Три раза выходил - три раза отхватил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonAdonis
25.01.2016 - 13:27
1
Статус: Offline

Хохмач

ТС, да похуй сколько раз ваши грузчики (судя по видео - гандоны недоштопанные) пропускали машины. Должны были пропускать ровно столько раз сколько там было машин.Суки, стиралку 2 метра пронести не могли лишних?
Это люди - мне похуй до остальных - мне надо разгрузиться. Ненавижу таких.

Ну хуй с ним, помешали, но сделай быстрее и убери машину. А эти в перепалки вступают и дерутся, бле...

[^]
Jorge
25.01.2016 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Hlg @ 24.01.2016 - 17:16)
Не разделилось у нас ещё общество в должной мере на господ и холопов вот некоторые граждане и отхватывают.
P.S.Встретились две свободные личности,им только короткоствола не хватает.

"Господь создал людей свободными, но равными их сделал Кольт"

Беды не от короткоствола, а от мудаков. Они могли друг друга и машинами переехать и ножами/отвертками/монтировками/огнетушителями покромсать и отстукать. Да и кто мудакам мешает устроить дуэль на законных и легальных гладкостволах? ;)

[^]
Djopus
25.01.2016 - 13:53
0

Приколист

Секундант просто говорил, "Давай Фредди, еще раунд и они все лягут!"

[^]
dimonster79
25.01.2016 - 13:54
0

Ярила

ебаные быдло-грузчики. эту сука ваши проблемы, что вам таскать тяжело.

[^]
skif1980
25.01.2016 - 14:02
1

Ярила

По делу надо мужику заяву писать. Гопники какие-то. Думаю они его тупо нахуй стали посылать, вот он и взбесился.

[^]
ytpyfqrf
25.01.2016 - 14:42
1

Шутник

Вот накинулись на грузчиков.Там подождать было 2 минуты,пока с машины выкинут.Нет,умники советуют таскать с магазина на руках.Ребята,вы действительно не понимаете,что грузчики за день привезли не первый и не последний заказ?Не хотите сами целый день потаскать (не думаю,что им платят миллионы за это) за 100-200 метров до подъезда,а потом хз какой этаж и работает ли лифт или нет.
И ещё,про машины пожарные забыли.Они тоже шланги должны тянуть от пожарного депо?

Это сообщение отредактировал ytpyfqrf - 25.01.2016 - 14:44

[^]
d4710
25.01.2016 - 15:03
-1

устал я

Замечательное кино про дебилов.

Самый первый дебил подбил соседей установить сферы. Как он еще дорогу сферами не перекрыл? Там же тоже ненавистные машины ездят!

Вторые дебилы не умеют парковаться, могли бы встать за красной машиной параллельно бордюру и таскать свое барахло хоть до второго всемирного потопа.

Третий дебил - "съебали быстро холопы, царь приехал".

Площадочка у подъезда, в которой удобно бы разместились и ауди и разгружающаяся газель - после установки сфер вообще для чего она там?
Для инициатора установки сфер - пенсионера и его обоссывающегося от страха и злости тойтерьера?
А если у этого пенсионера сердце хватанет, то его до скорой эти лишние метры потащат водитель и жещина-врач?
Не просто так все это проектировалось, и нечего отдельным параноидально настроенным дебилам все это менять.

Три раза выходил - три раза отхватил

[^]
CEBEPyC
25.01.2016 - 15:35
-1

Приколист

Цитата (d4710 @ 25.01.2016 - 15:03)
Замечательное кино про дебилов.
Самый первый дебил подбил соседей установить сферы. Как он еще дорогу сферами не перекрыл? Там же тоже ненавистные машины ездят!
Вторые дебилы не умеют парковаться, могли бы встать за красной машиной параллельно бордюру и таскать свое барахло хоть до второго всемирного потопа.
Третий дебил - "съебали быстро холопы, царь приехал".
Площадочка у подъезда, в которой удобно бы разместились и ауди и разгружающаяся газель - после установки сфер вообще для чего она там?
Для инициатора установки сфер - пенсионера и его обоссывающегося от страха и злости тойтерьера?
А если у этого пенсионера сердце хватанет, то его до скорой эти лишние метры потащат водитель и жещина-врач?
Не просто так все это проектировалось, и нечего отдельным параноидально настроенным дебилам все это менять.

Вот точное описание этой ситуации, полный набор нашего российского дебелизма в наличии.

[^]
admiral7870
25.01.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 24.01.2016 - 18:06)
Одни дебилы поставили сферы прямо у дороги, вместо того, чтобы поставить в 2 метрах от подъезда и оставить разгрузочную площадку. Сферы по любому не согласовывали ни с кем, пенсионеры какие-нибудь самовольно заказали.
Другой дебил поставил помойку прямо в проезд.
Третий дебил перекрыл проезд вместо того, чтобы встать подальше - грузчики не переломятся 20 метров перенести.
Остальные дебилы дерутся по каждому поводу, зарабатывая кто травмы, а кто статью.
Мда... Биомусора у нас на 100 лет вперед припасено...

Нимб не жмёт?

[^]
d4710
25.01.2016 - 16:03
0

устал я

Цитата (iskatel2015 @ 25.01.2016 - 00:06)
Одни дебилы поставили сферы прямо у дороги, вместо того, чтобы поставить в 2 метрах от подъезда и оставить разгрузочную площадку. Сферы по любому не согласовывали ни с кем, пенсионеры какие-нибудь самовольно заказали.
Другой дебил поставил помойку прямо в проезд.
Третий дебил перекрыл проезд вместо того, чтобы встать подальше - грузчики не переломятся 20 метров перенести.
Остальные дебилы дерутся по каждому поводу, зарабатывая кто травмы, а кто статью.
Мда... Биомусора у нас на 100 лет вперед припасено...

Уважаемый, чуть выше мой коммент, а сейчас в цитировании у кого то увидел твой, стало интересно, поискал и нашел твой коммент аж в самом начале темы.
Может создаться ощущение, что я скопипиздил у тебя все почти дословно.
Это не так, я даже не читал весь топик.
Просто настолько совпали мысли, вплоть до эпитетов, сам в ахуе.
И про дебилов, и про пенсионеров.
Бывает же такое.

В битву экстрасенсов можно )

Это сообщение отредактировал d4710 - 25.01.2016 - 16:05

[^]
MaximKosh
25.01.2016 - 16:57
3

Балагур

Грузилы-дебилы.Их даже клиент не ждёт.Дверь не открывает.По правилам сначала с клиентом нужно поговорить(мол,мы приехали) а потом выгружаться.

[^]
DigitalBlade
25.01.2016 - 17:20
1

My kung fu is stronger than yours

водила легковушки явно не был первым по махаче в классе... даже в пятерку не входил gigi.gif

[^]
kototkot
25.01.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (MaximKosh @ 25.01.2016 - 16:57)
Грузилы-дебилы.Их даже клиент не ждёт.Дверь не открывает.По правилам сначала с клиентом нужно поговорить(мол,мы приехали) а потом выгружаться.

Мобильный телефон для вас откровение?

[^]
DonAdonis
25.01.2016 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (ytpyfqrf @ 25.01.2016 - 14:42)
Вот накинулись на грузчиков.Там подождать было 2 минуты,пока с машины выкинут.Нет,умники советуют таскать с магазина на руках.Ребята,вы действительно не понимаете,что грузчики за день привезли не первый и не последний заказ?Не хотите сами целый день потаскать (не думаю,что им платят миллионы за это) за 100-200 метров до подъезда,а потом хз какой этаж и работает ли лифт или нет.
И ещё,про машины пожарные забыли.Они тоже шланги должны тянуть от пожарного депо?

я работал грузчиком весь период учебы в институте. протащить десяток метров холодильник по ровному асфальту для человека, который таскает эту же технику по лестнице - как два пальца обосцать.
видно же что принципиальничали.
открыть калитку и найти товар не перегораживая дорогу религия не позволяла?
сострадалец хуев. они как раз такой пожарной машине и перекрыли дорогу, чисто теоретически.

[^]
ZERO9
25.01.2016 - 18:11
-1

Балагур

Грузчик чмо поганое , сразу первым бьет как шавка , боиться видно как бы толстяк первый удар не нанес. А его пассажир , ссыкло то еще , его друга или кто это был , сын может , даже не заступился . Они вдвоем его месят а он сидит . Даже если толстый был не прав , его пассажир должен был вступиться... Эх. Меня там не было!

[^]
Adrenaline
25.01.2016 - 21:01
0

Балагур

Можно узнать название вашей фирмы?

Ваши грузчики сядут далеко и надолго это раз.

Если нет места для парковки - это не значит что его можно оставить посреди дороги и разгружаться\загружаться\делать ремонт\чесать яйца, закрыв всю полосу.

[^]
iskatel2015
25.01.2016 - 23:18
0

Ярила

Цитата (d4710 @ 25.01.2016 - 16:03)

Уважаемый, чуть выше мой коммент, а сейчас в цитировании у кого то увидел твой, стало интересно, поискал и нашел твой коммент аж в самом начале темы.
Может создаться ощущение, что я скопипиздил у тебя все почти дословно.
Это не так, я даже не читал весь топик.
Просто настолько совпали мысли, вплоть до эпитетов, сам в ахуе.
И про дебилов, и про пенсионеров.
Бывает же такое.

В битву экстрасенсов можно )

Действительно, занятно получилось)
Видимо, что называется, мысль витала в воздухе)))

[^]
farlow
26.01.2016 - 09:11
0

Ярила

Цитата (gnusmas @ 24.01.2016 - 19:37)
Цитата (kototkot @ 24.01.2016 - 22:11)

Для начала первым рот открыл пухлый. Не судьба пару минут подождать, пока люди свою работу закончат, религия не позволяет? Уверен, что он и на скорую бы пасть начал открывать. Торопишься-вежливо объясни, ключевое слово-вежливо. Начал бычить-извини,любезный, хамство и оскорбления должны быть пресечены-ибо иначе это поощряет безнаказанность. А так и сам в личность получал и сам личности рихтовал-это дело житейское, обычный мужской ручной разговор и не более того, тем более не повод плакаться полиции.

окстись родной и посмотри видос через очки кто первым рот открыл. пухлый подкатил , на 1:10 грузчик уже че-то орет в его сторону а окно пухлый открыл на 1:19. значит кто первым бычить начал? это первое

второе, бывает и не судьба подождать, может он срать торопится и обосрется прям сейчас на месте!? кто тебе сказал что он должен ждать? в этом мире никто никому ничем не должен.

уверен чуть более чем полностью быковать начал грузчик причем после первой машины когда грузовик пришлось перед второй двигать - типичная быдлятина возомнившая о себе ХЗ что.

дурак чтоли? по твоему грузчик как дворовая собака начал лаяьб как только ее увидел?

толстый полюбому пару раз ему посигналил, типа съебись с дороги дай проехать, на что и получил устное возражение от грузчика - это же очевидно бл

[^]
FitS
26.01.2016 - 12:09
0

Весельчак

тема в видео не раскрыта до конца.... Осталось неясным, были ли дома те кому они доставляли стиралку со шкафом. Может им после всего этого никто не открыл)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44868
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх