Кадырофобия в нашей психически здоровой стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
14.10.2016 - 22:48
25
Статус: Offline

Шутник

Цитата (besedkin @ 14.10.2016 - 17:42)
Это не страх,это что-то другое.Вот например,боимся мы крыс,тараканов,пауков и т.п тварей?Первая реакция-тапком вдарить или затоптать и это от брезгливости,а не от испуга.И здесь так же,уж больно чужды нам все эти бородатые дикари.

если бы Кремль не защищал этих бородатых ублюдков от граждан России,не потакал им во всем - давно и закатали бы и затоптали.
Вот только нестпроста Вова им бабло вливает и вооружает ,что впору армейскому спецназу завидовать - преторианцев готовит для себя любимого на "черный день" когда к нему с вопросами придут. Русский боец ещё может отказаться стрелять в свой народ,а эти бастарды - с радостью,т.к. ничего другого,как воровать и убивать,не умеют! dont.gif

[^]
Ягишна
14.10.2016 - 22:52
7

Хохмач

Цитата (Qurumu @ 14.10.2016 - 23:18)
Нету никакой кадырофобии у россиян, я больше скажу, как бы после Путина он президентом не стал. На работе часто слышу от коллег при просмотре новостей, мол Кадыров молодец, Чечню держит, порядок навёл и тд. Так что при отмашке сверху и проведении агит.компании "КадыровНашПрезидент" россияне выберут его единогласно. Помните как Медведева выбирали? Кто его знал то? Повозили по стране пол года и выбрали единогласно. А тут Кодыров, имя, через день в топе новостей. Побегут голосовать вприпрыжку, а потом удивляться происходящему пиздецу. Россия, хули.

Не выберут. Гибель русских солдат ему не простят никогда.

[^]
1ceberg
14.10.2016 - 22:53
12

Ярила

Вот пущу я домой цыган, азеров всяких - а когда окажется, что вещи пропадают, собаку побили камнями, жену с насильничали - буду удивляться, как же так, а кто это сделал. Как меня назовут? А хули в стране тогда это все устроили?

[^]
CrazyHostage
14.10.2016 - 22:58 [ показать ]
-13
KomDiv
14.10.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (1ceberg @ 14.10.2016 - 22:53)
Вот пущу я домой цыган, азеров всяких - а когда окажется, что вещи пропадают, собаку побили камнями, жену с насильничали - буду удивляться, как же так, а кто это сделал. Как меня назовут? А хули в стране тогда это все устроили?

А ты не пускай!
moderator.gif

[^]
ЯРъ
14.10.2016 - 23:02
2

Весельчак

Цитата (SlavaG @ 14.10.2016 - 18:16)

А че вы их не отпустили? Они вроде в 90х отделяться хотели, из за этого и было 2 войны вроде?

А куда их отпустишь, по соседству ведь живут, никуда не денутся. РИ вот не терпела по соседству маленький, но гордый народ, который в основном грабежом и разбоем промышлял.
Пока Кадыров жив думаю все спокойно будет, рано или поздно начнется снова. К сожалению со временем мало что меняется.
При глобальном замесе уверен снова переметнутся, будут палки в колеса вставлять, как и крымские татары ну и все остальные, кого там Сталин переселял.

[^]
GonBzik
14.10.2016 - 23:05
7

Ярила

Ну а что вы хотели, это личная гвардия пу.. Кто ещё поедет русских резать когда жрать будет нечего и они выйдут таки на улицы.. Раньше были Прибалты, хохлы.. Теперь эти..

[^]
GreyFish
14.10.2016 - 23:08
2

Ярила

Хорошо говорит Мария, но как бы ее предупреждение про Политковскую пророческим не стало. Поносить правительство РФ это Норма, а вот туда лезть... при полной поддержке Кремля тех на кого она говорит - это может и плохо закончится. Не дай...

[^]
Shelest2000
14.10.2016 - 23:11
3

Шутник

Цитата (CrazyHostage @ 14.10.2016 - 22:58)
Цитата (Shelest2000 @ 14.10.2016 - 22:48)
Это не страх,это что-то другое.Вот например,боимся мы крыс,тараканов,пауков и т.п тварей?Первая реакция-тапком вдарить или затоптать и это от брезгливости,а не от испуга.И здесь так же,уж больно чужды нам все эти бородатые дикари.

если бы Кремль не защищал этих бородатых ублюдков от граждан России,не потакал им во всем - давно и закатали бы и затоптали.
Вот только нестпроста Вова им бабло вливает и вооружает ,что впору армейскому спецназу завидовать - преторианцев готовит для себя любимого на "черный день" когда к нему с вопросами придут. Русский боец ещё может отказаться стрелять в свой народ,а эти бастарды - с радостью,т.к. ничего другого,как воровать и убивать,не умеют! dont.gif

если вова лишит их денег насовсем, их самая тупая часть с радостью возьмет намного больше у пендов и покрошат тебя на кусочки. технология отработана. будет вместо твоего города что-то вроде сирийских развалин, где законной власти пришлось разрушить собственные города, уничтожая радикалов. и дело тут не в национальности, а дешевизне предателей. какие предатели дешевле, тем пенды и нанимают.
хотя что вам рассказывать, вы дальше своего носа не видите, на шаг вперед думать не умеете. идите, воткните прохожему топор в голову, так вы обретете счастье и из под крана сразу свежее пиво из чехии потечет.

Идиота издалека видно... Ой,простите,ошибся - кремлебота.
Не,я понимаю,что Вова при поддержке таких вот глупых либерал-клоунов застраховал их от повторной операции "Чечевица 2.0" . Словосочетание знакомо? Просто напомню,что при проведении этой операции ни одна бородатая блядь(а так же близкие им ао духу подонки(ну ты понял)) не вякнула и не взбзднула. А ведь Вова не вечен. И что тогда помешает от повторной,но уже поголовной, зачистки "взявших у пиндосов" ? Судя по твоему тексту - ты и сам регулярно берешь gigi.gif ,только в кремле.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 14.10.2016 - 23:50

[^]
krvest1
14.10.2016 - 23:13
-7

Приколист

А я не пойму в чем проблема.?! детские школы бокса,борьбы,самбо,карате.....это нормально в чем отличие?????Лучше спортсменов воспитывать ....

[^]
TorpedoNN
14.10.2016 - 23:13
14

Балагур

Это не про всех, знаю лично многих адекватных. Это про диких:

Попали на необитаемый остров русский и чечен.
Ну, сидят на берегу, ждут корабля который бы их спас. Тут замечают -
бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол
и так, что у них 3 желания на двоих. Ну чечен распетушился,раскричался, что мол ему надо 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что мол с дурака возьмешь, говорит:
- Загадывай.
Чечен джину:
- 1-е. Хочу чтоб все русские с Чечни пропали.
- 2-е. Хочу чтобы вкруг Чечни появилась стена, и чтоб никто на нашу територию не зарился и не мешался к нам.
Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращаеться к русскому, - Твое одно желание.
Русский недоверчиво посмотрел на джина и спрашивает:
- А че, высокая стена?
- Високая, никто не перелезет!
- А крепкая?
- Крепкая!
- И че, в Чечне ни одного русского не осталось?
- Ни одного!
Русский, довольно потирая ладони говорит:
- Ну тогда все до верха бетоном заливай!

Это сообщение отредактировал TorpedoNN - 14.10.2016 - 23:14

[^]
serg55555
14.10.2016 - 23:13 [ показать ]
-17
Shelest2000
14.10.2016 - 23:16
14

Шутник

Цитата
знаю лично многих адекватных

А я - ни одного ! Они "адекватные" - когда в одиночку живут среди русских. Но вот если собирается от трёх и выше - пиздец,только волшебными пиздюлями до кровавой юшки и приводятся в чЮЙство. А по другому - никак,не понимают... Проверено лично.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 14.10.2016 - 23:19

[^]
dilest
14.10.2016 - 23:17
1

Хохмач

Вот после всей этой истории с боями, Федором, выразил пару мыслей знакомому, а он психолог. Выдает мне такую теорию, что я не очень хорошо отношусь к чечнцам и некоторым другим народам кавказа, по причине детской травмы (ну какой-то термин назвал, ну суть то что детские воспоминания).
Говорит, что я 89 года рождения, то есть период формирования личности пришелся на 90 е -00 гг. Говорит что я, будучи ребенком, получал информацию из Тв, радио, обсуждений взрослых. А в этот период была Первая Чеченская, Вторая Чеченская, Норд-Ост, Беслан, Буденовск и т.д.. Ну то есть это были яркие моменты, вся страна обсуждала, было страшновато и т.д. И это в подсознании отложилось, что бородач с кавказа - террорист, который пришел тебя взрывать, убивать, короче несет только отрицательные эмоции. А например, женщина в парандже - террористка-смертница (Вот тут подтверждаю, услышав это слово, в голове образ женщины в парандже, да и пару раз живьем видел, выходил в панике с транспорта, правда было это в Париже). Не знаю верить его теории или просто своими психологическими штуками грузит. Но я так подумал, что вроде с детства слово Чечня вызывает негативные ассоциации почем-то. Может правда.

Это сообщение отредактировал dilest - 14.10.2016 - 23:21

[^]
Supervisor
14.10.2016 - 23:18
4

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 14.10.2016 - 22:25)
Когда смотрю на него, в голове мысль: "Это-враг. Улыбающийся, затаившийся враг".

Потому что это не просто мысль, а прозаичный факт.

[^]
Телепень
14.10.2016 - 23:20 [ показать ]
-10
Bona25
14.10.2016 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 14.10.2016 - 18:43)
Цитата (Chipperyxa @ 14.10.2016 - 18:29)
А тут комментировать уже нечего! Как бы Фёдр не покинул нашу страну, спасая жизнь родного ребёнка!

Вот это будет пиздец. Всякое отребье типа Депардье, приехал, гражданство получил, не понравилось - уехал, нормально.
А Федя уедет, пиздец имиджу страны.

Отбросить последние трясения мускулятами, и что от того имиджа останется? его и не было никогда.

[^]
ircfort
14.10.2016 - 23:35
4

Ярила

Цитата (Qurumu @ 14.10.2016 - 22:18)
Нету никакой кадырофобии у россиян, я больше скажу, как бы после Путина он президентом не стал. На работе часто слышу от коллег при просмотре новостей, мол Кадыров молодец, Чечню держит, порядок навёл и тд. Так что при отмашке сверху и проведении агит.компании "КадыровНашПрезидент" россияне выберут его единогласно. Помните как Медведева выбирали? Кто его знал то? Повозили по стране пол года и выбрали единогласно. А тут Кодыров, имя, через день в топе новостей. Побегут голосовать вприпрыжку, а потом удивляться происходящему пиздецу. Россия, хули.

то что вы пишете это страшно и это правда..и не только Медведева, Путина так же выбирали... нам показали...и мы выбрали (возможно даже первые его выборы были честными)...за некоторое время до этого Листьев говорил, если мартышку показывать по 10 минут в день в прайм-тайм она станет популярна (не дословно)..

[^]
SemSay
14.10.2016 - 23:37
2

Юморист

Цитата (dilest @ 14.10.2016 - 23:17)
Вот после всей этой истории с боями, Федором, выразил пару мыслей знакомому, а он психолог. Выдает мне такую теорию, что я не очень хорошо отношусь к чечнцам и некоторым другим народам кавказа, по причине детской травмы (ну какой-то термин назвал, ну суть то что детские воспоминания).
Говорит, что я 89 года рождения, то есть период формирования личности пришелся на 90 е -00 гг. Говорит что я, будучи ребенком, получал информацию из Тв, радио, обсуждений взрослых. А в этот период была Первая Чеченская, Вторая Чеченская, Норд-Ост, Беслан, Буденовск и т.д.. Ну то есть это были яркие моменты, вся страна обсуждала, было страшновато и т.д. И это в подсознании отложилось, что бородач с кавказа - террорист, который пришел тебя взрывать, убивать, короче несет только отрицательные эмоции. А например, женщина в парандже - террористка-смертница (Вот тут подтверждаю, услышав это слово, в голове образ женщины в парандже, да и пару раз живьем видел, выходил в панике с транспорта, правда было это в Париже). Не знаю верить его теории или просто своими психологическими штуками грузит. Но я так подумал, что вроде с детства слово Чечня вызывает негативные ассоциации почем-то. Может правда.

Хорошая попытка. Но - нет! Я с ними не через телевизор общаюсь.

[^]
brovi
14.10.2016 - 23:37
1

Юморист

Цитата (loredan @ 14.10.2016 - 18:43)
А Федя уедет, пиздец имиджу страны.

Золотой комментарий.

[^]
CrazyHostage
14.10.2016 - 23:46
-3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 14.10.2016 - 23:11)
Цитата (CrazyHostage @ 14.10.2016 - 22:58)
Цитата (Shelest2000 @ 14.10.2016 - 22:48)

если вова лишит их денег насовсем, их самая тупая часть с радостью возьмет намного больше у пендов и покрошат тебя на кусочки. технология отработана. будет вместо твоего города что-то вроде сирийских развалин, где законной власти пришлось разрушить собственные города, уничтожая радикалов. и дело тут не в национальности, а дешевизне предателей. какие предатели дешевле, тем пенды и нанимают.
хотя что вам рассказывать, вы дальше своего носа не видите, на шаг вперед думать не умеете. идите, воткните прохожему топор в голову, так вы обретете счастье и из под крана сразу свежее пиво из чехии потечет.

Идиота издалека видно... Ой,простите,ошибся - кремлебота.
Не,я понимаю,что Вова при поддержке таких вот глупых либерал-клоунов застраховал их от повторной операции "Чечевица 2.0" . Словосочетание знакомо? Просто напомню,что при проведении этой операции ни одна бородатая блядь(а так же близкие им ао духу подонки(ну ты понял)) не вякнула и не взбзднула. А ведь Вова не вечен. И что тогда помешает от повторной,но уже поголовной, зачистки "взявших у пиндосов" ? Судя по твоему тексту - ты у сам регулярно берешь gigi.gif ,только в кремле.

Воевать собрался? Ты что ли в свою чечевицу-2 по горам лазать будешь? Я так думаю, первые 2 чеченские ты прошел и тебе не хватило. Или может ты диванный воин? Думаешь, что кто-то другой за тебя по горам ползать будет, а ты на кухне телевизор смотреть будешь, масло на булку намазывать и ворчать, мол так их, так их.

Еще раз повторю для храбрых воинов вчера вставших с конька-горбунка. Ваша невинная жертва кровавого режима путина - Анна Политковская, за деньги пендов стравливала на вас чеченцев. А эта нынешняя тетка стравливает вас на чеченцев. Вас они призывают друг друга убивать, а сами друг к другу относятся отлично. Вот и вся сказка. Только они будут потом как закаев - в Лондоне. А вы будете как в сирии ехать за хлебом между стреляющими танками.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 14.10.2016 - 23:51

[^]
TorpedoNN
14.10.2016 - 23:46
1

Балагур

Цитата (Shelest2000 @ 14.10.2016 - 23:16)
Цитата
знаю лично многих адекватных

А я - ни одного ! Они "адекватные" - когда в одиночку живут среди русских. Но вот если собирается от трёх и выше - пиздец,только волшебными пиздюлями до кровавой юшки и приводятся в чЮЙство. А по другому - никак,не понимают... Проверено лично.

я знаю тех, которые из советского союза пацанами выросли. из наших, начала 70х годов рождения. Они до сих пор своих шакалами называют многих своих при общении.

[^]
organica
14.10.2016 - 23:53
2

Ярила

простите, за что вы крыс-то так, одних из умнейших?
и опять же, боязнь тараканов? вы серьёзно?
боязнь пауков??? опасение чего-то подобного "чёрной вдовы", каракурты, - но не боязнь.
а вот про брезгливость вы правы - это в точку.

[^]
Михайло80
14.10.2016 - 23:57
13

Ярила

Цитата (dilest @ 14.10.2016 - 23:17)

Какой нахер друг психолог? Тут и без психологии все видно и понятно. Как ведут себя чечены, даги, ингуши и прочие всякие кабардинцы? С чего их любить?
В подавляющем большинсиве это полудикие, наглые, охувшие от безнаказанности люди. Ко всему прочему и, чего уж там, физически очень подготовленные. За что их любить? Какие они должы вызывать чувства и ассоциации кроме опасения, неприятия и нежелания иметь с ними никаких дел?
Это как гопники с боксерской подготовкой во дворе. Их меньше чем остальных, но они склонные к выдаче пиздюлей, наглые и охуевшие. Если всем остальным србраться во дворе то гопников можно просто задавить и обоссать, но все предпочитают их обходить стороной или отбрехиваться. Пока не заебут слишком сильно или пока чей-нибудь папа не выйдет и хуями гопиков не покроет.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 14.10.2016 - 23:58

[^]
Shelest2000
14.10.2016 - 23:58
16

Шутник

Цитата
Еще раз повторю для храбрых воинов вчера вставших с конька-горбунка. Ваша невинная жертва кровавого режима путина - Анна Политковская, за деньги пендов стравливала на вас чеченцев. А эта нынешняя тетка стравливает вас на чеченцев. Вас они призывают друг друга убивать, а сами друг к другу относятся отлично. Вот и вся сказка.

Деточка,я 25 лет отбегал в погонах и не в самых тёплых и скучных местах и если надо будет - могу повторить. Надеюсь,что кое-где нами до сих пор своих черножопиков-бастардов пугают. И уже не надо русских с чехами стравливать - они сами себя с нами ставили,с 91 первого года,навсегда. Русская кровь - не водица,из памяти не отстирывается. Но ты не русский,ты не поймёшь. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31030
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх