Видео начала конфликта на Старом Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serikfond
1.07.2016 - 19:21
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Да, вот так! Своя шкурка ближе к телу. Я бы тоже мимо прошел, ниже объясню почему.

От добра добра не ищут © Решил бороться с несправедливостью — борись и знай свои силы, а то интересно получается, так любой может встать "против несправедливости" и вообще за компанию огрести.

В нашей стране законы делят людей на "своих" и "чужих", если бы после этого ролика в сети. этого бравого водилу и пассажира заковали в положении "мордой в асфальт", то я бы рядом встал и помог.

Но в нынешних реалиях мне тупо впаяют штраф/срок за "какую-нибудь хуйню, чтоб не выёбывался"... Моя семья будет тратить деньги, чтобы попытаться выиграть заведомо херовое дело. Где я останусь крайним, и если не сяду, то всю жизнь буду платить ахуенный штраф "за попытку нанесести увечия представителю друзей власти"... Нахуй мне это надо?

Я уже заебался повторять: законы УК, как законы Физики — должны работать для всех одинаково, пока этого не будет, я пройду мимо.

твою жену будет ебать пьяный чиновник, а ты пройдешь мимо... респект обоим ублюдкам

[^]
мандалор
1.07.2016 - 19:21
0

Ярила

Сейчас в новостях она рассказала, что этот Эраст пытался откупится предложив 10.000 долларов США. Она отказалась.

[^]
serikfond
1.07.2016 - 19:23
-1

Весельчак

Цитата
как жаль что я не призежеднт, сосали бы на колыме у оленя титю....

а по тихому уебать не судьба?

[^]
omardj
0

Хохмач

serikfond

Блять, европеец ты сраный. В говне - ты. У нас все нормально. Сиди в своей европе, не отсвечивай. Блять, заебал в край.

И это - Please speak in your native language, since you are in Europe. Rat torn

[^]
Буксир
-5

Ярила

Да не ведитесь вы...Посмотрите первоначальное видео.Справа микроавтобус спокойно заеxал под разгрузку наверное...Никто не подбежал и не начал приставать.
Праздношатающаяся молодёжь думает что сувениры и прочее на дирижабляx на Арбат доставляют.Есть наверняка пропуска и порядок.
А седой перец не должен каждой любопытной девушке что-то показывать. Выябнулась от скуки и что теперь?Или вы за бунт баб и xипстеров? Нет цели кого-то обидеть.

Это сообщение отредактировал Буксир - 1.07.2016 - 19:25

[^]
serikfond
1.07.2016 - 19:24
-3

Весельчак

ну вы же безыдейные, хуле...

[^]
MadeInMoscow
1.07.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (barney @ 1.07.2016 - 15:58)
так вроде амр 77 это ниочём, 97 вроде ток канает.

Это понятно, но интересно другое: с какого хуя БЫВШЕМУ чиновнику выданы спецпропуска серии А? Насколько я помню - эти пропуска разрешают въезд везде, включая Старую Площадь. Или у нас ФСО теперь тоже продаётся? Я, как правнук военного комиссара московского Кремля, был иного мнения об охране первых лиц.

[^]
Raynor
1.07.2016 - 19:25
0
Статус: Online

Некита Бисагон

Так какие санкции к этим чмошникам на иномарке применили? Наградили? Или дали орден за заслуги перед отечеством?
А, наверное, просто заминают дело....

[^]
serikfond
1.07.2016 - 19:25
-3

Весельчак

Цитата
лять, европеец ты сраный. В говне - ты. У нас все нормально. Сиди в своей европе, не отсвечивай. Блять, заебал в край.

а нормально это как? и где?))) ссусь от смеха

[^]
serikfond
1.07.2016 - 19:26
-1

Весельчак

Цитата
И это - Please speak in your native language, since you are in Europe. Rat torn

для особых ебланов, родной язык в европе нихуя не английский)))

[^]
madtexnik
1.07.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (serikfond @ 1.07.2016 - 19:18)
Цитата
Да, вот так! Своя шкурка ближе к телу. Я бы тоже мимо прошел, ниже объясню почему.

От добра добра не ищут © Решил бороться с несправедливостью — борись и знай свои силы, а то интересно получается, так любой может встать "против несправедливости" и вообще за компанию огрести.

В нашей стране законы делят людей на "своих" и "чужих", если бы после этого ролика в сети. этого бравого водилу и пассажира заковали в положении "мордой в асфальт", то я бы рядом встал и помог.

Но в нынешних реалиях мне тупо впаяют штраф/срок за "какую-нибудь хуйню, чтоб не выёбывался"... Моя семья будет тратить деньги, чтобы попытаться выиграть заведомо херовое дело. Где я останусь крайним, и если не сяду, то всю жизнь буду платить ахуенный штраф "за попытку нанесести увечия представителю друзей власти"... Нахуй мне это надо?

Я уже заебался повторять: законы УК, как законы Физики — должны работать для всех одинаково, пока этого не будет, я пройду мимо.

вот из за таких вы в говне

ОК, я набил морду чиновнику с применением доступных средств самообороны, за то, что он едет по тротуару, где дети с мамами ходят, мне впаяли срок 6 лет и штраф в 2 ляма, наложили арест на имущество и на счета моей семьи и родственников....

А утихнет шумиха вокруг моей персоны через (хуй с ним через месяц). Я сижу, семья без денег, счета арестованы, детей кормить нечем, детей и квартиру забрали приставы, клеймо на несколько поколений, ваш отец — шмара, захотел власть скинуть, пизда карьере детей, ни в один ВУЗ не возьмут.

В чём я выиграл?

[^]
serikfond
1.07.2016 - 19:27
-2

Весельчак

Цитата
Блять, заебал в край.

и пидоры меня не интересуют) такие как ты) и любые другие тоже)

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (Raynor @ 1.07.2016 - 22:25)
Так какие санкции к этим чмошникам на иномарке применили? Наградили? Или дали орден за заслуги перед отечеством?
А, наверное, просто заминают дело....

Что он тебе сделал? Ты на видео есть?

[^]
Silvan53
4

Хохмач

Вот говорят по поводу недавнего ареста губернатора Белых: не мог же такой неглупый человек практически в открытую брать взятку! Да почему не мог? Вот смог же не меньший еврейский мудрец и экс-чиновник в открытую ехать по пешеходной зоне и бить женщину, пытавшуюся запечатлеть его бесчинство! Любого нормального гражданине за это тут же повязали б минимум по двум статьям УК: 213 – «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка», срок до 5 лет; и 167 – «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества», срок до 2 лет.

А гражданина Матаева лишь ищут за его дикие выплески – ищут уже давно, но он, как сейчас говорится, на стопятьсот процентов уверен, что не найдут. Ибо по сути никакой он не гражданин. Он – господин, входящий в ту касту неприкасаемых, которых можно обезвреживать только в особом порядке, по специальной отмашке свыше. А нет такой отмашки – и эти сегодняшние господа России будут куролесить, сколько им влезет, ржа в глаза правоохранителей.

[^]
serikfond
1.07.2016 - 19:28
-2

Весельчак

Цитата
ОК, я набил морду чиновнику с применением доступных средств самообороны, за то, что он едет по тротуару, где дети с мамами ходят, мне впаяли срок 6 лет и штраф в 2 ляма, наложили арест на имущество и на счета моей семьи и родственников....

А утихнет шумиха вокруг моей персоны через (хуй с ним через месяц). Я сижу, семья без денег, счета арестованы, детей кормить нечем, детей и квартиру забрали приставы, клеймо на несколько поколений, ваш отец — шмара, захотел власть скинуть, пизда карьере детей, ни в один ВУЗ не возьмут.

Цитата

ни в чем, ибо ты дебил, бить морду))) на другое мозгов нет?

[^]
MadeInMoscow
1.07.2016 - 19:28
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 1.07.2016 - 19:26)

В чём я выиграл?

Воооо..... Поэтому валить эту гниду надо тихо - без лишнего шума, а не устраивать революции и прочую хуйню. sarcasm mode off

[^]
serikfond
1.07.2016 - 19:29
-4

Весельчак

вы реал такие прямые и тупые?

[^]
atrantec
1.07.2016 - 19:29
0

Ярила

Цитата (cityzen @ 1.07.2016 - 19:20)
как жаль что я не призежеднт, сосали бы на колыме у оленя титю....

Кто тебе мешает, стань хоть папой римским, поживи лет эдак 30 в семье, построй всех и вся нахуй по одной линейке, тещу на Колыму, жену в СИЗО, детей в интернат,,,.. ну а потом сюда вернешься и расскажешь все перипетии борьбы со своей семьей, соседями, знакомыми и какой ты суперохуенный "президент" Если, конечно, не окажешься в объятьях тещи в первый же медовый месяц. Так что не учи сынок папу хуем тыкать gigi.gif lol.gif rulez.gif bravo.gif

[^]
serikfond
1.07.2016 - 19:30
-1

Весельчак

Цитата
Воооо..... Поэтому валить эту гниду надо тихо - без лишнего шума, а не устраивать революции и прочую хуйню. sarcasm mode off

хоть один с мозгами)

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (serikfond @ 1.07.2016 - 22:24)
ну вы же безыдейные, хуле...

Ты же не наш, не местный? Чего такой горячий?

[^]
serikfond
-4

Весельчак

Цитата
Кто тебе мешает, стань хоть папой римским, поживи лет эдак 30 в семье, построй всех и вся нахуй по одной линейке, тещу на Колыму, жену в СИЗО, детей в интернат,,,.. ну а потом сюда вернешься и расскажешь все перипетии борьбы со своей семьей, соседями, знакомыми и какой ты суперохуенный "президент" Если, конечно, не окажешься в объятьях тещи в первый же медовый месяц. Так что не учи сынок папу хуем тыкать

еще один тупой ущерб высернулся

[^]
мандалор
1.07.2016 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 1.07.2016 - 19:26)

В чём я выиграл?

Ты себя послушай, такое впечатление что ты тот самый Рабинович из анекдота.

[^]
Silvan53
2

Хохмач

Эраст Иосифович Матаев - бизнесмен и чиновник, член горско-еврейской Московской общины…. экс-помощник министра национальной политики РФ Рамазана Абдулатипова, бывший советник вице-мэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова, бывший (до марта этого года) гендиректор госучреждения «Соцэнерго» Департамента здравоохранения Москвы и действующий гендиректор казённого предприятия «Мосмедкомплект» того же Департамента.

[^]
serikfond
-4

Весельчак

Цитата
Ты же не наш, не местный? Чего такой горячий?

может вам температура передастся?

[^]
madtexnik
1.07.2016 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (serikfond @ 1.07.2016 - 19:21)
Цитата

твою жену будет ебать пьяный чиновник, а ты пройдешь мимо... респект обоим ублюдкам

Говорите, да не заговоривайтесь.

Вы блядство и неисполнение законов пытаетесь на меня переложить?

А если вашу жену потный-старый-лысый-жирный-чиновник ебать будет, вы вступитесь?

А если вашу жену будет ебать 30-летний сын чиновника, и она скажет: "Ты нищеброд, я от тебя ухожу, а ребенка своего ты больше никогда не увидишь. Здоровья и хорошего настроения тебе."

Что ты сделаешь?

Это вы диванный воин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19652
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх