Пьяный сын президента Орловской ТПП избил соседей из-за лужи на полу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
4.06.2016 - 15:50
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Беляев1978 @ 4.06.2016 - 14:54)
Пусть знают кто в доме хозяин.
Минусаторы, а Вы попробуйте судится с таким вот мажором.

Ну, судились и выигрывали и что? И с государством судились и выигрывали и с федеральными агентствами, любимчиками власти, судились и выигрывали. Или президент хуйзнаеткакой палаты - это пиздец какая шишка?

[^]
AntonChic
4.06.2016 - 15:51
4

Шутник

Беляев1978
А нехуй с ним судиться. Просто нужно таких пиздить, т.к. он выбрал изначально слабее себя. Отвечаю, был бы рад нападению такого пидараса, думаю в суд шел бы не я.

[^]
MadeInMoscow
4.06.2016 - 15:56
7

Ярила

Цитата (moreru @ 4.06.2016 - 15:33)
Уже удалился

"Смелый" мальчонка какой lol.gif Как пенсионера пиздить - он сильный, смелый, деловой и богатый, а как отвечать - ссыкливое папенькино чмо. Впрочем, это норма для мажористого говна во всех городах и странах.

[^]
fedor49
4.06.2016 - 15:56
0

Юморист

Цитата (AntonChic @ 4.06.2016 - 15:51)
Беляев1978
А нехуй с ним судиться. Просто нужно таких пиздить, т.к. он выбрал изначально слабее себя. Отвечаю, был бы рад нападению такого пидараса, думаю в суд шел бы не я.

едино - в суд бы тада побежал он.Ему бы сломать колени - что б орал на весь подьезд как шафка...плпвали, знаем, такие герои до первой пиздюлины лишь герои

[^]
ikabya
4.06.2016 - 15:57
0

Шутник

В квартиру он вроде не входил,кажется это что-то типа предбанника,за ним две квартиры....а так да,пидор обыкновенный...

Это сообщение отредактировал ikabya - 4.06.2016 - 16:00

[^]
Грузчик
4.06.2016 - 15:58
1

Юморист

Беляев1978

ну и что толку, морда у него заживет, кости срастутся, и еще не факт что вы сами не присядите, а вот по закону на нем уже будет судимость( не важно штраф, или отсидка), что его детям ох как может помешать в дальнейшей жизни. И будет сын спрашивать папу "Папа почему ты был таким пьяным ебланом" что я теперь не погу поступить в "школу милиции"?

[^]
kokodril
4.06.2016 - 15:58
0

Юморист

..дети президентов - святые люди....

[^]
fedor49
4.06.2016 - 16:01
2

Юморист

и куда тока единая россия смотрит....то мэр присел, то сынок кого то опростововолосился......

[^]
Орион17
4.06.2016 - 16:02
2

Ярила

Пздц мразь чувачек. Конкретный беспредельщик. Беспредел наказуем.
Парни орловские, найдите его и полечите ему голову. Или, пусть его закроют.
Там все прочувствует.

[^]
Offtnbah
4.06.2016 - 16:04
1

Шутник

Быдлота. Жаль, что развелось их непомерно много.

[^]
Flamberg62
4.06.2016 - 16:05
3
Статус: Online

Ярила

Ну и детишки такими же быдляками вырастут, итого три быдла (пока).

Нормально он на "детском" празднике нахуярился.

[^]
Glucklich
4.06.2016 - 16:05
7

Балагур

Цитата (ya3aplakal @ 4.06.2016 - 15:03)
Цитата
Ну чо, любимые, возьмём на абордаж этого боксёра?

обсеритесь "диванными" брать..
только если в табло ему реально "вкрутить! пару раз чтобы в дауна его будущее поколение вогнать. тогда да.
а так обсеретесь.
сколько бы не скулили о несправедливости пред власть имущими.. и "мояхатаскраю".
пропердитесь и дальше валите нюхать испражнения аналогичных постов.
уроды
Цитата
вообще тут на пару статей УК я думаю есть.

не поднимая жопы жирной с дивана на статью не накатишь.
рыло высуньте з-а окно там пахнет дерьмецом
внюхайтесь и заплатите вовремя за инет чтобы дальше протирать сукно любимого пружинного друга и пожирать пиццу доставленную по звонку..
и не забудьте перед сном сходить в сортир.. чтобы все извергнутое в течении дня смыть. :)
потребители бля. всего за что платят деньги.

ужасть как мельчает обыватель на глазах.

Ты зачем нажрался с утра? lol.gif

[^]
offking
4.06.2016 - 16:06 [ показать ]
-14
генералсекса
4.06.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Грузчик @ 4.06.2016 - 15:58)
Беляев1978

ну и что толку, морда у него заживет, кости срастутся, и еще не факт что вы сами не присядите, а вот по закону на нем уже будет судимость( не важно штраф, или отсидка), что его детям ох как может помешать в дальнейшей жизни. И будет сын спрашивать папу "Папа почему ты был таким пьяным ебланом" что я теперь не погу поступить в "школу милиции"?

Я выше писал рецепт, пусть его наркоманы пиздят во дворе пару раз в месяц, а на вопрос к пенсионеру "а не вы ли наняли что бы отомстить?" честные глаза и ответ "да вы что?? мы интеллигентные люди".
Пы.Сы. А по поводу того что осложнит жизнь детям...может конечно осложнить, правда папашка для осложнения должен присесть по тяжёлой или рецидивом прокатиться. А так хрень, всё обходится волшебными бумажками и знакомыми. Так что хоть в МВД, хоть в ФСБ, хоть в прокуратуру. Даже больше скажу, у меня сосед подполковник полиции, так вот он в юности присел, притом по тяжкой (разбой), потом замазали и вуаля, кристальный человек.

[^]
Грузчик
4.06.2016 - 16:08
2

Юморист

все можно понять. Все таки не дом а муравейник, когда то, что то могли не поделить, гдето рамсануть, но что бы при своих детях, да еще такого возвраста, это пиздец. Он еще когда ломился в тамбур чуть ребенка, что на руках об косяк двери не ударил, еблан полный.

[^]
AntonChic
4.06.2016 - 16:09
1

Шутник

Цитата (Грузчик @ 4.06.2016 - 17:58)
Беляев1978

Это по закону так. К сожалению будет по другому. Правда жаль пенсионера-учителя, прям до слез. И бабка его молодец. А вот пидорка сына-презика палаты, или палаты -презика, яп хотел проверить на предмет сопротивлению к боли.

Это сообщение отредактировал AntonChic - 4.06.2016 - 16:29

[^]
fedor49
4.06.2016 - 16:09
1

Юморист

а вот ситуёвина - ломитца такой хмырь в хату. жена открывает, он кидается, я, что бы не пиздить молотком, потому что меньше его, брызжу в ево харю балоном, она личико прикрываю, и далее валю его на землю всеми подручными средствами.Прияв, и убедившись, что он не представляет мне, и моей семье опасности, вызываю ппс, по приезду которых и выясняется, что сие чадо син какого то там бла бла бла.В итоге - камрады, как считаете - кто присядет?))))

[^]
valof
4.06.2016 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 4.06.2016 - 16:07)
Цитата (Грузчик @ 4.06.2016 - 15:58)
Беляев1978

Я выше писал рецепт, пусть его наркоманы пиздят во дворе пару раз в месяц, а на вопрос к пенсионеру "а не вы ли наняли что бы отомстить?" честные глаза и ответ "да вы что?? мы интеллигентные люди".
Пы.Сы. А по поводу того что осложнит жизнь детям...может конечно осложнить, правда папашка для осложнения должен присесть по тяжёлой или рецидивом прокатиться. А так хрень, всё обходится волшебными бумажками и знакомыми. Так что хоть в МВД, хоть в ФСБ, хоть в прокуратуру. Даже больше скажу, у меня сосед подполковник полиции, так вот он в юности присел, притом по тяжкой (разбой), потом замазали и вуаля, кристальный человек.

Ага, у нас такой тоже был. Правда, до подполковника не дослужился, но педерастом президентом отмотал два срока smile.gif

[^]
ЧеРнОбУрКа
4.06.2016 - 16:11
1

ШутниЦА - хохотушка

Ах ты ж сукападла какая а! Гамадрил бешенный. А жена соседа-то че бегает туда сюда? Я б уже за сковородкой сгоняла.

[^]
Грузчик
4.06.2016 - 16:11
-2

Юморист

Цитата (offking @ 4.06.2016 - 16:06)
Мажорик конечно бычку включил, но соседка похоже сама спровоцировала, открыла дверь и начала ругаться, за что? За то что бутылка разлилась? С кем не бывает? Может жена мажорика позже вышла и помыла бы пол на площадке. Похоже давно они молодым мозги сушат, преподователи они у себя в вузе, а с соседями надо дружить или по крайней мере вести себя нейтрально. Сейчас к сожалению молодёжь возраст не сильно уважает, так что можно и на побои нарваться если пытаться молодых учить в грубой форме.

может, это ключевое слово. А что еще может Ваша фантазия нарисовать?

[^]
gaschekser
4.06.2016 - 16:15
2

Ярила

- ворвался не в квартиру, а в отгороженный закуток технологический перед квартирой (ворвался бы в квартиру.ю валить нахуй в глушняк, имеет право владелец)
- баба владельца мужика не могла вызвать полицию с криком "грабют" !?
- мужик конечно не качок, но второй раз не мог хоть ручкой в глаз ткнуть ?

- питарок нападавший явный пидор, ну явный же ...
- баба евонная дура набитая

- только заява, доказательств тьма

[^]
Грузчик
4.06.2016 - 16:15
0

Юморист

Цитата (fedor49 @ 4.06.2016 - 16:09)
а вот ситуёвина - ломитца такой хмырь в хату. жена открывает, он кидается, я, что бы не пиздить молотком, потому что меньше его, брызжу в ево харю балоном, она личико прикрываю, и далее валю его на землю всеми подручными средствами.Прияв, и убедившись, что он не представляет мне, и моей семье опасности, вызываю ппс, по приезду которых и выясняется, что сие чадо син какого то там бла бла бла.В итоге - камрады, как считаете - кто присядет?))))

этот еблан ломился с ребенком лет 2-х на руках. Не знаю как Вы но я бы не молотком, не балоном с газом(я не ношу балон в кармане халата когда гуляю у себя дома) воспользоваться бы не смог.

[^]
афтаслезарь
4.06.2016 - 16:16
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (FENIX35 @ 4.06.2016 - 23:29)
Цитата (афтаслезарь @ 4.06.2016 - 15:16)
Цитата (FENIX35 @ 4.06.2016 - 23:10)
А вот по видосу вообще ничего не понятно. Стоит семья. Открывается дверь и тётка начинает что то выговаривать ребятам.  Надо разбираться. А то ..журналисты такие журналисты. cool.gif

она им говорит, а герой входит к ней в квартиру и начинает избивать. Ты разницы не видишь? Иди обниму.

Некоторые "пенсионеры", тебе и твоей семье, такого наговорить могут что ты там весь дом разнесёшь. Вас история с мчсниками ничему не научила?

и ты кинешься с кулаками?
Мы так далеко пойти можем, до мест не столь отдалённых. Мозги человеку дадены, чтоб думать.

[^]
offking
4.06.2016 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (Грузчик @ 4.06.2016 - 16:11)
Мажорик конечно бычку включил, но соседка похоже сама спровоцировала, открыла дверь и начала ругаться, за что? За то что бутылка разлилась? С кем не бывает? Может жена мажорика позже вышла и помыла бы пол на площадке. Похоже давно они молодым мозги сушат, преподователи они у себя в вузе, а с соседями надо дружить или по крайней мере вести себя нейтрально. Сейчас к сожалению молодёжь возраст не сильно уважает, так что можно и на побои нарваться если пытаться молодых учить в грубой форме.

А я смотрю Вы всё точно знаете? Свечку держали или вещи грузили поблизости?

[^]
Грузчик
4.06.2016 - 16:27
-2

Юморист

Цитата (offking @ 4.06.2016 - 16:21)
Цитата (Грузчик @ 4.06.2016 - 16:11)

А я смотрю Вы всё точно знаете? Свечку держали или вещи грузили поблизости?

а я смотрю Вы быстро минусами прошлись по моим постам gigi.gif да насрать мне и на свечки и на минуса, но если Вы такой же еблан как этот, то я действительно и дома у себя буду ходить с балоном газа или с молотком в руках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35533
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх