenniki

Все это доказывает ,что воруют далеко не все , а именно верхушка!

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 30.12.2016 - 14:44

[^]
ruslan3967
30.12.2016 - 14:32
2

Ярила

Власть воров специально создали чтобы их собрать всех в одном месте, ещё чуть-чуть и всех накроют в одну ночь gigi.gif

[^]
alexpopov
30.12.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 30.12.2016 - 14:17)
Впрочем выход есть.

По крайней мере кроме лаврова (кстати один самых нищих судя по декларации, в правительстве), мне никто не импонирует.
Печально это.

грабли 100 летней давности , к счастью, России не грозят.
вам бы историческую литературу почитать, а не про "хруст французской булки" .
РИ начала 20 века-глубоко больное, разобщенное, недовольное и уставшее государство. и с текущей ситуацией ставить на одну ступень может только глубоко заблуждащийся человек

[^]
Паратунка
30.12.2016 - 14:34
1

Шутник

Цитата (Aida @ 30.12.2016 - 10:09)
Небольшая ошибка.
Не "Мы! построили власть воров", а воры создали власть и построили нас.
И всё началось с пятнистой сволочи Горбачёва.
Но предпосылки к этому были положены годами "дефицита".

Именно МЫ..
Да сволочь была пятнистая..
Но.. сцука МЫ им дали власть.
А твоя политика - моя хата с краю - нихера не знаю..
Да.. одурили нас.. но именно МЫ и дали им власть..

[^]
Вженепью
30.12.2016 - 14:46
1

Хохмач

Что делать:

http://igpr.ru/nasha_tsel

[^]
Cмысл
30.12.2016 - 14:48
1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (Aida @ 30.12.2016 - 10:09)
Небольшая ошибка.
Не "Мы! построили власть воров", а воры создали власть и построили нас.
И всё началось с пятнистой сволочи Горбачёва.
Но предпосылки к этому были положены годами "дефицита".

Началось всё ещё с "кукурузника",который запретил КГБ отслеживать финансовые потоки в высших эшелонах власти. Говоря простым языком- воруй,убивай,еби гусей-никто не узнает.

[^]
pupkinyaplak
30.12.2016 - 14:49
6

Юморист

Цитата (alexpopov @ 30.12.2016 - 14:32)
Впрочем выход есть.

Печально это.

РИ начала 20 века-глубоко больное, разобщенное, недовольное и уставшее государство. и с текущей ситуацией ставить на одну ступень может только глубоко заблуждащийся человек

Читал я литературу.
Много читал.
Вспомните 1914 год.
"За веру царя и отечество."
В переводе на нынешний - "86%".
Только вот когда жрать нечего все очень меняется быстро.
Через три-четыре года царя свергли, отечество проебали (финляндия, польша, зап.украина), а попов и церкви расстреляли и разрушили.
Лучше уж вам чтонибудь почитать.
А не учить тут других.
От ваших попыток закрыть рот другим ничего не измениться.
Воровать меньше не станут. Как и назначать на госдолжности своих родстаенников/корешей.
Коррупция не уменьшится.
Производства новые не откроются.
Зачем вы рот затыкаете. Не поможет.
Хоть сто раз слово халва скажите - во рту слаще не станет.

[^]
alexpopov
30.12.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 30.12.2016 - 14:49)
Впрочем выход есть.

Печально это.

Читал я литературу.
Много читал.
Вспомните 1914 год.
"За веру царя и отечество."
В переводе на нынешний - "86%".
Только вот когда жрать нечего все очень меняется быстро.
Через три-четыре года царя свергли, отечество проебали (финляндия, польша, зап.украина), а попов и церкви расстреляли и разрушили.
Лучше уж вам чтонибудь почитать.
А не учить тут других.
От ваших попыток закрыть рот другим ничего не измениться.
Воровать меньше не станут. Как и назначать на госдолжности своих родстаенников/корешей.
Коррупция не уменьшится.
Производства новые не откроются.
Зачем вы рот затыкаете. Не поможет.
Хоть сто раз слово халва скажите - во рту слаще не станет.

уважаемый,
не в 1917 году начался развал страны и не в 1914даже, и не в годину первой революции 1905. значительно раньше.
"Стране нужна маленькая победоносная война" © в отношении войны с Японией сказано было не зря. уже к тому моменту страну раздирали гиганские противоречия МЕЖДУ ВСЕМИ СЛОЯМИ НАСЕЛЕНИЯ.пока "ынтилегенция" в стиле современных либерастов аплодировали стоя всему антирусскому , верхи во главе с великими князьями воровали , охранка заигрывалась с террористами, 85% населения выживало.
но самое страшное было именно в разложении верхушки, слабости верховной власти и предательства в ближайшем царском окружении. сравнивать бзвольного "душку" Николя и Путина может только слабоумный.
уж коли на то пошло, то сравнивайте ,только аккуратно, сегодняшнего Путина и Сталина 33-37 годов, когда он только начинал зачищать "верных ленинцев", а точнее троцкистов и апологетов мировой революции в партийной верхушке.
Если тенденция сохранится, то у Путина есть шанс зачистить верхушку перед большим шухером.
а по поводу затыкать рот и переходить на личности , уважаемый, адресом ошибся.
меня ваш рот не интересует ни в каком плане.
и навешивать на меня воровство и коррупцию -моветон. gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 30.12.2016 - 16:02

[^]
Рудерпост
30.12.2016 - 16:03
5

Весельчак

Картинка в тему:

Это сообщение отредактировал Рудерпост - 30.12.2016 - 16:07

[^]
AlHighlander
30.12.2016 - 16:29
1

Ярила

Цитата (asozial @ 30.12.2016 - 12:22)
Цитата (Жидомасон @ 30.12.2016 - 11:43)
Цитата (asozial @ 30.12.2016 - 10:50)
Говоря "МЫ" Сатановский имеет ввиду своих соплеменников, лиц не коренной национальности, непонятно почему, до сих пор сидящих на множестве мест во власти. Их он и обозначил термином "Власть воров".
Ворье как пришло в 90-х так и паразитирует на теле страны. И у нынешней власти первая задача очистить все управленческие структуры от присосавшегося к бюджетной кормушке ворья.

Шо, уже Захарченко, Васильева и Хорошавин, все гаишники и прокуроры евреями стали?

Захарченко пешка и расходный материал
Матерь Васильевой - Людмила Иосифовна Васильева - девичья фамилия которой Линник.
Обсудим список прокуроров и прочих чиновников?

Бро, ты кому это пытаешься доказать? gigi.gif Ник-то оппонента глянь и перестань насиловать клаву. В интернете всегда кто-то не прав.

И вообще он плод твоего воображения, вымысел.

[^]
AlHighlander
30.12.2016 - 16:37
3

Ярила

Впрочем выход есть.

Печально это.

Задолбали друг в друга шпалами кидаться - как в детском саду.

Кто делал революцию? А значит в чьих интересах? Они одну ошибку сделали. Ошибка по фамилии Сталин. Только это русских спасло.

А по ситуации: в чём разница? Феодалы-капиталисты, безземельные крестьяне, ещё свежи раны от интервенции зарубежных государств (Турция, СА, Катар и пр.)на территорию России, поддержанные "тожроссиянами" (чеченские войны), перекрытый наглухо кислород народу, государственная дума, орёл на гербе. Даже однофамильцы в той и этой думе есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16395
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх