Видео начала конфликта на Старом Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZuRaB58
1.07.2016 - 21:09
0
Статус: Offline

Юморист

А не подскажешь ShahV зачем детдомовцам бронированная БМВ 7-ка? В парк на прогулку ездить? gigi.gif Хотя если серьезно за ее цену можно два детдома нифигова отремонтировать....

[^]
olegus
1.07.2016 - 21:26
5

Шутник

А если бы все прохожие проявили свою гражданскую позицию, такого не было бы. Еще раз убеждаюсь. что в России каждый сам за себя. Учитесь от черномазых, они друг за друга горой. а мы русские голову вниз и пошли...Хоть запинайте, но это так.

[^]
gaschekser
1.07.2016 - 21:34
1

Ярила

да он пидораст !

[^]
madtexnik
1.07.2016 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (iana22 @ 1.07.2016 - 20:00)
Цитата (madtexnik @ 1.07.2016 - 19:26)
Цитата (serikfond @ 1.07.2016 - 19:18)
Цитата
Да, вот так! Своя шкурка ближе к телу. Я бы тоже мимо прошел, ниже объясню почему.

От добра добра не ищут © Решил бороться с несправедливостью — борись и знай свои силы, а то интересно получается, так любой может встать "против несправедливости" и вообще за компанию огрести.

В нашей стране законы делят людей на "своих" и "чужих", если бы после этого ролика в сети. этого бравого водилу и пассажира заковали в положении "мордой в асфальт", то я бы рядом встал и помог.

Но в нынешних реалиях мне тупо впаяют штраф/срок за "какую-нибудь хуйню, чтоб не выёбывался"... Моя семья будет тратить деньги, чтобы попытаться выиграть заведомо херовое дело. Где я останусь крайним, и если не сяду, то всю жизнь буду платить ахуенный штраф "за попытку нанесести увечия представителю друзей власти"... Нахуй мне это надо?

Я уже заебался повторять: законы УК, как законы Физики — должны работать для всех одинаково, пока этого не будет, я пройду мимо.

вот из за таких вы в говне

ОК, я набил морду чиновнику с применением доступных средств самообороны, за то, что он едет по тротуару, где дети с мамами ходят, мне впаяли срок 6 лет и штраф в 2 ляма, наложили арест на имущество и на счета моей семьи и родственников....

А утихнет шумиха вокруг моей персоны через (хуй с ним через месяц). Я сижу, семья без денег, счета арестованы, детей кормить нечем, детей и квартиру забрали приставы, клеймо на несколько поколений, ваш отец — шмара, захотел власть скинуть, пизда карьере детей, ни в один ВУЗ не возьмут.

В чём я выиграл?

Иди подмойся, ещё ничего с тобой не случилось, а ты весь в говне от страха.

закон Яровой вам в помощь

[^]
diamondeZ
1.07.2016 - 22:18
5

Шутник

Цитата (Gipsowik @ 1.07.2016 - 16:05)
Самое грустное в этой ситуации, наверное то, что остальные люди никак не отреагировали на данный случай. Стали бы подтягиваться люди, ещё и ещё, собралась бы масса неравнодушных граждан. Глядишь и выпинали бы машину, вместе с зажравшимся засранцем и его лакеями из пешеходной зоны.

Вот пока примерно вот так делать не начнем, толку НЕ БУДЕТ dont.gif ни на Украине, ни в России, нигде, ибо властьимущие и баблоимеющие давно положили на Всех с прибором, и какието там правила или законы им не писаны sad.gif ведь всегда можно откупиться...
П.С. Но терпение то небезгранично... {кстати на фото,западная Украина, янтарние войны rulez.gif, приехали киевские крышеватели, и хотели местных поставить на процент, но увы... ибо нефиг moderator.gif rulez.gif }

Видео начала конфликта на Старом Арбате

[^]
delphinvit
1.07.2016 - 23:07
0

Приколист

Ну посадят ее за разжигание розни к депутатам и ахулигархам.

[^]
9su
1.07.2016 - 23:57
0

Шутник

Поздновато видео появилось, видимо выбирала кто больше заплатит...

[^]
kazanseff
2.07.2016 - 00:42
0

Причудотворец

Цитата (diamondeZ @ 1.07.2016 - 22:18)
Самое грустное в этой ситуации, наверное то, что остальные люди никак не отреагировали на данный случай. Стали бы подтягиваться люди, ещё и ещё, собралась бы масса неравнодушных граждан. Глядишь и выпинали бы машину, вместе с зажравшимся засранцем и его лакеями из пешеходной зоны.

Вот пока примерно вот так делать не начнем, толку НЕ БУДЕТ dont.gif ни на Украине, ни в России, нигде, ибо властьимущие и баблоимеющие давно положили на Всех с прибором, и какието там правила или законы им не писаны sad.gif ведь всегда можно откупиться...
П.С. Но терпение то небезгранично... {кстати на фото,западная Украина, янтарние войны rulez.gif, приехали киевские крышеватели, и хотели местных поставить на процент, но увы... ибо нефиг moderator.gif rulez.gif }

Судя по пейзажу крышеватели не к штатным хохлам приехали. Через это и результат.
Если нам всем, кто проживает на территории России, дать немножечко оружия и чуток спровоцировать - пиздец польется неисчерпаемым потоком прямо в жопы финансовым воротилам. Они это знают. И мы это знаем. И они знают о том, что мы это знаем. По этому у нас столько много полиции.
Я за продажу короткоствольного оружия по предъявлению паспорта и медсправки от псих. и наркодиспансеров! Дайте на парабелум, суки!

[^]
78912345
2.07.2016 - 05:20
0

Приколист

а где продолжение,если это начало?

[^]
ТониStark
2.07.2016 - 08:00
1

Ярила

про то что всем вокруг похуй. недавно утром шёл на работу, у входа в аптеку лежит на ступеньках женщина лет 50, видно что алкашня. лежит прямо поперёк. все идут мимо, я сначала тоже прошёл, потом остановился и вернулся. набрал 112. через 15 мин. приехала скорая. от помощи она отказалась, и еле передвигая ноги пошла проч. ощущение двоякое, с одной стороны она могла бы и умирать, с другой стороны скорая потеряла время, которое могла бы потратить на действительно больных. я считаю если сам не в силах помочь, хотя бы 112 набери. нам нужно меньше равнодушия!

[^]
zemiroff
2.07.2016 - 08:47
3

Балагур

как писали в СМИ, что Матуев так объяснял - он был в футболке с изображением звезды Давида и девушка типа ему сказала "жаль что вас немцы не всех сожгли" и из-за этого и случился конфликт.... а тут смотрю видео и этот поц в костюме с галстуком и девушка даже ничего подобного ему и не говорит, а только стыдит за езду в неположенном месте..короче Этот Матуев ещё тот пиздобол, думал разбил телефон, а данные не сохранятся...

[^]
Wangle
2.07.2016 - 09:12
1

Балагур

Вот почему никто не задает вопросы:

Откуда такая дорогая машина?
Откуда дорогая одежда?

Это "слуга" народа или все таки народ России - слуга ворья и убийц?

[^]
Pixel82
2.07.2016 - 09:27
0

Ярила

да им насрать на всех, у них деньги у них связи, отмажутся

[^]
Primary
2.07.2016 - 09:45
0

Ярила

Цитата (АМаркОвич @ 1.07.2016 - 16:35)
АМР это правительство РФ
уровень зам министра и выше
да у этого нехорошего утырка 77 серия т.е. НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ номера
т.е. это просо обычный номер.
очень хотелось урну ему на капот положить... бетонную...

т.е. если действующий нельзя урну?

В Астане такие машины с номерами правительства, парламента , администрации президента ездят тише воды ниже травы.

[^]
МotoHorizon
2.07.2016 - 10:19
0

Ярила

Пидор какой-то!

[^]
DenK495
2.07.2016 - 10:31
0

Приколист

Меня больше интересует рекреация властей, мажоров на гелике вон как мусолили, они понимаешь ли подвергали опасности жизни граждан и полиции, а тут что не так? Ааа ну тут только граждан, тогда можно?

[^]
vintyara
2.07.2016 - 10:45
0

Ярила

Глупенький что ли? Так они домой спешили, занять позиции! Это ж диванные войска, тут по другому все!

[^]
TimA8
2.07.2016 - 10:49
0

Ярила

Очень интересно чем эта возьня закончится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19652
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх