Три раза выходил - три раза отхватил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fr0stynnz
24.01.2016 - 18:55
9
Статус: Offline

Родился винтиком - станешь бульдозером

отличная антиреклама фирмы.
откуда грузчики, кстати?

[^]
gnusmas
24.01.2016 - 19:00
13

Приколист

Цитата (kototkot @ 24.01.2016 - 21:54)

Дожили, в полицию заяву-ай обидели несчастного, дядя полицейский, он меня стукнул, скорей-скорей накажите его. Сначала, похоже, за базаром не следил и вполне заслуженно огреб. Огреб-будь мужиком, вытри сопли ну и подумай на досуге о причинах получения люлей.

это где такое написано то?
завтра тебя нахлобучат ты сопеть в две дырочки будешь? нуну..

[^]
vovkavich
24.01.2016 - 19:01
9

Весельчак

"отчечать за базар" это вроде бы что-то из воровских понятий...
не пойму почему водителю нужно это делать?
ситуация простая - мало взаимного уважения, а грузчики в большинстве.

[^]
УпсенПупсен
24.01.2016 - 19:05
-6

Ярила

Цитата (Военег @ 24.01.2016 - 17:55)
Обрезать можно было видео,почти полторы минуты сначала. А толстяк своего бы добился , его кун-фу тоже было ничего, но грузчики его вдвоем буцкали.

Видео не надо обрезать: наглядно видно, что грузчики пропускали чертову тонну машин перед тем, как приехал упёртый (или упоротый?).
Больше всех виноват водятел ауди оранжевой - и неепёт! rulez.gif Если бы не оставил, по сути, на трети своей проезжей части свой катафалк, то этого бы не случилось! dont.gif

[^]
Каземир
24.01.2016 - 19:10
6

Весельчак

Цитата (УпсенПупсен @ 24.01.2016 - 19:05)
Цитата (Военег @ 24.01.2016 - 17:55)
Обрезать можно было видео,почти полторы минуты сначала. А толстяк своего бы добился , его кун-фу тоже было ничего, но грузчики его вдвоем буцкали.

Видео не надо обрезать: наглядно видно, что грузчики пропускали чертову тонну машин перед тем, как приехал упёртый (или упоротый?).
Больше всех виноват водятел ауди оранжевой - и неепёт! rulez.gif Если бы не оставил, по сути, на трети своей проезжей части свой катафалк, то этого бы не случилось! dont.gif

Виноват водитель ауди? А может те кто сферы поставил? А может те кто парковку не сделал? А может.. В итоге как ни крути, Путин виноват ага?

[^]
Чалдон
24.01.2016 - 19:11
1

Ярила

Цитата
я чет не пойму - а теперь уже можно парковаться для разгрузки/погрузки не оставляя 3 метра для проезда? С аргументом "вереницу машин я пропустил"? Плюс каким-то образом там машины проезжали - что мешало так и оставить свою газель и оттуда выгружать, не перекрывая дорогу?

А чё тут понимать: каждая мелкая шестёрка мнит себя хозяином жизни.

[^]
kototkot
24.01.2016 - 19:11
-2

Ярила

Цитата (gnusmas @ 24.01.2016 - 19:00)
Цитата (kototkot @ 24.01.2016 - 21:54)

Дожили, в полицию заяву-ай обидели несчастного, дядя полицейский, он меня стукнул, скорей-скорей накажите его. Сначала, похоже, за базаром не следил и вполне заслуженно огреб. Огреб-будь мужиком, вытри сопли ну и подумай на досуге о причинах получения люлей.

это где такое написано то?
завтра тебя нахлобучат ты сопеть в две дырочки будешь? нуну..

Для начала первым рот открыл пухлый. Не судьба пару минут подождать, пока люди свою работу закончат, религия не позволяет? Уверен, что он и на скорую бы пасть начал открывать. Торопишься-вежливо объясни, ключевое слово-вежливо. Начал бычить-извини,любезный, хамство и оскорбления должны быть пресечены-ибо иначе это поощряет безнаказанность. А так и сам в личность получал и сам личности рихтовал-это дело житейское, обычный мужской ручной разговор и не более того, тем более не повод плакаться полиции.

[^]
imdee
24.01.2016 - 19:14
6

Весельчак

Друг у жирного зачетный урод! Ни помочь ни разнять!

[^]
МимоПроходил
24.01.2016 - 19:16
12

Ярила

какой упертый гражданин.
три минуты лень подождать.
его пиздили дольше, чем машину разгружали. gigi.gif

[^]
zasada13
24.01.2016 - 19:31
1

Остальные от обезьян

Дольше дрались чем разгружали rulez.gif

МимоПроходил - вот и опередил lol.gif

Это сообщение отредактировал zasada13 - 24.01.2016 - 19:33

[^]
farlow
24.01.2016 - 19:32
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 24.01.2016 - 18:06)
Одни дебилы поставили сферы прямо у дороги, вместо того, чтобы поставить в 2 метрах от подъезда и оставить разгрузочную площадку. Сферы по любому не согласовывали ни с кем, пенсионеры какие-нибудь самовольно заказали.
Другой дебил поставил помойку прямо в проезд.
Третий дебил перекрыл проезд вместо того, чтобы встать подальше - грузчики не переломятся 20 метров перенести.
Остальные дебилы дерутся по каждому поводу, зарабатывая кто травмы, а кто статью.
Мда... Биомусора у нас на 100 лет вперед припасено...

Сферы как раз поставили против дебилов, которые любят ставить свои корыта там где нельзя

Странно что такой умный комментатор этого не понял

[^]
Tokcuk
24.01.2016 - 19:33
-2

Ярила

+ за коллег.

[^]
detrin
24.01.2016 - 19:34
8

Балагур

Не оправдываю грузчиков, но неужели так сложно подождать 5-10 минут чтоб разгрузилась машина?

Сам был в подобной ситуации. У меня первый подъезд, всего 3 подъезда, двор тупиковый. Разгружал себе плитку с Газели, естественно дорога оказалась перекрытой. Сначала приехал мужик, вышел из машины, посмотрел что разгружать максимум на 7-10 минут, спросил на всякий случай и пошёл ждать в машине.

Через минуту подъезжает мадам. Немного подождав и видя что Газель не отъезжает, она решила посигналить - фигли холопы проезд перекрыли, не видите барыня приехала. Смотрю водила Газели занервничал - я ему сказал, чтоб не убирал машину пока не разгружусь. Дамочка всё-таки решила выйти из машины и сразу начала скандальничать - мол у меня там ребёнок малолетний, а мне ппц как срочно нужно попасть к нему. Напомню, двор тупиковый, т.е. если прям нужно было попасть к ребенку, бросаешь машину и проходишь 30 метров пешком. Потом начала зачем-то мужем пугать, типа он ща придёт и разберётся. И всё в таком роде.

Вот он разный подход. Кто-то входит в твоё положение, а кто-то наплевательски относится к своим соседям.

[^]
gnusmas
24.01.2016 - 19:37
9

Приколист

Цитата (kototkot @ 24.01.2016 - 22:11)

Для начала первым рот открыл пухлый. Не судьба пару минут подождать, пока люди свою работу закончат, религия не позволяет? Уверен, что он и на скорую бы пасть начал открывать. Торопишься-вежливо объясни, ключевое слово-вежливо. Начал бычить-извини,любезный, хамство и оскорбления должны быть пресечены-ибо иначе это поощряет безнаказанность. А так и сам в личность получал и сам личности рихтовал-это дело житейское, обычный мужской ручной разговор и не более того, тем более не повод плакаться полиции.

окстись родной и посмотри видос через очки кто первым рот открыл. пухлый подкатил , на 1:10 грузчик уже че-то орет в его сторону а окно пухлый открыл на 1:19. значит кто первым бычить начал? это первое

второе, бывает и не судьба подождать, может он срать торопится и обосрется прям сейчас на месте!? кто тебе сказал что он должен ждать? в этом мире никто никому ничем не должен.

уверен чуть более чем полностью быковать начал грузчик причем после первой машины когда грузовик пришлось перед второй двигать - типичная быдлятина возомнившая о себе ХЗ что.

[^]
wertolet73
24.01.2016 - 19:40
5

Ярила

у каждого кто за рулем были такие ситуации,когда приходилось перегораживать на несколько минут дорогу для погрузки выгрузки.Поэтому я никогда не быкую,а вежливо спрошу надолго или нет и спокойно подожду либо найду объезд.А бывало,что и помогал.Вообще не проблема.

[^]
simpampon
24.01.2016 - 19:49
1

Шутник

Может просто ему жена массаж давно не делала, вот и попросил грузчиков немного помять его fight.gif
Если хотели избить, давно бы это сделали значительно быстрее, как мне кажется.

Это сообщение отредактировал simpampon - 24.01.2016 - 19:49

[^]
breid
24.01.2016 - 19:57
0

ищу вам хуенота

Я уже давно заметил, что 90% проблем с разъездом во дворах можно решить, повесив знак круговое движение. И все будут заезжать по человечески и так же выезжать.
Что же касается видоса, то без разъяснений товарища, этот видос залившего, нам остается смотреть немое кино и додумывать кто кому сказал в спину пидорас спровоцировал драку.

[^]
Figler
24.01.2016 - 19:59
2

Ярила

Цитата (gnusmas @ 24.01.2016 - 21:37)
Цитата (kototkot @ 24.01.2016 - 22:11)

окстись родной и посмотри видос через очки кто первым рот открыл. пухлый подкатил , на 1:10 грузчик уже че-то орет в его сторону а окно пухлый открыл на 1:19. значит кто первым бычить начал? это первое

второе, бывает и не судьба подождать, может он срать торопится и обосрется прям сейчас на месте!? кто тебе сказал что он должен ждать? в этом мире никто никому ничем не должен.

уверен чуть более чем полностью быковать начал грузчик причем после первой машины когда грузовик пришлось перед второй двигать - типичная быдлятина возомнившая о себе ХЗ что.

Правильно. Смотрите на жестикуляцию грузчика с самого начала - он ветками машет и дергается на все машины. Первые проехали потому, что водила грузовичка
еще за рулем был и пропустил по человечески.
В синем - агрессивный чурбан. Да воздастся ему по делам его.Амен.

[^]
vladando
24.01.2016 - 20:02
2

Шутник

а как же ПДД ?

[^]
RaulDuc
24.01.2016 - 20:19
2

Ярила

если не умеет нормально всеч,то подпер бы их машиной так,что не могли бы сгрузить и проблема бы решилась.

[^]
iskatel2015
24.01.2016 - 20:30
0

Ярила

Цитата (farlow @ 24.01.2016 - 19:32)

Сферы как раз поставили против дебилов, которые любят ставить свои корыта там где нельзя

Странно что такой умный комментатор этого не понял

В отличии от придурков-"урбанистов" и прочих онанистов-пенисистов, которые в рамках своего скудного умишки пыжатся что-то там напроектировать и модернизировать, советские архитекторы, которые спроектировали эти дворы, дебилами не были, они знали, что около любого подъезда должна быть разгрузочная площадка в виде максимального расширения, чтобы можно было не перекрывая проезд или минимально его перекрывая высадить пассажиров и разгрузиться, а также разъехаться.
Именно поэтому сделан такой проезд к подъезду на одном уровне с дворовым подъездом, а не с тротуаром.
Что бы одаренные водятлы не блокировали подъезд, достаточно отделить сферами зону метра в два, что гарантирует свободных выход из подъезда с коляской и переход на тротуар, а также выход к машинам с габаритным грузом. При этом осталась бы достаточная площадка, в идеале - пустая для погрузки-выгрузки в пределах 15 минут, но даже если там будут ставить автопомойку - то ОДНУ, т.к. вторая иначе перекроет выезд первой, поэтому останется достаточно места, чтобы на аварийке встать на разгрузку и при этом останется проезд для легковушки впритык.
Не говоря уже что это придомовая территория, там можно законно сделать барьер, ключ от которого держать в ТСЖ и выдавать жильцам с возвратом строго на время разгрузки. Но это уже надо уровень интеллекта, совсем недостижимый для таких дворов, где разъезды блокируют сферами.
Это ж долбануться - чтобы разгрузиться, надо перекрывать выезд, надо понимать, единственный.
Подобные заграждения любят расставлять (не сами конечно, а силами внушаемых работников ЖКХ) пенсионеры, которые думают, что им то уже ничего не надо завозить в квартиру, кроме известного изделия, но это уже будут не их проблемы.
Ну и студенты-блоххеры, которые живут у папы на подсосе и сами тоже ничего не возят, семей у них тоже нет по причине детской инфантильности, вот и думают, что все им необходимое можно привезти на велике.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 24.01.2016 - 20:32

[^]
Moloh22
24.01.2016 - 20:32
4

Хохмач

Хрен знает, я отрицательно к таким грузчикам отношусь. Почему он должен делать свою работу в ущерб окружающим? У нас во двор один въезд и соответственно выезд. Задолбал один хер привозить на гахельке воду кому то и жильцов.
Последний раз чуть до такого же месива не дошло, мне ехать надо на работу, а он мне выезд перекрыл своей газелькой.

Так что мужик прав, не повезло что у него пассажир тряпка. Пистюлей бы нормальных могли выписать грузчикам. Всем двоим, особенно тому кто вторым в драку лезет.

[^]
аркачатютьки
24.01.2016 - 20:45
3

Приколист

Цитата (Moloh22 @ 24.01.2016 - 20:32)
Хрен знает, я отрицательно к таким грузчикам отношусь. Почему он должен делать свою работу в ущерб окружающим? У нас во двор один въезд и соответственно выезд. Задолбал один хер привозить на гахельке воду кому то и жильцов.
Последний раз чуть до такого же месива не дошло, мне ехать надо на работу, а он мне выезд перекрыл своей газелькой.

Так что мужик прав, не повезло что у него пассажир тряпка. Пистюлей бы нормальных могли выписать грузчикам. Всем двоим, особенно тому кто вторым в драку лезет.

Всё верно! Полный чувак явно не боец, его пассажир тоже, больше на хипсера смахивает. Чувак грузчик в синем это понял, скорее всего по манере общения и налетел коршуном, потом и водитель подключился. Грузчик со своим гонором найдет свои грабли... 100 пудов! dont.gif

[^]
filchaleks
24.01.2016 - 20:51
1

Ярила

Цитата (ДжаДжа @ 24.01.2016 - 17:49)
Какой глупый и упёртый гражданин.

Опять гражданин виноват? Нужно записать главное правило - если видишь дальнобоя или грузаля - беги - они святые и их лучше обойти....

[^]
iskatel2015
24.01.2016 - 20:52
-4

Ярила

Цитата (detrin @ 24.01.2016 - 19:34)
Не оправдываю грузчиков, но неужели так сложно подождать 5-10 минут чтоб разгрузилась машина?

Сам был в подобной ситуации. У меня первый подъезд, всего 3 подъезда, двор  тупиковый.  Разгружал себе плитку с Газели, естественно дорога оказалась перекрытой. Сначала приехал мужик, вышел из машины, посмотрел что разгружать максимум на 7-10 минут, спросил на всякий случай и пошёл ждать в машине.

А ты дрищ какой-то что ли - донести 30 или 50 метров ящик с плиткой до подъезда от въезда во двор руки переломятся?
Ну ты спортом занимайся что ли, если так. Или найми грузчиков посильнее.
Хотя, я думаю тебе просто лень.
Я таскал без лифта на 16 этаж плитку, не переломился, даже не устал.
Ты понимаешь, что в современном мире эти 10 минут иногда бывает и дохрена значат, и не говори, что пробки и т.д. - когда пипец как торопишься, и пробка внезапно - машину бросаешь у метро и бегом туда, но до метро тоже доехать надо.
И эти 10 минут они на выходе превращаются в полчаса и более, т.к. там светофор, тут на метро не успел и т.д.
Почему бы это из-за банальной лени или слабачества другого человека это время приходится терять?
Таких вот любителей перекрыть проезд я лично начинаю из принципе заепывать - предъявите документы и т.д., а может груз у вас ворованный, дайте телефон организации, которая путевой лист выписала и т.д. На машину я может и не имею права проверить документы, а вот удостоверение личности и документы на груз легко. В итоге сразу начинают извиняться и сразу находится способ, как разгружаться, никому не мешая.
Пару раз за рулем оказывались неграждане без патента или разрешения на работу, их сдавал фэмсам, а машину заставлял отгонять и оставлять запертую, хозяин груза потом прыгал несколько суток вокруг нее, пытаясь забрать свой законный диван или там бетонит.
Учить надо тех, кому пофигу на чужое время.
Мне пля пять хат ремонтировали и столько же раз я переезжал в общей сложности, и ни разу пля никому не мешал.
Если вдруг реально нет выхода - и такое бывает - супертяжелый груз, который хрен дотащишь, так ЗАРАНЕЕ это продумывается, время максимально не загруженное, заранее смотришь, чтобы машин не было, готовящихся уезжать, а если кто едет - то первым извиняешься и ПРОСИШЬ подождать, если срочно человеку - то ничего не поделать, сворачиваешь разгрузку и отгоняешь машину, потом снова загоняешь.
Еще когда младший ребенок маленький был, бесили занимальщики обоих лифтов - остановят на первом этаже и потихоньку, вразвалочку, начинают нагружать прямо с улицы, а ты полчаса с коляской ждешь, либо 16 этажей пешкодралом с коляской и ребенком.
Таких я по другому учил, тогда камер не было в подъездах - спускался пешком без коляски, угонял лифт с грузом и на произвольном этаже выкидывал, что там лежало. Потом начинался подрыв пердака у хозяев груза, беготня по этажам, рвание волос на жопе "украли, там же плитка итальянская, на 100 тысяч" и т.д.
Общий принцип такой - ТЫ не вправе решать за другого человека, сколько там минут для него важно, а сколько нет.
А иначе дальнейшее развитие - это бросить тачку на аварийке поперек других с номером под лобовиком и типа "дозвонитесь с пятого раза и ждите полчаса, пока я пропержусь и выйду отгоню машину".
Быдлянство называется.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 24.01.2016 - 20:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44865
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх