Кадырофобия в нашей психически здоровой стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyrsor
17.10.2016 - 01:44
0
Статус: Offline

Ярила

Россия зовёт! Интересно, куда? - у меня абсолютно такой же вопрос возник)))))) Ах уж эти создатели форумов)

[^]
Гуноп
17.10.2016 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 16.10.2016 - 12:01)
Прогиб? Ты реально ущербный, чувак. Не пиши мне больше ничего.

О чем с тобой разговаривать, если ты, за самолюбованием, нихуя больше не видишь.
Ты наверняка удивишься, узнав что любовь и уважение к русским, это не равно - лизанию жопы России и русским.
Всё приплёл сюда и технологии и медицину. Зачем? Непонятно. Наверное, чтобы в очередной раз показать свою значимость.
Вот так и живешь ты и тебе подобные - всем людям, которые дружественны к тебе, от которых ты не ожидаешь получить по ебалу - высокомерие и вот вам жопа, целуйте в неё. А перед теми же кавказцами - заискивающие улыбочки, подхалимство. Днище.

Зато вы - настоящий интеллигент, сразу видно.

И как это и положено у настоящих российских интеллигентов, вы в который раз задаётесь вопросом "А меня-то за шо?!"

Объясняю. Вы тут наговорили всяких разных вещей, высказывая свою точку зрения. Право имеете, несомненно. Но вот когда вам в ответ начинают высказывать другую точку зрения, не совпадающую с вашей, у вас почему-то внезапно случается когнитивный диссонанс. Ну или по-простому, по рабоче-крестьянски, фалломорфирование в стиле "За шо?!"

Вы думаете, что достаточно просто расшаркиваться парочкой ритуальных фраз "Я вас так люблю, что аж кушать не могу" - и после этого вас будут благоговейно слушать, как носителя единственно верного знания? Нетушки.

Тем более, что таковым носителем вы не являетесь.

Ваши представления о русско-кавказских отношениях малость однобоки. А вы пытаетесь на основе одного маленького кусочка сложить полную картину. Причём делаете это с изяществом слона в посудной лавке. И затем обижаетесь, когда этому слону начинают щемить хобот.

[^]
воля
17.10.2016 - 13:14
0

Юморист

Буданова - забыли , пацанов 18- + погибших не при делах - забыли !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31030
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх