Война в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tripsun90
24.01.2016 - 23:47
3
Статус: Offline

Юморист

Скажу свое мнение по поводу чеченской.
Я 90-го года рождения,сейчас мне 25. Помню один эпизод,который врезался в мою память. Осень. Хмурая и серая погода. Я с мамой еду в автобусе с дет.сада. По радио,в автобусе ЛиАЗ (тот самый, с бутылочным звоном) играло радио у водителя,и передавали новости. Выйдя на нашей остановке,я спросил у мамы: "Мама,а я тоже в Чечню поеду,когда я вырасту?". Она:"С чего ты взял?" Я: "Ну я же мальчик,в армию пойду". Ответила: "Не знаю." Вот почему то этот эпизод своего детства впился в мою память.
Вырос. В 18 лет добровольно призвался в ВС. Подписал контракт, уволился в запас. 18 прыжков,30 месяцев службы по календарю, ни дня в медротах и госпиталях, в подразделении первоочередного применения(в ВДВ).
В "горячке" не был,а хотелось. Ну юношеский максимализм, всё по колено. Сейчас же, чуть остыв и отойдя от юношеской глупости, просматривая те видео с войны - я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО именно рядовому и сержантскому составу. Ведь они не офицеры,закончившие училища, они - пацаны,закончившие школу и призвавшиеся в армию, не пройдя и толком-то учебку и слаживания в своих штатных подразделениях. Вот они - Рэмбо, мальчики,воевавшие против кавказских и половозрелых мужчин. Против наемников со всего света. Вот они - настоящие мужчины и герои. Вечная память павшим и выжившим. И победившим.

Да, и еще: я искренне не понимаю тех,кто гласит,что Чечня - ничто,что не нужно было её "кормить",т.е. давать дотации из фед. бюджета. Господа (именно господа,а не товарищи)! Если взять аналогию, то Чечня была горшком с землей,на котором,в основном, рос только сорняк. Но горшок был и есть наш.И если бы не переломили социальную жизнь людей, то эти бы сорняки так и росли бы. И чем дольше бы они росли - тем сложнее было всем, из-за того,что вырастало еще и еще поколение,одурманенные войной с самого младенчества, против России,а не жизнью с Россией. Вы это,пожалуйста,поймите. Хотя я понимаю,что те,кто говорит против дотаций и кормления Чечни в начале 00-х - те просто либо дурачки,либо спецом играют на чьей-то дудке.

[^]
Warmer
24.01.2016 - 23:57
1

Сама серьезность

Мне 35 скоро будет, 2001-2002 годы в Чечне, пешком прошёл от Герзеля до Ханкалы.
И я не понял, о чем пост, ТС? Как-то мысль непонятна, сумбурно уж очень ты как-то написал.
Смотрел ужасы по видео? А я тебе скажу, что на тех видео, что чехи снимали, как они блок-пост вырезали, как колонну снабжения расстреляли, как грузовики заезжали на территории дислокаций наших войск и взрывались, не увидишь ты на них всего.
Чехи нам подбрасывали видеокассеты с этими записями, хотели нас запугать чтоли, но кроме ненависти и ещё большего желания биться с ними до конца, эти записи больше ничего не вызывали.

[^]
HoriZontR
25.01.2016 - 00:07
-3

Ярила

Цитата (ЕжкинДед @ 24.01.2016 - 01:35)
Что за черт шпалит? Вот не давно прошел митинг в поддержку КаДырки,у него на митингах были фото его отца,кто честно сказал,"убивать русских". А сам Рамзан говорил,что убил первого русского в 17 лет...РОССИЯ,ЕСЛИ ТЫ СУКА ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ВЕРИТЬ ИНТЕРНЕТУ И БУХАТЬ,ТЫ КОНЧИШЬ КАК ТВОИ РОДИТЕЛИ: ваучеры,ммм и прочее в границах закона((( Сука пацаны,мы че за лохи такие?

А можно пруф на видео где Кадыров говорит о том, что первого русского убил в 16 лет.
Ящетаю что это как минимум пиздеж, или как максимум вброс в ваши неокрепшие умы..
Вброс сотворенный "стрелкой осциллографа", "стремительным домкратом" Юлией Латыниной - известной либеральной пиздаболкой.
Кадырову 16 лет было в 1992 году, когда войны как бы еше и не было вовсе..

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 25.01.2016 - 00:08

[^]
Warmer
25.01.2016 - 00:13
2

Сама серьезность

Цитата (HoriZontR @ 25.01.2016 - 00:07)
Цитата (ЕжкинДед @ 24.01.2016 - 01:35)
Что за черт шпалит? Вот не давно прошел митинг в поддержку КаДырки,у него на митингах были фото его отца,кто честно сказал,"убивать русских". А сам Рамзан говорил,что убил первого русского в 17 лет...РОССИЯ,ЕСЛИ ТЫ СУКА ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ВЕРИТЬ ИНТЕРНЕТУ И БУХАТЬ,ТЫ КОНЧИШЬ КАК ТВОИ РОДИТЕЛИ: ваучеры,ммм и прочее в границах закона((( Сука пацаны,мы че за лохи такие?

А можно пруф на видео где Кадыров говорит о том, что первого русского убил в 16 лет.
Ящетаю что это как минимум пиздеж, или как максимум вброс в ваши неокрепшие умы..
Вброс сотворенный "стрелкой осциллографа", "стремительным домкратом" Юлией Латыниной - известной либеральной пиздаболкой.

В каком году чеченцам дали добро на возврат на историческую Родину?
Какие события там происходили в период с 91 по 94, пока наши войска туда не вошли?

[^]
ермак34
25.01.2016 - 00:14
3

Юморист

Когда Шамиля взяли в почетный плен, царь ему шубу пожаловал и турпоездку по матушке России устроил. После увиденного он говорил, мол если бы знал с какой огромной страной пытался воевать, бросил бы нах это безрассудство...
Времена были другие.
Уважать и ценить нужно друг друга, а не по одиночке, как разобранный веник жить. А то ведь как получается- обидит нацмен русского в миллионном городе, прохожие и пройдут мимо, отвернутся и пойдет бедолага в милицию жаловаться и то, если не запугают. А обидь нацмена, тут как тут толпа набежит защищать единоверца! (конечно утрирую немного)
Одним словом пока друг за друга горой стоять не будем, то и уважения ожидать не стоит!

[^]
Basanday
25.01.2016 - 00:23
2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 25.01.2016 - 00:07)

Сначала был ГЕНОЦИД Русских , а потом уже война.
Это сейчас пытаются все свалить на продажных алигархов и наемников .
Резня была за долго до ввода войск !!! Именно это и пытаются вымарать из истории.
А по поводу Кадырова :
1. Если в 16 еще не было войны - кто был то первый русский? Сосед?
2. Нужно быть полным ИДИОТОМ что бы верить , что на руках человека состоявшего в бандформировании нет Русской крови.
3 .Пруфа на Латынину нет , но ролик где страршОй Кадыров говорит "Убивайте Русских столько сколько сможет" есть. Вы думаете он непослушного сынишку воспитал... ?

[^]
VCrowbar
25.01.2016 - 03:12
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (artandroid @ 25.01.2016 - 02:33)

И когда в России снова будет настоящий государь - вы за всё ответите.

я смотрю тебе вова уже разонравился ?! быстро ты вектор меняешь , кремлебот . шёл бы ты из этой темы , тебя она не касается никаким боком . любитель карандашей с государями .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26429
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх