Сатановский: "Мы построили власть воров"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алкажопашник
1.01.2017 - 19:41
2
Статус: Offline

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Aida @ 30.12.2016 - 13:09)
Небольшая ошибка.

вообще-то, этот Сатановский не ошибается, так что не советую его поправлять - выглядит смешно dont.gif

[^]
ДедСтанислав
1.01.2017 - 19:43
1

Ярила

Цитата (2aibolita @ 30.12.2016 - 10:38)
Цитата (rotmistrov @ 30.12.2016 - 08:32)
Господа. Думаете при СССР не так было? Просто по ТВ не показывали.
Кто при власти тот при деньгах
Во все времена
В любой стране.
Или думаете только у нас такая хрень?
Революции не к чему хорошему не приводят. Только кровь
Приходят новые, голодные
Разваливают страну. Обогащаются. Потом пытаются что то восстановить, что бы опять можно было высасывать.

Да, только ломать не строить!
Стрители из революционеров херовенькие
ПыСы
Кастрюлеголовые революционеры шпалят?
Глаза разуйте, на 404 гляньте, или в историю загляните, какая жопа после революции бывает!

Да не парься.
Революционеры всегда кончали одинаково dead.gif

[^]
alexpopov
1.01.2017 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 1.01.2017 - 19:39)

Ну ладно вам. Что не можете остановится?
Все оскорбляете оппонента.
Да и юка вам похуй.
Действительно пора заканчивать разговор.
Интересно если я буду пытаться оставлять свое слово последним то на сколько вас хватит?
Я честно говоря стебаюсь уже долгое время над вами. А вы все обижаетесь.
Вон к доктору меня посылаете все время.
А самому революцыонэры во всех мерещатся.
Обзываете всячески.
Поднимаете свою личностную самооценку?
Пойдите поработайте.
Поменьше цт смотрите.
А то вам скоро и "распятые мальчики" везде начнут мерещится.
А это уже диагноз.

Если правда для вас оскорбительна, то "нахуй так жить, не понимаю"© gigi.gif

[^]
Sunduk7
1.01.2017 - 19:45
0

Орк

Цитата (Recept @ 30.12.2016 - 10:10)
как бы клептократию выстроили , как вот посадить теперь их
согласен с Сатановским

Отгородиться колючкой от них, создать себе резервации и армию, я так вижу

[^]
офшор
1.01.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата
вторая помолчав отвечает "знаешь я бы наверное тоже брала если бы у власти была" вот и весь сказ про наш народ

так бы делал каждый 99 из 100,если честно то я то же,но в меру,не милиарды,хотя апетит как там приходит

[^]
Shelest2000
1.01.2017 - 19:54
4
Статус: Online

Шутник

Цитата
Мы! построили власть воров

-А вот здесь обидно было....

Сатановский: "Мы построили власть воров"

[^]
AliBaba007
1.01.2017 - 19:55
1

Ярила

Не дурак Сатановский. И, что удивительно, они все его не перебивали - слушали.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 1.01.2017 - 19:55

[^]
DasKochet
1.01.2017 - 19:58
1

Ярила

уже до нас сказано

Это сообщение отредактировал DasKochet - 1.01.2017 - 19:59

[^]
pupkinyaplak
1.01.2017 - 20:05
0

Юморист

Цитата (alexpopov @ 1.01.2017 - 19:44)
Цитата (pupkinyaplak @ 1.01.2017 - 19:39)

Ну ладно вам. Что не можете остановится?
Все оскорбляете оппонента.
Да и юка вам похуй.
Действительно пора заканчивать разговор.
Интересно если я буду пытаться оставлять свое слово последним то на сколько вас хватит?
Я честно говоря стебаюсь уже долгое время над вами. А вы все обижаетесь.
Вон к доктору меня посылаете все время.
А самому революцыонэры во всех мерещатся.
Обзываете всячески.
Поднимаете свою личностную самооценку?
Пойдите поработайте.
Поменьше цт смотрите.
А то вам скоро и "распятые мальчики" везде  начнут мерещится.
А это уже диагноз.

Если правда для вас оскорбительна, то "нахуй так жить, не понимаю"© gigi.gif

Ну вот видите как мы с вами нашей полемикой продлили нахождение темы в списке активных.(надеюсь вас за это премии не лишат?).
Так сказать вдохнули вторую жизнь.
Дисскусия (не наша) продолжается.
Вот только за это я вам благодарен.
Спасибо что поддерживаете беседу.
А "правда" батенька она у всех своя.

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 1.01.2017 - 20:06

[^]
Вогул
1.01.2017 - 20:14
2

Ярила

Цитата (AliBaba007 @ 1.01.2017 - 19:55)

Да, это хотел отметить.

[^]
Zinictron
1.01.2017 - 20:31
3

Ярила

СатАновский, конечно же, молодец. Умный, как и всем ИМ положено.
Этакий мОлодец: "Мы построили..." Знаем, что вы. Знаем, что на этом и навариваетесь. И обсуждать происходящее та же кормушка для вас.
Интересно вас послушать для развлечения, но доверять вам увольте.
Я тоже могу много чего обличить, но гой. Просто гой. По вашему.
Так что, очередной спектакль для рабов. Тем более, платят. И поболее, чем на каменоломнях. За язык. За длинный.
Построили, а потом на этом, якобы, зарабатываем. Создали аналитических институтов, центров околовсяческих проблем, директорствуем и обсасываем самими же созданные проблемы. Которые не проблемы, а беда для простых людей.
Как у рыночников? Создай надобность в продукте, разрекламируй, выбрось на рынок и стриги бабосы. Так и тут. Только в политикомедийном пространстве. Только ещё проще. Ничего производить не надо. Главное много говорить. И умело говорить. За это платят. И, оказывается, неплохо. Народными деньгами. Из налогов и глупых штрафов, исходящих из не менее глупых законов.
Вот и получается:"мы построили..."
Здесь корень, а не обличение.

[^]
Своячок69
1.01.2017 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Вогул @ 1.01.2017 - 20:14)

Да, это хотел отметить.

Я осторожно замечу одно наблюдение- Сатановский очень уважаем ведущим Соловьевым и Куликовым. Последнее время я,кроме их программ, его нигде больше не встречал. Возможно поэтому слушали не перебивая? Рейтинги у Соловьева высокие,отказ от приглашения никому неохота заработать.

Еще раз повторю свою позицию-Сатановский крепкий востоковед,зачем ему рассуждать о власти вообще? Мы уже проходили этот этап управления страной кухаркой... И,кстати,прогуглите его высказывания после сбитого самолета Турцией. И сейчас гляньте политику страны к Турции. Он совершенно не владеет политикой государства и не замечает целей.куда эта политика ведет. Кричу-я не за Турцию или против Сатановского,я лишь осмысливаю его место в прогнозе политики страны и совпадение с целями России. Счет не в пользу Сатановского.

[^]
itSlam
1.01.2017 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (Рудерпост @ 30.12.2016 - 10:22)
Неужели догадался? Я не верю прям. На Вести-ФМ он про воров ни-слова, только сирия, хохляндия и обама.
И да я ее не строил, ее построили те кто сейчас или наверху во власти, или в могиле гниют:все эти путины, ельцины, да гайдары. И чубайс еще.

Может быть он говорит о Сирии потому что он востоковед и президент института ближнего востока? О чем ему ещё блять говорить? Каждый должен заниматься своими делами. О пидорсах во власти и министерстве финансов Кричевский хорошо говорит, советую его послушать.

[^]
Вогул
1.01.2017 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 1.01.2017 - 20:39)
Цитата (Вогул @ 1.01.2017 - 20:14)

Да, это хотел отметить.

Я осторожно замечу одно наблюдение- Сатановский очень уважаем ведущим Соловьевым и Куликовым. Последнее время я,кроме их программ, его нигде больше не встречал. Возможно поэтому слушали не перебивая? Рейтинги у Соловьева высокие,отказ от приглашения никому неохота заработать.

Еще раз повторю свою позицию-Сатановский крепкий востоковед,зачем ему рассуждать о власти вообще? Мы уже проходили этот этап управления страной кухаркой... И,кстати,прогуглите его высказывания после сбитого самолета Турцией. И сейчас гляньте политику страны к Турции. Он совершенно не владеет политикой государства и не замечает целей.куда эта политика ведет. Кричу-я не за Турцию или против Сатановского,я лишь осмысливаю его место в прогнозе политики страны и совпадение с целями России. Счет не в пользу Сатановского.

Я немного о другом. Там кроме Соловьева и Куликова много кукушек было, доказывающих что земля имеет форму чемодана, с наклейкой ЕР. И это Федеральный канал. Может мне показалось, или хотелось бы видеть, то что власть начинает понимать, что следовать по прежнему курсу опасно. Для страны. И начнет наконец действовать. Лозунг -"На наш век хватит", не оправдывается.
Не так давно показывали, как Путину докладывали о делах на "Зенит-арене", было заметно что он еле сдерживается. Дело то движется к тому, что можно разворовать всю страну. И никакая армия не сможет этому противодействовать, она просто для этого не предназначена. Представь себе воинскую часть, вполне боеспособную и вооруженную, но у которой разворованы тылы.

[^]
bni
1.01.2017 - 21:17
1

Хохмач

Уважаю Армагедоныча, стараюсь слушать его эфиры

[^]
Zinictron
1.01.2017 - 21:19
1

Ярила

Цитата
было заметно что он еле сдерживается.

Подставили его однокакашнички. Ох, подставили.
А СатАновские, Соловьёвы с КулИковыми построили.
"Мы построили..." Фу, бля, строители.

[^]
NMNH
1.01.2017 - 22:06
2

Ярила

Цитата (maugly47 @ 30.12.2016 - 10:12)
Цитата (zeppelman @ 30.12.2016 - 10:11)
Я ТАМ ничего не строил,меня не подпустили даже песок мешать!

Сатановский говоря "Мы" не имеет в виду "Вас"

Крайне верный комментарий.
Симпатизирующим неплохо бы ознакомиться, чем этот великий "радетель за интересы гусского народа" сам занимался в девяностые, как и облизываемый всеми ныне Кедми.
Граждане, прекращайте уже вестись на еврейские базары, у них в этом исторически намного больший навык и они в 95 случаев из ста играют не за вас, не за вашу семью и не за интересы вашей страны. Смотрите на дела, а не на сладкий и актуальный п%здежь.

[^]
Своячок69
1.01.2017 - 23:26
2

Ярила

Вогул

И соглашусь с Вами и нет. Но без категоризма. :) Вы мне не оппонент,а собеседник.
Цитата
Я немного о другом. Там кроме Соловьева и Куликова много кукушек было, доказывающих что земля имеет форму чемодана, с наклейкой ЕР. И это Федеральный канал. Может мне показалось, или хотелось бы видеть, то что власть начинает понимать, что следовать по прежнему курсу опасно. Для страны. И начнет наконец действовать. Лозунг -"На наш век хватит", не оправдывается.

Вот по этой цитате. Особенно по последней части. А кто или а кого поставить,что не ворует и кто будет работать 24 часа в сутки на то,чтоб не воровали? Расскажу маленькую историю из новейших. Я с Донецка и в 15 году обратил внимание на то,что Министра промполитики ДНР в течении 4 недель сменили 3 раза. Кажется это было в мае-июне. Как думаете,с чего бы это так было,если учесть,что все присосавшиеся к кормушку элементы с оказией ушились в Украину,в их привычную воровскую среду обитания? Ответ прост-воровали. Больше скажу. Я со своим пустым кошельком и отсутствием счета накопительного жирного за себя не уверен,взял бы или нет. Не,ну 10-5000 баксов и варианта нет-не взял бы. А если 100 000 предложат? Или больше?..... Скажу очень необычную вещь-все снисходительно смотрят на потуги ЕР и прочих провластных партий понравиться народу,дескать,ну куда вы? Мы то все понимаем. А ведь по сути они сейчас занимаются не Вами или мной,они воспитывают детей и подростков в тех,которые будут от нас отличаться. Как пионеры или комсомольцы в недавней истории. Вы помните,судя по профилю.

Так вот по цитате,власти,уверен,понимают и видят всё,менять к сожалению некем.

Опять же поймите,я не кремлебот,ну а со стороны так смотрю на всё-все всегда брали и воровали. Щедрин еще писал,ничего не измениться,если Вас или меня в руководстве поменять. Нужна система,надеюсь эта системность сейчас и создается.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 1.01.2017 - 23:28

[^]
pupkinyaplak
2.01.2017 - 18:33
0

Юморист

А может и не надо никого менять?
Просто если царь батюшка у нас честный и все равно все в "ручном режиме делается" то пускай просто реагирует как "гарант конституции" на все резонансные события.
Ну вот в качестве примера - отпустил судья коррупционера под амнистию или условку - хрясь уволил судью с формулировкой "за потерю доверия". Глядишь уволит десяток другой судей и потихоничку прекратят отмазывать коррупционеров.
То же самое можно сделать и с руководителем почты назначивший себе баснословную премию.
Ну и так далее....

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 2.01.2017 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16396
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх