Опубликовано видео допроса подозреваемого в убийстве медведя в Якутии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Woodcarver
28.12.2016 - 17:10
3
Статус: Offline

Юморист

Видео смахивает на фейк, в России как бы в органах дознания не принято выкладывать в сеть видосы с опросом подозреваемых.

[^]
AndrewDoc
28.12.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (scooter22 @ 28.12.2016 - 17:06)
Цитата (satirik @ 28.12.2016 - 17:02)
А где тут толпа заологов и охтников из прошлого поста, которые активно на всех пиздели, что надо в начале разбираться, а потом судить?
Шатун, шатун, в который раз убеждаюсь, что охотники в основном пиздаболы.

эт точно,что что а по пиздеть у нас любят и хуйней позаниматься, а было бы это лет 60 назад,этих мудаков отправили бы лес валить и другим таким же утыркам даже в голову бы не пришло чтонить подобное вытворить

то есть лет 60 назад медведей якуты не убивали? lol.gif

[^]
bcaamsk
28.12.2016 - 17:12
2

Ярила

Да ясное дело, что хотели понтануца в ютубе, типа смотрите как круто, вытоге теперь статься У.К Р.Ф, надеюсь максимум дадут, и зеки тоже будут в очко их переежять

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 28.12.2016 - 17:13

Опубликовано видео допроса подозреваемого в убийстве медведя в Якутии

[^]
agoragoran
28.12.2016 - 17:14
5

Ярила

AndrewDoc

Цитата
Более того, у вахтовиков нет оружия

Что-то не договариваете, даже когда ездили на Арахлей за грибами, у одного всегда было ружье.
Сеголеток не представлял опасности, добывать его таким зверским способом не было необходимости.

[^]
AndrewDoc
28.12.2016 - 17:19
8

Ярила

Цитата (miswaco @ 28.12.2016 - 17:08)

P/S/ ну а если медведь не шатун, то понять их мотивы сложно. Я по крайней мере таких настроений тут не встречал. Может в Якутии другие люди живут [/QUOTE]
Ну я по вахтам работаю. И часто живу в "хлипких" вагонах. И медведь даже приходил.
Можно отогнать бульдозером, погрузчиком или ещё чем. При опасности убить. Можно вызвать людей, они уже сами решат, убивать его или нет.
А тут за ним намеренно охотятся. Никто к ним на куст не пришел. Увидели, решили убить. А нахуя?
Вот видео, снятое нашим инженером.

и медведь даже ПРИХОДИЛ!!!! то есть вы видели медведя всего один раз? И видео выкладываете в теплую пору, когда добыть еду мишке не проблема. Мы же говорим совсем о другом. Шатуна то можно бульдозером отогнать. Но он наверняка вернется и вернется тогда когда ты можешь быть не в бульдозере а на кусту задвижку крутить. Ну о чем тут спорить то? Одно дело сытый медведь, другое дело голодный. Опять таки пишете - при опасности убить! А как вы определите опасность? у него на лице не написано что он хочет сделать. Куча видео где медведь просто подходит, нюхает и уходит. И куча же видео, где он сначала просто рядом ходит, а потом резко набрасывается. Если медведь зимой подошел к вашим балкам - это опасность? Это ведь не собака, которая если и нападет, то есть шанс отделаться несколькими укусами. с мишкой одним ударом все может и закончиться.
Да и если уж пошел разговор, а как тогда относиться к охотникам, которые точно так же целенаправленно убивают медведей, с той только разницей что иногда они платят за это государству. Ведь они не только с первого выстрела валят бурого, а он может и в петлю попасть и там умереть, что тоже вряд ли назовешь гуманной смертью

[^]
Ice4
28.12.2016 - 17:25
2

Ярила

Долбайобы, как говорится.

[^]
DebrisNSX
28.12.2016 - 17:25
0

Хохмач

Ну чо, отдать медведям на растерзания.

[^]
oktmeg1977
28.12.2016 - 17:30
7

Спокойный

Цитата (AndrewDoc @ 28.12.2016 - 19:19)
[QUOTE=miswaco,28.12.2016 - 17:08]
  P/S/ ну а если медведь не шатун, то понять их мотивы сложно. Я по крайней мере таких настроений тут не встречал. Может в Якутии другие люди живут [/QUOTE]
Ну я по вахтам работаю. И часто живу в "хлипких" вагонах. И медведь даже приходил.
Можно отогнать бульдозером, погрузчиком или ещё чем. При опасности убить. Можно вызвать людей, они уже сами решат, убивать его или нет.
А тут за ним намеренно охотятся. Никто к ним на куст не пришел. Увидели, решили убить. А нахуя?
Вот видео, снятое нашим инженером.
[/QUOTE]
и медведь даже ПРИХОДИЛ!!!! то есть вы видели медведя всего один раз? И видео выкладываете в теплую пору, когда добыть еду мишке не проблема. Мы же говорим совсем о другом. Шатуна то можно бульдозером отогнать. Но он наверняка вернется и вернется тогда когда ты можешь быть не в бульдозере а на кусту задвижку крутить. Ну о чем тут спорить то? Одно дело сытый медведь, другое дело голодный. Опять таки пишете - при опасности убить! А как вы определите опасность? у него на лице не написано что он хочет сделать. Куча видео где медведь просто подходит, нюхает и уходит. И куча же видео, где он сначала просто рядом ходит, а потом резко набрасывается. Если медведь зимой подошел к вашим балкам - это опасность? Это ведь не собака, которая если и нападет, то есть шанс отделаться несколькими укусами. с мишкой одним ударом все может и закончиться.
Да и если уж пошел разговор, а как тогда относиться к охотникам, которые точно так же целенаправленно убивают медведей, с той только разницей что иногда они платят за это государству. Ведь они не только с первого выстрела валят бурого, а он может и в петлю попасть и там умереть, что тоже вряд ли назовешь гуманной смертью

Да, подошел, опасность. Я не спорю.
Медведей видел три раза. Один раз летом, 2 раза зимой. В Салыме. Они на буровую ходили, в помойках полазить. Люди увидели, не подходили, иначе оказались бы убитыми. По городу у нас ходил медведь. Если интересно, погугли, медведь в Мегионе или в Нижневартовске. И там и там были.
Понимаешь, в чем вопрос. Они не охотники, им медведь не мешал. Чего лезть то? И зачем так варварски его давить.
Да, я видел видео с охоты на медведя, наш водитель снимал. Его застрелили и все. Медведя. Они охотники. С ружей.
А эти то чего. Увидели, решили задавить. Блядь, ну долбоебы они, вот и все.

[^]
AndrewDoc
28.12.2016 - 17:31
2

Ярила

Цитата (agoragoran @ 28.12.2016 - 17:14)
AndrewDoc

Цитата
Более того, у вахтовиков нет оружия

Что-то не договариваете, даже когда ездили на Арахлей за грибами, у одного всегда было ружье.
Сеголеток не представлял опасности, добывать его таким зверским способом не было необходимости.

??? а когда мы ездим на охоту, так ружья у всех есть))) Какая взаимосвязь между поездкой за грибами и на работу на вахту? Это несколько разные вещи. У нас например через лукойловское КПП даже удочки нельзя провозить - вплоть до увольнения. При проезде осматривают вещи. Нет ни у кого на месторождении оружия.
Я кстати этих якутов не оправдываю. Но и истерии не понимаю этой.

[^]
agoragoran
28.12.2016 - 17:37
3

Ярила

AndrewDoc

Там честная охота. Охотник против зверя. И не всегда она оканчивается в пользу охотника.

Цитата
Да и если уж пошел разговор, а как тогда относиться к охотникам, которые точно так же целенаправленно убивают медведей, с той только разницей что иногда они платят за это государству.

Как-бы запрещена охота с транспортных с-тв, в том числе с вертолетов и моторных лодок.

Цитата
а он может и в петлю попасть и там умереть, что тоже вряд ли назовешь

Это браконьерство. Еще расскажите про "завалы".

[^]
ацикловир
28.12.2016 - 17:44
-4

плохой и злой русский

Я, блядь, сто чертей мне в жопу, уже слышал этот голос !
Интонации, произношение слов и прочее.
Этот черт, где-то на Донбассе был !

ЗЫ. Видео с медведем не смотрел (принципиально), и смотреть не буду

[^]
AndrewDoc
28.12.2016 - 17:59
8

Ярила

Цитата (agoragoran @ 28.12.2016 - 17:37)
AndrewDoc

Там честная охота. Охотник против зверя. И не всегда она оканчивается в пользу охотника.

Цитата
Да и если уж пошел разговор, а как тогда относиться к охотникам, которые точно так же целенаправленно убивают медведей, с той только разницей что иногда они платят за это государству.

Как-бы запрещена охота с транспортных с-тв, в том числе с вертолетов и моторных лодок.

Цитата
а он может и в петлю попасть и там умереть, что тоже вряд ли назовешь

Это браконьерство. Еще расскажите про "завалы".

Честная охота? Это что? да и о гуманности охоты с ружья говорить как то лицемерно что ли. Вряд ли подранок которого догоняют собаки считает такое убийство себя гуманным...
Спорить не вижу смысла. Для меня поступок якутов не выпадает из повседневной реальности, когда каждый день убивают животных тысячами разных способов - кто-то ради денег, кто-то ради еды, кто-то ради удовольствия и все находят себе оправдание. Эти по другому не умеют, другим надо семьи кормить, у третьих так уже десятки поколений, у четвертых охота ЧЕСТНАЯ и поэтому это гуманно и т.д. Слышать такие оправдания - для меня странно. И истерия эта вся идет от того, что выложили видео и посмотрели его люди, которые думают что телячья кожа на сиденьях их автомобиля сделана из нефти или еще хер знает из чего, а стейк на ужин сразу стейком и родился, а уж если и нет, то явно не чувствовал ни боли при убийстве ни каких либо еще чувств, а был рожден дабы попасть на тарелку и это все справедливо))) потому и голосят. Понимаете, получаются двойные стандарты. Вот так вот нельзя ибо это негуманно, но если есть лицензия, то можно и это же убийство по сути уже гуманно. Надо как то реальнее относиться к происходящему. Тем более надо понимать, что это за края и как там живет местное население.

[^]
agoragoran
28.12.2016 - 18:00
1

Ярила

Про правильную охоту на медведя можно почитать: "Спортивная охота в СССР", стр.257.
Издательство: Москва, "Физкультура и спорт", 1981г.
В электронном издании не видел, если в "бумаге" найдете - рекомендую.

[^]
Volfgard
28.12.2016 - 18:04
5

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 28.12.2016 - 16:18)
Цитата (Stervachka @ 28.12.2016 - 16:15)
В новостях только что сказали, что дело было в мае этого года. Ну и про какого шатуна речь вели?

В июле бля, только в июле бывает снега по пояс gigi.gif

Могу показать места где в июле есть снег по пояс

[^]
agoragoran
28.12.2016 - 18:09
1

Ярила

AndrewDoc

Цитата
Честная охота? Это что? да и о гуманности охоты с ружья говорить как то лицемерно что ли. Вряд ли подранок которого догоняют собаки считает такое убийство себя гуманным

Ну, пример, в Европе, на загонной охоте запрещается стрелять по косуле картечью.
Только пулей, что ведет к гарантированному поражению на месте.
Промахнулся - подранка не будет.

Ну и если вы не охотились, то подранка добирают через 30-40 минут с собаками, к-рые идут по кровяному следу. Там, уже как правило подранок "дошел'.

[^]
bagi19
28.12.2016 - 18:21
1

Шутник

Какую только мразоту пизда не нарожает! На кол уебков!!!

Это сообщение отредактировал bagi19 - 28.12.2016 - 18:22

[^]
veselchakУ
28.12.2016 - 18:27
1

А.С.А.В.

Ментов вряд ли такая параша устроит,врёт на ходу и врёт не очень.

[^]
alexus74rus
28.12.2016 - 18:46
-1

Ярила

Педерасты на Уралах! Шпальте защитники убийц! Шатун, не шатун, он прежде всего живой, и у себя в лесу!

[^]
Ромушка
28.12.2016 - 18:46
0

Приколист

Жаль ебало замазали у этого недочеловека ебаного.

[^]
tschitscha
28.12.2016 - 18:49
0

ярила

Я,я,я,головка от хуя.Противно слушать.

[^]
Pozis
28.12.2016 - 18:49
2

Весельчак

Напугать, не напугать, не отмазывайся... блядь!

[^]
rezident26
28.12.2016 - 18:52
1

Весельчак

Долбо@бы,как гаваица.

Это сообщение отредактировал rezident26 - 28.12.2016 - 18:55

[^]
drunik23
28.12.2016 - 18:53
2

Ярила

Полный псидеЖь с его слов ,медведю переломили позвоночник, а он ломам на видео видно попадает медведю через глаз и в мозг - куда он там после этого пошел?

[^]
zet709
28.12.2016 - 18:55
-1

Шизик

Цитата (AndrewDoc @ 28.12.2016 - 16:51)
Сколько было разговоров на эту тему, еще тогда когда сбили на поезде медведя. Для тех, кто не живет на севере и не ездил на вахту - мишка - как в мультфильмах- добрый, безобидный, а живого видят только в зоопарке. А теперь представьте, вы приехали на вахту, где стоят несколько хлипких балков, а туалет на улице, а вокруг ходит голодный 200- килограммовый зверь с непредсказуемым характером, а если это шатун то даже с очень предсказуемым желанием вас сожрать. Вы погуглите фото жертв нападения медведя, а потом сопли уже пускайте.
Более того, у вахтовиков нет оружия чтобы попытаться так сказать "гуманно" медведя убить.
но посмотрите на себя, то большинство, которое с негодованием тут и в других постах на эту тему называет людей живодерами и что самое интересное - желает им самим такой же смерти. Посмотрите на себя со стороны - вы же как стадо. Вам преподнесли информацию с такого ракурса, а вы и рады подхватить. Вы не утруждаете себя изучением ситуации и специфики этого вопроса. А ведь сейчас все легко так сказать гуглится. ШАТУНА надо убивать. Иначе завтра на завтрак у него можете быть вы или ваш друг, брат сват и т.д. И не стоит поднимать вопрос о том, что это мы на его территорию залезли и надо уважать его. Мы (люди) уже давно все территории у животных отобрали, давным давно. ТАк что поздно пить боржоми, когда почки отвалились. А если сохранять и оберегать природу, то ни о какой нефте, газе и все что с этим связано речи быть не может. А вы как, даже не знаю с чем сравнить, мясо есть каждый день хочу, кожаные и меховые вещи носить хочу, кожаный салон в авто хочу, колбаску люблю, НО знать что ради этого убивают телят, поросят и т.д. не хочу. Ну а чинуши и менты и рады на публику поиграть и показательную порку устроить. тьфу бля...
Мы тут каждый день видим разных животных ( и медведей когда тепло тоже бывает) и ни у кого нет мысли их убивать. Но шатун - это совсем другая история. Жаль не жаль, а убивать надо.
P/S/ ну а если медведь не шатун, то понять их мотивы сложно. Я по крайней мере таких настроений тут не встречал. Может в Якутии другие люди живут

Надо тогда всех медведей перебить., чего мелочиться то...

[^]
UtkaMandarin
28.12.2016 - 18:55
0

Весельчак

Трусы. Если бы медведь мог говорить по-нашему, мы бы слышали крики ужаса и мольбы остановиться и пощадить.
Сердца нет, души нет. Это не лечится.
Чтоб с ними случилось ровно то же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28833
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх