Перфекционизм с ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Caterpiller
10.03.2016 - 14:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 41
Цитата (rrkalimullin @ 10.03.2016 - 00:44)
Цитата (serge278 @ 10.03.2016 - 02:39)
Что то даже пробовать страшно половину из показанного

На самом деле, там два секрета.
Первый - нож должен быть большим и тяжёлым.
Второй - нож должен быть острым.
При соблюдении обоих условий, кисть почти не напрягается. Как следствие, получаем большую скорость обработки.

для шинковки-да,а для фигурной нарезки овощей и фруков,где нож не касается доски,то с тонким обухом.
 
[^]
arturch
10.03.2016 - 14:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.13
Сообщений: 1767
Цитата
Смотрю, чо-то и у меня на кухне ножи стали острые. Уже с полгода. С чего бы это? К чему бы это?


если ножи вдруг стали острее, то яйца береги, а то кто его знает..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10341
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы