Сатановский: "Мы построили власть воров"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpopov
31.12.2016 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 31.12.2016 - 14:09)

Из вашего поста я понял про себя:
1) я не уважая читателей и пустое место

само собой. 3 раза просил не копировать весь предыдущий пост и отвечать предметно.
ноль внимания.
Цитата
2) я пиздаболус обыкновенус, навешиватель ярлыков
3) я чукча писатель, причем болезный
4) я шизофреничный штампоизготовитель замызганый и серый
5) я глупый клоун

а разве нет? врете, приписываете мне не мои слова, не следите за ходом дискуссии, теряетесь в мыслях, погрязли в штампах. да и еще и жутко обидичивый оказались.
утютю gigi.gif какие мы обидчивые то cool.gif
Цитата
Мне похуй ваши оскорбления

правдой нельзя оскорбить.
Цитата
А по сути разве не вы написали
"а я говорю. что вы -глупый клоун.
любой майдан, любая революция-это в первую очередь идея, пропаганда, миллионы денег, тщательное планирование, отличная организация, жесткий контроль и презрение к людским жизням.
Ну вы же понимаете что это только изза рубежа можно сделать. И приводите в пример украину."

Януковича, как и Николя предали в том числе и элиты, местные, насквозь доморощенные.
а в том, что интересы западных спецслужб и местного ворья переплелись нет ничего удивительного. по крайней мере для меня. или вы будете отрицать, что запад не причем и Майдан-исконно украинское чудо? а на что, пардон, потратили 5 лярдов американцы и как так оказалось, что первые лица Госдепа и спецслужб с первых октябрьских волнений были в первых рядах "революции достоинства" и до сих пор , пока еще, чуствуют себя вна как дома?
совпадение? ню ню cool.gif
Цитата
Особенно позабавил ваш тезис про "настоящих революционеров" . Это вы про интелегента ульянова? Или про уголовника джугашвили?

о, а утверждали, что не оперируете штампами .
Цитата
Революция произошла изза того что население положило хуй на власть полностью. И эту власть мог поднять кто угодно.
Просто большевики оказались проворнее.

"смайлик , который ебашит себя рукой по лбу"
вы уж простите, я с жертвами ЕГЭ спорить считаю ниже своего достоинства.
Цитата
И да ленина финансировали изза рубежа.

как и многих до этого. например поляков финансировал тот же Германский ГШ. и так же, как Ленин, поляки кинули немцев не менее жестко.
Цитата
Но благодатную почву подготовили власти. Своей тотальной коррупцией и воровством.

не спорю.
Цитата
Теперь по поводу хохлов.
В жопу они попали сейчас по двум причинам:
1) "помощь" обиженного старшего брата (донбас луганск крым)
2) приход к власти такого же ворюги как янык

уууу, как все запущено...
то есть, вы отрицаете право крымчан жить подальше от свидомого сумасшествия, как и жителей донбасса разговарить на русском языке и не поклоняться бандере?
"обиженному брату" меньше всего нужна эта хуета в Киеве.
а к власти пришли те, кто все и замутил. если сравните первые лица Майдана и тех, кто встал у власти после него, то удивитесь поди, ага?
как вы такой наивный 80 года рожденич дожили то до сегодняшнего дня, вот чудо то..
Цитата
В грузии то все получилось (несмотря на обидки старшего брата).
саакашвили это расскажите, которогт ждет пара уголовных дел на истопической Родине gigi.gif
Цитата
P.s. Кстати как у вас так получается все время на япе сидеть? На пенсии что ли или всетаки в ольгино трудитесь?

в молоко, Робин, в молоко. cool.gif

[^]
pupkinyaplak
31.12.2016 - 17:21
-1

Юморист

Да похоже у вас запущено.
Не буду вам уподобляться и переходить на личности.
Вы не заблуждаетесь. Вы просто врете. Потомучто вам страшно.
Вы понимаете что с вами может случится после (не дай бог) возможного повторения столетних событий.
И вы думаете что вы своей болтливой демагогией можете остановить исторические процессы.
Но исторические процессы могут остановить только реформы. Причем не косметика которые вы все так любите а те в которые поверит население.
В противном случае косметика только продлит агонию.
Взгляните правде в лицо. Выньте голову из песка.
Халва халва халва слаще не будет.
Жизнь становится все хуже у большинства.
И это тренд (вектор). Начальству похуй.
И наступит такой момент что населению "нечего будет терять кроме своих оков".
Об этом все трындят на каждом углу.
Но упорото кричите что нихуя все нормально. Можно еще продолжать воровать.
В конце концов у вас есть какие нибудь предложения?
Ну типа:
Варианты
- оставить все как есть
- провести какиенибудь реформы
- еще чтонибудь
Или нет своей позиции? Только критика?
По поводу не копирования предыдущего поста - видимо не заметил ввиду вашей чрезвычайной многословности и склонности к замусориванию ваших сентенций некорректными примерами. Учту

[^]
KarAl
31.12.2016 - 17:48
0

Приколист

Цитата (rotmistrov @ 30.12.2016 - 10:34)
Цитата (straniero @ 30.12.2016 - 10:32)
Цитата (Serascer @ 30.12.2016 - 10:23)
Верно конечно говорит все.... Да вот посадить кого другого, так же родню\друзей\партнеров во власть посадят на вкусные места. И воровать так же начнут скорее всего. И большинство тут ругающих власть будут это делать, я уверен.  Все, можно кидать шпалы.

недавно в магазине стоял, передо мною 2 женщины беседуют лет по 60, одна жалуется вот чиновники воруют, взятки берут, а вторая помолчав отвечает "знаешь я бы наверное тоже брала если бы у власти была" вот и весь сказ про наш народ

Вот так
Задайте каждый себе такой вопрос
И ответьте себе на него
Вот и всё

Да, в процессе наблюдения за ними в нас умирают целеустремлённые идеалисты.

Нам так долго преподавали идеологию собственного кармана, что мы перевоспитались.

Мы больше не хотим быть потешными восторженными лохами. Будем пиздить всё что можно и безопасно при первой такой возможности.

"Буржуазия, которая, как всегда, руководится правилом: „après nous le déluge“ — после нас хоть потоп!" © Ленин. "Грозящая катастрофа и как с ней бороться." 1917 г.

привет лунатикам

Это сообщение отредактировал KarAl - 31.12.2016 - 17:49

[^]
alexpopov
31.12.2016 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 31.12.2016 - 17:21)
Вы понимаете что с вами может случится после (не дай бог) возможного повторения столетних событий.
И вы думаете что вы своей болтливой демагогией можете остановить исторические процессы.
Но исторические процессы могут остановить только реформы. Причем не косметика которые вы все так любите а те в которые поверит население.
Ну типа:
Варианты
- оставить все как есть
- еще чтонибудь
По поводу не копирования предыдущего поста - видимо не заметил ввиду вашей чрезвычайной многословности и склонности к замусориванию ваших сентенций некорректными примерами. Учту

Мсье бухает? Иначе по-другому я не могу интерпретировать ваши слова. Вы абсолютно не понимаете что происходит вокруг. Оперируете понятиями смысл которых для вас недоступен. Навешивается на оппонента ярлыки. Обижаетесь за правду. Разводите демагогию. Пытаетесь кому-то что-то навязать Мне очень жаль вас так как в жизни вряд ли у вас что-то сложится нормально с таким мировоззрением. С наступающим вас Новым годом Всего вам хорошего спорить с вами в дальнейшем не имеют никакого желания ибо тупею от вас на глазах.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 31.12.2016 - 18:06

[^]
Андрий
31.12.2016 - 18:05
0

Йошкин кот

По сабжу. И в какой такой стране на планете чиновники не воруют??? Покажите тогда ее,страну обетованную. Воруют везде. Ибо такова природа человеков. И таки даже расстрелы их не останавливают

[^]
rustam2014
31.12.2016 - 18:08
0

Ярила

Думается что коммунистическая система
Сама себя породила и сама же и убила
А свято место пусто не бывает
Вот всякий шлак и всплыл / или осел

[^]
pupkinyaplak
31.12.2016 - 18:32
0

Юморист

Цитата (alexpopov @ 31.12.2016 - 18:05)
Цитата (pupkinyaplak @ 31.12.2016 - 17:21)
Ну типа:
Варианты
- оставить все как есть
- еще чтонибудь

Мсье бухает? Иначе по-другому я не могу интерпретировать ваши слова. Вы абсолютно не понимаете что происходит вокруг. Оперируете понятиями смысл которых для вас недоступен. Навешивается на оппонента ярлыки. Обижаетесь за правду. Разводите демагогию. Пытаетесь кому-то что-то навязать Мне очень жаль вас так как в жизни вряд ли у вас что-то сложится нормально с таким мировоззрением. С наступающим вас Новым годом Всего вам хорошего спорить с вами в дальнейшем не имеют никакого желания ибо тупею от вас на глазах.

И что в методичке ничего не сказано про там как нам жить дальше?
Я так понимаю что мои вопросы останутся в пустоте потомучто мусье не уполномочен или нет своего мнения?
Повторю их снова
"
Ну типа:
Варианты
- оставить все как есть
- еще чтонибудь
"
Уж наверное загляните сюда в новогоднюю ночь и не раз.
И ебанете мне с обиды еще пару шпал.
Ну да мне похуй

[^]
alexpopov
31.12.2016 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 31.12.2016 - 18:32)

и опять простыня.
вы просто столбите за собой мое мнение о вас cool.gif
Цитата
И что в методичке ничего не сказано про там как нам жить дальше?[/hide]

не знаю, почитайте. я своими мыслями пользуюсь.
Цитата

Я так понимаю что мои вопросы останутся в пустоте потомучто мусье не уполномочен или нет своего мнения?

я ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ОСПАРИВАЛ. не интересно оно мне, так как мало чем отличается от типовой предвыборной программы любой , повторюсь, ЛЮБОЙ НА ВЫБОР, партии . голые слова и ни какой конкретики.
реформы нужны, но если их будут предлагать такие как вы, путающиеся в своих словах, не осознающие написанного, не знающие собственную историю,витающие в розовых облаках прекраснодушные идиоты, то лучше уж будет как есть, чем полный пиздец.

Цитата
Ну да мне похуй

с новым годом, уважаемый пламенный революционер, берегите себя, не ешьте на ночь сырых помидоров.

[^]
pupkinyaplak
31.12.2016 - 22:15
1

Юморист

Цитата (alexpopov @ 31.12.2016 - 20:21)

и опять простыня.
Цитата

Цитата

я ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ОСПАРИВАЛ. не интересно оно мне, так как мало чем отличается от типовой предвыборной программы любой , повторюсь, ЛЮБОЙ НА ВЫБОР, партии . голые слова и ни какой конкретики.
реформы нужны, но если их будут предлагать такие как вы, путающиеся в своих словах, не осознающие написанного, не знающие собственную историю,витающие в розовых облаках прекраснодушные идиоты, то лучше уж будет как есть, чем полный пиздец.

Цитата
Ну да мне похуй

с новым годом, уважаемый пламенный революционер, берегите себя, не ешьте на ночь сырых помидоров.

Ну и славненько.
"Реформы нужны" выдавили вы.
"Я ваше мне не оспаривал"
Что же вы делали все это время как не пытались переубедить меня в обратном. Дескать все ок, потерпим.
Рад что мозг ваш не очень большой и с малой концентрацией серого вещества одержал победу над глупостью и жадностью

[^]
alexpopov
1.01.2017 - 07:38
0

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 31.12.2016 - 22:15)
Цитата (alexpopov @ 31.12.2016 - 20:21)

и опять простыня.
Цитата

Цитата

Цитата
Ну да мне похуй

Ну и славненько.
"Реформы нужны" выдавили вы.
"Я ваше мне не оспаривал"
Что же вы делали все это время как не пытались переубедить меня в обратном. Дескать все ок, потерпим.
Рад что мозг ваш не очень большой и с малой концентрацией серого вещества одержал победу над глупостью и жадностью

Еще раз shum_lol.gif bravo.gif
Снова убеждаюсь ,в очередной раз убеждаюсь в вашей неадекватности gigi.gif
И еще раз повторяю, прям капсом повторяю , недореволюционер вы наш недорощенный: НЕТ ПРЕДМЕТА СПОРА В ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ РЕФОРМ, с самого начала я про это не спорил. Так как все ваши предложения умещаются на листочек формата А4 и тупо копируют любую предвыборную агитацию большинства партий.

Есть предмет спора в том, что человек, который пишет все это и пытается морализировать (пупкинс) не знает собственную историю, путается в собственных словах, не отслеживает нить разговора, меняет предмет спора по ходу полемики, оперирует понятиями, смысл которых ему недоступен , ЗАБЛУЖДАЕТСЯ В ОЧЕВИДНОМ, приписывает оппоненту свои слова да еще и передергивает.

Пупкин, вам понятно, или вам в следующий раз капсом и красным цветом написать?
Так вот, пупкинс, таких людей (кухарок, пардон за мое сравнение) на пушечный выстрел подпускать к реформам нельзя. Вы как Егор , мать его за ногу, Гайдар, слово реформа слышали, а что делать дальше первого предложерия не знаете, но полностью уверены в собственном личном превосходстве. отчего я так решил? читайте 2 абзацами выше.
ВАМ ПОНЯТНА МОЯ ПОЗИЦИЯ, пупкинс?

Это сообщение отредактировал alexpopov - 1.01.2017 - 07:42

[^]
alexpopov
1.01.2017 - 07:55
-2

Ярила

где я писал "потерпим"?
Пупкинс, вы снова мне свои слова приписываете? опять врете?
если вы не умеете читать, и понимать прочитанное, то наймите репититора , думаю третьеклассники вам помогут, они как раз уже умеют читать и понимать. gigi.gif
я буду капсом писать свои тезисы, вдруг пока обойдетесь без третьеклассников.

Пупкинс, НЕТ ГРАБЕЛЬ СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ для современной России.
НЕ ГРОЗИТ НАМ ПОВТОРЕНИЕ 1917 , ТАК КАК РИ начала 20 века и РФ 21 века-совершенно ращные государства с разным политическим устройством , властью, политической, экономической и социальной структурой, ИСТОРИЧЕСКИ СИТУАЦИИ НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫ dont.gif
ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ РЕФОРМ, но полностью отменяет призывы к свержению власти путем революции по примеру "народного при народного" Майдана вна 404.
Але, на проводе, вам достаточно понятно или капс красным в следующий раз сделать?

Цитата

вот, снова приписываете мне свои домыслы. это клиника уже gigi.gif

[^]
pupkinyaplak
1.01.2017 - 10:35
1

Юморист

Цитата (alexpopov @ 1.01.2017 - 07:55)

где я писал "потерпим"?
Пупкинс, вы снова мне свои слова приписываете? опять врете?
если вы не умеете читать, и понимать прочитанное, то наймите репититора , думаю третьеклассники вам помогут, они как раз уже умеют читать и понимать. gigi.gif
я буду капсом писать свои тезисы, вдруг пока обойдетесь без третьеклассников.

Пупкинс, НЕТ ГРАБЕЛЬ СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ для современной России.
НЕ ГРОЗИТ НАМ ПОВТОРЕНИЕ 1917 , ТАК КАК РИ начала 20 века и РФ 21 века-совершенно ращные государства с разным политическим устройством , властью, политической, экономической и социальной структурой, ИСТОРИЧЕСКИ СИТУАЦИИ НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫ dont.gif
ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ РЕФОРМ, но полностью отменяет призывы к свержению власти путем революции по примеру "народного при народного" Майдана вна 404.
Але, на проводе, вам достаточно понятно или капс красным в следующий раз сделать?

Цитата

вот, снова приписываете мне свои домыслы. это клиника уже gigi.gif

Ну зачем вы все время передергиваете?
Вот не писал я ни разу нигде что два государства одинаковы.
И уж тем более не применял термина тождествены (вам бы учебник хотя бы школьный почитать что означает в математике этот термин). Любите вы кремлеботы людей с липовыми диссертациями умные но непонятные для вас словечки.
А писал я о том что сложились одинаковые предпосылки. Для тупых повторю свою цитату:

"Ну "причины" то на самом деле банальны:
1) 4-5 лет стабильного падения качества жизни для большинства
2) отсутствие перспективы (уверенности в завтрашнем дне), отсутствие социальных лифтов для большинства
3) наличие рядышком раздражителя (в каждом регионе) в виде богатеющих граждан. К богатым у нас традиционно хуево относятся. А с учетом того что большинство этих богатеев нажили все "непосильным трудом" в т.ч. на госслужбе (по причине повсеместной коррупции и кумовства) - вот вам батенька и классовая ненависть)"

Теперь по поводу ваших намеков на чьи то призывы к чему то запрещенному - опять врете.
вот моя цитата:

"Потом будет пиздец (которого я не хочу и кричу об этом на каждом углу).
И призываю я к реформам - к борьбе с повсеместной коррупцией и кумовством, к сокращению бессмысленных госрасходов, к улучшению инвестиционного климата.
А вы - кругом враги, заговоры, все это нам извне навязывают. Обычная мантра воров. Лишь бы ничего не менять и пиздить пиздить пиздить пока есть еще что.
А если кто не согласен то он лузер и неудачник (начни с себя) или сразу агент госдепа."

Так что юноша поработайте с текстом может увидите то что я пишу а не то что вам везде мерещится (призывы, рука госдепа, инопланетяне, и великие многоходовки).
И хватить переходить на личности - все равно не помогает это.
Ну ладно работайте. Зарабатывайте свои "одинадцатирублевики". Карму поднимайте "первонахами", а то подпортили себе ее немного для вас это отчет о проделанной работе важно!

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 1.01.2017 - 10:51

[^]
alexpopov
1.01.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 1.01.2017 - 10:35)
Так что юноша поработайте с текстом может увидите то что я пишу а не то что вам везде мерещится (призывы, рука госдепа, инопланетяне, и великие многоходовки).

пардон, но вы, пупкинс, еблан.
faceoff.gif
Цитата
Ну ладно работайте. Зарабатывайте свои "одинадцатирублевики". Карму поднимайте "первонахами", а то подпортили себе ее немного для вас это отчет о проделанной работе важно!

причем редкостный
ясен пень, что у вас в жизни все не складывается. это называется, родился, жил и умер не приходя в сознание gigi.gif
в этом вы все, "геволюционеры", все с ног на голову и через жопу, сами придумали, сами восхитились/ обиделись, в зависимости от коньюктуры.

[^]
pupkinyaplak
1.01.2017 - 12:08
0

Юморист

Цитата (alexpopov @ 1.01.2017 - 11:19)
Цитата (pupkinyaplak @ 1.01.2017 - 10:35)

пардон, но вы, пупкинс, еблан.
faceoff.gif
Цитата

причем редкостный
ясен пень, что у вас в жизни все не складывается. это называется, родился, жил и умер не приходя в сознание gigi.gif
в этом вы все, "геволюционеры", все с ног на голову и через жопу, сами придумали, сами восхитились/ обиделись, в зависимости от коньюктуры.

Ну пускай я буду "ебланом" если вам так легче.
Вот только суть нашей полемики от этого не изменится.
Я то до вашей "шариковской" терминологии опускаться не буду.
Бог вам судья (хотя его и нету).
Однако вы должны понимать что ваша деятельность по "забалтыванию проблемы" ни к чему не приведет:
- воровать меньше не станут
- бизнесменов а соответственно новых рабочих мест не прибавиться
- бюджетные средства будут тупо сливаться в бездарные убыточные проекты госбанков и прочих госконтор, и распизжеваться
- а население будет нищать

Выдавите в себе раба. Устройтесь на работу (где надо работать, а не комменты строчить за копейки).
Может тогда поймете что нужны срочные реформы для блага граждан а не кучки бездарных и вороватых бывших членов кпсс и партхозактива.

[^]
bulbulogly
1.01.2017 - 12:14
0

Юморист

пьют и воруют
всегда было на Руси

[^]
ГенГеныч
1.01.2017 - 12:16
0

Ярила

Граждане неактивны, вот нечисть и подсуетилась. Свою страну нужно содержать в порядке самим, а не отдавать кому попало на откуп. Кроме сетований многие не делают ничего, даже на выборы не ходят. А надо активно формировать депутатский корпус, чтобы тот начал влиять на внутреннюю политику, чтобы та менялась в нужную для граждан сторону. ИМХО гражданские права нужно отбирать у пассивных, чтобы был мотив не быть овощем в собственной стране.

[^]
alexpopov
1.01.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 1.01.2017 - 12:08)

Выдавите в себе раба. Устройтесь на работу (где надо работать, а не комменты строчить за копейки).
Может тогда поймете что нужны срочные реформы для блага граждан а не кучки бездарных и вороватых бывших членов кпсс и партхозактива.

gigi.gif сам себя палишь.
ты же вчера с работы аж пол дня на ЯПе висел. работничеГ shum_lol.gif
ну что за чучела у нас в оппозиции, Мальцев, может это ты? gigi.gif
родной, я строитель и мне можешь не объяснять про реформы. И Бога( а он есть) молить нужно, чтоб такие как ты дальше интернета ,как обычно, страной не управляли. Иначе стране вообще кирдык gigi.gif
я вообще, всю эту тему в закладки кину, чтобы потом , на досуге, настроение поднимать. lol.gif

[^]
ходячий
1.01.2017 - 13:03
0

Приколист

Цитата
Не "Мы! построили власть воров", а воры создали власть и построили нас.

как тонко подмечено. agree.gif

[^]
АндрейStavr8
1.01.2017 - 13:15
0

Ярила

Ну а чё, кто хозяева страны? те кто из бывших комсомольских работников вышел да бывшие цеховики+криминалитет (типа воры в законе) это наша на сегодня "элита". В силу своего сознания они не способны на то чтобы созидать, менять к лучшему, развивать. Они по сути своей-разрушители/грабители/барыги. Они другой строй не способны построить. Только замена т.н. "хозяев страны" через революцию сверху, бескровную и быструю может развернуть страну в нужное русло.

[^]
pupkinyaplak
1.01.2017 - 13:30
-1

Юморист

Цитата (alexpopov @ 1.01.2017 - 13:00)
Цитата (pupkinyaplak @ 1.01.2017 - 12:08)

gigi.gif сам себя палишь.
ты же вчера с работы аж пол дня на ЯПе висел. работничеГ shum_lol.gif
ну что за чучела у нас в оппозиции, Мальцев, может это ты? gigi.gif
родной, я строитель и мне можешь не объяснять про реформы. И Бога( а он есть) молить нужно, чтоб такие как ты дальше интернета ,как обычно, страной не управляли. Иначе стране вообще кирдык gigi.gif
я вообще, всю эту тему в закладки кину, чтобы потом , на досуге, настроение поднимать. lol.gif

Вау какое совпадение. Я тоже строитель.
Как тебе "строителю" так удается и строить и "первонахом" быть тут на япе.
Может ты строитель "клептократизма"?

Да и на досуге перечитай.
А еще лучше повесь всю "простыню" для своих собратьев-одиннадцатирублевиков в качестве отрицательного примера - "как нельзя полемизировать с грамотными Согражданами что б не обосраться".
Что касается "моего управления государством" - не ссы не полезу. Уж очень грязная эта работенка. К тому же у меня семья, куча детей их кормить надо.
А у тебя небось кроме кучи нереализованных амбиций (кстати твои "кореша" в этом виноваты которых ты тут отмазываешь и оберегаешь своей продажной деятельностью их покой) так ничего и не вышло. Вот и сидишь ты тут на япе - за юкку "первонахом".
Все свое время личное и рабочее убиваешь. Только толку от твоих юк для тебя ноль!

[^]
alexpopov
1.01.2017 - 14:33
0

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 1.01.2017 - 13:30)

А еще лучше повесь всю "простыню" для своих собратьев-одиннадцатирублевиков в качестве отрицательного примера - "как нельзя полемизировать с грамотными Согражданами что б не обосраться".
Что касается "моего управления государством" - не ссы не полезу. Уж очень грязная эта работенка. К тому же у меня семья, куча детей их кормить надо.
А у тебя небось кроме кучи нереализованных амбиций (кстати твои "кореша" в этом виноваты которых ты тут отмазываешь и оберегаешь своей продажной деятельностью их покой) так ничего и не вышло. Вот и сидишь ты тут на япе - за юкку "первонахом".
Все свое время личное и рабочее убиваешь. Только толку от твоих юк для тебя ноль!

Встречу грамотного Согражданина, передам gigi.gif
Тебя же в уголок нужно и за деньги показывать, как пример феерической мешанины бездарности и чванства rulez.gif
Не знать свою историю и пытаться строить планы на будущее, оооо, это просто песня gigi.gif
Как же ты , согражданин-портяночник строишь, если элементарных вещей не понимаешь? Бери больше,кидай дальше ?
Революционер , ага cool.gif
Кстати, расшифруй про первонахов, а то я в силу своей серости не могу понять, чего ты имеешь ввиду.

[^]
pupkinyaplak
1.01.2017 - 16:38
-1

Юморист

Цитата (alexpopov @ 1.01.2017 - 14:33)
Цитата (pupkinyaplak @ 1.01.2017 - 13:30)

А у тебя небось кроме кучи нереализованных амбиций (кстати твои "кореша" в этом виноваты которых ты тут отмазываешь и оберегаешь своей продажной  деятельностью их покой) так ничего и не вышло. Вот и сидишь ты тут на япе - за юкку "первонахом".

Встречу грамотного Согражданина, передам gigi.gif
Тебя же в уголок нужно и за деньги показывать, как пример феерической мешанины бездарности и чванства rulez.gif
Не знать свою историю и пытаться строить планы на будущее, оооо, это просто песня gigi.gif
Как же ты , согражданин-портяночник строишь, если элементарных вещей не понимаешь? Бери больше,кидай дальше ?
Революционер , ага cool.gif
Кстати, расшифруй про первонахов, а то я в силу своей серости не могу понять, чего ты имеешь ввиду.

И кто вас там на савушкина таких недалеких набирает.
"Кстати, расшифруй про первонахов, а то я в силу своей серости не могу понять, чего ты имеешь ввиду"
Серости то как раз в вашем черепе и не хватает. Точнее серого вещества из которго мозг состоит.
Или забанили в поисковиках? Такое тоже бывает изза отсутствия серости.

Неужели вы думаете что вы с таким посредственным изложением своих и чужих мыслей можете набрать столько юки?
Только первонах.

[^]
tazovodov
1.01.2017 - 16:40
0

Президент

Допиздится бородатый, найдут с дыркой в голове и скажут, что так и было....

[^]
alexpopov
1.01.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 1.01.2017 - 16:38)

"Кстати, расшифруй про первонахов, а то я в силу своей серости не могу понять, чего ты имеешь ввиду"
Серости то как раз в вашем черепе и не хватает. Точнее серого вещества из которго мозг состоит.

Неужели вы думаете что вы с таким посредственным изложением своих и чужих мыслей можете набрать столько юки?
Только первонах.

ты где-то в своем мире живешь и сам с собой что-то придумываешь, обижаешься, смеешься. все же тебе к врачу надо. dont.gif
уровень интеллекта твоего, к слову, ясно виден по способу передачи мыслей (?) и оформления темы gigi.gif
ты не поверишь, но меня юкка вообще не интересует, в отличии от тебя, что так за нее переживаешь, столько раз уже про нее упомянул.
к слову, шиза-это когда тебя посещает навязчивая идея и ты веришь в нее бесприкословно, абсолютно не сопоставляя ее с реальностью.
Теперь понятно, почему ты пишешь всякие глупости про украину, савушкино, ольгино и прочие маразмики cheer.gif
доктора пацЫенту, пропадают лучшие кадры будущей революции gigi.gif

[^]
pupkinyaplak
1.01.2017 - 19:39
0

Юморист

Цитата (alexpopov @ 1.01.2017 - 17:02)
Цитата (pupkinyaplak @ 1.01.2017 - 16:38)

Только первонах.

ты где-то в своем мире живешь и сам с собой что-то придумываешь, обижаешься, смеешься. все же тебе к врачу надо. dont.gif
уровень интеллекта твоего, к слову, ясно виден по способу передачи мыслей (?) и оформления темы gigi.gif
ты не поверишь, но меня юкка вообще не интересует, в отличии от тебя, что так за нее переживаешь, столько раз уже про нее упомянул.
к слову, шиза-это когда тебя посещает навязчивая идея и ты веришь в нее бесприкословно, абсолютно не сопоставляя ее с реальностью.
Теперь понятно, почему ты пишешь всякие глупости про украину, савушкино, ольгино и прочие маразмики cheer.gif
доктора пацЫенту, пропадают лучшие кадры будущей революции gigi.gif

Ну ладно вам. Что не можете остановится?
Все оскорбляете оппонента.
Да и юка вам похуй.
Действительно пора заканчивать разговор.
Интересно если я буду пытаться оставлять свое слово последним то на сколько вас хватит?
Я честно говоря стебаюсь уже долгое время над вами. А вы все обижаетесь.
Вон к доктору меня посылаете все время.
А самому революцыонэры во всех мерещатся.
Обзываете всячески.
Поднимаете свою личностную самооценку?
Пойдите поработайте.
Поменьше цт смотрите.
А то вам скоро и "распятые мальчики" везде начнут мерещится.
А это уже диагноз.

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 1.01.2017 - 19:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16396
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх