Кадырофобия в нашей психически здоровой стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
15.10.2016 - 11:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
понимаю, что все это заигрывание с бородатыми горькая необходимость, поскольку без сильной руки подкрепленной деньгами из кремля вся эта ебучая чича немедленно встанет на уши и придется воевать там снова. из всех зол старались выбрать наименьшее, теперь пожинаем плоды.

вот и че? и воевать
тем более, что наши войска-то там победили. это предатели у власти продались и отозвали армию
также и в сербии было
еще расскажите, как наше "демократически избранное" правительство предано интересам России

[^]
MGuseni4ka
15.10.2016 - 12:10
2

Ярила

Цитата
Я надеюсь Вова поступит умнее, и в случае возможной "войны" с СШП чеченцы пойдут в первых рядах, мол сами же кричат что мы войны, мы крутые

Скорее в заградотрядах будут. Им Россия нужна, пока деньгами заваливают.

[^]
planplan
15.10.2016 - 12:16
-6

Юморист

Нормальный человек Кадыров, лучшего Чечне не пожелаешь. Просто народ вольнолюбивый, никто им не указ.

[^]
Barsoid
15.10.2016 - 12:44
0

сосите хуй

я так понял, петицию отправили Путину? и как он на это отреагировал?

[^]
Ancifero
15.10.2016 - 12:58
4

Продам гараж

Цитата (Trabolopolis @ 15.10.2016 - 13:01)
Цитата (Ancifero @ 15.10.2016 - 07:49)
Цитата (Galex72 @ 15.10.2016 - 10:34)
Цитата (Ancifero @ 15.10.2016 - 05:36)
Цитата (besedkin @ 14.10.2016 - 20:42)
Это не страх,это что-то другое.Вот например,боимся мы крыс,тараканов,пауков и т.п тварей?Первая реакция-тапком вдарить или затоптать и это от брезгливости,а не от испуга.И здесь так же,уж больно чужды нам все эти бородатые дикари.

Это страх, просто надо самому себе признаться.
Ведь не изза брезгливости, в конфликету русский и чечен - русские не помогут своему, а пройдут мимо как будто ничего не видели?
Не из брезгливости. А из животного страха.
Вы боитесь их пиздец как.

Жванецкий: В драке не помогут, в войне победят ..(это про Русских)

Это бравада.
Че те пацаны, которые в чечне с жизнью или здоровьем расстались - победили? Или чечены?
У кого из этих сторон, нынче - жизнь-малина? А у кого нищета?
Кидать громкие фразы о "русский дух и Русью пахнет" "кто с мечом придет" и т.п. Много смелости и ума - не надо.

Казах, изучи предмет, если уж высказываешь мнение о чеченских войнах.
И, да, 282.

Что значит "изучи предмет"?
Что я там узнаю такого, что отменит то - что по сути они победили?
Они в шоколаде - вы нет. Это всё что нужно знать что чеченско-русские отношения.

Какое отношение, к данному обсуждению, имеет моя национальность?
Или ты хочешь этим подчеркнуть что я нихуя не знаю про эти ваши отношения? Ошибаешься, я знаю достаточно. Ещё в детстве насмотрелся, как чечены выборочно пиздили славян, русских. И остальные русские просто стояли и смотрели на это. Тогда я первый раз услышал фразу "ну это же чеченцы", на мой вопрос - хули вы не ввалите им, вас больше?
Казахов они трогать боялись. И боятся до сих пор.

А что 282? что ты мне тыкаешь этими цифрами? Где возбуждал ненависть и межнациональную рознь?
Когда сказал что вы их боитесь? А разве не боитесь?
У вас животный страх перед чеченами. При том что ваши не боятся залупаться на казахов, пиздится между собой.
Или я разжигал когда говорил что ваши пацаны с тех воин, остались только с ранениями и поломаными душами? А чеченам перепало деньгами?
Разве нет? Ну съезди в грозый и посмотри. А потом проедься по России и глянь как живут те пацаны. Или опять казах неправ?

Жалкая твоя душенка, тыкать мне цифрами 282, когда в этой теме, твои же русские озвучивают идеи - скинуть на них бомбу, загнать в резервации, вырезать под корень.
Тьфу на тебя.

[^]
YraM
15.10.2016 - 13:07
-4

Ярила

Цитата (Ancifero @ 15.10.2016 - 12:58)
Это не страх,это что-то другое.Вот например,боимся мы крыс,тараканов,пауков и т.п тварей?Первая реакция-тапком вдарить или затоптать и это от брезгливости,а не от испуга.И здесь так же,уж больно чужды нам все эти бородатые дикари.

Ведь не изза брезгливости, в конфликету русский и чечен - русские не помогут своему, а пройдут мимо как будто ничего не видели?

Это бравада.
Че те пацаны, которые в чечне с жизнью или здоровьем расстались - победили? Или чечены?
Кидать громкие фразы о "русский дух и Русью пахнет" "кто с мечом придет" и т.п. Много смелости и ума - не надо.

И, да, 282.

Они в шоколаде - вы нет. Это всё что нужно знать что чеченско-русские отношения.

Или ты хочешь этим подчеркнуть что я нихуя не знаю про эти ваши отношения? Ошибаешься, я знаю достаточно. Ещё в детстве насмотрелся, как чечены выборочно пиздили славян, русских. И остальные русские просто стояли и смотрели на это. Тогда я первый раз услышал фразу "ну это же чеченцы", на мой вопрос - хули вы не ввалите им, вас больше?

А что 282? что ты мне тыкаешь этими цифрами? Где возбуждал ненависть и межнациональную рознь?
У вас животный страх перед чеченами. При том что ваши не боятся залупаться на казахов, пиздится между собой.
Или я разжигал когда говорил что ваши пацаны с тех воин, остались только с ранениями и поломаными душами? А чеченам перепало деньгами?
Разве нет? Ну съезди в грозый и посмотри. А потом проедься по России и глянь как живут те пацаны. Или опять казах неправ?

Жалкая твоя душенка, тыкать мне цифрами 282, когда в этой теме, твои же русские озвучивают идеи - скинуть на них бомбу, загнать в резервации, вырезать под корень.
Тьфу на тебя.

А ты смешной)))

[^]
MGuseni4ka
15.10.2016 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 15.10.2016 - 10:58)

Это бравада.

И, да, 282.

Тьфу на тебя.

Увы, земляк. Ты во многом прав.

[^]
Гуноп
15.10.2016 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 15.10.2016 - 12:58)

Нет, чеченцы не победили. И русские не победили.

Победил Кремль. А это очень большая разница.

А у вас просто кипящая русофобия выплёскивается. Как гласит русская народная поговорка, вы "за деревьями не видите леса", русофобия глаза застилает. Впрочем, если вы не русский, тогда ничего удивительного в этом нет.

Чеченцы вовсе не в шоколаде.

Правители, высокопоставленные чиновники - да. А простые чеченцы - нет.

Чеченцы до сих пор живут в средневековье, по дремучим кланово-племенным законам. Такая жизнь очень, очень далека от "шоколадности". Потому что если ты не принадлежишь к какому-нибудь хорошему и сильному клану, то ты никто. Вообще никто. Не человек. Пустое место. А если ты принадлежишь этому самому сильному и хорошему клану, то ты ... правильно, ты принадлежишь клану. Целиком и полностью. У тебя нет своей воли, у тебя нет своих интересов. У тебя нет свободы выбора. Что скажет глава клана, то и будет правдой.

"Свободный и гордый народ", ага, как же.

Дикое средневековье.

Просто сейчас русофобия и разгуливание неруси является генеральной политической линией у властителей РФ. Русских давят и зажимают. Нерусских поощряют и покрывают. Отсюда все проблемы.

А то, как лично вы относитесь к нам, русским - честное слово, абсолютно не имеет никакого значения. По всем вопросам нашей внутренней жизни и по всем внутренним проблемам русского народа, значение имеет только голос самих русских. Все прочие мнения со стороны игнорируются.

[^]
Зашедшая
15.10.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (YraM @ 15.10.2016 - 10:06)
вся ваша ненависть она именно из за страха

наше государство в вас его воспитало после второй чеченской

Согласна с обоими положениями.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 15.10.2016 - 14:25

[^]
PolarisM
15.10.2016 - 14:32
0

Ярила

Искала историю про звонок Кадырова- появилась на Япе

Это сообщение отредактировал PolarisM - 15.10.2016 - 15:06

[^]
Ancifero
15.10.2016 - 15:38
2

Продам гараж

Цитата (Гуноп )
А у вас просто кипящая русофобия выплёскивается. Как гласит русская народная поговорка, вы "за деревьями не видите леса", русофобия глаза застилает. Впрочем, если вы не русский, тогда ничего удивительного в этом нет.

Русофобия? Да ты идиот конченый!
Я никого так не уважаю и не люблю, как русских и славян в целом.
Где я сказал что ненавижу русских? Ну покажи мне пальцем.
Тупой еврейский синдром. Везде видеть антисемитов и русофобов. В любом отвлеченном споре, когда твое мнение не совпадает с моим. Я сразу становлюсь русофобом? Так?
Что мне теперь? Жопу тебе лизать чтоли? Говорить то, что твоей жалкой душонке угодно?

Пойми ты блядь - мне больно за русских, сильный народ. Трясется как щенок перед большой собакой - перед какими то там горцами, которых хуй да нихуя.
Силу горцев возвели в бренд не горцы, а - ВЫ. Своим страхом.
Самое хуевое ведь в том, что я отлично знаю что это простые люди. Нечего там боятся. Но видимо вы не знаете.
1 чечен гоняет толпу русских - современная реалия. 1 чечен проламывает череп полицейскому - все смотрят. Нет?
Вы всегда позиционируете себя как старших среди наших народов. Но не можете за себя постоять у себя дома.
У нас их пиздили и пиздят в случае чего. А вы? Почему вы не можете так?
У вас опять то обама в подъезде ссыт. То Путин вас заставил чеченов боятся?
То есть, сами без посторонней руки - вы замечательные. Это везде, кругом плохие, там мешают, тут заставляют боятся, здесь навязывают, тут угрожают.
Ну ну.

Ах да. И ещё, конечно же я русофоб. А не мамед который поднимает палец вверх и смеется - "русня мама ебаль!".

[^]
PolarisM
15.10.2016 - 15:55
0

Ярила

Ancifero
И что ты предлагаешь? На гос. уровне? Как с Чечней надо было поступить? Вот с такими непростыми соседями, с которыми жить по-любому. Чем надо было затушить пожар, который не РФ разожгла? Залили деньгами.
Русские боятся не только чеченцев, все кавказцы вызывают у них своего страх.
Я жила в комнате одно время с чеченкой. Менталитет там да, отличается, не смотря на законы и пр. например дико было слышать про кровную месть.

[^]
Ancifero
15.10.2016 - 16:04
2

Продам гараж

Цитата (PolarisM @ 15.10.2016 - 18:55)
Ancifero
И что ты предлагаешь? На гос. уровне? Как с Чечней надо было поступить? Вот с такими непростыми соседями, с которыми жить по-любому. Чем надо было затушить пожар, который не РФ разожгла? Залили деньгами.
Русские боятся не только чеченцев, все кавказцы вызывают у них своего страх.
Я жила в комнате одно время с чеченкой. Менталитет там да, отличается, не смотря на законы и пр. например дико было слышать про кровную месть.

Да ничего я не предлагаю. Я лишь констатировал факт, в первом своем сообщении. А другие начали спихивать то на кремль, то на Путина, то Брежнева приплели.
Это не дело. В первую очередь надо перестать боятся. Вот и всё.

[^]
Тыр71
15.10.2016 - 17:47
0

Ярила

Да нормально всё, человеконенависничество будет поддержано, иначе перенаселение планеты, энергетический коллапс, разброд и хаос. Или вы подумали , что кто то заботится о судьбах человеческих? Смешно, ей богу.
Теперь правильно тему поняли? Вот и втыкайте.

[^]
KEX84
15.10.2016 - 18:45
0
Статус: Online

Ярила

Я лично считаю, в нападении на дочь Емельяненко виноваты чеченцы, какую бы там в итоге версию народу не преподнесли.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 15.10.2016 - 18:47

[^]
Strelock
15.10.2016 - 18:49
0

Шутник

Цитата (loredan @ 14.10.2016 - 18:43)
Цитата (Chipperyxa @ 14.10.2016 - 18:29)
А тут комментировать уже нечего! Как бы Фёдр не покинул нашу страну, спасая жизнь родного ребёнка!

Вот это будет пиздец. Всякое отребье типа Депардье, приехал, гражданство получил, не понравилось - уехал, нормально.
А Федя уедет, пиздец имиджу страны.

Любой здравомыслящий и любящий отец, при таком достатке, именно так и с делал бы... Нах ему эта возня, кадыровцы, хуировцы

[^]
sword777
15.10.2016 - 18:57
0

Ярила

мерзко братцы от говна такого.... как не в России живем, а в черножопии

[^]
YraM
15.10.2016 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 15.10.2016 - 15:38)
Цитата (Гуноп )

Тупой еврейский синдром. Везде видеть антисемитов и русофобов. В любом отвлеченном споре, когда твое мнение не совпадает с моим. Я сразу становлюсь русофобом? Так?
Что мне теперь? Жопу тебе лизать чтоли? Говорить то, что твоей жалкой душонке угодно?

Пойми ты блядь - мне больно за русских, сильный народ. Трясется как щенок перед большой собакой - перед какими то там горцами, которых хуй да нихуя.
Силу горцев возвели в бренд не горцы, а - ВЫ. Своим страхом.
Самое хуевое ведь в том, что я отлично знаю что это простые люди. Нечего там боятся. Но видимо вы не знаете.
1 чечен гоняет толпу русских - современная реалия. 1 чечен проламывает череп полицейскому - все смотрят. Нет?
Вы всегда позиционируете себя как старших среди наших народов. Но не можете за себя постоять у себя дома.
То есть, сами без посторонней руки - вы замечательные. Это везде, кругом плохие, там мешают, тут заставляют боятся, здесь навязывают, тут угрожают.
Ну ну.

Ах да. И ещё, конечно же я русофоб. А не мамед который поднимает палец вверх и смеется - "русня мама ебаль!".

А мне ты зассал ответить?)) Там выше?)))

[^]
KokoSIO
15.10.2016 - 19:30
0

Приколист

Бля прицельно лупит...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Salapet
15.10.2016 - 20:29
0

Шутник

про политковскую, в конце не айс

[^]
TEEN
15.10.2016 - 21:38
1

пламенный привет икспердам!

Хочу от неё детей. У этой бабы яйца более стальные, чем у некоторых мужиков страны.

[^]
bcaamsk
15.10.2016 - 22:37
4

Ярила

.....

Кадырофобия в нашей психически здоровой стране

[^]
vangoga
16.10.2016 - 09:41
1

vangoga

Цитата (Mnelar @ 14.10.2016 - 20:10)
Цитата (vangoga @ 14.10.2016 - 18:07)
Надоело это всё. Скорее бы конец света!

Если вам неймется, то способов много, освободите мир, а у людей есть дети и они хотят из воспитать, да еще с внуками понянчиться.

А я разве к всеобщему суициду призывал? gigi.gif
Если вся эта шобла продолжит в том же духе,очень большой вопрос - всё ли будет с вашими детьми и внуками в порядке. Или вы детей родили,по нянчились,наигрались,а дальше пусть ебутся как хотят? Я вот лично,о будущем своих детей и внуков задумываюсь и оно меня беспокоит,к сожалению пока радужных просветов в этом будущем не видно.

[^]
Гуноп
16.10.2016 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 15.10.2016 - 15:38)

О, вот теперь сразу видно, вы же самый настоящий Российский Интеллигент!

Ну давайте подискутируем, как два интеллигентных как один интеллигентный и один просто русский.

Цитата

Не аргумент, знаете ли, абсолютно нет. "Прогиб" не засчитан.
Уж как любили русский народ грузины! Навеки вместе! Спасибо за то что спасли нас от турецкого геноцида! А уж как клялись в своей вечной любви к русскому народу малороссы! Вот только закончилась вся эта вековечная любовь как-то нехорошо ...

Так что не надо про любовь.

Цитата

Говорить можете абсолютно что угодно. У нас вообще-то свобода слова. Правда, свобода слова - она вещь строго обоюдная. Вы можете высказывать свою точку зрения, даже если она не очень-то нравится слушателям (что вы и делали тут несколько ранее). Но не надо обижаться, если слушатели также выскажут свою точку зрения уже в ваш адрес.

Свобода слова, ага, она самая.

Цитата
Пойми ты блядь -

Когда мне на улице кто-то в разговоре ляпает "ты блядь" - я без промедления отвечаю "Блядь это твоя мама". Но поскольку мы не на улице, а в интернете, то продолжим нашу заочную дискуссию далее.

Цитата
Силу горцев возвели в бренд не горцы, а - ВЫ.  Своим страхом.

Наверное, вы обладаете телепатическими и паранормальными способностями, что можете через интернет определять что мы знаем, а что не знаем, чего боимся а чего нет? Простите, не верю. Не бывает.

То есть вы всего лишь высказываете свою точку зрения ... ну, про свободу слова мы уже обсудили.

Цитата

Да, совершенно верно, один чеченский бандит может зачморить десяток русских школьников, шахматистов или скрипачей. Впрочем, тоже самое может сделать бандит молдавский, никарагуанский и даже родной русский.

Открою вам секрет - это тоже работает в обе стороны! Русский парень с хорошей бойцовской подготовкой вполне себе забьёт группу "гордых горцев". Вот только российская власть всегда встаёт на сторону нерусских. И люди это отлично знают, потому и получается то, что имеем в реальности.

Цитата

Простите, вы опоздали лет на 30 с такими заявлениями. Поколения меняются, СССР уже давно нет. Советская мантра про "русского старшего брата" уже давно не работает. Русские не хотят быть кому бы то ни было "старшими" и под эту марку кормить кучу других народов. У нас своя жизнь, у других народов - своя.

Хотите жить в средневековье, по своим диким обычаям? Да бога ради! Мы за вас ничего делать не будем. Хотите жить в современном цивилизованном обществе, получать блага современной науки и медицины? Мы рады, что вы сделали такой выбор! Но всё это за ваш счёт. Русские не хотят в очередной раз оплачивать чей-то подъём из средневековья. Сами, сами.

Так что про "старшего брата" - мимо. Дураков больше нет.

Цитата

Ха ха ха.

Нет, не так. ХА ХА ХА!

Когда десять чеченцев бьют одного русского, многонациональная российская интеллигенция начинает плеваться дерьмом - "Русские слабаки! Не могут постоять за себя! Нация генетических рабов!"

Но если десять русских соберутся вместе и отпинают одного чеченца, тут же многонациональная российская интеллигенция начинает плеваться дерьмом - "Это фашизм!!! Проклятые нацисты-скинхеды!!! Наши деды вместе воевали! Русские богатыри так не поступают!"

Вы уж определитесь между собой там, что нам делать, а потом уже говорите.

Правда, есть еще такая штука как свобода слова ... ну да вы конечно помните.

Цитата
Ну ну.

Так одно другому не противоречит. Русофобия она, знаете ли, не обязательно с ножом по городу бегает. Бывает, что и со страниц СМИ таааким потоком разливается, что оторопь берёт. Ни про кого дурного слова не скажи, а вот на русский народ грязи вылить, это в порядке вещей.

Но вы, как настоящий интеллигентный человек, разумеется это знаете.

[^]
Ancifero
16.10.2016 - 12:01
0

Продам гараж

Цитата
Не аргумент, знаете ли, абсолютно нет. "Прогиб" не засчитан.

Прогиб? Ты реально ущербный, чувак. Не пиши мне больше ничего.
О чем с тобой разговаривать, если ты, за самолюбованием, нихуя больше не видишь.
Ты наверняка удивишься, узнав что любовь и уважение к русским, это не равно - лизанию жопы России и русским.
Всё приплёл сюда и технологии и медицину. Зачем? Непонятно. Наверное, чтобы в очередной раз показать свою значимость.
Вот так и живешь ты и тебе подобные - всем людям, которые дружественны к тебе, от которых ты не ожидаешь получить по ебалу - высокомерие и вот вам жопа, целуйте в неё. А перед теми же кавказцами - заискивающие улыбочки, подхалимство. Днище.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31030
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх