СМИ мониторят ЯП (ОСАГО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeBest
11.02.2016 - 15:41
7
Статус: Offline

Приколист

Опять эта лажа в ролике про убыточный бизнес. Так не занимайтесь ним, валите с рынка и не имейте нам мозг.

[^]
XPEHACE
11.02.2016 - 15:42
1

Приколист

Вот поэтому в РОСГОССТРАХе я больше не страхуюсь!!! После вот точно такого-же случая! Третий год страхуюсь в другой, десять минут в очереди семь минут на оформление( при наличии действующего техосмотра) всё. А РГС это просто пипец.

[^]
Beerik
11.02.2016 - 15:44
3

Ярила

Я тебе более скажу, что не только мониторят, но и как мне кажется тут довольно приличная компания сидит с левых аккаунтов и помогают с кармой народному мнению.

[^]
LACitizen
11.02.2016 - 15:45
2

Весельчак

Цитата (Akella969 @ 11.02.2016 - 14:46)
Блин, песни про ОСАГО как бабосрачи к весне распускаются.
И начинают люди, которым лень - кричать что все суки и всё зае..ло.
Господа - зайдите на сайты компаний в инете и оформите полисы он-лайн.
Тем кто до сих пор верещит по поводу "да отмените вы нахрен эту ОСАГО" охотно отвечу - что вытрясу нахрен из квартиры того урода, который въедет в меня не имея ОСАГОю
И это самое вежливое что я могу пообещать.
Тем кому Росгос до сих пор втыривает дополнительные страховки, пустые бланки То и прочую х...ню от сердца посоветую - поменяйте вы уже компанию.
Но ведь все орут что Росгос государственный...типа надежный, вот и радуют господина Хачатурова своей преданностью.
moderator.gif

В больших городах полно разных сраховых. А что делать тем кто живет в не больших городах где нет другой страховой компании. В Росгострах все и идут.

[^]
Lehan306
11.02.2016 - 15:48
5

Союз Стрелков России

Если бы все эти ОСАГО работали как положено, цены бы им не было а то ущерб на сотни тысяч а выплаты на копейки.
Я раз влетел на 80тыр считал ущерб в офсервисе машина была еще на гарантии, страховая выплатила 30тыр, подавал в суд выплатили 140тыр со всеми издержками и моральным ущербом, вся эта тягомотина длилась почти год а сколько нервов и времени потрачено.

Это сообщение отредактировал Lehan306 - 11.02.2016 - 15:58

[^]
WeisserWolf
11.02.2016 - 15:48
5

Весельчак

Цитата
Если есть интернет - полис ОСАГО давно уже не проблема... где-то писал я, как и меня футбольнула РЕСО, требуя доп. страховку и пр... послал я их и из принципа купил в другой компании электронный полис по самой низкой цене, какая только возможна, ибо в электронке рулят алгоритмы и лишнего не возьмут... Поскольку без ОСАГО ездить незаконно, приходится подчиняться... и мой вам совет: заказывайте полисы через интернет и не нужно вам даже общаться со страховой братией, алчной, шо попы...

Ага, если бы всё так прекрасно. Тоже загорелся сделать себе его, полез на сайт своей страховой (Уралсиб) набиваешь данные вроде всё прекрасно, пока не доходит до оплаты, там появляется "ошибка" и хрен купишь и так каждый день, с разных браузеров и компов. Техподдержка вещает, что обратитесь в офис и купите оффлайновый полис, в офисах сами знаете на каких условиях продают. В итоге начал пытаться на сайтах других страховых купить, та же фигня. Плюнул на всё и полез на сайт всеми ненавистной страховой и сразу всё заработало и через полчаса получил свой полис. На работе рассказал, сотрудники кинулись и хрен там, кончился лимит.

Единственно, что в своей бывшей страховой сделали быстро, так это выправили КБМ.

Это сообщение отредактировал WeisserWolf - 11.02.2016 - 15:51

[^]
Эвольвер
11.02.2016 - 15:50
6

Весельчак

У нас в Ульяновской области такая же херня. Хрен купишь, очереди, хамство, похуизм. Я не понимаю, как так, государство нас обязало покупать эти страховки, но не может элементарно навести там порядок. Я за свои же деньги должен бегать и оббивать пороги страховых. Ну не может человек который за это отвечает справиться со своей работой, так наймите другого, так же с дорогами, медициной и образованием.

Это сообщение отредактировал Эвольвер - 11.02.2016 - 15:53

[^]
михаил78
11.02.2016 - 15:51
-1

Ярила

Цитата

Тем кто до сих пор верещит по поводу "да отмените вы нахрен эту ОСАГО" охотно отвечу - что вытрясу нахрен из квартиры того урода, который въедет в меня не имея ОСАГОю
Тем кому Росгос до сих пор втыривает дополнительные страховки, пустые бланки То и прочую х...ню от сердца посоветую - поменяйте вы уже компанию.
Но ведь все орут что Росгос государственный...типа надежный, вот и радуют господина Хачатурова своей преданностью.
moderator.gif

Поменять компанию???
-Цурих(сейчас Z)-страховался у них лет 7, даже КАСКО делал... пох на меня(приходите через месяц)
- Россгосстрах - страховал пару раз вторую машину-пох наменя(нет девушки, либо на сегодня полисы кончились)
- РЕСО - строго с допом
Дальше менять???

Добавлено в 14:58
Цитата (михаил78 @ 11.02.2016 - 14:53)
А я, наверное, что-то делаю не так. В автомобиль, которым управляла жена въехала другая машина. Я заказал независимую экспертизу(1200), отдал представителю страховой компании документы, она мне заполнила все необходимые бумаги. Поехал в головной офис, сдал там эти бумаги(15 минут времени). Поехал на "зависимую" экспертизу. Через 28 дней на банковскую карту пришли деньги в сумме 17000(на полторы тыщи меньше, чем независимая оценка). От общения со страховой-только положительные эмоции.
В этом году. За 3 дня до окончания срока действия звонит представитель: У Вас страховка заканчивается, будете продлевать? Поехал продлил в другом офисе(ближе к дому). Потом еще два звонка из прежнего офиса: Продлевать будете?
Я живу на другой планете?

Какой регион?

Новосибирская область

[^]
demanxxx
11.02.2016 - 15:52
8

Приколист

ОСАГУ на водителя страховать, а не на автомобиль!!!!!Цены в 2 раза ниже!!
ах да забыл- землю крестьянам!фабрики рабочим!

[^]
echo3d
11.02.2016 - 16:06
0

Автохтонность и релятивизм

Говорят, на ЯПе даже САМ зареган! dont.gif

[^]
михаил78
11.02.2016 - 16:06
0

Ярила

Автомобилистам с 1 июля 2016 года придется заменить все полисы ОСАГО
На заглавной яндекса
http://www.tvc.ru/news/show/id/86423/
ЯП как в воду глядел, что грядут изменения!
Простите, проглядел cry.gif

Это сообщение отредактировал михаил78 - 11.02.2016 - 16:23

[^]
gren00
11.02.2016 - 16:12
2

Ярила

Цитата (LACitizen @ 11.02.2016 - 15:45)
moderator.gif

В больших городах полно разных сраховых. А что делать тем кто живет в не больших городах где нет другой страховой компании. В Росгострах все и идут.

ну вот Краснодар тоже не маленький город. Но каждый год у всех проблемы. Ларьки раньше впаривали "фортуну" за 2100, сейчас еще к ним прибавили еще какую-то хуету и уже сверх тарифа 3500.
В самих страховых люди проводят в очередях по полдня.
Блеать, неужели эти пидары РГС не могут открыть еще 1-2 допофиса, чтобы люди оформляли полис за 20-30 мин?

[^]
DeBest
11.02.2016 - 16:16
1

Приколист

Цитата (echo3d @ 11.02.2016 - 16:06)
Говорят, на ЯПе даже САМ зареган! dont.gif

Да он вечно занят...
Скрытый текст
или в клубничке сидит  gigi.gif

[^]
Konstar
11.02.2016 - 16:18
1

Шутник

Уроды, 9 часов просидел в очереди, так я был 7-ой, успел предпоследним оформиться.

[^]
ЛЕОПУХ
11.02.2016 - 16:24
4

Приколист

ОСАГО - больная тема.
Закон не доработан. Даже в самом названии. Обязательное страхование авто ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Т.е. страхуется ответственность гражданина. А почему тогда страховка привязывается к автомобилю? Я же свою ответственность страхую, а не автомобиля. Прицеп к авто без меня в ДТП не попадёт. А если и попадёт,(ну к примеру покатился с горки и врезался в другое авто) то ни одна СК не признает это ДТП за страховой случай.
У меня в семье два автомобиля. А у кого-то и три и десять (ИП какое-нибудь). Это-же всё на карман хозяина автомобиля ложится. Сделали-бы уже страхование водителя. И не было-бы этой хрени как сейчас. Берёшь у товарищя машину и едешь сперва в СК а после уже по делам. А если твоя СК ещё в РСА сведения не подала, то и платить приходится.
По вопросам к росгосстраху. У меня стаж с 92 года. Как ввели ОСАГО ни одного ДТП. До сих пор плачу 100 процентов, потому-что то одна ворона не отправила данные в РСА, то в РСА не приняли данные. Вообщем зае.ался я уже с ними воевать. В конце февраля поеду машину страховать, если опять эта хрень будет продолжатся - пойду в прокуратуру. Пусть им прокурорские мозги потрахают.

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 16:26
2

Ярила

Лицензию забрать раз работать не хотят. И всё.
Что ж за дела такие, всё через жопу делается, да ещё и за свои же деньги.

[^]
qwat
11.02.2016 - 16:28
2

Балагур

да заебали эти страховщики, не выгодно им видите ли, ага блять канечно, раздули штат на овердохуя манагеров, которые компьютером не могут пользоваться и сидят в офисе своей ленивой жопой нихуя не делая.
Полгода уже не могу получить выплату по 2м страховым случаям, у страховой отозвали лицензию, а их так называемая "независимая экспертная ", в которую меня направили и в которую отдал все документы по дтп теперь еще и на связь не выходит, чтоб документы забрать!

[^]
CiberKuznec
11.02.2016 - 16:32
0

Шутник

Цитата (Konstar @ 11.02.2016 - 16:18)
Уроды, 9 часов просидел в очереди, так я был 7-ой, успел предпоследним оформиться.

Я зашел и купил эл. полис за 30 минут. Оплатил банковской картой и тут же на e-mail упал полис.

[^]
vladimir1971
11.02.2016 - 16:33
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (PostMaster66 @ 11.02.2016 - 14:10)
Странно, у нас в Москве все наоборот, страховка еще две недели действует, а страховщики уже звонят- Не хотите ли страховку сделать? А мы её к вам домой привезем, скидку сделаем, в жопу поцелуем, только купи.

Москва это вся РОССИЯ.
Лен. Обл. К страховке + Страхование жизни. Причём пиздуйте сами за 50км. И ждите живой очереди. gigi.gif

[^]
ARTROR
11.02.2016 - 16:33
4

Ярила

Я плюсану и поддерживаю, сам из Иваново, и я если честно, не могу понять, как так блять, второй год эта хуета с полисами происходит, что у нас бумага закончилась в регионе? Возникает стойкое желание придти в офис страховщика с палкой и отхуячить там всех этих пидерастов, работающих по указке. Да, конечно, есть у нас в городе и те, кто полис получают без проблем, но блять, только вчера читал, как народ с часу ночи очереди занимает - это же ахуеть.

[^]
Jtac
11.02.2016 - 16:41
0

Хохмач

Сделал электронный полис на сайте ВСК и не парюсь. Заняло все про все 10 минут край,
КБМ и все остальное все правильно рассчиталось,
Накуй ходить к этим пидараса в офисы!!!

[^]
ldavl
11.02.2016 - 16:48
0

Юморист

Цитата (Modigar @ 11.02.2016 - 21:15)
Ты еще вспомни тему про Ирину (которая в туалете клуба в рот брала) и передачу с ней у Малахова.

Друг ссылку спрашивает

[^]
VovaYa
11.02.2016 - 16:50
2

Приколист

Сейчас ещё и подорожает на 10-15% в связи с заменой старых ненадёжных бланков на более надёжные.

[^]
ДедаЕж
11.02.2016 - 16:51
4

Ярила

Цитата (Modigar @ 11.02.2016 - 15:15)
Ты еще вспомни тему про Ирину (которая в туалете клуба в рот брала) и передачу с ней у Малахова.

Как бы я хотел увидеть на ЯП тему про то, как все страховщики по клубам в рот берут. А потом это всё показывают по первому.

Добавлено в 16:53
Цитата (PostMaster66 @ 11.02.2016 - 16:10)
Странно, у нас в Москве все наоборот, страховка еще две недели действует, а страховщики уже звонят- Не хотите ли страховку сделать? А мы её к вам домой привезем, скидку сделаем, в жопу поцелуем, только купи.

Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву © Кутузов.

И это не только к страховым относится. cool.gif

[^]
partymonster
11.02.2016 - 16:55
0

Ярила

Тинькофф Страхование. Заполнил полис на сайте, перезвонил менеджер, все уточнили, перепроверили, оплатил с карты(только с карты - минус, конечн) через день утром на работу приехал курьер с большим голубым конвертом - в нем был уже заполненный полис, бланки европротоколов, памятки и различная информация и даже смешная наклейка на стекло.

Мне сервис понравился. Да и отзывы про компанию неплохие, 1е место среди страховых на banki.ru на тот момент было..

Это сообщение отредактировал partymonster - 11.02.2016 - 16:57

СМИ мониторят ЯП (ОСАГО)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21331
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх