Сегодня впервые видела вайперов, как хорошо, что создали эту тему. Ипать, мне надо выговориться, а тут вы с этой темой. Я вас всех люблю.
Так вот как НЛО, слышала что они есть, но ни разу не видела. А тут сегодня целая стайка на пляже.
Не, ну много раз читала приколы про них, и думала, что многие на Япе - это пеньки поросшие мхом на болоте, и наговаривают на несчастных. Сочувствовала им даже.
Ну и еще одно отступление. Самое сильное потрясение у меня было в 13 лет, когда мы с подругой залезли в подвал по трубам полазить, а там стайка героинщиков.
И вот я смотрю на вайперов, и всплыла та ужасная картинка с наркоманами. К моему несчастью, то, что я думаю, сразу отражается на моем лице.. и что вы думаете? Они начали как во всех приколах Япа: да это не сигареты, тут нет никотина, это безопасно. Да мне пох говорю им, НО вонища на весь пляж, дым этот в рожу херачит.
И конечно зря я варежку открыла, это было как керосин на костер ливануть.
В общем мое резюме: лесом этих вайперов обходите, не говорите с ними, как со свидетелями иеговы! Мой мир не будет прежним
пы.сы. спасибо что выслушали
пы.пы.сы. Вот люди которые курят, не ебут мозги другим, не спорят, не выпячивают свое "Я" и никому ничего не доказывают и не навязывают. А эти то че?!!!
Это сообщение отредактировал Mistress - 20.08.2016 - 20:18