Ученый объясняет про религии и пользу от них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zemmm
15.10.2016 - 15:54
1
Статус: Offline

Приколист

а кто это такой? вижу что писатель на презентации книги в книжном магазине.
просто любопытно ознакомится "профессор" каких наук.
П.С. Интересная точка зрения.

[^]
DenSyaopin
15.10.2016 - 16:06
0

синий лось

Цитата (Zemmm @ 15.10.2016 - 17:54)
а кто это такой? вижу что писатель на презентации книги в книжном магазине.
просто любопытно ознакомится "профессор" каких наук.
П.С. Интересная точка зрения.

[^]
Неистовый
15.10.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Supets @ 15.10.2016 - 10:52)
Цитата (АМАЛКЕР @ 15.10.2016 - 10:36)
Питера Гриффина случайно не со спрашивающего срисовали?
Похож!
И вопросы задает так-же.

А по теме все правильно дядька говорит, религия для слабых и неуверенных в себе..

Отмороженные исламские фанатики, воюющие везде где ни попадя, поголовно слабы и не уверены в себе? Или тот же Дмитрий Донской, шедший на Мамая с иконами? А Пересвет, будучи монахом, ваще походу закомплексованный дрищ в кубе был?
ЗЫ узнаю шпалы от ебанувшихся на почве атеизма. У тех же ПГМнутых и то не так всё хуёво с интеллектом и способностью оценивать факты ass.gif

О, агрессивные верующие подтянулись. gigi.gif

[^]
XorsWilk
15.10.2016 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Supets @ 15.10.2016 - 10:52)
Цитата (АМАЛКЕР @ 15.10.2016 - 10:36)
Питера Гриффина случайно не со спрашивающего срисовали?
Похож!
И вопросы задает так-же.

А по теме все правильно дядька говорит, религия для слабых и неуверенных в себе..

Отмороженные исламские фанатики, воюющие везде где ни попадя, поголовно слабы и не уверены в себе? Или тот же Дмитрий Донской, шедший на Мамая с иконами? А Пересвет, будучи монахом, ваще походу закомплексованный дрищ в кубе был?
ЗЫ узнаю шпалы от ебанувшихся на почве атеизма. У тех же ПГМнутых и то не так всё хуёво с интеллектом и способностью оценивать факты ass.gif

Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «храм»[1]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям.

Слепой может быть сильным или уверенным в себе? Заменивший разум- убеждениями может быть сильным?
Он слеп, он слаб. Он капля воды. Течет туда куда направили.
А вот когда умный человек направляет поток воды, да еще песка туда подкидывает, тогда любую броню прорежет не хуже плазмы.
Собственно фанатики, по одиночке обычно пыль, а в массе- расходный материал для сильных своим умом людей.

[^]
DenSyaopin
15.10.2016 - 16:21
-2

синий лось

Цитата (XorsWilk @ 15.10.2016 - 18:07)
Слепой может быть сильным или уверенным в себе?

cool.gif

[^]
DenSyaopin
15.10.2016 - 16:27
0

синий лось

Цитата (XorsWilk @ 15.10.2016 - 18:07)
Заменивший разум- убеждениями может быть сильным?

cool.gif

Блять кто-то из верующих плюс поставил, а я троллил атеиста. ))

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 15.10.2016 - 17:11

[^]
flash29
15.10.2016 - 16:30
-1

Весельчак

Всегда было интересно, почему о религии задают вопрос "учёным"? Это как спросить, что такое компилирование с помощью gcc у фермера. hat.gif

[^]
DenSyaopin
15.10.2016 - 16:42
0

синий лось

Цитата (flash29 @ 15.10.2016 - 18:30)
Всегда было интересно, почему о религии задают вопрос "учёным"? Это как спросить, что такое компилирование с помощью gcc у фермера. hat.gif

По твоей логике (как я ее понимаю), ты должен был получить благославление (разрешение церковного чиновника) на написание своего комментария.

Поясню. Допустим меня интересует: есть ли пуп у бога? Если каждый верующий выскажется по этому поводу, то получится полная херня. В этом вопросе должна быть четкая и однозначная позиция церкви. Кто-то должен лично посмотреть и довести информацию до всех, что бы не было кривотолков.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 15.10.2016 - 17:08

[^]
ispcto
15.10.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (flash29 @ 15.10.2016 - 16:30)

Ну, интересно тебе потому, что на сегодняшний день представление о компиляторах никоим образом не характеризует человека не то, чтобы, как ученого, но и даже образованного. cool.gif

[^]
BaalBes
15.10.2016 - 16:45
0

Агент 0.7

Цитата (Bigfey @ 15.10.2016 - 10:42)
Отвечающий шуршит, как тюфяк, набитый соломой, когда чешет коленку, ему звукопёр петличку в рукав повесил? И обратная камера на зрителей в пересвете, брак, во общем.

Ещё одно наглядное доказателство, что ПГМ до добра не доводит. В запущенных случаях даже не позволяет чётко сформулировать мысль, если её шаблон не записан в свешенных текстах. gigi.gif

[^]
stef2005
15.10.2016 - 16:45
4

Ярила

да тут половина 95% верунов и библии не читали. А я читал, чтобы жестче оскорблять чувства пгмнутого быдла. Он чето вякает - а ты ему цитату с библии, которая показывает всю мерзопакостность семитского учения.

[^]
KabutoTakinado
15.10.2016 - 16:56
3

Ярила

Уоу, не ожидал тут увидеть.. Давно слежу за мыслями Совельева. Кому интересно наберите церебральный сортинг, логичные идеи у дядьки. Он сперва хотел у нас внедрить, но у власти как раз сильные, а не умные и никому это не надо.. Тогда он написал книгу со своими мыслями в общий доступ. Кто первый применит его идеи тот и победит. Но это всего лишь мое мнение
Вот видос кстати

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 15.10.2016 - 16:56

[^]
FLIMOXAR
15.10.2016 - 17:13
-6

Приколист

Ты чо пришёл, пидор. Что рассказать нам хочешь?

[^]
BorodaTHOR
15.10.2016 - 17:15
1

Ярила

Это божественно, многие аспекты религии о которых я догадывался просто и красиво систематизированы и изложены. Как сказал хирург Амосов, человек это млекопитающее животное наделенные высоким интеллектом не более. И нехуй здесь плести мифы обожественных сущностях

[^]
Кракадилл
15.10.2016 - 17:20
2

Приколист

Цитата (vulcano @ 15.10.2016 - 11:20)
Серёжа Савельев - личность среди физиологов неоднозначная.

Допускаю.
Но позвольте спросить: а почему именно "Сережа"?
Вы с ним дружите со школьной скамьи? И Савельев тоже говорит порой: "Вчерась выпивали с Вулканчиком... Неоднозначный паренек, кстати"?

[^]
kukarek
15.10.2016 - 17:22
1

Ярила

Цитата

Именно слабы и не уверены в себе, это как палку ребенку дать и сказать что ей можно прогнать страшных монстров из шкафа... уверенность растет пропорционально вере в палку...

[^]
MICHAspb
15.10.2016 - 17:30
0

Юморист

Цитата (Dimonkey @ 15.10.2016 - 10:28)
мракобесия псто, верующим не смотреть!

ТС, он умный дядька!Нейробиолог, Савельев его фамилия!! Советую посмотреть его выпуски! Многое тебе объяснит!

[^]
DenSyaopin
15.10.2016 - 17:50
0

синий лось

Цитата (rexiks @ 15.10.2016 - 16:12)
полное видео
https://www.youtube.com/watch?v=-2pAxGLZdqE

А профессор между прочем яповец, на 50:55 шишку в районе каленки чешет.

[^]
mixxxxail
15.10.2016 - 18:38
-1

Балагур

Цитата (Мухаммад @ 15.10.2016 - 11:40)
Цитата (mixxxxail @ 15.10.2016 - 11:36)
Ответочку подумать без демогогии.
Если Бога нет, то человеку можно все-Достоевский.
Практичность доходит до максимума и встаешь на путь удовольствия и жизни в удавольствие, тут полезны алкаголь и наркотики -всеравно терять нечего. кстати Священики говорят ,что гомосексуальный грех приятен по свойму как и наркотики, раз Бога нет ,значит запоеди бред-можно  и логично заниматся. далее похороны бред, дети не выгодно,свадьба не нужна.
так что логично что при Атеизме развалился СССР.
Для меня Бог есть.

Хуёвый ты человек, если тебя от от вседозволенности, сдерживает только богобоязненность. Не хотел бы я иметь дел с подобными людьми.

Хороший я или плохой , это ни кому не интересно.Везде должна быть причино следственая связь,в моем случае есть, так как есть Бог итд с грешными попами. А вот в вашем случае нет!!!!
А вас что сдерживает ?-конституция с кодексами?- так они не работают если мент отвернется и если вы при случае когда нет смотрящего в корман не положили что то стоящее, то как молодые говорят-лошара вы.Так как ваше действие протеворечит эгоизму ,что не свойственно этом миру .
Проще кажу ,есть такая Православная шутка-Если человек без причины делает добро ,то такого нужно в смерительную рубашку и колоть лекарством ибо добро делается ради Бога ,ради корысти или ради тщеславия.

[^]
mixxxxail
15.10.2016 - 18:44
-1

Балагур

Цитата (Riffraff @ 15.10.2016 - 12:47)
Цитата (Мухаммад @ 15.10.2016 - 12:40)
Практичность доходит до максимума и встаешь на путь удовольствия и жизни в удавольствие, тут полезны алкаголь и наркотики -всеравно терять нечего. кстати Священики говорят ,что гомосексуальный грех приятен по свойму как и наркотики, раз Бога нет ,значит запоеди бред-можно  и логично заниматся. далее похороны бред, дети не выгодно,свадьба не нужна.
Для меня Бог есть.

Хуёвый ты человек, если тебя от от вседозволенности, сдерживает только богобоязненность. Не хотел бы я иметь дел с подобными людьми.

Этот индивид, по сути, сказал, что все православные - сборище уебков, которых сдерживает только их религия. Страшные люди.

Так это так и есть ,Церковь говорит ,что в Храм для грешников , праведники в других местах .
Да по сути мы не лохи , а правильно думающие люди с точки зрения логики .В монастырях 80 % с высшим образованием ,много акодемиков пришедших из атеизма.
по крайней мере не как собаки павлова как люди при атеизме.
Единственое скажу ,что тем или иным образом жиждится на Боге , и у каждого есть личная увереность что Бог есть, без этого религии нет.
Кстати если любопытно,скажу что вера в Бога одно , а поиск Истины веры ,вот это очень сложный поиск и адская работа по изучению всяких религий.
.

[^]
vulcano
15.10.2016 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Кракадилл @ 15.10.2016 - 17:20)

Допускаю.
Вы с ним дружите со школьной скамьи? И Савельев тоже говорит порой: "Вчерась выпивали с Вулканчиком... Неоднозначный паренек, кстати"?

Не надо искать чёрную кошку. Назвав Сергея Серёжей, никоим образом не имею в мыслях его этим оскорбить. Тем более, что лично с ним не знаком. Но есть мнение, что нормальный учёный тратит своё время на науку, а не на торговлю своим портретом на ТВ. Есть такой очень объективный критерий для учёного - индекс цитирования( индекс Хирша). Причём не в этих ваших интернетах, а в самых что ни на есть научных журналах. У Вас есть этот параметр по Савельеву? Я не нашёл, к сожалению.

Это сообщение отредактировал vulcano - 15.10.2016 - 19:22

[^]
Мухаммад
15.10.2016 - 19:23
3

Ярила

Цитата (mixxxxail @ 15.10.2016 - 18:38)
Цитата (Мухаммад @ 15.10.2016 - 11:40)
Для меня Бог есть.

Хороший я или плохой , это ни кому не интересно.Везде должна быть причино следственая связь,в моем случае есть, так как есть Бог итд с грешными попами. А вот в вашем случае нет!!!!
А вас что сдерживает ?-конституция с кодексами?- так они не работают если мент отвернется и если вы при случае когда нет смотрящего в корман не положили что то стоящее, то как молодые говорят-лошара вы.Так как ваше действие протеворечит эгоизму ,что не свойственно этом миру .
Проще кажу ,есть такая Православная шутка-Если человек без причины делает добро ,то такого нужно в смерительную рубашку и колоть лекарством ибо добро делается ради Бога ,ради корысти или ради тщеславия.

Очень интересно увидеть наглядное подтверждение моих слов. Малограмотные и маловнятные рассуждения вороватого, лицемерного жлоба, постулирующего выплески коричневого содержимого своей черепной коробки, как наполненные истиной и смыслом.

Собственно, мне особо нет дела до вам подобных, и, наверное, это даже хорошо, что вера в божков не позволяет персонально вам воровать, убивать и еще как-нибудь ебать гусей. Хотя душевное паскудство таких вот "верующих", тем не менее не препятствует им составлять большинство контингента, находящегося в местах лишения свободы.

P.S. Чуть не забыл - безграмотно писать - это обязательное условие, чтобы стать верующим?

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 15.10.2016 - 19:25

[^]
Кракадилл
15.10.2016 - 20:15
-1

Приколист

Цитата (vulcano @ 15.10.2016 - 19:20)
Цитата (Кракадилл @ 15.10.2016 - 17:20)

Допускаю.

Не надо искать чёрную кошку. Назвав Сергея Серёжей, никоим образом не имею в мыслях его этим оскорбить. Тем более, что лично с ним не знаком. Но есть мнение, что нормальный учёный тратит своё время на науку, а не на торговлю своим портретом на ТВ. Есть такой очень объективный критерий для учёного - индекс цитирования( индекс Хирша). Причём не в этих ваших интернетах, а в самых что ни на есть научных журналах. У Вас есть этот параметр по Савельеву? Я не нашёл, к сожалению.

Я вас понял, спасибо за ответ.
К сожалению, не поняли меня - вы.
Про оскорбление я и не говорил, его и нет в ваших словах, тем более Савельеву. Я лишь пытался узнать причины вашей фамильярности по отношению к профессору. Думал, это ваш сосед по гаражу или школьный приятель.

Индекс Хирша вовсе не объективный показатель, кстати, ни разу.
Но даже если бы я свято верил в подобный индекс, я бы не стал называть лично мне незнакомого ученого Сережей, а, например, поэта Пушкина - Сашкой, или писателя - Федей или Лёвой, а царя - Петькой или Николашкой.
Невзирая на индексы и симпатии/антипатии и прочих черных кошек (которые где-то там у вас все же есть)

И предоставьте ученому право распоряжаться своим временем так, как он сам того желает, даже вопреки "есть мнение".

Это сообщение отредактировал Кракадилл - 15.10.2016 - 20:18

[^]
Mittenacht
15.10.2016 - 20:18
0

Шутник

Цитата (mixxxxail @ 15.10.2016 - 18:38)

Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров. © Ганс Христиан Андерсен

[^]
Genius777
15.10.2016 - 20:21
0

Ярила

Всё он прекрасно знает про высшие (ну, или - невидимые силы), потому что явно ими пользуется. Князь мира сего его рулевой. Конечно, не сам сатана лично, а бес помельче. Первейшая задача у этих ребят простая: плевать в Творца, отрицать во всём проявление его воли и творчества.
Этот Савельев - очень лицемерный человек. Да и Бог с ним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16510
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх