СМИ мониторят ЯП (ОСАГО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA
12.02.2016 - 11:24
1
Статус: Online

Ярила

Умышленно загоняют людей в подполье.
Реально у затонированных без номеров проблем меньше и дешевле выходит, чем у добропорядочных.

[^]
5700137
12.02.2016 - 11:25
1
Статус: Offline

Ярила

СМИ херня,главное,чтоб недимон мониторил...может работать начнёт.

[^]
ЛЯКСЕЙ
12.02.2016 - 12:45
0

Апопатодиафулатофобия

Цитата (nalik1209 @ 11.02.2016 - 18:14)
На данный момент мы имеет жуткое хамство СК + полнейшую ИМПОТЕНЦИЮ надзорных органов по данному вопросу.
Приходя в СК за полисом можно услышать нормальный ответ:
- Девушка сегодня уехала в банк, а больше выписать полис некому-приходите завтра moderator.gif
- Полиса закончились... moderator.gif
- Запишитесь в очередь moderator.gif
- Мы выдаем полиса с 10.20 до 10.40 и у нас живая очередь... moderator.gif
- Пока допстраховку не купите-ОСАГи нет... moderator.gif

Вот здесь не соглашусь ТС, в этом году 02 февраля делал страховку, так мне за 7 дней пришла смс что страховка заканчивается, потом еще девушка позвонила напомнила, когда приехал за страховкой, то очереди не было, за 10 минут все напечатали и отдали....

[^]
N7boba
12.02.2016 - 13:12
1

Приколист

За себя скажу.
В марте заканчивается страховка, на случай если будут впаривать страховку жизни и т.п., решил озаботиться этим вопросом заранее. Перед тем как топать в страховую, решил погуглить, как обстоят дела с оформлением ОСАГО онлайн. Зашел на сайт первой попавшейся компании (ВСК), в онлайне они занимаются только пролонгацией. Затем зашел на сайт РЕСО, зарегался в личном кабинете и оформил все за 10 минут. Никаких лишних наценок (пересчитал сумму в калькуляторе Росгосстраха), оплатил с банковской карты, скачал и распечатал полис, вуаля.

Процедура простая и быстрая, кому актуально, попробуйте.

[^]
бомж78
12.02.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Akella969 @ 11.02.2016 - 14:46)
Блин, песни про ОСАГО как бабосрачи к весне распускаются.
И начинают люди, которым лень - кричать что все суки и всё зае..ло.
Господа - зайдите на сайты компаний в инете и оформите полисы он-лайн.
Тем кто до сих пор верещит по поводу "да отмените вы нахрен эту ОСАГО" охотно отвечу - что вытрясу нахрен из квартиры того урода, который въедет в меня не имея ОСАГОю
И это самое вежливое что я могу пообещать.
Тем кому Росгос до сих пор втыривает дополнительные страховки, пустые бланки То и прочую х...ню от сердца посоветую - поменяйте вы уже компанию.
Но ведь все орут что Росгос государственный...типа надежный, вот и радуют господина Хачатурова своей преданностью.
moderator.gif

Ну то, что отменить ОСАГО в том виде в котором оно сейчас существует, это вполне нормальное решение! Ибо уже заебали эти привязки к мощности двигателя!

Про это: "..Тем кто до сих пор верещит по поводу "да отмените вы нахрен эту ОСАГО" охотно отвечу - что вытрясу нахрен из квартиры того урода, который въедет в меня не имея ОСАГОю.."

Ты бы так про Транспортный налог депутам напонил, а том блеать, выселит он из квартиры! Попробуй, высели! Въедешь в меня, и Осаго не поможет, вообще в трусах останешься, вместе с семьей своей! Нагибальщик хуев!

[^]
jeka3
12.02.2016 - 13:17
0

Хохмач

не пральные у тя стаховые.
мне позвонили - спросили , бум продлять ?
я ответил да,мне посчитали сумму.
вечером заехал - оплатил и забрал, все.
Где вы тока неадекватов находите ??

[^]
Петрович72
12.02.2016 - 14:26
2

Шутник

Таганрог. ТОлько вчера друг оформлял осаго в Росгосстрахе . Было 2 офиса на город ,один закрыли, вернее осаго купить там теперь нельзя -хрен его знает почему,отказались объяснять (на ул шило 248 кажется офис) . А во втором очередь как за колбасой в ссср ,людей человек 30 , а за день полисов выдано 6 штук бля,да да шесть штук за день ,при том что выдают их два человека. Это надо уметь так работать. Есть еще ресо , но ситуации по ней не знаю. И есть у нас в городе славные ларьки возле гаи(вот где бы Сабянинину разгуляться )снести нахер этих барыг и взяточников. если полис стоит 4000 ,то там уже 8000 р и с твоим пройденным официально то не принимают. один хрен давай 1000 и это ничего что это самое то можно пройти через дорогу за 320р без проблем. Я не против если люди оказывают юридические услуги, но это толпа накидывается на человека и пытается впарить все что только можно от бланка купли продажи качества такого что даже в туалете бумага лучше и он не читаем , до оплаты пошлин . И ведутся на это пенсионеры или тот кто оформляет первый раз. В итоге он оформил онлайн страховку час промучившись вводя данные.Что не так с нашими политиками,чиновниками и власть имущими,чего вы добиваетесь такими действиями против народа???

[^]
MagmeL13
12.02.2016 - 22:46
0

It never ends.

А мне ни разу ниче не навязывали. 4 года страхуюсь в ресо без проблем. И выплата одна была своевременная и в должном объёме. Не реклама!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21331
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх