Вектор Движения №119. Злые полусферы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Манагуа
4.10.2016 - 13:42
3
Статус: Offline

Ярила

Блин,я вот реально не могу понять: неужели ДеПСы не знают,где хамло прёт по неположенным тропам,или паркуется,где нельзя? Сдаётся мне,что знают,но бездействуют. Ведь должны,как минимум,давать указания,как и где можно улучшить ситуацию. А они только знаки на дорогах лепят. Может и правда хоть такие ролики кого-то подстегнут в сторону выполнения своих обязанностей...

[^]
Begemot71
4.10.2016 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Diamond @ 4.10.2016 - 13:31)
Лицо кавказской национальности, на редкость вменяемое оказалось. dont.gif

Я тоже сильно удивился, совершенно не типичное поведение, без визга, распальцовок))

[^]
assmouse
4.10.2016 - 13:47
3

Sarcasm :o)

Какой вежливый нарушитель. На "ВЫ", без мата и угроз.

[^]
BaalBes
4.10.2016 - 13:50
2

Агент 0.7

Цитата (genadey @ 4.10.2016 - 11:40)
нет, идея правильная, но почему бы не поставить на самом въезде на тротуар и тем самым обрубить саму возможность нарушения? для чего делать так, чтоб все-таки проехал по всему тротуару нарушитель? чтоб было эффектное видео? Но цель же конечная не это!

Потому что если поставить в начале, то не поймёт. А вот если сначала проедет в одну сторону, потом вернётся, простоит всю пробку да ещё и, под конец, письмо счастья со штрафом огребёт, тогда может и думать будет.
Тем более что дырок (пешеходных переходов, остановок и т.д.) с дороги на тротуар много, а выезд - на дорогу - один. Так что всё правильно мужики делают. только ещё и в яме между рельсами трамвайными гвоздей надо по тихому насыпать. Под это дело можно и эвакуатор знакомый подкормить, заодно, чтоб стоял неподалёку. Типа не смог по рельсам проехать, получил дыры на все четыре колеса, да ещё и отдал добуя денег, чтобы с трамвайных путей вытащили, пока бабки из остановившихся трамваев клюками насмерть не забили.

[^]
TVVi5T
4.10.2016 - 13:51
6

Юморист

- Лето плавно переход в зиму
- Ночь сменяется днем
- Человек рождается живет и умирает
- На шоссе Энтузиастов пробка.

[^]
BestWeb
4.10.2016 - 13:53
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kapues @ 4.10.2016 - 14:35)
Кстати, установка сфер на тротуаре без согласования властями - это 330 УК РФ

С какого хрена УК ?
Видео смотрели ?
Куски бетона в форме сферы - личные вещи людей.
Личные вещи тяжелые и что бы отдохнуть, люди их поставили на _переходную_ дорожку!
А тут ... едут по _переходной_ дорожке и давят пешеходов. И еще личные вещи людей хотят переместить в неизвестном направлении.

Это сообщение отредактировал BestWeb - 4.10.2016 - 13:54

[^]
Kosta555
4.10.2016 - 13:53
1

Kosta555

Цитата (bulldoge @ 4.10.2016 - 11:54)
где взять таких чурок?
привезите нам в СПб таких, пожаааалуйста.
Ни слова про маму, про вертухание на причинном месте, не вырывают камеру.
Вы их там в нерезиновой уже особый подвид культурных вывели?

Тоже обратил на это внимание, очень культурные южные люди, приятно удивил сей момент.

[^]
OTMOPO3OK
4.10.2016 - 13:58
0

Ветеран Япа

Реклама бетона, реклама канала.

[^]
nonman
4.10.2016 - 13:59
0

Ярила

музыка Крафтверка порадовала....

"Я твой слуга, я твой работник"

[^]
givikammerer
4.10.2016 - 13:59 [ показать ]
-11
VampirBFW
4.10.2016 - 14:03
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Буревестник @ 4.10.2016 - 12:52)
Цитата (VampirBFW @ 4.10.2016 - 12:33)
нет, идея правильная, но почему бы не поставить на самом въезде на тротуар и тем самым обрубить саму возможность нарушения? для чего делать так, чтоб все-таки проехал по всему тротуару нарушитель? чтоб было эффектное видео? Но цель же конечная не это!

А может поменяем вопрос, а почему бы водолбоебу не включить мозг и не понят ьчт оему на тротуаре делать нехуй?? Почему ВСЕГДа находятся те кто бегают и орут "Че я должен че та там думать, пусть за меня думают" ПДД написали не просто так. И если ты не способен его проченсть, нахуй из за руля пешком. чт омешает этому вот водолбоебу выхать ПОРАНЬШЕ? А не вылетать и лететь по тротуару с криком "Я блять опаздую на самолет, кто не на машине те нищеброды и трупы" Скажите когда такое вот хуйло раскатает вашего ребенка по асфальту, вы то же будете рассуждать "Не там блять столбики поставили" А так водила хорошщий, но че его обижают?"

Так в том-то и вопрос. Если ставить столбики на въезде, то водятел гарантированно никого не раскатает. А так он сначала едет по тротуару до упора, а потом проезжает тот же путь задним ходом. Это намного опаснее.
Те, кто срезают по тротуару изначально мудаки. Но от таких методов борьбы с ними жизнь пешеходов ухудшается.

Во тскажите ВЫ фанаты столбиков, а КАК должны проезжать эту пробку скорые?? Пожарные?? Телепортация? По воздуху?

[^]
Kapues
4.10.2016 - 14:04
-6

Ярила

Цитата (BestWeb @ 4.10.2016 - 13:53)

С какого хрена УК ?
Видео смотрели ?
Личные вещи тяжелые и что бы отдохнуть, люди их поставили на _переходную_ дорожку!
А тут ... едут по _переходной_ дорожке и давят пешеходов. И еще личные вещи людей хотят переместить в неизвестном направлении.

п. 1 ст. 10 ГК РФ.
Не допускаются осуществление гражданских прав исключительно с намерением причинить вред другому лицу, действия в обход закона с противоправной целью, а также иное заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав (злоупотребление правом).

Все ваши экзерсисы - суть словоблудие. Ёжику понятно, чем занимаются эти пидорги. Они охотятся на других пидоргов. Для чего изготовили и притаранили эти полусферы.
Ну да, я погорячился, это 19.1 КоАП.

[^]
GSR
4.10.2016 - 14:08
0

Ярила

Сейчас наверняка полетят минусы, но тем не менее, выскажу своё мнение: ребят, не кажется ли вам, что товарищи из "Движения" уже начинают позволять себе немножко больше, чем можно? Блокируют машину бетонными полусферами, трогать их не разрешают, типа частная собственность (хотя на самом деле это чушь - давайте завтра я привезу бетонный блок шириной в два метра и установлю его на пешеходную дорожку, и буду запрещать убирать его говоря, что это моя собственность и трогать его типа нельзя))
И самое главное, в конце, перед тем как отпустить, вынуждают человека на камеру унижаться - сказать что у него вырастет член на лбу, и т.д. Мне лично это напоминает одного небезысвестного деятеля, который, перед тем как отпустить пойманного, выливал ему на голову мочу из бутылки (сейчас он "отдыхает")

Это сообщение отредактировал GSR - 4.10.2016 - 15:00

[^]
ilja11
4.10.2016 - 14:09 [ показать ]
-11
VampirBFW
4.10.2016 - 14:09
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Kapues @ 4.10.2016 - 14:04)
Цитата (BestWeb @ 4.10.2016 - 13:53)

С какого хрена УК ?
Видео смотрели ?

п. 1 ст. 10 ГК РФ.
Не допускаются осуществление гражданских прав исключительно с намерением причинить вред другому лицу, действия в обход закона с противоправной целью, а также иное заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав (злоупотребление правом).

Все ваши экзерсисы - суть словоблудие. Ёжику понятно, чем занимаются эти пидорги. Они охотятся на других пидоргов. Для чего изготовили и притаранили эти полусферы.
Ну да, я погорячился, это 19.1 КоАП.

Нес сферу, устал, положил на асфальт, проходу пешеходов НЕ МЕШАЮТ! А то что там какой то водолбоеб стоит, ну так блять это его проблемы. И кстати все такие умные, статьи КОАП говорят, а чтож в суд то никто не подает?? А чеж суды то поданные либо отзываются либо проигрываются. ВПЕРЕД! Подайте на них жалобу, и скрины ответов на ЯП.

[^]
FYRcheg
4.10.2016 - 14:19 [ показать ]
-10
Newm101
4.10.2016 - 14:19
1

Ярила

А где крики "они же должны были предупредить мудаков на въезде на тротуар про полусферы?!" (и т.п.)
Почему когда тоже самое делает СХ, но без полусфер, но буквально своими телами, и тоже выкладывают в трубу, здесь набегают толпы с криками - "Вектор - молодцы", а "СХ - ублюдки" и т.п.? why.gif

АПД: А, вот они, появились, диванные эксперты: юристы и спецы дорожного хозяйства/безопасности - экстерны дистанционного обучения )))

Это сообщение отредактировал Newm101 - 4.10.2016 - 14:24

[^]
FYRcheg
4.10.2016 - 14:21
-2

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 4.10.2016 - 14:03)
Цитата (Буревестник @ 4.10.2016 - 12:52)
Цитата (VampirBFW @ 4.10.2016 - 12:33)

А может поменяем вопрос, а почему бы водолбоебу не включить мозг и не понят ьчт оему на тротуаре делать нехуй?? Почему ВСЕГДа находятся те кто бегают и орут "Че я должен че та там думать, пусть за меня думают" ПДД написали не просто так. И если ты не способен его проченсть, нахуй из за руля пешком. чт омешает этому вот водолбоебу выхать ПОРАНЬШЕ? А не вылетать и лететь по тротуару с криком "Я блять опаздую на самолет, кто не на машине те нищеброды и трупы" Скажите когда такое вот хуйло раскатает вашего ребенка по асфальту, вы то же будете рассуждать "Не там блять столбики поставили" А так водила хорошщий, но че его обижают?"

Так в том-то и вопрос. Если ставить столбики на въезде, то водятел гарантированно никого не раскатает. А так он сначала едет по тротуару до упора, а потом проезжает тот же путь задним ходом. Это намного опаснее.
Те, кто срезают по тротуару изначально мудаки. Но от таких методов борьбы с ними жизнь пешеходов ухудшается.

Во тскажите ВЫ фанаты столбиков, а КАК должны проезжать эту пробку скорые?? Пожарные?? Телепортация? По воздуху?

столбики должны быть пластиковые!!!

[^]
Purmelidze
4.10.2016 - 14:22
1

Ярила

хорошо бы ее на капот хуйнуть, как тому, с арбузом

[^]
doom2good
4.10.2016 - 14:23
0

Хохмач

Опаздывающим ребятам можно было предложить отправиться в аэропорт на автобусе. А то хрена ли толку, они за первый же поворот заедут - и опять по тротуару. Это ж чурки! bdsm.gif

Это сообщение отредактировал doom2good - 4.10.2016 - 14:26

[^]
mikal27
4.10.2016 - 14:24
1

Ярила

тема всего 2 страницы,а водятлов набежало.особенно нравится "юрист" Kapues.

[^]
FYRcheg
4.10.2016 - 14:25
-6

Балагур

Кстати если водяла будет гнать по тротуару - наедет на этот конус и раскатает пешехода - то эти умники с ним вместе на скамью пойдут.

Так как тротуар является частью ДОРОГИ то на него распространяются ГОСТы и все искусственные неровности должны быть должным образом обозначены. А ваши тяжелые личные вещи вы можете оставлять вообще где угодно но только не приводить дорогу в ненормативное состояние. А то в следующий раз так могут бетонный блок "устать нести" и перед дверью вашей квартиры.

[^]
Biomechanic
4.10.2016 - 14:26
4

Биологический механизм

Противники стопхама кричат - почему они не в начале тротуара стоят? Ау, где вы?

Еще замечание: стопхамовцы всегда на ВЫ разговаривают, не срываясь на истерики - показывая пример адекватности своим оппонентам. вектор этим похвастаться не может, сразу тычут, филин очень быстро переходит на повышенный то и хамство. А с требование покаяться, чтобы выпустили, это откровенный шантаж.

Да и ограничение передвижения не входит в компетенцию обычных блогеров, где бы то ни было - нарушение административное, не тяжкое. А мотивацию ограничения можно тоже трактовать на свой лад и заподозрить блоггеров в попытке ограбления например, как вариант.

С их логикой, их личный транспорт, который они (адепты ВД) паркуют на газонах, нужно так же обкладывать бетонными блоками. А просьбы о материальной помощи несут явные признаки спама и раскрутки канала. Грубое, провокационное обращение к оппонентам, очевидно им нужно для повышения рейтинга, за счет зрелищности контента.

объективно.

Забавляют комменты, показывающие двойные стандарты.

П.с. никогда не езжу по тротуарам и не защищал ездунов, даже наоборот. Но данное движение не вызывает доверия по ряду причин и их манере ведения своей деятельности. Не говоря про их публичные заявления в адрес жителей РФ, сданные ими ранее, которые они теперь комментировать отказываются.

Я гражданин РФ, по классификации адептов ВД - тупая вата, за которую они просили прощения за аннексию Крыма. Зашибись вот так, развешивать клейма людям, которые всего навсего граждане РФ, которые якобы желают зла братьям украинцам, а потом бороться на территории "сранйо рашки" с хамством. bravo.gif Будут объяснения от представителей ВД, или опять как бы не заметите вопрос?

Непонятненько вообще. И интересно, где и кем официально работают эти люди, помимо ведения блогов?

[^]
KartmanE
4.10.2016 - 14:27
1

Юморист

Какие то на удивление спокойне автолюбители попались....

[^]
ILoveEMO
4.10.2016 - 14:27
0

Ярила

Действительно, на вьезде к тротуару поставить такие, только на постоянку, укрепить как следует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21067
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх