Развод на МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pa5ha
19.02.2016 - 23:21
1
Статус: Offline

Ярила

Когда их уже сжигать будут? Почему государству так на все насрать? Неужели в том говносервисе все работают официально, бухгалтерия белая, за замену прокладки за 50 тыс дают фискальный чек, у всех рабочих есть регистрация?

[^]
korsss
19.02.2016 - 23:33
3

Ярила

bazinga7
Цитата
социализм это тупик

безусловно.. с точки зрения идиотов.

социализм он разный был... в сталинском ничто, кроме лени, не мешало работать на себя...ключевое слово "работать"...

Добавлено в 23:34
Цитата (Pa5ha @ 20.02.2016 - 00:21)
Когда их уже сжигать будут? Почему государству так на все насрать? Неужели в том говносервисе все работают официально, бухгалтерия белая, за замену прокладки за 50 тыс дают фискальный чек, у всех рабочих есть регистрация?

"все нужные люди в городе охвачены благодарностью" © мосфильм

[^]
yurannn
20.02.2016 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 19.02.2016 - 16:44)
Старо как мир

А жирную жёлтую шлюху наверное чуркобесы ебутььь....

[^]
АймСкотмэн
20.02.2016 - 00:15
4

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 19.02.2016 - 22:29)
Цитата (АймСкотмэн @ 19.02.2016 - 17:18)
блядь.. это сейчас им ничего не сделаешь... а при социализме за такие попытки - сразу тебе статья мошенничество... срок... отберут книжку партийную... пометку сделают какой ты уебан в личном деле и ты будешь говно месить, на тебя будут как на волка везде смотреть... сука... раньше совесть у людей все-таки была и кто-то исправлялся, вставал на честный путь... и никакие сука взятки не помогут твари!

да, всегда были такие подлец, но эти суки боялись как огня советской милиции, нгвд-шников, кгб-шников, дрожали у следователя на приеме... люди чести это были и вили веревки из таких скотов... это сейчас не отличишь где вор, а где мент... милиционеры примером были для пацаненка! у них сильная власть в руках была, большая ответственность и строгий спрос с них!

а либералы ноют, что мол невинно расстрелянных миллион... вот таких падл как на видео и стреляли! сук! эти блядь рожи у которых ни совести, ни морали! они и убьют за большую деньгу... сучьи рожу...

да не в социализме дело. попал бы какой мент на такой развод - быстро бы присели мастера. а просто так никому это не надо.

социализм это тупик. у людей должна быть возможность работать на себя

идиотизм глупца, не изучавшего соответствующих трудов, истории... тупик! конечно тупик! Гагарин тоже думал, что тупик, когда в космос летел! Матросов тоже думал, что тупик, когда на амбразуру бросался! Туполев тоже думал, что тупик, когда самолеты разрабатывал!

а я тебе скажу, что ебанутый капитализм это тупик? как тебе?

я ему про фому, а он мне про ерему...

почитай сколько научных достижений, открытий и социальных гарантий было при "тупиковым социализме"... сказать такой мог только недалекий идиот...

я тебе говорю про устройство общества, идеологию, порядок и цели в обществе, а ты мне про "зарабатывание бабла"....

я так понял у тебя идеология "барыг" перкупщиков... купил подешевле - продал своему же соотечественнику подороже... спекуляция паразитическая

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 20.02.2016 - 00:21

[^]
Bort44
20.02.2016 - 00:19
1

Ярила

Мать развели,но вовремя я узнал.Постоянно по мкаду езжу,жду,заточка есть не промахнусь...такое не прощают

[^]
Pups1969
20.02.2016 - 00:24
3

Ярила

какой пиздец- никто работать не хочет!!!!!!!! Наебать , объебать тебя - жуликов
выстроилась целая очередь. Как же всё это мерзко. Переебать этому утырку промеж глаз и в трудовые лагеря отправить траншеи копать или лес валить лучковой пилой..............

[^]
Spitzgeschos
20.02.2016 - 00:33
4

Весельчак

Даже самый идиот в нашем Минске не остановится и не поверит каким то левым мудакам,тем более не откроет капот.

[^]
ILoser
20.02.2016 - 00:34
2

Приколист

чурок нахуй из страны
шакалы

[^]
Blatero
20.02.2016 - 00:43
2

Blatero

Ебаные черножопые твари.
из-за таких уебков уже и с нормальными тожероссиянами никакого желания нет разговаривать, как цыганье, если не спиздят то нагадят.
палить надо их конторы, и пиздить этих мразей.

[^]
Tibidohohoh
20.02.2016 - 01:26
1

Приколист

Из-за таких кидал другое ещё затруднение возникает. Вообще же принято ведь на дороге помогать, мало ли кто едет, а дверь плотно закрыть забыл, или капот не захлопнул. Это же потенциальная опасность для всех. Так теперь кому бибикнешь да из окошка покажешь на капот, фиг поверят, подумают, развод.

[^]
vortexone
20.02.2016 - 01:28
2

Приколист

Цитата (АймСкотмэн @ 19.02.2016 - 17:18)
блядь.. это сейчас им ничего не сделаешь... а при социализме за такие попытки - сразу тебе статья мошенничество... срок... отберут книжку партийную... пометку сделают какой ты уебан в личном деле и ты будешь говно месить, на тебя будут как на волка везде смотреть... сука... раньше совесть у людей все-таки была и кто-то исправлялся, вставал на честный путь... и никакие сука взятки не помогут твари!

да, всегда были такие подлец, но эти суки боялись как огня советской милиции, нгвд-шников, кгб-шников, дрожали у следователя на приеме... люди чести это были и вили веревки из таких скотов... это сейчас не отличишь где вор, а где мент... милиционеры примером были для пацаненка! у них сильная власть в руках была, большая ответственность и строгий спрос с них!

а либералы ноют, что мол невинно расстрелянных миллион... вот таких падл как на видео и стреляли! сук! эти блядь рожи у которых ни совести, ни морали! они и убьют за большую деньгу... сучьи рожу...

Друг мой, ты написал все правильно кроме одного!
ЛИБЕРАЛ как раз за то и орет, что нам нужны такие полицейские! Не ворующие власти и за то, чтобы никто не занимался тем чем все сейчас занимаются. Не нужно подмены понятий!
А то сейчас если ты несогласен с путиным ты либерал, а то что ты за возвращение Сталинского режима с расстрелами всем похуй! Против путина = либерал! А то что путин с медведевым сами либералы, кстати, ненавидящие Сталина и цитирую "должен остаться в анналах истории" чет людям похуй!

[^]
aleks4g
20.02.2016 - 01:29
-1

Ярила

Цитата
блядь.. это сейчас им ничего не сделаешь... а при социализме за такие попытки - сразу тебе статья мошенничество... срок... отберут книжку партийную... пометку сделают какой ты уебан в личном деле и ты будешь говно месить, на тебя будут как на волка везде смотреть... сука... раньше совесть у людей все-таки была и кто-то

Да ты штО?Точно?Вот прям так всё и было при социализме?Прям все сразу так и набрасывались на несчастного мошенника?Вы ,видимо,никогда не обращались в "Автоваз"и ничего не знаете о том времени.Не знаете,как людей обманывали и разводили на бабки уже в те,довольно далёкие времена.А я помню сколько нужно было заплатить сверху за запчасть и ещё за её установку.Как воровали с машин хорошие запчасти и втыкали на их место фуфло.Сколько можно ностальгировать по тем временам?По мне,кроме того,что я был молод,хорошего ничего небыло.Дифицит всего и вся!

[^]
vlad107
20.02.2016 - 02:50
0

Ярила

Только к проверенным мастерам...

[^]
laikosom
20.02.2016 - 03:56
5

Юморист

баба еще и беременная. представляю, как после удачного развода, они накидываются бухлом, и она, трогательно прижимаясь к разводиле тихо шепчет: "надеюсь наш сын будет похож на тебя, и тоже станет разводить людей, ммм! мой герой!"

мрази конченые.

[^]
HabraLiver
20.02.2016 - 04:13
2

Шахтинец

Е 920 РМ 77 RUS Е920РМ77 Мошенники
Лада Калина Спорт Lada Kalina Sport

PS. Чтоб билась в поисковиках.

[^]
Замкадыш64
20.02.2016 - 04:28
1

Ярила

Тоже в прошлом годе, два умника пытались мне втереть, что я у них зеркало задел при въезде на МКАД с М4. Соответственно были посланы нахуй, после чего один со злости от аж плюнул в мою сторону. Жаль в тот момент регистратора не было в машине, а на телефон снять что-то протупил.

[^]
Поршивец
20.02.2016 - 07:06
1

Юморист

Вот же пидорыЁ!

[^]
vlasoff87
20.02.2016 - 08:24
1

Ярила

бля ну вот почему на меня такие кретины не нарываются? (120 кг два метра рост 45 см в штанах!)

[^]
djanabel
20.02.2016 - 08:41
0

Ярила

Плохие ... ну нет сейчас такого в МСк все торопяться хрен знает куда а тут и дымок ... )

[^]
Андрей59
20.02.2016 - 08:52
-1

Хохмач

Блин...а у меня обратная ситуация была
Еду по трассе - догоняю десятку
Ну и замечаю что у нее дымок из под капота фигачит...сбоку так - и водителю получается невидно...я ему фарами моргаю - сигналю - рукой из окна машу - ноль реакций! едет и все...машин встречных нет - выехал на встречку поравнялся с ним - показываю на капот сигналю показываю - остановись!!
Он смотрит на меня вытаращеными глазами и едет не останавливается!
я начинаю его тихонько прижимать к обочине...потом обогнал в итоге(встречка была) и торможу плавно(хз что у него там дымит? может тормозам хана и это тормозуха на движок как нибудь херачит?!) останавливается...
ну думаю вот я какой молодец - щас мужик меня благодарить будет!
смотрю в зеркало а он - ВЫЛАЗИТ С МОНТИРОВКОЙ И БЕЖИТ КО МНЕ!!! blink.gif
я по газам и свалил...
вот такая вот реальная история
начитаются интернетов что все разводилы и хрен человеку поможешь без увечий gigi.gif

а по теме - таких надо хуячить сразу на месте...можно даже ногами! moderator.gif

[^]
runrixx
20.02.2016 - 08:59
0

Балагур

пару лет назад по телевизору показывали про именно этот развод

[^]
hawk1
20.02.2016 - 09:03
-1

Похренист

Цитата (АймСкотмэн @ 19.02.2016 - 18:18)
блядь.. это сейчас им ничего не сделаешь... а при социализме за такие попытки - сразу тебе статья мошенничество... срок... отберут книжку партийную... пометку сделают какой ты уебан в личном деле и ты будешь говно месить, на тебя будут как на волка везде смотреть...

Бгы-гы-гы... Вот что начинается, когда школота знает о там периоде из патриотических книг и фильмов. В которых описывается и показывается как общество должно было-бы жить, но не соответствовало реалиям.
В то время, такие-же мошенники по дорогам не разъезжали, а сидели себе спокойно на СТО. Нужна деталька? Так нету дорогой. В очередь становись, может, месяцев через 6 до тебя очередь и дойдет. Ах очень надо? Даже 2-3 цены готов заплатить? Ну, для такого дорогого гостя что-нибудь придумаем.
И нихрена огонь советской милиции-кгб-прокуратуры не мог с ними поделать. Ибо у них ремонтировались прокуроры, начальники ОБХСС, милиции и прочие.
За жопу брали иногда, конечно, сильно зарвавшихся. Но это была капля в море.

[^]
hawk1
20.02.2016 - 09:08
-1

Похренист

Цитата (Андрей59 @ 20.02.2016 - 09:52)
Блин...а у меня обратная ситуация была
Еду по трассе - догоняю десятку
Ну и замечаю что у нее дымок из под капота фигачит...сбоку так - и водителю получается невидно...я ему фарами моргаю - сигналю - рукой из окна машу - ноль реакций! едет и все...машин встречных нет - выехал на встречку поравнялся с ним - показываю на капот сигналю показываю - остановись!!
Он смотрит на меня вытаращеными глазами и едет не останавливается!
я начинаю его тихонько прижимать к обочине...потом обогнал в итоге(встречка была) и торможу плавно(хз что у него там дымит? может тормозам хана и это тормозуха на движок как нибудь херачит?!) останавливается...
ну думаю вот я какой молодец - щас мужик меня благодарить будет!
смотрю в зеркало а он - ВЫЛАЗИТ С МОНТИРОВКОЙ И БЕЖИТ КО МНЕ!!! blink.gif
я по газам и свалил...
вот такая вот реальная история
начитаются интернетов что все разводилы и хрен человеку поможешь без увечий gigi.gif

а по теме - таких надо хуячить сразу на месте...можно даже ногами! moderator.gif

Чот как то на лампового кота похоже. Нахрена прижимать, оттормаживать? В окно проорал что дымит - да и поехал дальше, чтоб человека не нервировать. А дальше пускай сам решает что ему делать. Я-бы после таких твоих действий сам к тебе с монтировкой вышел.
Пару раз так орал людям. Один просто лючок забыл закрыть, второй еще и пробку не навернул на бак. Как она у него еще на багажнике держалась - х.з.

[^]
ildarrr21
20.02.2016 - 09:12
1

Хохмач

Совсем недавно была такая тема

ссылка

Развод на МКАД

[^]
alex540
20.02.2016 - 09:18
1

Балагур

столько постов про это было,что при одном слове "эвакуатор"можно уже в морду смело бить.... fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22690
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх