Пора валить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fen498
8.07.2016 - 22:40 [ показать ]
-14
RobotJORDAN
8.07.2016 - 22:46
-4
Статус: Offline

Юморист

Захарка-то сам валить будет, или на помощь кого позовет?

[^]
Нэпман777
8.07.2016 - 22:53
6

ЛИБЕРАСТЪ

Истинная "ватность головного мозга" если кто-то решил уехать, то нехер ему уезжать. Не отпустим и завалим на родине. Видя весь этот "патриотизм" на грани идиотизма жалею что не свалил в 20 лет, сейчас мне 40 и хер я куда поеду, как говориться "не дождётесь" :)

[^]
Nichrome
8.07.2016 - 22:54
15

Юморист хуев

Цитата (fen498 @ 8.07.2016 - 23:40)
Я котегорически против кого то валить. А вот создать условия для недовольных проживающих в моей стране нужно и пожелать им как поётся в песне группировки Ленинград: Ехай на х* й. Лучше всего пусть уезжают в сказачную страну Америка. Там ништяк и уровень их зарплат нам и не снился и цены там то что доктор прописал. Одно эти нищеброды не понимают или не хотят понимать что к примеру 2000$ в Нью-Йорк и 2000$ в СПБ это совершенно разные денежки. В Нью-Йорке заработав столько а больше они и не смогут поскольку у нас и гораздо меньше не смогли. Он или она смогут снять только койку в комнате как минимум на 4 человек. И это просто койка но и не забывайте + комуналка. Наверное ещё и iPhohe 6S захочется, ну как же без него. На его покупку и совсем денег ненадо разве за симку 20 заплатиь. А далее ерунда. Пару лет по 80 $ каждый месяц. Из которых 50 $ базовый тариф аж с 1Gb трафика. Научитесь ходить пешком поскольку каждый день ездить на метро вы не сможите, дорого. При покупке карточки 2.75$. В Питере к слову 35 рублей. Джинсы с кросами вы конечно купить сможите. А вот о итальянской питце с доставкой как миниму за 12 баксов просто забудте. Она вам будет просто не по корману. Питатся будите отходами. Могу представить картину и получше. Вдруг у чела и подруга есть. Двоём прожить проще. Но не стоит забвать или о рабочей визе или о виде на жительство. Поскольку с туристкой визой ваша счастливая жизнь закончится очень быстро. Я живу в Питере в квартире 60 метров почти в центре. Плачу за неё менее 100 баксов с тремя зарегистрированными, свет воду не экономлю поэтому у меня и сместители стоят и даже счётчики. Плачу за телефон 250 рублей в тарифе 15 Gb трафика. Найдёте где то город для проживания лучше напишите где. Каждый год отдыхаем за бугром а то и не один раз. В Турцию и Египет не ездили и не соберамся. Заправка машины не вызывает у меня никаких эмоцый. А вот будуче в Европе заправлятся не хочется. А теперь самое главное я не буржуй и мои соседи по дому живут примерно также а многие и лучше судя по их авто во дворе и на улице. Поскольку во дворе места давно нет. А всего 15 лет назад стояло пару ржавых гробов. Откуда в нашей стране всякого дерьма обсирающего всё и вся и в частности на этом сайте мне не понятно. Да скоро выборы наверное тсюда о вонь. Но забудте ничего не изменится нас состоявшихся и вполне успешных большинство. А курс бакса скоро изменится в лес к бабке не ходи. Ну и на последок я к примеру могу легко слетать в гости в туже Америку а свалившие как правило не могут, поскольку как были нищими так и осталсь.

Ты же из Купчино два раза в жизни выезжал, один из них за счёт военкомата, так ведь?
Так кому, как не тебе знать, сколько негров залинчёвано у этих американских гадов в прошлый сезон?
Вас, "состоявшихся и вполне успешных", я каждый день на улицах вижу, вы ещё любите мелочь пострелять на "развал США", или, если уж не только "успешный", но и честный попадётся, то просто на похмел.

Пора валить...

[^]
Svinomat
8.07.2016 - 22:55
-2

Хохмач

Бля, а кто это ??? что за крендель ?

[^]
Пумка
8.07.2016 - 22:59
5

Релакс

Каждую неделю выкладывают под видом "Темы" - рекламу этой передачи - пиар, он такой пиар))

Это сообщение отредактировал Пумка - 8.07.2016 - 23:00

[^]
Svinomat
8.07.2016 - 22:59
17

Хохмач

Цитата (fen498 @ 8.07.2016 - 22:40)
Я котегорически против кого то валить. А вот создать условия для недовольных проживающих в моей стране нужно и пожелать им как поётся в песне группировки Ленинград: Ехай на х* й. Лучше всего пусть уезжают в сказачную страну Америка. Там ништяк и уровень их зарплат нам и не снился и цены там то что доктор прописал. Одно эти нищеброды не понимают или не хотят понимать что к примеру 2000$ в Нью-Йорк и 2000$ в СПБ это совершенно разные денежки. В Нью-Йорке заработав столько а больше они и не смогут поскольку у нас и гораздо меньше не смогли. Он или она смогут снять только койку в комнате как минимум  на 4 человек. И это просто койка но и не забывайте  + комуналка. Наверное ещё и iPhohe 6S захочется, ну как же без него. На его покупку и совсем денег ненадо разве за симку 20 заплатиь. А далее ерунда. Пару лет по 80 $ каждый месяц. Из которых  50 $ базовый тариф аж с 1Gb трафика. Научитесь ходить пешком поскольку каждый день ездить на метро вы не сможите, дорого. При покупке карточки 2.75$. В Питере к слову 35 рублей. Джинсы с кросами вы конечно купить сможите. А вот о итальянской питце с доставкой как миниму за 12 баксов просто забудте. Она вам будет просто не по корману. Питатся будите отходами. Могу представить картину и получше. Вдруг у чела и подруга есть. Двоём прожить проще. Но не стоит забвать или о рабочей визе или о виде на жительство. Поскольку с туристкой визой ваша счастливая жизнь закончится очень быстро. Я живу в Питере в квартире 60 метров почти в центре.  Плачу за неё менее 100 баксов с тремя зарегистрированными, свет воду не экономлю поэтому у меня и сместители стоят и даже счётчики. Плачу за телефон 250 рублей в тарифе 15 Gb трафика. Найдёте где то город для проживания лучше напишите где. Каждый год отдыхаем за бугром а то и не один раз.  В Турцию и Египет не ездили и не соберамся.  Заправка машины не вызывает у меня никаких эмоцый. А вот будуче в Европе заправлятся не хочется. А теперь самое главное я не буржуй и мои соседи по дому живут примерно также а многие и лучше судя по их авто во дворе и на улице.  Поскольку во дворе места давно нет. А всего 15 лет назад стояло пару ржавых гробов. Откуда в нашей стране всякого дерьма обсирающего всё и вся и в частности на этом сайте мне не понятно. Да скоро выборы наверное тсюда о вонь. Но забудте ничего не изменится нас состоявшихся и вполне успешных большинство. А курс бакса скоро изменится в лес к бабке не ходи. Ну и на последок я к примеру могу легко слетать в гости в туже Америку а свалившие как правило не могут, поскольку как были нищими так и осталсь.

ты успешный, свой высер про отдых за границей и крутые тачки , расскажи людям в провинции, которые на земле живут и у них увы у многих НЕТ ГАЗА. И они даже не мечтают, о покупке квартиры в Городе (районном центре) тк зарплаты у них 5-13тр а под новый год супер-пупер 21тр. А теперь раскажи широко ли можно прожить на 10-13тр ??? А люди желают кушать . еда дорожает вслед за бензином, а так да - все люди хотят жить лучше, но увы не могут потому, что "Денег нет, но Вы держитесь ©"

Это сообщение отредактировал Svinomat - 8.07.2016 - 23:02

[^]
Человекк
8.07.2016 - 23:00
1

Шаман ФиС ЯП

Цитата (dus82 @ 8.07.2016 - 20:57)
Пост может и говно, но маркетинг передачи работает.

Для кого-то может и работает, а для адекватных людей... Просто каждый видит то, что хочет. Лично я смотрю эту передачу в инете. Не все подряд, а только выпуски с музыкантами, которые мне интересны. Как то так

[^]
KoFFkin
8.07.2016 - 23:02
-1

Балагур

Буду пить пиво и ждать пока завалят прилепкина.

[^]
LarsenDiver
8.07.2016 - 23:06
0

Старый пират

Че-то я смотрю эта мразь не на заводе работает, а значит веры нет ему.
Судя по всему стишки богомерзкие свои на государственные денежки пишет

Это сообщение отредактировал LarsenDiver - 8.07.2016 - 23:07

[^]
fen498
8.07.2016 - 23:17
-8

Ярила

[QUOTE=Svinomat,8.07.2016 - 22:59] [/QUOTE]
ты успешный, свой высер про отдых за границей и крутые тачки , расскажи людям в провинции, которые на земле живут и у них увы у многих НЕТ ГАЗА. И они даже не мечтают, о покупке квартиры в Городе (районном центре) тк зарплаты у них 5-13тр а под новый год супер-пупер 21тр. А теперь раскажи широко ли можно прожить на 10-13тр ??? А люди желают кушать . еда дорожает вслед за бензином, а так да - все люди хотят жить лучше, но увы не могут потому, что "Денег нет, но Вы держитесь ©" [/QUOTE]
Пару букв про среднии зарплаты в России находится здесь: http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyay...rplata2016.html По ходу ты проживаешь где то на дне нашей страны и пишешь о таких же. И ещё зайди на сайт Пулково и посмотри сколько самолётов ежедневно вылетают и куда и поверь мне они летят не пустые. А что бы пересечь границу с Финляндией на машине так приходися и в очередь немалую постоять а пнкт пересечения границы как бы не один. А уж поезда туда ходят регулярно включая скоростные плюс автобусы да и просто маршрутки такси. И это не высер а реальная сегодняшняя жизнь. А ты продолжай ныть что тебе дядя денежек не заплатил и газа у тебя нет.

Это сообщение отредактировал fen498 - 8.07.2016 - 23:25

[^]
pribilov
8.07.2016 - 23:18
2

Хохмач

читаю "Обитель" Захара. Артем вернулся на Соловки. Жду развязки. Книга с глубиной. Рекомендую.

Прилепин - он правда патриот. Не дурак. Возможно, он чувствует и воспринимает Родину, как Дмитрий Ревякин - "Небесная Русь".

Потому что иначе, глядя на нынешние пидорские Илиты, любить Родину трудно.
С другой стороны, сейчас Россия живет лучше (в основной массе), чем когда бы-то ни было. но лучше в сравнении с собой прежней, а не с тем, как могла бы. и в ответе за это опять бляцкие илиты.
А валить - пока нет. Дальше посмотрим, когда интернет будет только к сайту первого канала коннектиться - придется валить. или за бугор. или в тайгу.

Это сообщение отредактировал pribilov - 8.07.2016 - 23:22

[^]
воха7
8.07.2016 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (123866 @ 8.07.2016 - 19:44)
свалю,вАля валЯщих!
Нафик радикалов-пользы мало,а негатива вокруг них выше крыши.
А что минусите?! Я не о Родине речь веду,а о стаде радикалов/балаболов!

Это российский форум а не украинский, вы по ходу не там пишите. При многонациональной России, любой радикализм равен десяткам Донбасов и слава Богу, многие этого понимают хоть некоторые как вы и пытаются солкнуть лбами говоря о мифическом радикализме.

[^]
MrEvil
1

Ярила

Вот могу свалить в любой момент, но не хочу. Незнаю почему, что то тут держит. Да и супруга желанием не горит... Да и дочь пока ещё школу не закончила, хотя почти бегло говорит на английском, средне на немецком и французском... Ну и немного на японском :)))

P.s. Хотя наверное больше из за доходов, компании в России... Создавать новые в новой для меня стране, это не знание рынков (юридические проволочки это мелочь) и всех мелочей. А уж сколько я пальцев отбил о камни нашей системы и бизнеса...

Это сообщение отредактировал MrEvil - 8.07.2016 - 23:33

[^]
Archibaldo
1

Приколист

Шел бы ты отсюда, петушок

Пора валить...

[^]
Родогор
8.07.2016 - 23:30
2

Шутник

Цитата (pribilov @ 8.07.2016 - 23:18)
читаю "Обитель" Захара. Артем вернулся на Соловки. Жду развязки.

Прилепин - он правда патриот. Не дурак. Возможно, он чувствует и воспринимает Родину, как Дмитрий Ревякин - "Небесная Русь".

Потому что иначе, глядя на нынешние пидорские Илиты, любить Родину трудно.
С другой стороны, сейчас Россия живет лучше (в основной массе), чем когда бы-то ни было. но лучше в сравнении с собой прежней, а не с тем, как могла бы. и в ответе за это опять бляцкие илиты.

Вот я тоже читал "Обитель", ну и не только, в целом могу сказать, что я более-менее знаком с его творчеством. Были пара интересных ситуаций, когда я находил короткие статьи, очень интересные, но безымянные, а потом оказывалось, что их автор - Захар Прилепин.

Вот, к примеру, эта статья - но тут авторство указано, мне она в своё время попалась безымянной http://svpressa.ru/society/article/78584/

Так вот.... Смотрю я на рассуждения многих людей, касательно его личности, и понимаю, что они совершенно не знакомы с его творчеством, через которое уже отдалённо, но хоть как-то можно судить о нём, как о человеке.....

Желаю дочитать до конца "Обитель" и не остановиться на этом.

У него есть серия, что-то вроде "пацанских рассказов". Никогда не любил всю эту блатную тематику, но оказалось, там не совсем об этом... Очень простым языком написаны простые вещи, но блин, это так цепляет...

[^]
KoFFkin
8.07.2016 - 23:31
6

Балагур

Цитата (fen498 @ 8.07.2016 - 23:17)
Пару букв про среднии зарплаты в России находится здесь

Иди ты с этой ссылкой в жопу. Средняя зарплата - это когда у депутата 800 тысяч и у учительницв в сельской школе 10
А зарплату посмотри на сайтах вакансий. И не на московских, а где нибудь в глубинке.

[^]
AlexeyAp
8.07.2016 - 23:32
-2

Приколист

Прилепин как музыкант полное ничто, как писатель, он правда ещё хуже, так что пусть лучше поёт. Очередные поющие трусы

[^]
Nichrome
8.07.2016 - 23:34
6

Юморист хуев

[QUOTE=fen498,9.07.2016 - 00:17] [QUOTE=Svinomat,8.07.2016 - 22:59] [/QUOTE]
ты успешный, свой высер про отдых за границей и крутые тачки , расскажи людям в провинции, которые на земле живут и у них увы у многих НЕТ ГАЗА. И они даже не мечтают, о покупке квартиры в Городе (районном центре) тк зарплаты у них 5-13тр а под новый год супер-пупер 21тр. А теперь раскажи широко ли можно прожить на 10-13тр ??? А люди желают кушать . еда дорожает вслед за бензином, а так да - все люди хотят жить лучше, но увы не могут потому, что "Денег нет, но Вы держитесь ©" [/QUOTE]
Пару букв про среднии зарплаты в России находится здесь: http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyay...rplata2016.html По ходу ты проживаешь где то на дне нашей страны и пишешь о таких же. И ещё зайди на сайт Пулково и посмотри сколько самолётов ежедневно вылетают и куда и поверь мне они летят не пустые. А что бы пересечь границу с Финляндией на машине так приходися и в очередь немалую постоять а пнкт пересечения границы как бы не один. А уж поезда туда ходят регулярно включая скоростные плюс автобусы да и просто маршрутки такси. И это не высер а реальная сегодняшняя жизнь. А ты продолжай ныть что тебе дядя денежек не заплатил и газа у тебя нет. [/QUOTE]

А, так ты просто ольгинское говнецо, понятно. Всего убогого тебе, 85 рублей, здоровья чтоб хватило на фонарном столбе подёргаться пару минут.

"среднии" faceoff.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Nichrome - 8.07.2016 - 23:36

[^]
expl83
8.07.2016 - 23:35
1

Ярила

Реклама... Бессердечная ты сука...

[^]
fen498
8.07.2016 - 23:35
-4

Ярила

Цитата (Nichrome @ 8.07.2016 - 22:54)
[/QUOTE]
Ты же из Купчино два раза в жизни выезжал, один из них за счёт военкомата, так ведь?
Так кому, как не тебе знать, сколько негров залинчёвано у этих американских гадов в прошлый сезон?
Вас, "состоявшихся и вполне успешных", я каждый день на улицах вижу, вы ещё любите мелочь пострелять на "развал США", или, если уж не только "успешный", но и честный попадётся, то просто на похмел.

По ходу ты просто пустозвон. Простая инфа что ли не воспринимается? По поводу выезда за границу наших граждан за бугор есть статистика. Против цифр не попрёш. Смотри не подавись когда узнаешь это больше 15 миллионов в год и это только на самолётах. В районе Купчино а точнее метро Международная сдаю однакомнутную квартиру. Сам просил о Купчино упомянуть.

[^]
AlexeyAp
8.07.2016 - 23:36
2

Приколист

Цитата (Родогор @ 8.07.2016 - 23:30)
Так вот.... Смотрю я на рассуждения многих людей, касательно его личности, и понимаю, что они совершенно не знакомы с его творчеством,

Я знаком, более унылого и тупого графоманства трудно представить. Особенно меня умиляет, что этот лысый клоун своё эпохальный говнотруд Санькья переписывает и дописывает к каждому переизданию.

Для меня Света из Иваново и Захар Прилепин, это в принципе синонимы. И тот и другая вылезли из помойки на патриотическом подхалимаже и по воле одного и того же человека.

[^]
MrEvil
8.07.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата (KoFFkin @ 8.07.2016 - 23:31)
Цитата (fen498 @ 8.07.2016 - 23:17)
Пару букв про среднии зарплаты в России находится здесь

Иди ты с этой ссылкой в жопу. Средняя зарплата - это когда у депутата 800 тысяч и у учительницв в сельской школе 10
А зарплату посмотри на сайтах вакансий. И не на московских, а где нибудь в глубинке.

Начните с корня проблемы. Зарплаты такие, за которые находятся желающие работать.
1. Если я могу найти работника за 30 тыс, который меня устраивает, я не буду предлагать 50 тыс за него. Если бы люди себя ценили дороже, то и предлагали бы за их работу больше, но пока есть желающие работать за меньшее, зарплаты не вырастут.
2. Жадность бизнеса (владельцев бизнеса). У нас в России экономика текущая сформировалась относительно недавно, и бизнес воспринимает сверхприбыли как таковые. Если у нас в России страховая компания имеет рентабельность менее 20% это все, труба, все плохо, руководству не может купить ещё одни острова и отстроить там по замку. Печаль... А США, доходность страховой в 3-5% считается очень успешным годом! (Друзья живут в США, и я в шоке от ихних страховых... Они платят копейки, а обьем услуг больше чем у нас)

Это сообщение отредактировал MrEvil - 8.07.2016 - 23:43

[^]
fen498
8.07.2016 - 23:42
-4

Ярила

Цитата (Nichrome @ 8.07.2016 - 23:34)
. [/QUOTE]

А, так ты просто ольгинское говнецо, понятно. Всего убогого тебе, 85 рублей, здоровья чтоб хватило на фонарном столбе подёргаться пару минут.

"среднии" faceoff.gif lol.gif

И тебе тоже желаю счастья и здоровья ну и денежек тоже кудаж без них. Да и пиши по делу. Хорош из себя гной выдавлиать так можно и старости не дожить.

[^]
Nichrome
8.07.2016 - 23:44
1

Юморист хуев

Цитата (fen498 @ 9.07.2016 - 00:35)
[QUOTE=Nichrome,8.07.2016 - 22:54] [/QUOTE]
Вас, "состоявшихся и вполне успешных", я каждый день на улицах вижу, вы ещё любите мелочь пострелять на "развал США", или, если уж не только "успешный", но и честный попадётся, то просто на похмел. [/QUOTE]
По ходу ты просто пустозвон. Простая инфа что ли не воспринимается? По поводу выезда за границу наших граждан за бугор есть статистика. Против цифр не попрёш. Смотри не подавись когда узнаешь это больше 15 миллионов в год и это только на самолётах. В районе Купчино а точнее метро Международная сдаю однакомнутную квартиру. Сам просил о Купчино упомянуть.

Я уже даже сильно сомневаюсь, что имеет место диалог, а не разговор меня с говноботом, то есть шизофрения gigi.gif
Что там насчёт выезда наших граждан за бугор? А что насчёт возвращения? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27123
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх