Платите уважаемые граждане за кап. ремонт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лодыpь
30.03.2016 - 20:23
2
Статус: Offline

Бредогенератор

Как сказал сантехник из анекдота советских времён : "Да тут всю систему менять надо" ))
Если кто-то, кое-где, у нас порой, честно жить не хочет)))

[^]
Princeburg
30.03.2016 - 20:43
0

Приколист

Кто знает чем отличаются слова РАБОТАТЬ и МУТИТЬ?

[^]
vinitubr
30.03.2016 - 20:46
-2

Стрелок

Базар в обычной строительной конторе с выходом на госзаказ. gigi.gif

А откуда видос-то? Админа чтоль уволили? biggrin.gif

[^]
dubag
30.03.2016 - 20:50
0

Ярила

Нас опять нае....ли

[^]
yurannn
30.03.2016 - 21:10
2

Ярила

А Володю не упоминайте всуе...()

[^]
terro80
30.03.2016 - 21:15
10

Хохмач

Проблема в том, что допустим, я знаю всю курочку увода денег из бюджета. Ну допустим, иду в прокуратуру, там сливаю движуху всю, на следующий день вся эта курочка уже в курсе, кто про что на кого и как написал. Все сразу уши прижали и доки поправили. А тот кто написал, с ровного места нажил себе высокопоставленных врагов. Вот и вся борьба с коррупцией тут и сходит на нет.

[^]
Saleh99
30.03.2016 - 21:20
1

Ярила

Так это Краснодар, вот оно че оказывается. Апну тему.

[^]
Moontheter
30.03.2016 - 21:30
1

Ярила

Наши внуки ржать над нами будут, как мы эти рожи терпим.

[^]
Buhalych
30.03.2016 - 21:52
3

Гость

досмотрел до конца - нет слов
вся шелупонь из 90-х теперь в администрациях и во всех силовых и судебных структурах, методы разруливания "дел" не изменились, изменился машстаб прокручиваемого бабла

[^]
treeton
30.03.2016 - 22:21
3

Ярила

скажу только с точки зрения техники: видеорегистратор - кетай, типа falconeye,cyfron и т.д. (да тысячи их!) камера ip, около 2мп, судя по качеству картинки (и уровня освещенности) тянет за собой вполне себе полноценный 16мм объектив (никак не пинхолл), учитывая угол градусов >120 ((типа "рыбий глаз") т.е. "скрыть" все это сооружение в углу как-то вряд-ли получится... сама камера будет иметь размер (в случае с ip 2мп) минимум(!) 4х4х1.5см + торчащий из нее на 1.5 см объектив (это самый "мизерный" вариант для модульной камеры "комнатной" установки) ... во всех остальных случаях картинка имела бы другую засветку и другие углы... Да и запись вполне себе стационарным регистратором (что для скрытой съемки не требуется от слова СОВСЕМ)... Да и, как следствие, наличие витой пары от камеры к кетайскому регу (свичу)... Так что, ИМХО, камера вполне себе нескрытая и про нее все знают... а вот видео с рега "уплыло" не в те руки... или рег "неожиданно" настроили и запустили....

Это сообщение отредактировал treeton - 30.03.2016 - 22:22

[^]
Тутьва
30.03.2016 - 22:45
0

Шутник

Стоит камера и такие разговоры ведутся, совсем ничего не боятся

[^]
Joker107370
30.03.2016 - 23:03
18

Ярила

Стройинвест faceoff.gif Когда работал судебным приставом были они у меня в должниках. И Стройинвест и РИГрупп (Русская инвестиционная группа, стройинвест ее "дочка") и вся остальная их пиздабратия...Фирм 15 было, одна вытекает из другой и так далее. Деньги между ними гуляли так, что хрен поймешь что, откуда и куда! Откровенно на все клали хуй, посмеиваясь над происходящим! Какие счета успевал находить - арестовывал, но там оставались "крохи", основные деньги шли по другим фирмам. Но они в производстве никак не фигурировали и сделать с ними ничего не мог(производство было сводное, в него входило еще около 70-80 других производств). Зачастую информацию мне помогали добывать сами взыскатели. Вот она фирма, там деньги есть! А сделать ничего не могу, нет у меня документов, позволяющих эту "белую и пушистую" фирму нагнуть. Когда документы появлялись, фирма была уже пустая...
Я был молодой-зеленый, только после универа. Помимо этой компашки у меня на исполнение еще около 1000 (одной тысячи) производств было. А я один. Думал в лепешку разобьюсь, а всех злодеев (по этому производству) накажу, засиживался в кабинете до поздней ночи. Да вот только хрен там! Копал под них как мог... Потом начались служебные проверки по мне. Захожу в кабинет, а моих коробок с производствами нет. Спрашиваю, а где...??? Отвечают, а тебя просили в УСБ зайти (в одном здание сидели)...Все стало понятно. Система начала меня кушать полным ходом. Все описывать не буду, но воздух перекрывали здорово, как умели (эту бы энергию, да в мирное русло...). Финишом и последней каплей стал следующий момент... Так же с утра захожу в кабинет, начинаю работать. Заходит начальник и кидает мне на стол мое производство, которое вчера, уходя, я убирал к себе в тумбочку. И говорит:
-Сегодня вечером у меня на столе должно лежать постановление об окончании этого производства без взыскания! (т.е. ничего по нему не делать, не взыскивать, а закрыть и сдать в архив)
-А на каком основании, по какой статье я должен его закрыть?
-Да меня не ебет! Как хочешь, так и закрывай, но без взыскания!
А начальник меня очень не любил, т.к. я ему ничего "не докладывал" (не заносил), в отличии от других из нашего отдела. А "кресло", которое ему не докладывает - это недополученная прибыль... lol.gif И поэтому ждать от него я мог всего чего угодно. Ну а что я мог поделать, вечером ему на стол легло две бумаги. Постановление об окончании исполнительного производства и заявление по собственному желанию. Это производство специально закрыл так, что взыскатель мог с легкостью его обжаловать. Вот так добрые намерения у нас рубятся на корню и запихиваются далеко амбиции и справедливость. Система победила... Как увольнялся это отдельная песня. Когда новый пристав (только пришел в эту структуру) подписывал акт приемки-передачи моих производств, я молился, что бы он не передумал. Кстати, он уволился через 3 недели, как принял у меня дела... lol.gif . Потом, после увольнения, общаясь с коллегой, он мне сказал:
-Начальник нормальный мужик, заносил бы ему и нормально сработались бы с ним...
-С чего заносил?
-У тебя территория золотая была, 1000 производств! Там с каждого десятого можно иметь...
Я ушел из этой сферы. Это было давно, но не думаю, что сейчас что-то сильно изменилось (если еще хуже не стало). И не известно, как бы я в этой системе существовал дальше, если бы не ушел. Стал бы как мой коллега, сидеть на золотой территории, заносить на верх и жить этой системой, не думая о з/п, поднимая хорошие деньги... Или не сошелся бы с кем-то в интересах и как-нибудь утром у меня из тумбочки вытащили бы(то же УСБ) меченные деньги при понятых, ведь система так просто кушает неугодных ей людей...

Как я люблю свою Родину, так же ненавижу свое государство, с его наплевательским отношением к своим гражданам. Громадные деньги просто уходят в никуда, кучке людишек, возомнивших себя правителями жизни! Почему это происходит?... Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно. Можно ли это победить? Сразу вспоминается притча, где дракону отрубают голову и тот кто ее отрубил сам превращается в дракона. Почему в других развитых, цивилизованных странах такого нет. Конечно, там тоже есть свои нюансы, но не в таких масштабах... Я, наверное, не застану того времени, когда у нас простые люди будут жить спокойно в радости и достатке, не боясь и не ругая свое государство...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 30.03.2016 - 23:43

[^]
Вольфрамыч
30.03.2016 - 23:42
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Если вспомнить , что эта х...ня с капремонтом санкционирована на самом верху , предположу , что в Кремле можно таких-же киношек наснимать . В числе прочих - в кабинете Самого .

[^]
ispace
30.03.2016 - 23:48
0

минусите меня полностью

Цитата (drdolgoff @ 30.03.2016 - 16:34)
То Саша, то Аркаша, хер поймешь...

он сказал "за Сашу - пиздабола" а в титрах написали ошибочно "за Аркашу"

[^]
mister007
30.03.2016 - 23:59
1

Ярила

как только приняли этот "закон", стало понятно - это будет чудовищное воровство !
не плачу, вот вот начнут подавать в суды
хорошо бы алгоритм, как их отправить "в пешее эротическое"

[^]
Trop
31.03.2016 - 01:42
2

Ярила

Надо бы поднимать.
Соль в том, что ровно это же самое творится практически везде на более менее местах, где текут деньги, простым людям туда хода нет, все схвачено уже.
90-е никуда конечно не уходили, только обрели более цивильную форму, но суть осталась ровно та же.
Пока нет прозрачности и народ не требует, так все и будет продолжаться.

Это сообщение отредактировал Trop - 31.03.2016 - 01:45

[^]
SamFlynn
31.03.2016 - 01:56
0

Шутник

Нихуя не понял, с чего я после просмотра видео должен платить за кап. ремонт. Я этого не делала и нихуя делать не собираюсь. Хотя название поста к этому призывает - Платите уважаемые граждане за кап. ремонт. Это видео должно было меня как то смативировать?

[^]
astonm
31.03.2016 - 05:41
1

Приколист

Запомните таких. Когда наши страны от них избавятся - сразу станем жить лучше.И в России и в нашей сраной Эстонии, зло в таких "управленцах".

[^]
kottt69
31.03.2016 - 06:14
2

Ярила

Такие схемы налажены во всех городах страны, можно тыкнуть пальцем и не ошибешься. Просто это такая кормушка, легкодоступная, что никто её никогда не прикроет ,так как присосались все кто могли. ИМХО.

[^]
LehaSakhalin
31.03.2016 - 07:01
2

Ярила

За версту почуял, что от этого "капремонта" тухляком несет, еще до того, как это узаконили ебаные мудаки из госдуры. Не ошибся.

[^]
Конунг
31.03.2016 - 08:06
0

Шутник

Чиновник знал, что в кабинете камера и он точно знал, что она не пишет звук. А вот о том, что через стену расположили дополнительный сверхчувствительный микрофон, и что его пасут так полгода - увы.

[^]
alex1xela
31.03.2016 - 08:35
1

Ярила

В нашей стране конечно много великих, светлых людей. \
Но как же много в ней вот таких гандонов!

Добавлено в 08:42
Цитата (Joker107370 @ 30.03.2016 - 23:03)
Я, наверное, не застану того времени, когда у нас простые люди будут жить спокойно в радости и достатке, не боясь и не ругая свое государство...

Никто из ныне живущих не застанет
Инфа 146%

[^]
ZAV777
31.03.2016 - 08:46
-2
Статус: Online

Балагур

Вот мне лично фиолетово как они их там делят и что.
Обязали платить - плачу. 250 р. в месяц не великие деньги.
Сейчас вот еще не плательщикам начнут пени начислять и прочее, оно мне надо?
Лет за 5 набежит приличная сумма.
Нам вот уже лифты сменили во всех 6 подъездах.
А как уж они там бабло делят, меня меньше всего волнует.
Это их проблемы...

Добавлено в 08:48
Цитата (mister007 @ 31.03.2016 - 00:59)
как только приняли этот "закон", стало понятно - это будет чудовищное воровство !
не плачу, вот вот начнут подавать в суды
хорошо бы алгоритм, как их отправить "в пешее эротическое"

В Самаре уже начали. И отмазы не катят. Обязан и не гребет.

[^]
cowboy2207
31.03.2016 - 09:32
1

Хохмач

Цитата (Joker107370 @ 30.03.2016 - 23:03)
Стройинвест faceoff.gif Когда работал судебным приставом были они у меня в должниках. И Стройинвест и РИГрупп (Русская инвестиционная группа, стройинвест ее "дочка") и вся остальная их пиздабратия...Фирм 15 было, одна вытекает из другой и так далее. Деньги между ними гуляли так, что хрен поймешь что, откуда и куда! Откровенно на все клали хуй, посмеиваясь над происходящим! Какие счета успевал находить - арестовывал, но там оставались "крохи", основные деньги шли по другим фирмам. Но они в производстве никак не фигурировали и сделать с ними ничего не мог(производство было сводное, в него входило еще около 70-80 других производств). Зачастую информацию мне помогали добывать сами взыскатели. Вот она фирма, там деньги есть! А сделать ничего не могу, нет у меня документов, позволяющих эту "белую и пушистую" фирму нагнуть. Когда документы появлялись, фирма была уже пустая...
Я был молодой-зеленый, только после универа. Помимо этой компашки у меня на исполнение еще около 1000 (одной тысячи) производств было. А я один. Думал в лепешку разобьюсь, а всех злодеев (по этому производству) накажу, засиживался в кабинете до поздней ночи. Да вот только хрен там! Копал под них как мог... Потом начались служебные проверки по мне. Захожу в кабинет, а моих коробок с производствами нет. Спрашиваю, а где...??? Отвечают, а тебя просили в УСБ зайти (в одном здание сидели)...Все стало понятно. Система начала меня кушать полным ходом. Все описывать не буду, но воздух перекрывали здорово, как умели (эту бы энергию, да в мирное русло...). Финишом и последней каплей стал следующий момент... Так же с утра захожу в кабинет, начинаю работать. Заходит начальник и кидает мне на стол мое производство, которое вчера, уходя, я убирал к себе в тумбочку. И говорит:
-Сегодня вечером у меня на столе должно лежать постановление об окончании этого производства без взыскания! (т.е. ничего по нему не делать, не взыскивать, а закрыть и сдать в архив)
-А на каком основании, по какой статье я должен его закрыть?
-Да меня не ебет! Как хочешь, так и закрывай, но без взыскания!
А начальник меня очень не любил, т.к. я ему ничего "не докладывал" (не заносил), в отличии от других из нашего отдела. А "кресло", которое ему не докладывает - это недополученная прибыль... lol.gif И поэтому ждать от него я мог всего чего угодно. Ну а что я мог поделать, вечером ему на стол легло две бумаги. Постановление об окончании исполнительного производства и заявление по собственному желанию. Это производство специально закрыл так, что взыскатель мог с легкостью его обжаловать. Вот так добрые намерения у нас рубятся на корню и запихиваются далеко амбиции и справедливость. Система победила... Как увольнялся это отдельная песня. Когда новый пристав (только пришел в эту структуру) подписывал акт приемки-передачи моих производств, я молился, что бы он не передумал. Кстати, он уволился через 3 недели, как принял у меня дела... lol.gif . Потом, после увольнения, общаясь с коллегой, он мне сказал:
-Начальник нормальный мужик, заносил бы ему и нормально сработались бы с ним...
-С чего заносил?
-У тебя территория золотая была, 1000 производств! Там с каждого десятого можно иметь...
Я ушел из этой сферы. Это было давно, но не думаю, что сейчас что-то сильно изменилось (если еще хуже не стало). И не известно, как бы я в этой системе существовал дальше, если бы не ушел. Стал бы как мой коллега, сидеть на золотой территории, заносить на верх и жить этой системой, не думая о з/п, поднимая хорошие деньги... Или не сошелся бы с кем-то в интересах и как-нибудь утром у меня из тумбочки вытащили бы(то же УСБ) меченные деньги при понятых, ведь система так просто кушает неугодных ей людей...

Как я люблю свою Родину, так же ненавижу свое государство, с его наплевательским отношением к своим гражданам. Громадные деньги просто уходят в никуда, кучке людишек, возомнивших себя правителями жизни! Почему это происходит?... Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно. Можно ли это победить? Сразу вспоминается притча, где дракону отрубают голову и тот кто ее отрубил сам превращается в дракона. Почему в других развитых, цивилизованных странах такого нет. Конечно, там тоже есть свои нюансы, но не в таких масштабах... Я, наверное, не застану того времени, когда у нас простые люди будут жить спокойно в радости и достатке, не боясь и не ругая свое государство...

Да я тоже сталкивался с судебными приставами.
Выиграли местный суд, потом районный, после Республиканский. Думали уже все завтра деньги получать поедем. Ан нет, решение суда, исполнительный лист почему то потерялся на почте и не дошел до судебных приставов. После того как мы лично поехали и привезли все необходимые документы из Республиканского суда мы еще несколько недель не могли получить деньги. При том что самое удивительное было это то как судебный пристав проходил проходную. Звонил руководству фирмы с заискивающим голосом можно ли ему пройти.
У нас в стране мало выиграть суд.

[^]
tps17
31.03.2016 - 11:54
-3

Шутник

Цитата (cowboy2207 @ 30.03.2016 - 12:02)
Видео не моё, нашел на форуме, в теме посвященной данной проблеме. Представляю вам на суд данное видео.

Поискал по сети, вроде пишут что в отношении данного человека начата проверка, но вот дальнейших новостей так и не нашел.

Это русский человек? Дело происходит в России?Так дайте ему пиздюлей притащите его отпизженого в прокуратуру а? не можете? ну тогда не нойте

Это сообщение отредактировал tps17 - 31.03.2016 - 12:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32651
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх