Полицейские применили силу в отношении беременной женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗеленыйБлох
7.06.2016 - 20:00
2
Статус: Offline

Приколист

как-то странно они водителя пытались задержать.. прям как серийного убийцу.. душить тоже не в тему.. непрофессионально как-то.

тетка полезла зря, ее парень в черном довольно аккуратно держал в стороне, а вот другой - в белом и с пузом как две таких тетки - тот еще бык нервный - ему в отпуск надобно, а не к людям допускать.

так что неправы три стороны:
- водитель, что ездит так и без документов да еще бычит и не "сотрудничает" с полицией;
- тетка, что руки распускать стала.. хотя ежели ее любимого мужа при ней же душат и крутят как рецидивиста - башенку то и сорвать может;
- менты, а конкретно - мужички в белом да с пузами - профессионализма ноль

[^]
zoloz
7.06.2016 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Nifnif1974 @ 7.06.2016 - 17:18)
акцент на чем ставить? беспредел полиции или беспредел водителя (как хочу так и езжу)??

беспредел водилы и "беременная" видимо и на голову ещё руки против полиции сувала
так что стояла она не просто так как в тексте описывется

обычная яжебеременная из подвида онижедети

[^]
zoloz
7.06.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (ЗеленыйБлох @ 7.06.2016 - 20:00)
как-то странно они водителя пытались задержать.. прям как серийного убийцу.. душить тоже не в тему.. непрофессионально как-то.

тетка полезла зря, ее парень в черном довольно аккуратно держал в стороне, а вот другой - в белом и с пузом как две таких тетки - тот еще бык нервный - ему в отпуск надобно, а не к людям допускать.

- водитель, что ездит так и без документов да еще бычит и не "сотрудничает" с полицией;
- тетка, что руки распускать стала.. хотя ежели ее любимого мужа при ней же душат и крутят как рецидивиста - башенку то и сорвать может;

просто так его бы не стали крутить
борзости и понтов у идиотов хватает
даже вопрос с отсутствием документов сколько раз были у моих знакомых решались без денег и без проблем ибо либо так отпускали, либо до дома доезжали и брали

[^]
володя699
7.06.2016 - 20:09
1

Ярила

конешно лупить закованного в наручники и беременную бабу легко и бизопасна...это у них получаецо хорошо и неважно кстати правы мужик с бабой или нет, завто на их месте можете оказацо вы (к набежавшим в тему япповским мусоркам не относицо)

[^]
moreru
7.06.2016 - 20:11
3

Хохмач

Цитата (zoloz @ 7.06.2016 - 20:02)
акцент на чем ставить?  беспредел полиции или беспредел водителя (как хочу так и езжу)??

беспредел водилы и "беременная" видимо и на голову ещё руки против полиции сувала

Судя по видео, говорят в пресс-службе кубанского главка, женщина на какие-либо неадекватные действия стража порядка не провоцировала. Скорей всего, на эмоциях правоохранитель просто не сдержался. Но подробности инцидента еще предстоит выяснить. http://m.kuban.kp.ru/daily/26539/3556256/

[^]
moreru
7.06.2016 - 20:18
1

Хохмач

Цитата (zoloz @ 7.06.2016 - 20:04)

даже вопрос с отсутствием документов сколько раз были у моих знакомых решались без денег и без проблем ибо либо так отпускали, либо до дома доезжали и брали

Поезжай на побережье и повстречайся с местными гаишниками, многое изменится, все начнется в Ростовской обл. по пути туда и закончится на обратном пути, потому что возвращаешься уже без денег.

[^]
zoloz
7.06.2016 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (moreru @ 7.06.2016 - 20:11)
акцент на чем ставить?   беспредел полиции или беспредел водителя (как хочу так и езжу)??

Судя по видео, говорят в пресс-службе кубанского главка, женщина на какие-либо неадекватные действия стража порядка не провоцировала. Скорей всего, на эмоциях правоохранитель просто не сдержался. Но подробности инцидента еще предстоит выяснить. http://m.kuban.kp.ru/daily/26539/3556256/

видео посмотрите эта руки успела пораспускать
в штатах за такое сразу мордой в пол и насрать беременна или нет
а тут терпели

Это сообщение отредактировал zoloz - 7.06.2016 - 20:30

[^]
tamrus
7.06.2016 - 20:35
3

Ярила

Второе видео, 0:45---баба первой распускает грабли, бьёт мента по спине. Беременная?! Уже час как, от счастья ещё не отошла.
Судя по её поведению и болтовне (рот не закрывается), наговорила кучу гадостей менту.
Мент психанул, не прав он. Непрофессионально, но по-человечески понятно. Осеменитель орёт, несёт чушь и сопротивляется, хотя неправ.

И это... не вижу признаков беременности. Просто жирная.

[^]
UncleFrodo
7.06.2016 - 20:38
-2

Ярила

Цитата (moreru @ 7.06.2016 - 22:18)
Цитата (zoloz @ 7.06.2016 - 20:04)

Поезжай на побережье и повстречайся с местными гаишниками, многое изменится, все начнется в Ростовской обл. по пути туда и закончится на обратном пути, потому что возвращаешься уже без денег.

Ну если их откровенно "нахуй" посылать, то можно и без машины вернуться.
Ездили прошлый год в Сочи своим ходом. заплатил 500 рэ штрафа, да и то в Татарии. Ни в Ростовской, ни Краснодарском, ни разу не остановили.

Знакомые 16 тысяч штрафов привезли и в Сочи, чуть ВУ не лишили за пересечение сплошной.

Ездили в одно время.

[^]
tamrus
7.06.2016 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 7.06.2016 - 18:47)
Цитата (DAS1970 @ 7.06.2016 - 18:36)
Согласен, что водила накосячил, баба не лучше, хоть и беременна. Но сколько полицаев на одного задержанного собралось! Как мухи на гов пчелы на мед слетелись.

Исключительно для того, что бы довольно мягко "спеленать"... Без гематом и сотрясений.

Попробуй, "сломай полностью" какого-нибудь несогласного, один на один.

Всё верно. Работа полиции-не драться с каждым очумелым верблюдом и его немножко жирной/беременной верблюдицей.

[^]
moreru
7.06.2016 - 20:46
-1

Хохмач

Цитата
Второе видео, 0:45---баба первой распускает грабли, бьёт мента по спине.

Согласен, но после того как ее мужика в наручниках "подержали за кадык" и стали пинать в спину, а затем уронили мордой в асфаоьт. Смущает множество сторонников желающих ее за это застрелить как в СШП.

Это сообщение отредактировал moreru - 7.06.2016 - 20:49

[^]
AJIENA
7.06.2016 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Kotovalnya @ 7.06.2016 - 17:38)
А из чего следует, что она беременна? Тут как в том анекдоте "Беременная - покажи живот, а вчера оттраханные мы тут все сидим." В законе сказано - запрещено применять силу против лиц с ЯВНЫМИ ПРИЗНАКАМИ БЕРЕМЕННОСТИ. Я что-то не вижу явных признаков.
...

а может, у неё на шее тест на беременность с двумя полосками в виде брелока висит?! - чем не явный признак, а? lol.gif

[^]
Cмысл
7.06.2016 - 20:48
4

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

акцент на чем ставить?  беспредел полиции или беспредел водителя (как хочу так и езжу)??

И те и те придурки) Тут только женщина ни в чём не виновата,как ни посмотри.

Это сообщение отредактировал Cмысл - 7.06.2016 - 20:49

[^]
Kiwa2Йети
7.06.2016 - 20:53
3

Ярила

НА счет "виновности" мужика без прав понятно. Зачем белый олень ее за руку схватил и тащил куда то? На переатестацию загнать надо. По моему он ее после Хохляндии не проходил.....

[^]
DIMANAJ
7.06.2016 - 21:04
2

Шутник

Цитата (tamrus @ 7.06.2016 - 20:35)
Второе видео, 0:45---баба первой распускает грабли, бьёт мента по спине. Беременная?! Уже час как, от счастья ещё не отошла.
Судя по её поведению и болтовне (рот не закрывается), наговорила кучу гадостей менту.
Мент психанул, не прав он. Непрофессионально, но по-человечески понятно. Осеменитель орёт, несёт чушь и сопротивляется, хотя неправ.

не ты ли тот мент

[^]
Gruzd
7.06.2016 - 21:43
3

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (moreru @ 7.06.2016 - 20:11)
акцент на чем ставить?   беспредел полиции или беспредел водителя (как хочу так и езжу)??

С этой же ссылки

Цитата

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На Кубани полицейский насмерть забил 12-летнюю девочку из-за отказа заняться с ним сексом

Писец там на кубани полицейские)))

[^]
Witaly
7.06.2016 - 21:50
3

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 7.06.2016 - 19:31)
Цитата (Xpomou @ 7.06.2016 - 17:30)
Я на стороне полиционеров.
В "развитых странах" застрелили бы обоих и дело с концом...

Это в каких развитых странах стреляют по беременным за отсутствие документов на машину?0_о
Ну мне так, просто любопытно.

Не обращайте внимания, это у них мантра такая. "В Омерике бы давно застрелили" и неипёт. И как в этой Омерике люди живут?...

[^]
tamrus
7.06.2016 - 21:55
-6

Ярила

Цитата (DIMANAJ @ 7.06.2016 - 21:04)
Цитата (tamrus @ 7.06.2016 - 20:35)

не ты ли тот мент

Нет. Не я.

Не ты ли та жирная глупая баба?

[^]
Вольнодум
8.06.2016 - 08:14
4

Юморист

Начало конфликта

На этом видео попытка задержания женщины

Это сообщение отредактировал Вольнодум - 8.06.2016 - 08:18

[^]
valek230
8.06.2016 - 08:18
1

Ярила

Цитата (володя699 @ 8.06.2016 - 00:09)
конешно лупить закованного в наручники и беременную бабу легко и бизопасна...это у них получаецо хорошо и неважно кстати правы мужик с бабой или нет, завто на их месте можете оказацо вы (к набежавшим в тему япповским мусоркам не относицо)

ХЗ, мне кажется что я не смогу завтра на их месте оказаться.

[^]
Gruzd
8.06.2016 - 11:24
4

После просмотра новых видео, в целом мнение не изменил.
Водитель быковал, за что получил вполне заслуженно.
А во за что хватали женщину, которая тут вообще третье лицо, непонятно.
Да, и водитель, и пассажирка - типичная быдлота. "не имеете права останавливать нарушение" "не имеете права снимать на частную видео". Ни законов толком не знают, ни говорить даже толком не умеют.
Но печально другое, что сотрудники полиции точно такое же некомпетентное быдлота.
За что вы меня задерживаете - за невыполнение требований.
Какие законные требования могут быть предьявлены сотрудников ГИБДД к пассажиру транспортного средства?
Да, водитель не выполнил законные требования сотрудников, отказавшись передать документы. Никаикх обязанностй в отношении к сотрудникам ГИБДД у пассажира нет. Она могла просто сказать - досвидания, я пошла. И они даже задержать ее не имеют права. Она, будучи пассажиром транспортного средства, ничего не нарушала, и никаких обязанностей к сотрудникам ДПС не имеет.
Более того, никаких требований к ней сотрудниками полиции не выдвигалось. Они просто в какой то момент вдруг решили ее тоже задержать. Просто так, за компанию.
В итоге сотрудники полиции развели какой то сабантуй.
Задержание пассажира в целом тоже было некомпетентно, и где то граничит с превышением полномочий.
В целом сотрудникам полиции повезло что видитель - просто орущее быдло. Не дай бог им нравится на обдолбанного нарика с ножом за рулем.

[^]
Pups1969
8.06.2016 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (Irdall @ 7.06.2016 - 17:41)
Цитата
Законом о полиции запрещено применять силу к лицам с явными признаками беременности.

Явных признаков беременности "мадамы" на видео не увидел. Даже у полицейских пузо больше.

Бухать и гонять пьяным , это нормально!!! А как только приняли, сразу визги - писки, мы беременные , меня душили-душили, но не додушили, менты козлы !!!
Сам еблан виноват. И где видно , что баба беременная, с тестом бегала и у ментов перед носом им крутила...............

[^]
Gruzd
8.06.2016 - 11:49
1

акцент на чем ставить? беспредел полиции или беспредел водителя (как хочу так и езжу)??

А свое мнение сформировать слабо?
Я когда такие темы смотрю, специально сначала смотрю чисто видео, комментарии не читаю. И лишь после того как собственное мнение сформирую,отписываю в теме.
А у вас выходит - скажите - как мне правильно думать?

[^]
Вольнодум
8.06.2016 - 11:56
1

Юморист

Цитата (Gruzd @ 8.06.2016 - 11:49)

А свое мнение сформировать слабо?
Я когда такие темы смотрю, специально сначала смотрю чисто видео, комментарии не читаю. И лишь после того как собственное мнение сформирую,отписываю в теме.
А у вас выходит - скажите - как мне правильно думать?

Обыкновенный юкодрочер, первыйнах.

[^]
РудиВурлитцер
8.06.2016 - 12:03
-1

Балагур

На видео не видно, что женщина беременная, может в нее вчера только кончили? Мужик сам виноват, нарушил - отвечай, а не выебывайся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20691
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх