Опубликовано видео допроса подозреваемого в убийстве медведя в Якутии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEXIUS777
28.12.2016 - 16:38
9
Статус: Offline

Ярила

Как хуйню какую творить так герои , орут чуть ли не глотки рвут , а как за жопу возьмут , как пятиклассник перед директором школы мямлит , и херню несет.

Это сообщение отредактировал ALEXIUS777 - 28.12.2016 - 16:38

[^]
rrets
28.12.2016 - 16:39
1

Ярила

Да лучше б он задрал этих ублюдков... Заскочил он блядь, фотографировал..сука.

[^]
Hubb
28.12.2016 - 16:40
4

Хохмач

Отвезти в лес, найти берлогу и засунуть их тварей в нее.

[^]
Wagner
28.12.2016 - 16:40 [ показать ]
-14
Kamchat
28.12.2016 - 16:40
4

Ярила

Детский лепет. Въебать им штрафы миллионные каждому и на 2-3 года посадить.

[^]
JJBaltika
28.12.2016 - 16:43
6

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Ну и где эти все минусаторы шатуны.?

Опубликовано видео допроса подозреваемого в убийстве медведя в Якутии

[^]
rroman
28.12.2016 - 16:49
-1

Шутник

Ну если этому (даже не знаю как назвать его) по черепку ломом побить, я думаю он тоже в сугроб мордой уткнулся бы

[^]
dedushka32
28.12.2016 - 16:49
-5

Весельчак

Какая отвратительная рожа, руки сжимаются вокруг вашего горла да так что пальцы у меня побелели до костей!

[^]
Wagner
28.12.2016 - 16:50
7

Приколист

Цитата (Westar @ 28.12.2016 - 16:31)
Ну и где эти все минусаторы шатуны.?

Здеся мы lol.gif

[^]
AndrewDoc
28.12.2016 - 16:51
30

Ярила

Сколько было разговоров на эту тему, еще тогда когда сбили на поезде медведя. Для тех, кто не живет на севере и не ездил на вахту - мишка - как в мультфильмах- добрый, безобидный, а живого видят только в зоопарке. А теперь представьте, вы приехали на вахту, где стоят несколько хлипких балков, а туалет на улице, а вокруг ходит голодный 200- килограммовый зверь с непредсказуемым характером, а если это шатун то даже с очень предсказуемым желанием вас сожрать. Вы погуглите фото жертв нападения медведя, а потом сопли уже пускайте.
Более того, у вахтовиков нет оружия чтобы попытаться так сказать "гуманно" медведя убить.
но посмотрите на себя, то большинство, которое с негодованием тут и в других постах на эту тему называет людей живодерами и что самое интересное - желает им самим такой же смерти. Посмотрите на себя со стороны - вы же как стадо. Вам преподнесли информацию с такого ракурса, а вы и рады подхватить. Вы не утруждаете себя изучением ситуации и специфики этого вопроса. А ведь сейчас все легко так сказать гуглится. ШАТУНА надо убивать. Иначе завтра на завтрак у него можете быть вы или ваш друг, брат сват и т.д. И не стоит поднимать вопрос о том, что это мы на его территорию залезли и надо уважать его. Мы (люди) уже давно все территории у животных отобрали, давным давно. ТАк что поздно пить боржоми, когда почки отвалились. А если сохранять и оберегать природу, то ни о какой нефте, газе и все что с этим связано речи быть не может. А вы как, даже не знаю с чем сравнить, мясо есть каждый день хочу, кожаные и меховые вещи носить хочу, кожаный салон в авто хочу, колбаску люблю, НО знать что ради этого убивают телят, поросят и т.д. не хочу. Ну а чинуши и менты и рады на публику поиграть и показательную порку устроить. тьфу бля...
Мы тут каждый день видим разных животных ( и медведей когда тепло тоже бывает) и ни у кого нет мысли их убивать. Но шатун - это совсем другая история. Жаль не жаль, а убивать надо.
P/S/ ну а если медведь не шатун, то понять их мотивы сложно. Я по крайней мере таких настроений тут не встречал. Может в Якутии другие люди живут

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 28.12.2016 - 16:56

[^]
Ktoto
28.12.2016 - 16:52
2

Ярила

Цитата
Подъехав ближе, увидели, что это, как говорится, медведь.
От испуга русский язык забыл? Как это понять: Как говорится, медведь? А как ещё говорится медведь?

[^]
spongebob67
28.12.2016 - 16:53
11

Ярила

Цитата (Семья @ 28.12.2016 - 16:29)
у меня только один вопрос откуда зимой медведь они ведь вроде спят зимой. А если это шатун то нужно еще подумать...

Да я тоже слышал по новостям сегодня, что дело было в мае этого года. А то, что снег лежит, так это Якутия, а не Сочи. Как раз мишка проснулся от спячки, в начале мая. На якутском языке вроде кричали некоторые из них. "Охотники", мать их ети. Дебилы они конкретные, защищайте их, "шатун", как же.
"....самыми последними выходят из берлог медведи Якутии, Корякского нагорья и северных районов Чукотки. Это случается только в начале мая......"

http://www.zatrofeem.ru/articles/107

Минусят водители Уралов? Якуты? еще раз гляньте в интернете, в мае было дело, какой там шатун? Просто тупо убили зверя, для развлечения. Да еще по синьке, скорее всего.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 28.12.2016 - 16:57

[^]
Wagner
28.12.2016 - 16:53
-8

Приколист

Цитата (dedushka32 @ 28.12.2016 - 16:49)
Какая отвратительная рожа, руки сжимаются вокруг вашего горла да так что пальцы у меня побелели до костей!

dedushka32
Воу, воу, дедушка палехче, а то ненароком артроз скрючит руки ваши, которые сжимают чье то там горло и не разожмутся уже, как писать тогда на ЯПе будете ?!

[^]
panda1945
28.12.2016 - 16:55
1

Ярила

Цитата (top77art @ 28.12.2016 - 16:31)
Цитата (Imbaa @ 28.12.2016 - 16:27)
Цитата (Stervachka @ 28.12.2016 - 16:15)
В новостях только что сказали, что дело было в мае этого года. Ну и про какого шатуна речь вели?

Ну надо же было обязательно отмазать садистов, заявить, что медведь вообще во всем сам виноват, всем угрожал и прочее. Никому не нужна правда. особенно когда хочется на кого-то выплеснуть свои комплексы и полную утробу гавна.

Тот мудак, что когда-то голодной белой медведице взрыв пакет бросил, от чего она умерла, тоже резвый был, а когда его за жопу взяли и статью предъявили, стал сраться и ссаться как энурезник.

И с этими так же будет.

и чем все закончилось для того ублюдка и его друга (или брата) ? не напомните ?

с точки зрения закона явно ни чем . максимум смешным штрафом . а самом общество ??? явно же ублюдки как ни в чем не бывало живут и работаю дальше

а ты их за к стенке поставить собрался?

[^]
regik
28.12.2016 - 16:56
8

Ярила

Странно, на видео запечатлена целая машина чурок оленеводов, говорящих не по-русски, а допрашивают одного русского..

[^]
Wagner
28.12.2016 - 16:56
2

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 28.12.2016 - 16:53)
у меня только один вопрос откуда зимой медведь они ведь вроде спят зимой. А если это шатун то нужно еще подумать...

Да я тоже слышал по новостям сегодня, что дело было в мае этого года. А то, что снег лежит, так это Якутия, а не Сочи. Как раз мишка проснулся от спячки, в начале мая. На якутском языке вроде кричали некоторые из них. "Охотники", мать их ети. Дебилы они конкретные, защищайте их, "шатун", как же.
"....самыми последними выходят из берлог медведи Якутии, Корякского нагорья и северных районов Чукотки. Это случается только в начале мая......"

А тебя не смущает тот факт, что Якутия в мае "немножко" другая, нежели на исходном видео с медведем ?

[^]
Lanista
28.12.2016 - 16:57
0

Оператор ПК/ПКМ

Да разобрали уже всё в прошлой теме, зачем новую заводить?

[^]
Пасадобль
28.12.2016 - 16:58
4

Юморист

Цитата (AndrewDoc @ 28.12.2016 - 19:51)
Сколько было разговоров на эту тему, еще тогда когда сбили на поезде медведя. Для тех, кто не живет на севере и не ездил на вахту - мишка - как в мультфильмах- добрый, безобидный, а живого видят только в зоопарке. А теперь представьте, вы приехали на вахту, где стоят несколько хлипких балков, а туалет на улице, а вокруг ходит голодный 200- килограммовый зверь с непредсказуемым характером, а если это шатун то даже с очень предсказуемым желанием вас сожрать. Вы погуглите фото жертв нападения медведя, а потом сопли уже пускайте.
  Более того, у вахтовиков нет оружия чтобы попытаться так сказать "гуманно" медведя убить.
  но посмотрите на себя, то большинство, которое с негодованием тут и в других постах на эту тему называет людей живодерами и что самое интересное - желает им самим такой же смерти. Посмотрите на себя со стороны - вы же как стадо. Вам преподнесли информацию с такого ракурса, а вы и рады подхватить. Вы не утруждаете себя изучением ситуации и специфики этого вопроса. А ведь сейчас все легко так сказать гуглится. ШАТУНА надо убивать. Иначе завтра на завтрак у него можете быть вы или ваш друг, брат сват и т.д. И не стоит поднимать вопрос о том, что это мы на его территорию залезли и надо уважать его. Мы (люди) уже давно все территории у животных отобрали, давным давно. ТАк что поздно пить боржоми, когда почки отвалились. А если сохранять и оберегать природу, то ни о какой нефте, газе и все что с этим связано речи быть не может. А вы как, даже не знаю с чем сравнить, мясо есть каждый день хочу, кожаные и меховые вещи носить хочу, кожаный салон в авто хочу, колбаску люблю, НО знать что ради этого убивают телят, поросят и т.д. не хочу. Ну а чинуши и менты и рады на публику поиграть и показательную порку устроить. тьфу бля...
  Мы тут каждый день видим разных животных и ни у кого нет мысли их убивать. Но шатун - это совсем другая история. Жаль не жаль, а убивать надо.

По такой логике нужно ВСЕХ животных опасных (включая например сурикатов, они же охотятся стаями) убить заранее
Ведь вы же можете стать их обедом!

минусят такие же крутые охотники? и по фиг, что это они мимо медведя проезжали, а не он к ним на стоянку пришел, главное - шатун!!! а уж где и когда, дело десятое

Это сообщение отредактировал Пасадобль - 28.12.2016 - 17:14

[^]
Wagner
28.12.2016 - 16:58
0

Приколист

Цитата (panda1945 @ 28.12.2016 - 16:55)
Цитата (top77art @ 28.12.2016 - 16:31)
Цитата (Imbaa @ 28.12.2016 - 16:27)
Цитата (Stervachka @ 28.12.2016 - 16:15)
В новостях только что сказали, что дело было в мае этого года. Ну и про какого шатуна речь вели?

Ну надо же было обязательно отмазать садистов, заявить, что медведь вообще во всем сам виноват, всем угрожал и прочее. Никому не нужна правда. особенно когда хочется на кого-то выплеснуть свои комплексы и полную утробу гавна.

Тот мудак, что когда-то голодной белой медведице взрыв пакет бросил, от чего она умерла, тоже резвый был, а когда его за жопу взяли и статью предъявили, стал сраться и ссаться как энурезник.

И с этими так же будет.

и чем все закончилось для того ублюдка и его друга (или брата) ? не напомните ?

с точки зрения закона явно ни чем . максимум смешным штрафом . а самом общество ??? явно же ублюдки как ни в чем не бывало живут и работаю дальше

а ты их за к стенке поставить собрался?

Он хочет истребить всех родственников причастных к убийству медведя, затем самого виновника четвертовать и куски насадить на кол, все это поджечь и на всякий случай расстрелять.

[^]
regik
28.12.2016 - 17:00
5

Ярила

Цитата (SNIPER666 @ 28.12.2016 - 16:20)
Цитата (regik @ 28.12.2016 - 16:15)
Тут лося на дороге собьешь - столько денег насчитают, не обрадуешься, хоть и не виноват.
А они медведа спецом задавили.

Ты сбивал лося на дороге ? Ну-Ну !

Лично я не сбивал, а знакомые сбивали, и те, кто остановился и вызвал ДПС, потом платили за сбитого лося больше сотни, а те, кто сбил и съебался - только за ремонт помятой машины.

[^]
spongebob67
28.12.2016 - 17:01
3

Ярила

Цитата (Wagner @ 28.12.2016 - 16:56)
Цитата (spongebob67 @ 28.12.2016 - 16:53)

А тебя не смущает тот факт, что Якутия в мае "немножко" другая, нежели на исходном видео с медведем ?

Еще одна ссылка. "........Сотрудники МВД опросили работника одного из промышленных предприятий, который пояснил, что "находясь в рабочей командировке в Булунском районе в мае 2016 года и направляясь по зимнику, вместе со своими коллегами наехали грузовыми автомобилями на медведя".

https://ria.ru/incidents/20161228/1484816943.html

[^]
satirik
28.12.2016 - 17:02
6

Ярила

А где тут толпа заологов и охотников из прошлого поста, которые активно на всех пиздели, что надо в начале разбираться, а потом судить?
Шатун, шатун, в который раз убеждаюсь, что "охотники" в основном пиздаболы.

Это сообщение отредактировал satirik - 28.12.2016 - 17:04

[^]
scooter22
28.12.2016 - 17:06
0

Приколист

Цитата (satirik @ 28.12.2016 - 17:02)
А где тут толпа заологов и охтников из прошлого поста, которые активно на всех пиздели, что надо в начале разбираться, а потом судить?
Шатун, шатун, в который раз убеждаюсь, что охотники в основном пиздаболы.

эт точно,что что а по пиздеть у нас любят и хуйней позаниматься, а было бы это лет 60 назад,этих мудаков отправили бы лес валить и другим таким же утыркам даже в голову бы не пришло чтонить подобное вытворить

[^]
oktmeg1977
28.12.2016 - 17:08
16

Спокойный

Цитата (AndrewDoc @ 28.12.2016 - 18:51)
  Мы тут каждый день видим разных животных ( и медведей когда тепло тоже бывает) и ни у кого нет мысли их убивать. Но шатун - это совсем другая история. Жаль не жаль, а убивать надо.
  P/S/ ну а если медведь не шатун, то понять их мотивы сложно. Я по крайней мере таких настроений тут не встречал. Может в Якутии другие люди живут

Ну я по вахтам работаю. И часто живу в "хлипких" вагонах.
И медведь даже приходил.
Можно отогнать бульдозером, погрузчиком или ещё чем. При опасности - убить. Можно вызвать людей, они уже сами решат, убивать его или нет.
А тут за ним намеренно охотятся. Никто к ним на куст не пришел. Увидели, решили убить. А нахуя?
Вот видео, снятое нашим инженером.

Это сообщение отредактировал miswaco - 28.12.2016 - 17:14

[^]
kototkot
28.12.2016 - 17:10
2

Ярила

Цитата (SNIPER666 @ 28.12.2016 - 16:20)
Цитата (regik @ 28.12.2016 - 16:15)
Тут лося на дороге собьешь - столько денег насчитают, не обрадуешься, хоть и не виноват.
А они медведа спецом задавили.

Ты сбивал лося на дороге ? Ну-Ну !

Ну я сбивал лося. Автомобиль назывался Урал-4320, лесовоз. Было слегка помято левое крыло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28829
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх