Сельхозперепись в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtr
21.07.2016 - 17:55
1
Статус: Offline

Ярила

papabobr
Цитата
Простой пример -чем больше свиней в подсобных хозяйствах, тем больше комбикорма надо в розничную торговлю. Откуда узнать кол-во свиней, как не через перепись.
Так же ослу стоит почитать, что я писал про прививки. И гос-во должно знать сколько денег для них закладывать в бюджет.

Опа...,а как же "рынок"..? biggrin.gif

[^]
papabobr
21.07.2016 - 18:01
-3

Ярила

Цитата (rtr @ 21.07.2016 - 16:42)
papabobr
Цитата
По крайней мере прививки делали бесплатно. Курям. И притом сами ловили.

Ну,с курями понятно,а вот зачем им яблони понадобились?

Инфу сетевым магазинам продадут. А те посмотрят, каких яблок в магазины меньше завозить, а каких больше.
Да и яблони тоже болеют, не в курсе?
А вообще, те кто постарше , наверняка помнят сельхозкордоны. От ящура, например. Когда гос-во заботилось, что заразу не разносили. Вот для этогоо и надо хоть примерно состояние . Потому как предприятия отчитываются регулярно, по ним данные у гос-ва есть.
Ну и при плановой экономике тем более нужно знать, сколько горожан картошку с дач привезет, а скольким нужно в магазины завозить.
А экономика всегда плановая. Вон у нас пытаются какую-то рыночную впендюрить, вот и хреново как.

[^]
ShOleg
21.07.2016 - 18:05
6

Хохмач

Цитата
Цитата (Defua @ 21.07.2016 - 16:38)
Цитата (papabobr @ 21.07.2016 - 16:03)
Интересно, когда перепись населения проводится школота также возбуждается?
Эй, ослы, сельхозпереписи вполне регулярно проводятся. И не замечалось после переписи каких -то изменений в законах применительно к прошедшей переписи.

Слышь осел, поясни смысл переписывания огородов частников и дачников?

Когда долбоеб школу закончит, то может быть (может быть, но не обязательно), поймет, что для управления государством статистика необходима. А статистика должна знать все.
Простой пример -чем больше свиней в подсобных хозяйствах, тем больше комбикорма надо в розничную торговлю. Откуда узнать кол-во свиней, как не через перепись.
Так же ослу стоит почитать, что я писал про прививки. И гос-во должно знать сколько денег для них закладывать в бюджет.
Перевирая знаменитых авторов можно сказать: статистика должна знать все.
Тоже касается огородов, потому как на огородах выращивают невъебенную часть сельхоз продукции.
Ну, дебилам, ес-но свойственно бояться, что к нему придут и поимеют за огород, которого у него нет, но он обссыкается от страха перед госстатом.

Это все замечательно конечно, но это возможно в идеальном государстве заботящемся о народе, а у нас "Пир во время чумы".

И вот такие деятели вроде Ткача, который по уши замаран с Цапками, клал он на статистику, у него в башке только бабло, им достаточно обслуживающего персонала для трубы, которого они могут набрать в той же Африке, а на народ глубоко фиолетово, посмотри на их законотворчество, они же мечтают чтоб простой народ скорее сдох

Это сообщение отредактировал ShOleg - 21.07.2016 - 18:10

Сельхозперепись в России

[^]
papabobr
21.07.2016 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (rtr @ 21.07.2016 - 17:55)
papabobr
Цитата

Опа...,а как же "рынок"..? biggrin.gif

Сказки про "рынок сам рассудит" -для долбоебов и для российского правительства (что однозначно). В остальных странах все по плану, особенно в сельском хозяйстве. И денежки на поддержку фермеров в бюджеты закладывают заранее. Другое дело, что в тех странах "приусадебное" хозяйство запрещено напрочь и в товарном количестве что-либо высаживать на огородах строго запрещено.
И сельхоз переписи там проводятся. Правда, не так как в РФ -хочу-нехочу, а можно и огрести, если поведешь себя как тот дед на видео.

[^]
papabobr
21.07.2016 - 18:09
-1

Ярила

Цитата
Это все замечательно конечно, но это возможно в идеальном государстве заботящемся о народе, а у нас "Пир во время чумы".

Тем не менее предыдущая перепись была в 2006 году. Вряд ли тогда было лучше чем сейчас.

Это сообщение отредактировал papabobr - 21.07.2016 - 18:09

[^]
kirakira
21.07.2016 - 18:15
0

Ярила

Там где нить расписываться надо?! А то я уехал на пару дён в гости. Без меня то там ничего не окултурят пока хозяин в отъезде?!

[^]
jkl2002
21.07.2016 - 18:28
3

Ярила

Имхо, лучше "этим" ничего не говорить, согласно статьи 51 Конституции РФ:
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

[^]
ЖужжАлка
21.07.2016 - 18:51
0

Шутник

Сама сейчас занимаюсь сельхозпереписью, для меня это подработка, но это такая подработка о чём сожалею, что согласилась.....Много времени занимает не обход и опрос, а заполнение "переписных листов"...... У меня объекты в Подмосковье, местные жители дружелюбны, а "понаехавшие" с особняками и злыми собаками, так же злы, как их собаки,,,,,, что самое интересное, что я и так всё про них всё знаю!!!! Можете ничего не рассказывать-местный староста и соседи ВСЁ скажут о ВАС!

[^]
rtr
21.07.2016 - 18:58
0

Ярила

papabobr
Цитата
. И денежки на поддержку фермеров в бюджеты закладывают заранее.

Вашими устами мёд пить.. biggrin.gif

[^]
macgugo
21.07.2016 - 19:03
4

АФРИКА

Заикнулись о помощи предпринимательству - трындец предпринимателям.
Заикнулись о медицине - трындец медикам.
Заикнулись об импортозамещении - пиздец производителям.
Народ кинулся на дачи и огороды картоху с луком сажать, чтобы с голодухи не помереть - а вот хрен! Щас все перепишем и налогом обложим.

PS. Кто-то еще верит в добрые помыслы правительства?

[^]
sud
21.07.2016 - 19:04
0

Фиолетовый

Цитата
Можете ничего не рассказывать-местный староста и соседи ВСЁ скажут о ВАС!

Стукачество не в почете. dont.gif

[^]
papabobr
21.07.2016 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (rtr @ 21.07.2016 - 18:58)
papabobr
Цитата
. И денежки на поддержку фермеров в бюджеты закладывают заранее.

Вашими устами мёд пить.. biggrin.gif

Я не за РФ говорю. Увы.
А в других странах таки да, если цены упали, продукцию выкупает гос-во.
...Потом топит в окияне, как в САСШ в годы "великой депрессии".
Да чего там, даже голливуд акценты ставил: биржа ждет доклад министра сельского хозяйства. Но это спекулянты, хрен с ними, а помощь фермерам реальна. Но не "живыми деньгами". А выкупом продукции, льготами, снижением налогов и т.д. Вот и видимость "руки рынка".

[^]
RomeoMD
21.07.2016 - 19:16
1

Ярила

Что то мне фашисты вспомнились....которые спрашивают "Бабка куры, млеко есть?".

п.с. И пока у нас Ткачев сельхоз хозяством в стране занимается лучше чтобы о вас вообще власть не знала.

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 21.07.2016 - 19:19

[^]
Defua
21.07.2016 - 19:16
3

Балагур

Цитата (papabobr @ 21.07.2016 - 17:53)
Эй, ослы, сельхозпереписи вполне регулярно проводятся. И не замечалось после переписи каких -то изменений в законах применительно к прошедшей переписи.

Когда долбоеб школу закончит, то может быть (может быть, но не обязательно), поймет, что для управления государством статистика необходима. А статистика должна знать все.
Тоже касается огородов, потому как на огородах выращивают невъебенную часть сельхоз продукции.
Ну, дебилам, ес-но свойственно бояться, что к нему придут и поимеют за огород, которого у него нет, но он обссыкается от страха перед госстатом.

Уважаемый долбоеб!
поясни, откуда свиньи у дачников?
Прививки ставить будут кустам картофеля, согласно проживающим людям?

Ты вопросы почитай которые задают, а потом выебывайся, статист хуев.

Нахуя узнают сколько людей проживает и сколько родственников в городе?
Нахуя интероесуются сколько съедают, сколько отдают и сколько продают?
Заметь после ответов, идут и проверят, правлино ли ты наговорил.
Записывают адрес и фамилию, для того чтоб все анонимно было.

Плановый эконимист бля.

[^]
ЖужжАлка
21.07.2016 - 19:18
0

Шутник

Цитата
Стукачество не в почете.

Мне сведения старосты "до фонаря" и донос со стукачеством мне по фиг, мне главное быстрее сдать опросные листы, где я приблизительно "нарисую" и изображу чем занимается местное население в Подмосковье ближнем-15 км. от МКАД. А в ближнем Подмосковье живность держат редко- только куря, коров 1 штука на 2 деревни, на продажу с/х продукция редко, потому что местные чурбаны подмяли под себя всё- основная масса местных занимается с/х продукцией только для себя. Жаль!

[^]
a3atbb
21.07.2016 - 19:54
2

Юморист

Во время свиноцида 2013-2014 в частных подворьях уничтожили практически всех свинюшек.

До этого тоже проводили сельскохозяйственную перепись в 2006 году.
Очередной мегаагрохолдинг сделают, тут же найдут в частных подворьях страшную чуму и кучу болезней.

Это сообщение отредактировал a3atbb - 21.07.2016 - 20:01

Сельхозперепись в России

[^]
Егор38
21.07.2016 - 21:17
0

Сами вы шутники)

Они часом, сельское хозяйство с частной собственностью не попутали? живу в городе в частном благоустроенном доме, приходили вчера, были вежливо посланы в пеший тур, до ближайших фермерских хозяйств. figa.gif

для шпалеров добавлю, что сельское хозяйство и приусадебный участок это разные вещи, и кого может ипать сколько у меня грядок и кустов, если я не торгую тем что выращиваем.

Это сообщение отредактировал Егор38 - 21.07.2016 - 21:33

[^]
papabobr
21.07.2016 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Defua @ 21.07.2016 - 19:16)
Цитата (papabobr @ 21.07.2016 - 17:53)

Уважаемый долбоеб!
поясни, откуда свиньи у дачников?
Прививки ставить будут кустам картофеля, согласно проживающим людям?

Ты вопросы почитай которые задают, а потом выебывайся, статист хуев.

Нахуя узнают сколько людей проживает и сколько родственников в городе?
Нахуя интероесуются сколько съедают, сколько отдают и сколько продают?
Заметь после ответов, идут и проверят, правлино ли ты наговорил.
Записывают адрес и фамилию, для того чтоб все анонимно было.

Плановый эконимист бля.

Что ,бля , секретного в тех вопросах, параноик хуев.
Кто и где проверяет? Нахуй пиздеть?
Еще раз долбоебу - можешь не отвечать на вопросы и тебе нихуя не будет.
А статистика - великое дело, нормальной работы без статистики не бывает. Даже дворнику нужна статистика.
Впрочем, не удивительно. Буквы выучил только чтоб на ЯПе хрень всякую писать. Сходи к психиатру, он тебе тоже подтвердит, что сельхозперепись -обычная процедура.
Ну и зайди на сайт росстата. Там все объяснено.

Это сообщение отредактировал papabobr - 21.07.2016 - 21:26

[^]
papabobr
21.07.2016 - 21:23
1

Ярила

Цитата (a3atbb @ 21.07.2016 - 19:54)
Во время свиноцида 2013-2014 в частных подворьях уничтожили практически всех свинюшек.

До этого тоже проводили сельскохозяйственную перепись в 2006 году.
Очередной мегаагрохолдинг сделают, тут же найдут в частных подворьях страшную чуму и кучу болезней.

Ага-ага. 6 лет готовились.
6 лет, Карл. Блядь, свиньи столько не живут. Вот ужо пеньки. И откуда вы, блядь, такие тупые беретесь?

[^]
Week
21.07.2016 - 21:45
2

шпрехшталмейстер

да всё понятно зачем - ВВП по ночам будет пиздить яблоки и курей, а другой - мёд из ульев на пасеке biggrin.gif

[^]
БоRода61
21.07.2016 - 22:01
0

Ярила

В 1981м году, по нашему садовому товариществу бродили председатель, бухгалтер, и какой то хуй с района. Зашли к нам, и доебались, отчего у вас яблонь две штуки, должно быть три. Причем на том болоте, они ни расли ни у кого. Ругаться не стал, взял лом, вогнал в торф на полметра, и намотал фторопластовой стружки на него. (кто помнит, мочалки из неё классные вертели). После чего заявил, что это яблоня. Экзотической породы. :)

[^]
vlad107
22.07.2016 - 01:51
0

Ярила

Сельхозперепись-отберем последнее!

[^]
igorek79
22.07.2016 - 10:37
1

ЯПъ уже не торт

Цитата (papabobr @ 21.07.2016 - 15:49)
... И дед что на видео - выживщий из ума долбоеб. Жаль, что ветеринар в рыло не дал. За хамство.

Дед из сюжета НТВ про отшельников 2008 года. Мем рунета. С подключением.

Дед отшельник (видео)

[^]
Вельмира
11.08.2016 - 13:07
0

Шутник

Я переписчица. У меня еще 100 дворов, а я не успеваю их пройти. Что делать?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10997
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх