Развод на МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
20.02.2016 - 09:27
1
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Разводил развелось,работать не кто не хочет.

[^]
erictosh
20.02.2016 - 11:06
0

Юморист

Хотите верьте, хотите нет! Видел это своими глазами! Они справа поравнялись и пассажирка открыла окно и они вместе девушке махали руками и тыкали на колесо. Мы ехали левее в предпоследнем ряду на серебристом форд гэлакси и намного быстрее(на регике тоже должны были сохранится). Я оглянулся и увидел, что калина останавливается на обочине, думал девушка проигнорирует, сам уже не видел, а оказывается остановилась!

Это сообщение отредактировал erictosh - 20.02.2016 - 11:08

[^]
АймСкотмэн
20.02.2016 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (aleks4g @ 20.02.2016 - 01:29)
Цитата
блядь.. это сейчас им ничего не сделаешь... а при социализме за такие попытки - сразу тебе статья мошенничество... срок... отберут книжку партийную... пометку сделают какой ты уебан в личном деле и ты будешь говно месить, на тебя будут как на волка везде смотреть... сука... раньше совесть у людей все-таки была и кто-то

Да ты штО?Точно?Вот прям так всё и было при социализме?Прям все сразу так и набрасывались на несчастного мошенника?Вы ,видимо,никогда не обращались в "Автоваз"и ничего не знаете о том времени.Не знаете,как людей обманывали и разводили на бабки уже в те,довольно далёкие времена.А я помню сколько нужно было заплатить сверху за запчасть и ещё за её установку.Как воровали с машин хорошие запчасти и втыкали на их место фуфло.Сколько можно ностальгировать по тем временам?По мне,кроме того,что я был молод,хорошего ничего небыло.Дифицит всего и вся!

свинья везде грязь найдет!

[^]
limaton
22.02.2016 - 11:40
0

Балагур

номера левые. от Шкоды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22691
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх