Вектор Движения №119. Злые полусферы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ирбис2034
4.10.2016 - 14:28
0
Статус: Online

Ярила

Всё. Понял. Беру УАЗ "Патриот". smile.gif
Жаль он на рельсы съехал. Неужто не переехал бы эти полусферы? Я бы посмотрел. Но и по рельсам неплохо ушел. smile.gif

[^]
brakodel
4.10.2016 - 14:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.10.2016 - 10:46)
Цитата (Desperado123 @ 4.10.2016 - 10:41)
Интересно, в этой стране появится проект помощи, ну например инвалидам и нуждающимся (раньше Тимуровцы назывались). Или только "прикольные" ролики и есть цель? Реально мне глубоко несимпатичны обе стороны конфликта подобных роликов.

А ВЫ в каком городе живете? Если в Ростове я могу свести с такими группами, они детским домам помогают, старикам, только видосики не пилят. А так, ну заработает канал движение денег на показах всяких вымудкоов, ну ведь вымудками будет меньше.

Человеку который свою страну называет этой для начала не помешает помощь психиатра

[^]
DenSyaopin
4.10.2016 - 14:36
0

синий лось

Цитата (VampirBFW @ 4.10.2016 - 16:03)
Во тскажите ВЫ фанаты столбиков, а КАК должны проезжать эту пробку скорые?? Пожарные?? Телепортация? По воздуху?

Вот так!

[^]
Буревестник
4.10.2016 - 14:37
1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 4.10.2016 - 14:03)
Цитата (Буревестник @ 4.10.2016 - 12:52)
Цитата (VampirBFW @ 4.10.2016 - 12:33)
Цитата (genadey @ 4.10.2016 - 11:40)
нет, идея правильная, но почему бы не поставить на самом въезде на тротуар и тем самым обрубить саму возможность нарушения? для чего делать так, чтоб все-таки проехал по всему тротуару нарушитель? чтоб было эффектное видео? Но цель же конечная не это!

А может поменяем вопрос, а почему бы водолбоебу не включить мозг и не понят ьчт оему на тротуаре делать нехуй?? Почему ВСЕГДа находятся те кто бегают и орут "Че я должен че та там думать, пусть за меня думают" ПДД написали не просто так. И если ты не способен его проченсть, нахуй из за руля пешком. чт омешает этому вот водолбоебу выхать ПОРАНЬШЕ? А не вылетать и лететь по тротуару с криком "Я блять опаздую на самолет, кто не на машине те нищеброды и трупы" Скажите когда такое вот хуйло раскатает вашего ребенка по асфальту, вы то же будете рассуждать "Не там блять столбики поставили" А так водила хорошщий, но че его обижают?"

Так в том-то и вопрос. Если ставить столбики на въезде, то водятел гарантированно никого не раскатает. А так он сначала едет по тротуару до упора, а потом проезжает тот же путь задним ходом. Это намного опаснее.
Те, кто срезают по тротуару изначально мудаки. Но от таких методов борьбы с ними жизнь пешеходов ухудшается.

Во тскажите ВЫ фанаты столбиков, а КАК должны проезжать эту пробку скорые?? Пожарные?? Телепортация? По воздуху?

Больше капса! moderator.gif

Мы же конкретный ролик обсуждаем. Столбики/сферы ВД могли бы на въезде поставить. Ну или в 5 метрах от въезда, раз уж так хочется кого-то поснимать. Причем тут скорая/пожарные?

[^]
AHAH
4.10.2016 - 14:37
0

Балагур

вроде ж это один из тротуаров где стопхамовцы любят снимать ? эээхх отобрали кусок хлеба у них =D =D =D

Это сообщение отредактировал AHAH - 4.10.2016 - 14:45

[^]
Biomechanic
4.10.2016 - 14:38
-2

Биологический механизм

Цитата (DenSyaopin @ 4.10.2016 - 14:36)

Вот так!

А чтобы заехать на придомовую зону/тротуар, непосредственно к пострадавшему? По воздуху?

[^]
DenSyaopin
4.10.2016 - 14:41
-2

синий лось

Цитата (Biomechanic @ 4.10.2016 - 16:38)
А чтобы заехать на придомовую зону/тротуар, непосредственно к пострадавшему? По воздуху?

А ты не загораживай придомовую зону и все будет в порядке.

[^]
Kunkka
4.10.2016 - 14:43
5

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Kapues @ 4.10.2016 - 14:04)

Все ваши экзерсисы - суть словоблудие. Ёжику понятно, чем занимаются эти пидорги.

Это вы про долбоебов в авто на тротуаре? Ну да, понятно - пробку типа объезжают. Спешат-с!

Это сообщение отредактировал Kunkka - 4.10.2016 - 15:02

[^]
Kunkka
4.10.2016 - 14:46
4

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (FYRcheg @ 4.10.2016 - 14:25)

Так как тротуар является частью ДОРОГИ то на него распространяются ГОСТы

Весьма интересное замечание
Можно детальный пруф?

[^]
FYRcheg
4.10.2016 - 14:47
0

Балагур

Цитата (DenSyaopin @ 4.10.2016 - 14:36)

Вот так!

Да поймите вы, дурья башка, не всегда есть возможность проехать скорой по дороге она может быть узкой, пробка может быть глухой, да все чот угодно может быть - дерево там упало или еще что. А тут проезд перекрыли.

По нормативам например такие полусферы должны быть оборудованны кольцом или крюком чтобы их могли пожарные оттащить.

На деле я бы тупо вызвал полицию в этом случае со словами - несколько неизвестных мне людей оградили мой автомобиль бетонными блоками, кроме того угрожают и принуждают к покаянию. Возможно хотят украсть мой автомобиль или избить или ограбить.

Проверено - Метны прискачут раньше ГИБДД.

Это раз.

Два - я сам терпеть не могу таких объезжальшиков, обгоняльщиков пробки по встречке. Но мы живем в правовом государстве.. Да местами херово это правовое государство работает, но монополия на насилие должна быть только у государства и точка иначе это преступление.

А что в следующий раз будут делать они? может схватят и в камеру посадят?

Тоже будете оправдывать? они же из лучших побуждений же. Вон как в соседнем госудастве..

[^]
Biomechanic
4.10.2016 - 14:50
0

Биологический механизм

Цитата (DenSyaopin @ 4.10.2016 - 14:41)

Так я и так не загораживаю, никак вообще. А ты я так полагаю, предлагаешь сферы ставить - загораживать?

Вот дилемма то - загородить тротуар либо от мудаков, либо ограничить подъезд спецтранспорту.

Очевидно, что заграждение не решение проблемы. Здесь нужные другие меры, побуждающие водителей добровольно соблюдать ПДД. Ибо даже штрафы не помогают. Вот и предлагайте варианты, как воздействовать на людей, чтобы они стали более сознательными.

[^]
Biomechanic
4.10.2016 - 14:52
1

Биологический механизм

Цитата (FYRcheg @ 4.10.2016 - 14:47)
[QUOTE=DenSyaopin,4.10.2016 - 14:36] [QUOTE=VampirBFW,4.10.2016 - 16:03] Во тскажите ВЫ фанаты столбиков, а КАК должны проезжать эту пробку скорые?? Пожарные?? Телепортация? По воздуху? [/QUOTE]
Вот так!

Да поймите вы, дурья башка, не всегда есть возможность проехать скорой по дороге она может быть узкой, пробка может быть глухой, да все чот угодно может быть - дерево там упало или еще что. А тут проезд перекрыли.

По нормативам например такие полусферы должны быть оборудованны кольцом или крюком чтобы их могли пожарные оттащить.

На деле я бы тупо вызвал полицию в этом случае со словами - несколько неизвестных мне людей оградили мой автомобиль бетонными блоками, кроме того угрожают и принуждают к покаянию. Возможно хотят украсть мой автомобиль или избить или ограбить.

Это раз.

Два - я сам терпеть не могу таких объезжальшиков, обгоняльщиков пробки по встречке. Но мы живем в правовом государстве.. Да местами херово это правовое государство работает, но монополия на насилие должна быть только у государства и точка иначе это преступление.

Тоже будете оправдывать? они же из лучших побуждений же. Вон как в соседнем госудастве..

Да, кстати! Противники стопхама кричат, что таким образом скоро будут ходить патрули, по типу гитлерюгенд и за неправильный цвет волос избивать.

Ау, где вы?

[^]
DenSyaopin
4.10.2016 - 14:54
1

синий лось

Цитата (FYRcheg @ 4.10.2016 - 16:47)

Это раз.

Юноша, не мешайте дядям разговаривать.
Таких проблемных мест раз, два и обчелся, ролики и стопхам и движение снимают в одних и тех же местах, там давно уже можно было перекрыть движение автомобилей, и нет там никакой объективной необходимости для проезда скорых и пожарных.

[^]
DenSyaopin
4.10.2016 - 14:57
-2

синий лось

Цитата (Biomechanic @ 4.10.2016 - 16:50)

Так я и так не загораживаю, никак вообще. А ты я так полагаю, предлагаешь сферы ставить - загораживать?

Вот дилемма то - загородить тротуар либо от мудаков, либо ограничить подъезд спецтранспорту.

Очевидно, что заграждение не решение проблемы. Здесь нужные другие меры, побуждающие водителей добровольно соблюдать ПДД. Ибо даже штрафы не помогают. Вот и предлагайте варианты, как воздействовать на людей, чтобы они стали более сознательными.

Ну да, в первую очередь нужно решить вопрос с пропускной способностью автодорог и наличием парковочных мест, но это требует значительно больших затрат.

[^]
Biomechanic
4.10.2016 - 14:59
-1

Биологический механизм

Цитата (DenSyaopin @ 4.10.2016 - 14:54)
Цитата (FYRcheg @ 4.10.2016 - 16:47)

Это раз.

Юноша, не мешайте дядям разговаривать.
Таких проблемных мест раз, два и обчелся, ролики и стопхам и движение снимают в одних и тех же местах, там давно уже можно было перекрыть движение автомобилей, и нет там никакой объективной необходимости для проезда скорых и пожарных.

Простите что вклиниваюсь, но откуда вам известно на 100%, дяденька, что там (на данном тротуаре, или внутри помещений у которых вход с тротуара) никогда не потребуется скорая, или другой спецтранспорт? У вас не Ванга фамилиё случайно, или Мессинг может быть?

Как-то слишком самоуверенно делать такие заявления.

[^]
DenSyaopin
4.10.2016 - 15:03
-2

синий лось

Цитата (Biomechanic @ 4.10.2016 - 16:59)
Простите что вклиниваюсь, но откуда вам известно на 100%, дяденька, что там (на данном тротуаре, или внутри помещений у которых вход с тротуара) никогда не потребуется скорая, или другой спецтранспорт? У вас не Ванга фамилиё случайно, или Мессинг может быть?

Как-то слишком самоуверенно делать такие заявления.

Посмотри еще раз ролик в начале темы и скажи мне: нужно ли в этом месте обеспечить движение скорой по тротуару?

[^]
Biomechanic
4.10.2016 - 15:05
2

Биологический механизм

Цитата (DenSyaopin @ 4.10.2016 - 14:57)
Цитата (Biomechanic @ 4.10.2016 - 16:50)

Ну да, в первую очередь нужно решить вопрос с пропускной способностью автодорог и наличием парковочных мест, но это требует значительно больших затрат.

И..? Я тоже могу побыть КЭПом. Но скажу вот что - я водитель с многолетним стажем, под соусом неправильности дорог не езжу по тротуарам. Может быть я это сделал бы, в случае крайне необходимости - что не запрещено ПДД к слову, но лучше пусть такой необходимости никогда не будет. А ездить не как мудак, очень легко. Всего-то нужно захотеть.

Из твоего ответа и сотен видеороликов, можно вывести закономерность, являющуюся причиной подобных нарушений - хамло дорожное, всегда найдет причину, для оправдании своего нарушения. Даже если вокруг будут идеальные дороги.

Ничего личного.

А нормальный человек, в любых условиях будет вести себя подобающе своему истинному Я.

[^]
DenSyaopin
4.10.2016 - 15:11
-3

синий лось

Цитата (Biomechanic @ 4.10.2016 - 17:05)

Очевидно, что заграждение не решение проблемы. Здесь нужные другие меры, побуждающие водителей добровольно соблюдать ПДД. Ибо даже штрафы не помогают. Вот и предлагайте варианты, как воздействовать на людей, чтобы они стали более сознательными. [/QUOTE]
Ну да, в первую очередь нужно решить вопрос с пропускной способностью автодорог и наличием парковочных мест, но это требует значительно больших затрат. [/QUOTE]
И..? Я тоже могу побыть КЭПом. Но скажу вот что - я водитель с многолетним стажем, под соусом неправильности дорог не езжу по тротуарам. Может быть я это сделал бы, в случае крайне необходимости - что не запрещено ПДД к слову, но лучше пусть такой необходимости никогда не будет. А ездить не как мудак, очень легко. Всего-то нужно захотеть.

Из твоего ответа и сотен видеороликов, можно вывести закономерность, являющуюся причиной подобных нарушений - хамло дорожное, всегда найдет причину, для оправдании своего нарушения. Даже если вокруг будут идеальные дороги.

Ничего личного.

А нормальный человек, в любых условиях будет вести себя подобающе своему истинному Я.

И что? Я тоже не езжу по тротуарам, просто я смотрю на этот вопрос шире, в условиях недостатка ресурсов люди всегда будут за них конкурировать, нельзя проехать по дороге - всегда найдутся те, кто поедет по тротуару, и ни как их количество не свести к нулю, если не обеспечить возможность не нарушать правила.

[^]
Pafnuti
4.10.2016 - 15:21
3
Статус: Online

Ярила

Пока мобильный автопресс не заработает до половины хуй чего допрет.

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Цитата (DenSyaopin @ 4.10.2016 - 15:11)
[QUOTE=Biomechanic,4.10.2016 - 17:05] Так я и так не загораживаю, никак вообще. А ты я так полагаю, предлагаешь сферы ставить - загораживать?

Очевидно, что заграждение не решение проблемы. Здесь нужные другие меры, побуждающие водителей добровольно соблюдать ПДД. Ибо даже штрафы не помогают. Вот и предлагайте варианты, как воздействовать на людей, чтобы они стали более сознательными. [/QUOTE]
Ну да, в первую очередь нужно решить вопрос с пропускной способностью автодорог и наличием парковочных мест, но это требует значительно больших затрат. [/QUOTE]

Ничего личного.

А нормальный человек, в любых условиях будет вести себя подобающе своему истинному Я. [/QUOTE]
И что? Я тоже не езжу по тротуарам, просто я смотрю на этот вопрос шире, в условиях недостатка ресурсов люди всегда будут за них конкурировать, нельзя проехать по дороге - всегда найдутся те, кто поедет по тротуару, и ни как их количество не свести к нулю, если не обеспечить возможность не нарушать правила.

А если смотреть не тольок шире, но трезво, то станет ясно - даже в иделаьных условиях найдется тот, кто ради оправдания своих выкрутасов будет говорить что ему что-то не нравится. Классика жанра, еще с детского сада, самая распространенная отмаза у хулюганов. Называет пустить пыль в глаза и ошеломить дерзостью.

Это называться животные правила в человеческом обществе. Внезапные потребности преобладающие на принятыми правилами. Напомнить для чего придуманы правила?

[^]
FYRcheg
-1

Балагур

Цитата (Kunkka @ 4.10.2016 - 14:46)
Цитата (FYRcheg @ 4.10.2016 - 14:25)

Так как тротуар является частью ДОРОГИ то на него распространяются ГОСТы

Весьма интересное замечание
Можно детальный пруф?

ПДД 1.2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ДОРОГА И ЕЕ ЭЛЕМЕНТЫ

http://autoass.ru/kurs-pdd/pdd-1-2.html

«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Тротуары обустраиваются в соотвествии с :
http://www.vashdom.ru/gost/52766-2007/ пункт 4.5.1 Тротуары и пешеходные дорожки

Всякие неровности регулируются ГОСТ Р 52605-2006 «Технические средства организации дорожного движения. Искусственные неровности. Общие технические требования. Правила применения»

Эти сферы вообще вне закона на них никаких нормативов нет.. максимум там к ограждениям можно приписать но тоже они должны быть включены в проект дороги..

[^]
DenSyaopin
4.10.2016 - 15:26
-3

синий лось

Цитата (Biomechanic @ 4.10.2016 - 17:21)
А если смотреть не тольок шире, но трезво, то станет ясно - даже в иделаьных условиях найдется тот, кто ради оправдания своих выкрутасов будет говорить что ему что-то не нравится. Классика жанра, еще с детского сада, самая распространенная отмаза у хулюганов. Называет пустить пыль в глаза и ошеломить дерзостью.

Это называться животные правила в человеческом обществе. Внезапные потребности преобладающие на принятыми правилами. Напомнить для чего придуманы правила?

Когда не будет объективной причины для нарушения правил, то каждое нарушение будет расцениваться обществом как нарушение общественного порядка с применением соответствующих мер к нарушителю.

[^]
KEX84
4.10.2016 - 15:26
2

Ярила

Армянин на Ауди реально адекватный, молодец. А вот на паркетнике зря встречи с мужиками через весь интернет просит, опозорился только, теперь педрилой считать будут gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал KEX84 - 4.10.2016 - 15:27

[^]
Pioneer0021
4.10.2016 - 15:28
0

Хохмач

ну адекватные еще такие- не как обезьяны себя ведут.

[^]
Desperado123
4.10.2016 - 15:28
-3

Ярила

Цитата (givikammerer @ 4.10.2016 - 13:59)
Самопиар. Главная цель таких сюжетов. Стопхам моментально выродился в зарабатывание бабла на просмотрах и привлечении средств в проект. А самое главное посмотрите на гордые лица тех кто эти сюжеты снимает. Ведь это так приятно - ты прав, а мерзкий водитель дорогой машины нет, еще и камеру на него наставим что бы человек чувствовал себя неуверенно и от неуверенности в нарастающем накале страстей начал делать глупости выставляя себя в еще более невыгодном свете. А главное пользы такие проекты кроме создателей никому не приносят. Что то я не видел проектов которые собирали бы волонтеров для проведения исследований на предмет выявления нарушений для дальнейшей борьбы с ними путем подачи жалоб и заявлений в соответствующие инстанции. А ведь это самый действенный способ - фото, заява в ГИБДД, при отсутствии реакции заява в прокуратуру при достаточном количестве сигналов от граждан им ничего не остается делать как принимать меры, ведь по закону на каждую жалобу должен быть дан адекватный ответ о рассмотрении жалобы или заявления и принятых мерах. Вот только незадача сюжета для ютубика не сделаешь из этого, и соответственно денежек не заработаешь.

Это очевидно. Поэтому не пойму такого негативного отношения к подобным комментам, если только деградация умов до уровня - при головной боли резать голову, а не лечиться от повышенного давления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21068
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх