Интервью Трампа о подрыве башен близнецов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CARTMAN17403
24.12.2016 - 17:55
0
Статус: Offline

Ярила

на луну пиндосы летали, башни упали сами, бытует мнение, что и Перл-Харбор они допустили дабы войну начать, лживые ублюдки

[^]
rmhunter
24.12.2016 - 17:57
0

Ярила

А есть принципиальная разница были бомбы в самолетах или нет? Это ничего не объясняет и не доказывает, никакие заговоры не раскрывает.

[^]
LeXxX68
24.12.2016 - 18:02
1

сплю

Да заебли вы этим Трампом. Все. Выборщики свое дело сделали. Какая хер разница че там когда он сказал? Ждем когда он примет полномочия, и посмотрим на реальные дела.

[^]
Кракен79
24.12.2016 - 18:09
7

Приколист

Когда наши отдувались за сбитый хохлами боинг, они провели натурный эксперимент - взорвали ракету возле кабины такого же боинга. Почему бы не сделать так же? Берём аналогичные двутавры, ставим как они были в башне на какой нибудь вагонетке, разгоняем их до скорости самолёта (да можно хотя бы до 100 км/ч) и ебашим об корпус списанного боинга. Зуб даю, что боинг распорет до самого хвоста, а двутаврам ничего не случится!
Потому как даже школьнику понятно что алюминий против стали хуйня. Тут даже к Трампу не ходи.

Это сообщение отредактировал Кракен79 - 24.12.2016 - 18:10

[^]
Неврокович
24.12.2016 - 18:11
2

Ярила

Цитата (assmouse @ 24.12.2016 - 12:20)
Ох, Дональд, Дональд. Как же тебе трудно придётся выстоять против всех гос.элит пиндостана...

может поэтому он для охраны и нанял русских. тут вроде тема была http://www.yaplakal.com/forum7/topic151477...%A1%D0%98%D0%98

[^]
Хитрожопик
24.12.2016 - 18:12
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (kontrist33 @ 24.12.2016 - 13:16)
Свое мнение по этому поводу кто только не высказывал, фигня все это.

Своим глазам тоже не надо верить, правда же?

[^]
Toniko
24.12.2016 - 18:14
-4

быдло

Всё это конечно весело но здания действительно рухнули от пожара. Бред про взрывчатку из той же оперы "ФСБ взрывает Россию". Чушь.

Просто посмотрите как сносят подрывами здания и какие мощные взрывы. А тут говорят про взрыв в подвале (хотя обрушилось оно сверху)! Блять взрыв в подвале! Которого НЕТУ! И НЕБЫЛО! Это же чётко видно на всех видео - просто обваливается верх, т.к. от температуры конструкции ослабли.

Я плюю в лицо всем кто думает что здание упало от взрывчатки. Говорю это как специалист.

[^]
Крабат
24.12.2016 - 18:18
1

Приколист

Цитата (Контактор @ 24.12.2016 - 13:23)
Цитата
Ох, Дональд, Дональд. Как же тебе трудно придётся выстоять против всех гос.элит пиндостана...

Грохнут его,как Джона Фицджеральда Кеннеди и все дела."Есть человек-есть проблема.Нет человека-нету проблемы".(С) dont.gif

Нет, не как Кеннеди. Как Уго Чавес. Стрельба, это вчерашний день. Слишком явно, слишком подозрительно. Онкология, современное оружие, которое ни у кого не вызывет подозрений. Организуют онкологию и привет.
Срочно заболеет каким-нибудь раком и оперативно умрёт как Уго Чавес.

Первым про «онкологический заговор» США публично заявил … сам Уго Чавес. Еще в декабре 2011 года. Тем летом на Кубе ему сделали первую операцию по удалению опухоли кишечника. "Очень сложно объяснить даже при помощи теории вероятности то, что произошло с некоторыми из нас в этом году, - говорил тогда команданте гвардейцам о себе и коллегах-президентах. - Это как минимум странно, очень странно. Скажите, было бы это удивительным, если бы мы узнали, что США разработали технологию заражения раком, которая держалась бы в секрете? Фидель предупреждал меня: «Чавес, будь осторожен. Эти люди уже изобрели технологию. Следи за тем, что ты ешь. Они могут подложить маленькую иглу и введут в тебя, что угодно». Я никого не обвиняю, я просто рассуждаю о возможных причинах того, что мы все одновременно заболели раком."

[^]
Артем7
24.12.2016 - 18:20
5

Ярила

Цитата (Toniko @ 24.12.2016 - 18:14)
Всё это конечно весело но здания действительно рухнули от пожара. Бред про взрывчатку из той же оперы "ФСБ взрывает Россию". Чушь.

Просто посмотрите как сносят подрывами здания и какие мощные взрывы. А тут говорят про взрыв в подвале (хотя обрушилось оно сверху)! Блять взрыв в подвале! Которого НЕТУ! И НЕБЫЛО! Это же чётко видно на всех видео - просто обваливается верх, т.к. от температуры конструкции ослабли.

Я плюю в лицо всем кто думает что здание упало от взрывчатки. Говорю это как специалист.

₽Ну выскажите своё мнение,если можете то и обоснуйте,но зачем же плеваться всем в лицо?Странный метод,чтобы доказать свою точку зрения–плевать в лицо оппоненту

Это сообщение отредактировал Артем7 - 24.12.2016 - 18:21

[^]
Toniko
24.12.2016 - 18:26
1

быдло

"Странный метод,чтобы доказать свою точку зрения–плевать в лицо оппоненту "

А сколько можно разводить мракобесие?

Американцы не были на луне. Ученые скрывают планету Нибиру от нас. В правительстве рептилоиды. Гомеопатия эффективна. Путин подменил выборы в США. ФСБ взорвало дома в РФ. ЦРУ снесло промышленным взрывом башни-близнецы.

Мне уже откровенно надоел этот поток бреда. Ладно когда он касается просто абстрактных вещей, космоса... А когда вот на костях уже танцевать начинают - это слишком.

Там люди умерли. Может не надо уже сюда хотя бы бредовые теории притягивать?

Если человек умирает вам не стыдно говорить что он умер от лучей лазера НЛО? Вот так и тут. Да ребенку даже понятно - здание горело и обрушилось. Зачем тут этот бред весь?
Я понимаю что в США его продвигают чтобы пропиариться и оппонентов политических обосрать. Так там уровень образования у населения на нуле. Там негры из гетто. они читать не умеют. Им реально впарить про промышленный снос 9/11. Ну а вы? В СССР и РФ учились! Люди грамотные. Что вы несёте.

[^]
RoqueSantaCruz
24.12.2016 - 18:27
1

Ярила

где речь то самого трампа? мужик на видео нихера на него не похож

[^]
Toniko
24.12.2016 - 18:28
-2

быдло

"если можете то и обоснуйте"

А вот этого я делать не буду. Я не доказываю верующим что бога нет, я не убеждаю сумасшедших что гомеопатия это пустое, я не доказываю что нет Нибиру.

Я убедился что с верующими в потустороннее спорить аргументами пустое занятие. Т.к. подобным людям важны эмоции, а не научные факты. Виртуально плюнуть в лицо куда эффективнее чем 100 страниц давать доказательства а он потом выдаст "это всё создали Марсиане а ты их агент". да ну нах.й спорить с сумасшедшими. Лучше просто плюнуть сразу.

[^]
Крабат
24.12.2016 - 18:30
2

Приколист

Ты специалист чего? Уролог, проктолог, гинеколог, офтальмолог? Специалист, с каким стажем? Паренёк, 23-х лет. Небось только институт закончил, специалист shum_lol.gif

Применение авиационного топлива для плавки стали - это изумительное открытие, честное слово. ... Специалисты по обработке металла возятся с ацетиленовыми горелками, кислородом в баллонах, электрическими дугами от генераторов, электропечами и другими сложными устройствами, но что использовали эти гениальные террористы? Керосин...
Максимальная температура для незащищенных стальных конструкций во время тестовых пожаров [в Великобритании, Японии, США и Австралии] была 360°C (680°F), и это очень далеко до первого критического порога в структуре стали, 550°C (1022°F). ... Я полагаю, что вопрос можно считать закрытым: Огонь не ослабил структуру ВТЦ в достаточной мере для обрушения башен.

[^]
reks
24.12.2016 - 18:31
0

Шутник

полностью согласен просто так даже кошки не родятся

[^]
ol1313
24.12.2016 - 18:32
-1

Шутник

Цитата
Спрашивается - сколько амерских небоскрёбов, построено по этим проектам и стандартам ? Сколько архитекторов и инспектором технадзора посажено ?
Доколе, чесные амеры будут жить и править миром, из картонных коробок стоящих на спичках

Так рухнули не только здания Торгового центра, но и соседнее здание 47. Были и другие разрушения такого типа. Всегда им предшествовал сильный пожар. Обрушение происходило внезапно по всему фасаду.Признается, что это некий дефект конструкции. Однако выявить его пока не удается, потому что для этого необходимо масштабное моделирование, а это практически невозможно. Расчетным путем дефект определить весьма затруднительно. Вот так и живут.

[^]
Toniko
24.12.2016 - 18:46
-3

быдло

"Ты специалист чего? "

МЧС, пожарная безопасность.

" Паренёк, 23-х лет."

Нет

"Небось только институт закончил, специалист"

Нет. Хотя института уже достаточно чтобы человек был специалистом.
А вы что закончили в МЧС? Где работали? Я так понимаю у вас побольше познаний в области пожарной безопасности и пожаротушения.
Гугл, желтая пресса - уже достаточное образование, не так ли?

"но что использовали эти гениальные террористы? Керосин..."

Они использовали пожар в здании в сочетании с частичным разрушением несущих конструкций.

"Максимальная температура для незащищенных стальных конструкций во время тестовых пожаров [в Великобритании, Японии, США и Австралии] была 360°C "

Спасибо. Такой околесицы читать ещё не доводилось. Это вы сами нагуглили или кто подсказал?

" вопрос можно считать закрытым: Огонь не ослабил структуру ВТЦ в достаточной мере для обрушения башен. "

...и поэтому они не обрушились. Так?

[^]
ЯПнахуит
24.12.2016 - 18:46
2

Приколист

Цитата (gor3 @ 24.12.2016 - 20:38)
Цитата (PbI6Hag3OP @ 24.12.2016 - 17:01)
Не могу знать причины падения башен. Но Трамп, как строитель и владелец небоскрёбов заинтересован говорить об их прочности и надёжности.

у башен близнецов была уникальная конструкция, а Трамп любит ляпнуть не подумав.

Ляпни, пожалуйста, почему они сложились? Обе две.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 24.12.2016 - 18:47

[^]
ЯПнахуит
24.12.2016 - 18:51
2

Приколист

Цитата
Они использовали пожар в здании в сочетании с частичным разрушением несущих конструкций.

Какой пожар? Каких конструкций? Контретней бы...ты этот отчет видел?

[^]
ЯПнахуит
24.12.2016 - 18:52
1

Приколист

Цитата
Спасибо. Такой околесицы читать ещё не доводилось. Это вы сами нагуглили или кто подсказал?

Сам дурак ©

Сеанс связи окончен.

[^]
ЯПнахуит
24.12.2016 - 18:54
1

Приколист

Цитата
Я убедился что с верующими в потустороннее спорить аргументами пустое занятие. Т.к. подобным людям важны эмоции, а не научные факты. Виртуально плюнуть в лицо куда эффективнее чем 100 страниц давать доказательства а он потом выдаст "это всё создали Марсиане а ты их агент". да ну нах.й спорить с сумасшедшими. Лучше просто плюнуть сразу.

А, понятно. Юношеский максимализм еще не отбродил. Всё про всё понял и воспарил над тупым стадом. Поздравляю, готовься, вешайся.

[^]
Logrus7
24.12.2016 - 19:02
-1

Балагур

Ох сколько же пропадает специалистов...
Нет не так...
"специалистов"....

[^]
Toniko
24.12.2016 - 19:05
0

быдло

"Всё про всё понял и воспарил над тупым стадом. "

С чего вдруг? Напротив, я не лезу рассуждать о том, чего не знаю. В отличии от таких как вы. И кто торговый центр подорвал вы знаете и что скрывает от нас РАН вы тоже знаете, и чего хочет господь бог вам подобным лучше известно. Да и по космонавтике подготовка отличная - роскосмос и NASA никто, в сравнении с вам подобными.
Как же мне над вами воспарить? )

Куда же нам, узким специалистам против вас, всезнаек, начитавшихся желтой прессы. Вам виднее! Вы вон даже картинку запостили. А это уже серьёзная экспертная оценка. Спасибо вам огромное.

Это сообщение отредактировал Toniko - 24.12.2016 - 19:07

[^]
Toniko
24.12.2016 - 19:11
0

быдло

"Какой пожар? Каких конструкций? Контретней бы...ты этот отчет видел? "

Я видел запись на которой самолёт повредил здание и в нём начался пожар высокого ранга на большой площади и с сильным задымлением. Отчёта я не видел и в составе экспертной комиссии не состоял. Именно поэтому я не спорю с официальным заключением комиссии, которое, к слову, не содержит никаких противоречий и неестественных выводов.

В отличии от журналистов, домохозяек и дегенератов, которые ставят свои недалёкие умозаключения выше. Один из кретинов заявил что от самолёта должна была остаться сквозная дырка в здании. Второй сказал что раз самолёт ударил сбоку то здание должно было упать на бок, но оно упало вниз. Вы тут про взрывчатку что-то выдумали. И что, вы считаете что все эти бредни сумасшедших хоть чего-то стоят?

[^]
UKZT
24.12.2016 - 19:12
0

Приколист

Цитата (NikitOOZ @ 24.12.2016 - 13:21)
Есть фильм - "Правда о одиннадцатом сентября". Много интересных фактов и мнений экспертов, в том числе и профессиональных подрывников, еще больше предположений. Падение башен в замедленной съёмке. И непонятное падение здания №47 (если не ошибаюсь).

47-ми этажное здание ВТЦ № 7

[^]
gor3
24.12.2016 - 19:18
2

Ярила

взрыв в подвале! Которого НЕТУ! И НЕБЫЛО!

был в 1992 году, но здания устояли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68374
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх