Вовремя упал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobekbrat
14.12.2016 - 23:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Два раза пересмотрел. Я один не понял зачем регик остановился перед пустым пешеходным переходом и своим уазиком закрыл остальным водилам взгляд на пешеходный переход? Кстати и мальца спровоцировал - он то видел что ему уступают и по сторонам уже не глядел ...

[^]
Паяльник
14.12.2016 - 23:19
0

Балагур

Цитата
Я один не понял

Смотри ещё раз и оценивай ситуацию.

А по теме ролика - да, растёт процент сумасшедших. В основном молодые, реже старушки (отчего-то стариков эта болезнь реже посещает). Бегут через дорогу будто на той стороне поезд в рай отходит. С бабками понятно, но молодые-то куда спешат?
Или Дарвин прав?

[^]
treeton
14.12.2016 - 23:20
4

Ярила

Цитата (dmitryND @ 14.12.2016 - 20:08)
Цитата (KOSTЯН @ 14.12.2016 - 19:52)
Жаль номер не читается. Сдать бы в ГИБДД этого пидара.

а, собственно, за что? Пролетевший не должен обладать даром провидца. Да, сбил бы, помотали бы нервы, но никаких нарушений ПДД я в действиях пролетевшего нет. Скорость? А кто сейчас определит, ехал тот 60 или 70 по видео?
Тут проблема не в пролетевшем водиле на белой машине, а в родителях пиздюка. Не объяснили,что и как бывает на дороге, если не смотреть и не думать прежде, чем что-то делать. То,что переход? Так на записи видно,что мелкий абсолютно неожиданно выскочил. То-есть,"должен убедиться в безопасности перехода",небыло от слова от слова "совсем".
Регик,остановившийся перед переходом,вполне мог заслонять дорожный знак, а разметка под снегом.

Не тот случай... Знак слева никто не заслонял... Справа тачка остановилась ПЕРЕД пешеходным... Как-бе у белого летчика нарушение ПДД чистой воды... По ПДД товарисч на белой машине ОБЯЗАН был ОСТАНОВИТЬСЯ и ПРОДОЛЖИТЬ движение, только УБЕДИВШИСЬ... п.14.2. вроде как... А по логике - тут еще и автобус, ОСТАНОВИВШИЙСЯ на остановке - тоже нехилый такой повод снизить скорость... Пиздюку конечно ремня по жопе, чтобы блажь из головы вибить: вышел спокойно и вдруг - шлея под хвост - захотелось ему пробежаться по льду... Но белого товарисча по хорошему отправить читать ПДД года на 1.5, до полного понимания....

ЗЫ: минусеры, вы бы, блядь, для разнообразия правила почитали бы... а то как-то занятно получается...

Это сообщение отредактировал treeton - 14.12.2016 - 23:40

[^]
Bobekbrat
14.12.2016 - 23:29
0

Ярила

Цитата (treeton @ 14.12.2016 - 21:20)
[/QUOTE]
Не тот случай... Знак слева никто не заслонял... Справа тачка остановилась ПЕРЕД пешеходным...

Не тачка - a автобус... Я только на третий раз понял что это следующий автобус а не пингвин на УАЗе

[^]
mario2075
14.12.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Trolovskiy @ 14.12.2016 - 20:01)
Всегда удивляли такие вот долбоебы, по другому уж и не назвать вроде уже не ребенок (подросток) уже должны быть мозги и чувство самосохранения а все также бегают через дорогу, сука может быть они засейвились перед этим!? в чем причина такой безбашенности..

Да ладно не ворчи,я бы тож такой текст про долбаебов написал,а потом вспомнил сколько раз по молодости был на грани аж вздрогнул.
Хотя вот так как олень на видео не ломился deg.gif

Это сообщение отредактировал mario2075 - 14.12.2016 - 23:34

[^]
dmitryND
14.12.2016 - 23:36
-3

Бывалый ватник

Цитата (treeton @ 14.12.2016 - 23:20)
. По ПДД товарисч на белой машине ОБЯЗАН был ОСТАНОВИТЬСЯ и ПРОДОЛЖИТЬ движение, только УБЕДИВШИСЬ... п.14.2. вроде как... А по логике - тут еще и автобус, ОСТАНОВИВШИЙСЯ на остановке - тоже нехилый такой повод снизить скорость... Пиздюку конечно ремня по жопе, чтобы блажь из головы вибить: вышел спокойно и вдруг - шлея под хвост - захотелось ему пробежаться по льду... Но белого товарисча по хорошему отправить читать ПДД года на 1.5, до полного понимания....

у тебя хоть на велосипед права есть? Да нет такого пункта ПДД!!! И если ты не выкинешь этот миф из головы, твой ангел-хранитель устанет тебя спасать очень скоро!
Регик остановился не потому,что переход,а потому,что автобус впереди остановился. Ездок на белой видел автобус, уаз регика, пустой переход. Оснований для торможения небыло! А тут, как чёртик из табакерки, выбегает пиздюк...
Дарвин был прав. Выживает сильнейший. В случае с человеком, выживает умнейший, ибо сила человека у него в мозге.
Сколько людей гибнет на переходах,с мыслями "я прав,я на переходе", идя в капюшонах,в наушниках,вперивщись в телефон? Они превратились в закопанные куски гниющего мяса. Зато они "правы и на переходе, а он сядет!"...

[^]
Andygoo
14.12.2016 - 23:37
1

Вологжанин

ебать, парню праздновать вторую днюху походу в этот день... Херово только что он не понял нихуя...
В травму, как тока 3 класс, всех в травму сводить, ввести поход в травматологическое и нейрохирургию в школьную программу, а не церковные уроки...Атвечаю полезно будет!

[^]
treeton
14.12.2016 - 23:42
5

Ярила

Цитата (dmitryND @ 14.12.2016 - 23:36)
Цитата (treeton @ 14.12.2016 - 23:20)
. По ПДД товарисч на белой машине ОБЯЗАН был ОСТАНОВИТЬСЯ и ПРОДОЛЖИТЬ движение, только УБЕДИВШИСЬ... п.14.2. вроде как... А по логике - тут еще и автобус, ОСТАНОВИВШИЙСЯ на остановке - тоже нехилый такой повод снизить скорость... Пиздюку конечно ремня по жопе, чтобы блажь из головы вибить: вышел спокойно и вдруг - шлея под хвост - захотелось ему пробежаться по льду... Но белого товарисча по хорошему отправить читать ПДД года на 1.5, до полного понимания....

у тебя хоть на велосипед права есть? Да нет такого пункта ПДД!!! И если ты не выкинешь этот миф из головы, твой ангел-хранитель устанет тебя спасать очень скоро!
Регик остановился не потому,что переход,а потому,что автобус впереди остановился. Ездок на белой видел автобус, уаз регика, пустой переход. Оснований для торможения небыло! А тут, как чёртик из табакерки, выбегает пиздюк...
Дарвин был прав. Выживает сильнейший. В случае с человеком, выживает умнейший, ибо сила человека у него в мозге.
Сколько людей гибнет на переходах,с мыслями "я прав,я на переходе", идя в капюшонах,в наушниках,вперивщись в телефон? Они превратились в закопанные куски гниющего мяса. Зато они "правы и на переходе, а он сядет!"...

Друг (упаси боже), ты ЕБАНУТЫЙ ШТОЛЕ ©?

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

... я бы вот честно, только за этот пост тебе пизды ввалил и права порвал бы к хуям... так как заебали вы, дебилы, до печени уже... Только вякать хуйню можете... Сами ПДД хуй читали и другим своей неграмотной поебенью че-то доказать пытаетесь... Автобус, блядь, остановка, блядь, переход, блядь, остановившаяся ПЕРЕД ПЕРХОДОМ (хоть и за автобусом, что НЕ ЕБЕТ НИКАК!) тачка, блядь, зима, блядь, СКОЛЬЗКО, блядь... конечно этих поводов не достаточно для того, чтобы давить тормоз, а не газ...

ЗЫ: права, если чо BC - 16 год без перерыва... а у тебя?

Это сообщение отредактировал treeton - 14.12.2016 - 23:49

[^]
dmitryND
14.12.2016 - 23:48
-5

Бывалый ватник

Цитата (treeton @ 14.12.2016 - 23:42)

... я бы вот честно, только за этот пост тебе пизды ввалил и права порвал бы к хуям... так как заебали вы, дебилы, до печени уже... Только вякать хуйню можете... Сами ПДД хуй читали и другим своей неграмотной поебенью че-то доказать пытаетесь.

Ввалилку отрасти для начала, вваливатель! gigi.gif
Транспортные средства, в данной ситуации, остановились НЕ ПЕРЕД ПЕРЕХОДОМ! Автобус на остановке,а уаз ЗА АВТОБУСОМ!

[^]
treeton
14.12.2016 - 23:51
4

Ярила

Цитата (dmitryND @ 14.12.2016 - 23:48)
Цитата (treeton @ 14.12.2016 - 23:42)

... я бы вот честно, только за этот пост тебе пизды ввалил и права порвал бы к хуям... так как заебали вы, дебилы, до печени уже... Только вякать хуйню можете... Сами ПДД хуй читали и другим своей неграмотной поебенью че-то доказать пытаетесь.

Ввалилку отрасти для начала, вваливатель! gigi.gif
Транспортные средства, в данной ситуации, остановились НЕ ПЕРЕД ПЕРЕХОДОМ! Автобус на остановке,а уаз ЗА АВТОБУСОМ!

Да это не ебет ни кого, чудак ты, епрст... Про автобус в ПДД не написано... а про переход - НАПИСАНО... А то, что так совпало, так это лишний повод ТОРМОЗ давить, а не газ, как делает мудак на белой машине и, видимо, ты.

ЗЫ: а про "вваливалку" ты зря беспокоишься... вдруг ты мне завтра на дороге попадешься? ... придется "вваливалку" примерить... не боишься, что кишки не выдержат?

Это сообщение отредактировал treeton - 14.12.2016 - 23:52

[^]
smekalof
15.12.2016 - 00:33
0
Статус: Online

.

А ведь нихуяшечки и не дошло до пацана.
Ни секунды не раздумывая рванул дальше.
Потом сиди из-за таких.

[^]
Владимир12345
15.12.2016 - 00:43
2

Ярила

Ого! Владимир!!!! Родненькмй. "Стекляшка", зря там этот переход, ломяться как ненормальные. Сам бывало чуть не ловил пешиков, когда еду с родной Безыменского. Землякам привет alkash.gif

[^]
bloodyman
15.12.2016 - 00:57
0

Хохмач

Водитель, бойся тех мест, откуда выскакивают дети.

[^]
Bertoxxulous
15.12.2016 - 00:59
0

Ярила

Анекдот для дятлов не знающих пдд - Девушки обходите автобус спереди трамвай сзади а запорожец - стороной

[^]
V1RuSpro
15.12.2016 - 01:13
1

Балагур

бля опять началась битва Пдд одни говорят правильно,но как всегда 70% дегенератов которые про правила слышали где то по радио,будут доказывать что они правы а все тут бараны и ни чего не знают,и хер докажешь,а на совет иди почитай будут кричать что все знают

[^]
Zorro1980
15.12.2016 - 01:48
2

Юморист

Сравнить это видео и видео со школьным автрбусом США - вывод очевиден.
Наше же быдло зачмырило ребёнка - убогие. Это ребёнок.
Сука, я просто зверею с этого быдла.
"Ребенок - дебил" - еще и плюсуют друг друга. Когда ваши дети окажутся вот так " дебилами" - я посмотрю на вас - скудоумные.
А пока вы бездетные молодые циничные водятлы - нихуя то вы не поймёте.
Минусите - мне ваши плюсики минусики абсолютно по одному месту.

[^]
ZloyCoyot
15.12.2016 - 01:51
2

Ярила

Наберите в ютубе "чуть не сбил ребёнка". Что же вы блять всё спешите-то блять, сами на тот свет или других отправить. У меня коллега такой же, всё тапку жмёт , пару раз только при мне так же чуть не сбивал. Разговоры бесполезны, такого уже не исправить. А вы летайте дальше по переходам, и повторяйте как мантру "пешеход, ты был прав, но мёртв". В колонии это вам будет поднимать дух.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 15.12.2016 - 01:53

[^]
МаркПатриций
15.12.2016 - 01:54
0

Ярила

Музыка это пиздец, конечно. Так бы и бил Бахом по башке.

[^]
GhosT333
15.12.2016 - 02:46
1

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 15.12.2016 - 04:21)

а, собственно, за что? Пролетевший не должен обладать даром провидца. Да, сбил бы, помотали бы нервы, но никаких нарушений ПДД я в действиях пролетевшего нет. Скорость? А кто сейчас определит, ехал тот 60 или 70 по видео?
Тут проблема не в пролетевшем водиле на белой машине, а в родителях пиздюка. Не объяснили,что и как бывает на дороге, если не смотреть и не думать прежде, чем что-то делать.

Он на переходе бы его сбил!!! И сел бы в тюрьму!

а что если на переходе, то когда ему машина сломает позвоночник и он будет лежать оставшуюся жизнь прикованный к кровати и ходить под себя,ему прям легче станет? Лежит пластом и думает "как же хорошо что это было на пешеходе, ведь водила сел на 2 года колонии поселения. А мне всего лишь лет 40 осталось полежать в памперсах и на лекарствах, а родные поухаживают за мной"

Людей и на регулируемых сбивают и на не регулируемых! и я не думаю что пешеходу ставшему инвалидом прям уж легче от того что водила сел на пару лет.
Головой крутить надо на 360 градусов когда дорогу переходишь. Водила то машину себе отремонтирует, а вот отремонтирует ли пешеход себе позвоночник или раздробленный тазобедренный ?

[^]
bio1977
15.12.2016 - 03:13
0

Ярила

Уе-ны понаставили тебе шпал. За что? За то что перед зеброй надо притормаживать, а если стоят другие авто то тоже стоять?
Сколько опасного говна у нас ездит по дорогам.

[^]
bio1977
15.12.2016 - 03:14
1

Ярила

Цитата (Zorro1980 @ 15.12.2016 - 01:48)
Сравнить это видео и видео со школьным автрбусом США - вывод очевиден.
Наше же быдло зачмырило ребёнка - убогие. Это ребёнок.
Сука, я просто зверею с этого быдла.
"Ребенок - дебил" - еще и плюсуют друг друга. Когда ваши дети окажутся вот так " дебилами" - я посмотрю на вас - скудоумные.
А пока вы бездетные молодые циничные водятлы - нихуя то вы не поймёте.
Минусите - мне ваши плюсики минусики абсолютно по одному месту.

Об этом я и писал в теме про школьный автобус. Вся наша жизнь от нас самих, потому что быдла еще очень много, даже в этой теме.

[^]
Прохожиймим
15.12.2016 - 03:24
1

Хохмач

Тут проблема не в пролетевшем водиле на белой машине, а в родителях пиздюка. Не объяснили,что и как бывает на дороге, если не смотреть и не думать прежде, чем что-то делать. То,что переход? Так на записи видно,что мелкий абсолютно неожиданно выскочил. То-есть,"должен убедиться в безопасности перехода",небыло от слова от слова "совсем".
Регик,остановившийся перед переходом,вполне мог заслонять дорожный знак, а разметка под снегом.

ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД перед автобусной остановкой! На автобусной остановке стоит ДВА общественных транспорта. Только безмозглый не предвидет, что сейчас из автобуса выйдут пассажиры, и начнут переходить дорогу.
У меня и без пешеходного перехода, если на остановке стоит общественный транспорт, а я проезжаю мимо, правая нога машинально с акселератора на тормоз переставляется.
Родители пацана тоже долбоёбы, не вбили с малолетства, как переходить дорогу. И ОБЖ в школе небось прогуливал.

Это сообщение отредактировал Прохожиймим - 15.12.2016 - 03:51

[^]
apollion
15.12.2016 - 03:25
1

Ярила

Что-то мне кажется, что пацан с такими привычками долго не проживет.

[^]
whitetd12
15.12.2016 - 03:28
-1

Приколист

помните совсем недавнюю тему? Школьный автобус в США
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1507943.html

Это сообщение отредактировал whitetd12 - 15.12.2016 - 03:30

[^]
apollion
15.12.2016 - 03:29
1

Ярила

Даже если вы на переходе идете на разрешающий зеленый, надо смотреть по сторонам, а не в телефон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18500
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх