Война в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VCrowbar
24.01.2016 - 02:26
6
Статус: Offline

Непоколебим, непревзойден

Цитата (лирик @ 24.01.2016 - 05:20)
Цитата (VenyaS @ 24.01.2016 - 02:14)
На первой сильно бесило отношение

Да
Но отношения ещё афганское!
Типа я тебя не посылал

Уезжали эшелоном в 95 ,выбегаешь на платформу где нибудить в Ростове (тут любой город).и слышишь мы вас туда не посылали,так было.

хз , мы когда в часть ехали через Пятигорский рынок , на трассе который был . нам в машину пара палок колбасы прилетело и блок сигарет .

[^]
лирик
24.01.2016 - 02:32
6

Юморист

Цитата (Sidorini @ 24.01.2016 - 02:23)
Не помню кто из большевиков ( кажется Ленин) говорил:
-Чтобы обьеденятся, надо сначала размежеваться.

Нужна ли России Чечня в том виде который она имеет сейчас ? Туда уходят миллиарды ( от Алаха очевидно) , а что обратно?

Вот тут то актуально звучит " никогда мы не будем братьями"

Это ж сколько,предательства было ( и до сих пор не расследовано, не наказано) в России в годы чеченских войн, если огромная русская армия не могла справится с миллионным населением.

Там же была 100 тысячная группировка. Один солдат на 10 чеченцев включая стариков, женщин и детей. Это значит можно было контролировать и поодному их посрать выводить, а не иметь сетуцию когда тысячные орды вооруженных чечен ходят, живут, жрут чего то ( где брали еду кстати, расследовали ? хоть пытались?)

Ты не то что не имеешь представления что там было,ты просто дезинфармирован.
Я помню слова нашего министра блять обороны про 2 полка ВДВ ибо служил там.там в тебя каждый дом стрелял,нас ненавидели тогда и ненавидят там сейчас,остальное сказки.и про какие 100 тысяч речь ,откуда ?везде были сводные баты.

[^]
admiral7870
24.01.2016 - 02:33
13

Ярила

Цитата (Novokhatsky @ 24.01.2016 - 01:41)
....мне все-таки кажется что мы потерпели поражение.

А что было бы победой? Геноцид? Могли мы чеченам геноцид устроить? Да как два пальца! Токма ведь мы, русские, в отличии от, никогда и никому, за всю историю, геноцидов не устраивали.. Не наш это метод, не православный..
Поэтому Темнейший, ИМХО, выбрал из двух зол меньшее.. Отстрелял самых невменяемых, посадил во главе стаи управляемого и лояльного вожака и завалил проблему баблом.. Всё в духе нашей традиционной византийской политики..
Эта война 200 лет назад началась.. Надеюсь больше не повторится..

[^]
VCrowbar
24.01.2016 - 02:35
5

Цитата (Sidorini @ 24.01.2016 - 05:23)

Там же была 100 тысячная группировка. Один солдат на 10 чеченцев включая стариков, женщин и детей. Это значит можно было контролировать и поодному их посрать выводить, а не иметь сетуцию когда тысячные орды вооруженных чечен ходят, живут, жрут чего то ( где брали еду кстати, расследовали ? хоть пытались?)

в 96 всё под контролем было , каждые 2 км блокпост , в каждой деревне комендатура . а хавку прапора да отцы командиры на лево пускали . за 4 месяца службы на блоке тушенку говяжью ни разу не выдали . кормили китайской стеной свинячей , такая дрянь .

[^]
hostchel
24.01.2016 - 02:38
1

Ярилище

Тем, кто не знает или не помнит о этой войне, можно показывать "художественные" фильмы вроде "Чистилище", "Война", "Блокпост".
Это, конечно, не документальное отрезание голов солдатам на VHS, но атмосферу этой войны передает.

[^]
лирик
4

Юморист

Цитата (VCrowbar @ 24.01.2016 - 02:26)

Да
Типа я тебя не посылал

Уезжали эшелоном в 95 ,выбегаешь на платформу где нибудить в Ростове (тут любой город).и слышишь мы вас туда не посылали,так было.

хз , мы когда в часть ехали через Пятигорский рынок , на трассе который был . нам в машину пара палок колбасы прилетело и блок сигарет .

Нам не чего не прилетало так мы не голодные были,но слова были я их как щас помню .да тут как хочешь можно рассуждать ведь действительно не они посылали.но у нас не один человек не отказался улететь туда ,были все друг за друга.
В/ч 45293 .76 гв.ВДД

[^]
burialrat
6

Ярила

Цитата (Sidorini @ 24.01.2016 - 02:23)
Не помню кто из большевиков ( кажется Ленин) говорил:
-Чтобы обьеденятся, надо сначала размежеваться.

Нужна ли России Чечня в том виде который она имеет сейчас ? Туда уходят миллиарды ( от Алаха очевидно) , а что обратно?

Вот тут то актуально звучит " никогда мы не будем братьями"

Это ж сколько,предательства было ( и до сих пор не расследовано, не наказано) в России в годы чеченских войн, если огромная русская армия не могла справится с миллионным населением.

Местность там сложная , работать тяжело , в удаленных местах при должном обеспечении через слабо контролируемую границу с Грузией там пару дивизий сидеть может до зимы , пока зеленка не осыплется и перевалы не встанут.

Задачи вести войну на истребление ни когда не ставилось это все таки территория РФ и граждане РФ , а то так можно многие неугодные места под ноль зачистить.

Чехи неплохие бойцы , где то наши раздолбаи, плюс на минус , дает ощущения что маленький народ героически сопротивлялся России ,

В Первую равнинная часть была взята под контроль к маю 5-6 месяцев , во Вторую к марту ну те же 5-6 месяцев , только во вторую мы еще горный Дагестан зачищали .

[^]
Beldiew
24.01.2016 - 02:40
2

Юморист

24 года ТСу и он рассуждает про чеченские войны!!!!!!
Что он "не забудет пацанов"?????
Я что то не понимаю или у меня с математикой плохо?
Школьные сопли не высохли что ли?
Давай рассуждай дальше.

Минус. Жирный и толстый.

[^]
31ak
24.01.2016 - 02:40
5

Ярила

ок, пошли мочить чиченов, чур ты в первых рядах, с такими же долбоёбами, хотя врядли ты даже в России живёш, очередная дрочь офицера.

сейчас две темы пидалируют враги народа, это какой плохой калдыров, и как нам плохо от того, что с Крымом воссоеденились disgust.gif

[^]
dissolute
24.01.2016 - 02:41
6

Ярила

Народ, Вы слегка путаете понятия. Благодаря деньгам мы (РФ) получили практически ЧВК, которые можно пихать куда угодно.
Давайте вспомним 8.8.8., когда лозунг "чеченцы идут" сыграли очень сильно.
Давайте вспомним восток ВНА, где "героические полки" уже раз в третий уничтожили всех чеченцев, якутов и всех нац.меньшинств РФ.

Давайте "не вспомним" САР, где по "вражеским голосам" жители Чечни помогают восстановить конституционный (или какой там у Асада) строй.

Давайте вспомним Немцова, давайте вспомним Катар, давайте вспомним где оказались все террористы, которые как бы в Чечне, но дохнут за пределами полета Ми-8.

Профит от Кадырова намного больше, чем от Миши-2% и всяких шахматистов.

[^]
VCrowbar
24.01.2016 - 02:42
3

Цитата (лирик @ 24.01.2016 - 05:38)
Цитата (VCrowbar @ 24.01.2016 - 02:26)

Да
Типа я тебя не посылал

Нам не чего не прилетало так мы не голодные были,но слова были я их как щас помню .да тут как хочешь можно рассуждать ведь действительно не они посылали.но у нас не один человек не отказался улететь туда ,были все друг за друга.
В/ч 45293 .76 гв.ВДД

просто Ставропольцы народ душевный , и что армия для них сделала помнят , чехи любили налёты на ставропольские сёла делать за рабами и для выкупа .

[^]
Beldiew
24.01.2016 - 02:44
6

Юморист

Сука, только мирно жить начали.
Да! была война.
две
Да! кормим.
Да Инвестиции.

Сука замолкните бля.
Или надо подогреть интерес. Еще раз напомнить, что убивать надо?

ТС...... ты... слов нет.....

малолетнее непонимающее тело

Это сообщение отредактировал Beldiew - 24.01.2016 - 02:45

[^]
burialrat
24.01.2016 - 02:44
5

Ярила

Цитата (peretop @ 24.01.2016 - 02:24)
Цитата (burialrat @ 24.01.2016 - 01:44)

Поставленные задачи были выполнены в полном объеме , как мы там проиграли , хрен знает , гражданским виднее .

Таки да. Пацанов не вернуть вот в этом проиграли

Война это работа такая , и там убивают не понарошку .
Те кто там лег , дали жить многим другим , иль напомнить что там с 98 по 00 год творилось , в Дагестане , Ингушетии , Ставропольском крае , как людьми торговали , тачки в Чечню ворованные тысячами гнали , долларей и рублей печатали
ИГИЛ родился у нас только мы свой придушили а мировой остался.

[^]
31ak
24.01.2016 - 02:48
7

Ярила

Цитата (Beldiew @ 24.01.2016 - 02:44)
Да! была война.
две
Да! кормим.
Да Инвестиции.

Сука замолкните бля.

ТС просто разжигатель, бъёт по больному месту, хотят опять стравить с чеченами, уж очень им мир невыгоден, хотят чтоб мы друг другу глотки рвали, да побольше, а эта сука будет сидеть за океаном и радоваться

[^]
лирик
24.01.2016 - 02:51
12

Юморист

По поводу кто там чехавтгероями делает,эти заебательские бойцы драпали и от нас и от Спутника"бригада морпехов с СФ".это что при мне было. да они воевали ну больше против нас воевали наши,сраный Боря не вночи упомянут и все его руководство.приказы стоп помню когда тока добить осталось ,после пару недель позиционныз боев

[^]
Beldiew
24.01.2016 - 02:52
0

Юморист

Цитата (31ak @ 24.01.2016 - 02:48)
Да! была война.
две
Да! кормим.
Да Инвестиции.

Сука замолкните бля.

ТС просто разжигатель, бъёт по больному месту, хотят опять стравить с чеченами, уж очень им мир невыгоден, хотят чтоб мы друг другу глотки рвали, да побольше, а эта сука будет сидеть за океаном и радоваться

У меня одноклассник сидел за рюмкой водки, после армии и говорил, с круглыми глазами, сколько он детей убил в Афгане, при зачистке. Потому как командир ему ствол в лоб направил и сказал- еще раз пропустишь, я тебя самого пристрелю.
С тех пор вообще не пьет. Ни капли. И не вспоминает.

А я... нет, не убивал. Но три дня сидел и ждал, при полном, когда меня в Нагорный Карабах отправят.
Страшно. Сука. даже сама мысль убивать.

[^]
hector15
24.01.2016 - 02:55
8

Ярила

Цитата (ЕжкинДед @ 24.01.2016 - 01:35)
А сам Рамзан говорил,что убил первого русского в 17 лет...

Че пиздеть та? Это сказала Латынина… faceoff.gif

[^]
лирик
24.01.2016 - 02:57
1

Юморист

Да перевозбудился я дажно стакан уебал,водки всымли.

Это сообщение отредактировал лирик - 24.01.2016 - 02:58

[^]
hector15
24.01.2016 - 03:01
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 24.01.2016 - 02:33)

А что было бы победой? Геноцид? Могли мы чеченам геноцид устроить? Да как два пальца! Токма ведь мы, русские, в отличии от, никогда и никому, за всю историю, геноцидов не устраивали.. Не наш это метод, не православный..
Поэтому Темнейший, ИМХО, выбрал из двух зол меньшее.. Отстрелял самых невменяемых, посадил во главе стаи управляемого и лояльного вожака и завалил проблему баблом.. Всё в духе нашей традиционной византийской политики..

"А что было бы победой? Геноцид? Могли мы чеченам геноцид устроить? Да как два пальца!"

Тогда весь Северный Кавказ посыпался бы – Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария…

[^]
dissolute
24.01.2016 - 03:04
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 24.01.2016 - 02:44)

Те кто там лег , дали жить многим другим , иль напомнить что там с 98 по 00 год творилось , в Дагестане , Ингушетии , Ставропольском крае , как людьми торговали , тачки в Чечню ворованные тысячами гнали , долларей и рублей печатали
ИГИЛ родился у нас только мы свой придушили а мировой остался.

Чееее??? Напомнить как "авизо" до войны (первой) бабло из страны выкачало? Может напомнить кто за "авизо" стоял? Он в ванной решил повесится.
А может Вы напомните как с 1996 по 1998 поезда ходили по Чечне? Ну или напомните нам, как при ЕБН после Лебедя поступил запрет на преступления "нац.меньшинств"?

З.Ы. Батенька, да в просто в "ахуе", но вот ИГИЛ к нам вообще никакого отношения не имеет. Мля, может мы еще покаимся за муху-ЦЦ, Эболу и прочую хрень?

Да я просто хренею с нынешних "либерастов", историю своей страны вообще не знают, как в методичке Гос.депа написали, так такую херню и пишут.

[^]
Kapralidze
24.01.2016 - 03:05
12

Ярила

Арам-зам-зама проповедуют на престол России, даже слышал где-то теорию, что маги и предсказатели якобы предсказали Путину, что следующий правитель, после Путина, будет муслим. Нутром чувствую, если так, то это будет не башкир или татарин, а тот самый Арам-зам-зам.. Якобы из-за этого и в башкирии-татарии ФСБ сажает национальных не формальных лидеров, но не там они посадками занимаются ..

Вот я муслим, на половину башкир, на половину татарин, но понимаю, что придя Рамзан к власти - звездец будет не только русским-чувашам и прочим братьям славянам(да-да, мы, татары-башкиры, русских и других славян в своем большинстве считаем Вас себе роднее, чем кавказцев), НО и нам, "не правильным" муслимам по версии кавказцев.

И так уже "братья" Арам-зам-зама по всей России наглеют. Сам сталкивался на бытовом уровне, но все разрулил в мою пользу(тупо в бытовом мелком ДТП, где я терпила, где гордый горец начал в начале колотить понты бесполезные, а на мое предложение оплатить ему мне на месте, раз сам качает что мелочь,где гаишнега, которого я вызвал, уговорил мой оппонент, а тот начал уговаривать меня разъехаться бесплатно и без оформления)). Пришлось правда сыграть из-за этого на кавказском почтении старшим, и, раз пошел такой поворот, вызвать на место этого происшествия моих сильно старших возрастом родственников, которые они его начали на его же "языке"(утрировано, естественно не по чеченски, а приводя на его понты со чтением сур из Корана и прочее, читать нравоучения, типа и не стыдно тебе, нам, пожилым муслимам, вот мозги ебать, и не стыдно тебе перед моей пожилой супруге, что ты гнал типа настоящая муслимка в штанах не ходит, а только в платье). И то, долго ругаясь и отпустив в конце к чертовой матери тупого ГАИшника, при старших его веры взяв обещание все мне восстановить, отпустили его. Он извинился только перед женским полом моих старших за свою дерзость, перед нами мужчинами гордость не позволила. Справедливости ради скажу, что он сам нашел сервис, оплатил весь ремонт до копейки, я вечером съездил на показ машины, утром следующего дня загнал, а вечером забрал готовое авто.

Так что ИМХО война не закончилась, а мы(налогоплатильщики) платим дань за "мир" баблом на очередные Бугатти Вейроны с номерами КРА. Не раз еще аукнится. Будет он правителем России - шариат пойдет по матушке-Руси.

З.ы.: все истории выдуманы, все совпадения случайны

[^]
burialrat
24.01.2016 - 03:06
8

Ярила

Цитата (Beldiew @ 24.01.2016 - 02:52)
Цитата (31ak @ 24.01.2016 - 02:48)
Да! была война.
две
Да! кормим.
Да Инвестиции.

Сука замолкните бля.

У меня одноклассник сидел за рюмкой водки, после армии и говорил, с круглыми глазами, сколько он детей убил в Афгане, при зачистке. Потому как командир ему ствол в лоб направил и сказал- еще раз пропустишь, я тебя самого пристрелю.
С тех пор вообще не пьет. Ни капли. И не вспоминает.

А я... нет, не убивал. Но три дня сидел и ждал, при полном, когда меня в Нагорный Карабах отправят.
Страшно. Сука. даже сама мысль убивать.

Я не был в Авгане , но по ходу однокласник твой пиздит .
Гражданских пострелять можно на зачистке , при этом нужно планомерно заходить в хату после гранаты и добивать кто еще от контузии не отошел

Улицу в частном секторе зачистть у взвода это большая часть дня , пятиэтажки в городе ну может 4 осилят так чтоб прям совсем уверенными быть , реально нужно в каждую хату зайти и досмотреть хотя бы бегло .

Если кто то из команды просто так начал херачит гражданских его бы спеленали и отправили в особый отдел, а потом либо в дурку либо в турма
Случайно вполне, но говорить сколько я там детей женщин и стариков
Ну это точно не МО РФ, а скорее отряды Махно.

[^]
лирик
24.01.2016 - 03:08
8

Юморист

Цитата (hector15 @ 24.01.2016 - 03:01)
Цитата (admiral7870 @ 24.01.2016 - 02:33)

"А что было бы победой? Геноцид? Могли мы чеченам геноцид устроить? Да как два пальца!"

Тогда весь Северный Кавказ посыпался бы – Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария…

Я не понимаю откуда блять такое миролюбие и все прщенство к чиченцам?ну откуда кто вас научил этому,пока вы такие будите они будут ваших баб ебать,вас при этом нахуй сдать ,вежливо дав леща.как угодно меня воспринемайте они враги мне ,не не разжигание или......

[^]
burialrat
24.01.2016 - 03:10
2

Ярила

Цитата (dissolute @ 24.01.2016 - 03:04)
Цитата (burialrat @ 24.01.2016 - 02:44)

Те кто там лег , дали жить многим другим , иль напомнить что там с 98 по 00 год творилось , в Дагестане , Ингушетии , Ставропольском крае , как людьми торговали  , тачки в Чечню ворованные тысячами гнали  , долларей и рублей печатали 
ИГИЛ родился у нас  только мы свой придушили  а мировой остался.

Чееее??? Напомнить как "авизо" до войны (первой) бабло из страны выкачало? Может напомнить кто за "авизо" стоял? Он в ванной решил повесится.
А может Вы напомните как с 1996 по 1998 поезда ходили по Чечне? Ну или напомните нам, как при ЕБН после Лебедя поступил запрет на преступления "нац.меньшинств"?

З.Ы. Батенька, да в просто в "ахуе", но вот ИГИЛ к нам вообще никакого отношения не имеет. Мля, может мы еще покаимся за муху-ЦЦ, Эболу и прочую хрень?

Да я просто хренею с нынешних "либерастов", историю своей страны вообще не знают, как в методичке Гос.депа написали, так такую херню и пишут.

На Авизо прекрасно кормились все , ну хорошая тема была , а потом была тема на бензовозах , а после на восстановлении дома из говна и соломы за 200.000 долларов , тоды такое время было .
Это ни как не отменяет того что это нужно было заканчивать .

[^]
ramy
24.01.2016 - 03:15
-6

Ярила

Цитата
Здравствуйте уважаемые пользователи данного портала. Хочу поднять тему Чеченской войны. Дело в том, что, к сожалению, наша современная молодежь либо не знает, либо забывает те самые хроники этой кровавой и беспощадной войны!

Чуть запоздало поднял ты тему, ТС. И не на том ресурсе. Надо было поднять этот вопрос на Кремлин.Ру накануне ввода войск в Сирию. А то, как бы не пришлось спустя некоторое время создавать «напоминательные» посты по сирийскому поводу.

Это сообщение отредактировал ramy - 24.01.2016 - 03:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26429
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх