Война в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laf75
24.01.2016 - 14:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 24.01.2016 - 08:51)
Цитата (laf75 @ 24.01.2016 - 06:59)
В 2000 бабки на чеченских рынках шепотом нам спасибо говорили, что вернулись, наши , говорили, совсем озверели и стыд потеряли. А еще тогда уже много чеченцев за нас воевали и расказывали как подло их кинули после первой .

На каком рынке такое вам говорили?

Добавлено в 07:52
Жесть какая-то. Можно тех, кто здесь чеченов оправдывает, отправить нахуй туда, прямо сегодня, для ознакомления с опытом общения?

На обычном ебт, продовольственном ! Еще один спец нарисовался .

[^]
spas77
24.01.2016 - 14:20
1

Ярила

Цитата (laf75 @ 24.01.2016 - 14:15)
Цитата (ВерныйДруг @ 24.01.2016 - 08:51)
Цитата (laf75 @ 24.01.2016 - 06:59)
В 2000 бабки на чеченских рынках шепотом нам спасибо говорили, что вернулись, наши , говорили, совсем озверели и стыд потеряли. А еще тогда уже много чеченцев за нас воевали и расказывали как подло их кинули после первой .

На каком рынке такое вам говорили?

Добавлено в 07:52
Жесть какая-то. Можно тех, кто здесь чеченов оправдывает, отправить нахуй туда, прямо сегодня, для ознакомления с опытом общения?

На обычном ебт, продовольственном ! Еще один спец нарисовался .

А, шашлычок - заебца, зелень там, а вот водку лучше не брать.

[^]
tazovodov
24.01.2016 - 14:23
3

Президент

У мну три командировки в Таджикистан в общей сложности почти два года......
Про геноцид русских, украинцев, татар и остальных, в 90-х в Таджикистане тоже молчат в ООн там ведь войнушка не меньше была...
Слава богу представителей южных республик у нас нет вообще!!!

[^]
NiggazBrat
24.01.2016 - 14:38
2

Юморист

Делал я в свое время что-то вроде интервью с человеком, воевавшим в Чечне, вот отрывок:

–Как ты относишься к чеченцам?

– После войны я считал их врагами. Сейчас я очень хорошо отношусь вообще к кавказским народам. У них очень интересная культура, религия. Сами люди хорошие, добрые, приветливые, если они не оборзевшие и зажиревшие, как встречаются тут у нас. Я уважаю этот народ. И хозяйство они, кстати, грамотно ведут, я видел в Чечне. Все газифицировано, электричество, подвод воды, коровники построены хорошо. Наши колхозы тут загибались, а у них процветало.

– Что бы ты посоветовал пацану, который пошел в армию, как себя правильно вести?

– Прежде всего быть мужиком — сказал-сделал. В армии нужно быть жестким, никакой мягкотелости или нерешительности, а то быстро задрочат. Если пытаются унизить — дать в морду. Лучше пусть один раз отпиздят, чем потом пресмыкаться постоянно. Ну и оставаться собой, быть человеком.

–А на войне?

– На войне прежде всего нужно постараться выжить. А если придется умереть, то сделать это достойно. Это очень трудно сделать, когда животный страх прёт, к этому нужно себя готовить. Мне трудно об этом говорить.

–С чем у тебя ассоциируется война, в одном предложении.

–Смерть и грязь...

Это сообщение отредактировал NiggazBrat - 24.01.2016 - 14:38

[^]
FloatP
24.01.2016 - 14:42
-3

Ярила

Цитата (Ice4 @ 24.01.2016 - 12:03)
Цитата (vaisman @ 24.01.2016 - 11:54)
Ice4, мне даже интересно стало, каким органом вы мое сообщение читали. Повторяю еще раз "забывать - нельзя". Но это не значит, что надо устраивать там новую войну. Ну и я смотрю, #хватиткормитьчечню во весь рост всплывает. Хорошо, хватит, предлагайте ваш вариант решения вопроса и откуда вы на это ресурсы возьмете.

Каким органом вы читаете? Я ни слова не сказал о начинании войны и о хватит кормить кого-то там. Я сказал о замалчивании событий того времени и о не желании расследовать военные преступления. А по поводу не кормить не так давно высказался предельно ясно президент - не будем давать деньги, будут теракты по всей стране.

а сажать чеченцев за подготовку терактов не пробовали?
теракты им будут, надо же!
теракты и так есть
чичи хавают деньги и ржут, как нагнули русских и дальше будут нагибать
просто "кто-то" продал россию и надеется, что если и дальше будет гнуть русских под мусульман, ему за это ничего не будет и его муслимские хозяева его в конце концов не прибьют, как надоевшего таракана

[^]
evgeniy8172
24.01.2016 - 16:54
0

Приколист

В чеченской проблеме нет однозначного решения: война там на полное уничтожение=куче терактов по всей РФ. Перерезание потока бабла льющегося туда и ее отделение =тому же (см пункт1), ибо приучили уже, а тут резкий облом. (сильно обидятся). И реальное, более менее решение может быть лишь как у немцев в 39-45 с евреями, но мы на подобное не пойдем... Вот поэтому их и кормят нынче, ибо другого выхода из этой задницы не видно!
Мое личное ИМХО.

[^]
Wigenith
24.01.2016 - 17:02
2

Судья Кригс

В связи с акцией парнасят за Кадырова темы про Чечню частят как темы со стонами про бакс по 80..
Не спорю по тем событиям вопросов без ответов много....Но как всё "удачно" совпадает.. idea.gif

[^]
Denisoid
24.01.2016 - 17:09
2

Приколист

Цитата (Wigenith @ 24.01.2016 - 17:02)
В связи с акцией парнасят за Кадырова темы про Чечню частят как темы со стонами про бакс по 80..
Не спорю по тем событиям вопросов без ответов много....Но как всё "удачно" совпадает.. idea.gif

Тоже заметил, что-то переизбыток тем про Кадырова и Чечню, не спроста это жужужу...

[^]
Matar
24.01.2016 - 17:12
2

Ярила

Все взаимосвязано. А вот ТСов этих надеюсь на карандаш ставят.

Это сообщение отредактировал Matar - 24.01.2016 - 17:12

[^]
Wigenith
24.01.2016 - 17:13
1

Судья Кригс

Цитата (Denisoid @ 24.01.2016 - 17:09)

Тоже заметил, что-то переизбыток тем про Кадырова и Чечню, не спроста это жужужу...

Цэ называется смута...

[^]
ig33
24.01.2016 - 19:11
1

Ярила

Цитата (spas77 @ 24.01.2016 - 10:30)
Цитата (Басаревъ @ 24.01.2016 - 09:14)
А всего-то и нужно, что наконец замочить Кадырку и отрезать Чечню от дотаций. Плюс запретить 282 статью и наконец уравнять русских в правах с нацменами. Слить воедино русские области в единую Русскую республику. Тогда и станут кавказцы нас уважать.

Еще один... В результате голодные обезьяне опять полезут в Дагестан. Ты воевать готов? Мне вот надоело. В Грозном Старопромысловский район почти не бомбили. Угадаешь, почему?

Сына отправишь вместо себя на войну? И у меня вот уже тоже с тех пор подрос на как раз на "пушечное мясо"...
Странно как то, блядь, - все дружно признают, что нихуя проблема не решена, что просто все временно затихло, что территория все так же неподконтрольна федералам и и что элементарно баблом завалили эту дыру. Все признают, что как только кончится бабло (как один из многих и самый реальный из возможных вариантов), то все начнется по новой, только на той стороне теперь будет обученная и экипированная по последнему слову личная армия; за время передышки даже у нас, в средней полосе немало деревень стали чисто чеченскими по составу и самое главное - они к войне готовились (не важно с кем готовились воевать и под каким соусом), а мы слушали сказки о "замирении".
Вот и скажи тогда, чем тебе были хуже хасавюртовские соглашения в 96 году? Тем что денег по нему не должны были вваливать опять же как в черную дыру? Или тем, что благодаря "миротворчеству" Пу они "уаллах акбар" орать по другому стали?

Война в Чечне

[^]
spas77
24.01.2016 - 19:30
2

Ярила

Цитата (ig33 @ 24.01.2016 - 19:11)
Цитата (spas77 @ 24.01.2016 - 10:30)
Цитата (Басаревъ @ 24.01.2016 - 09:14)
А всего-то и нужно, что наконец замочить Кадырку и отрезать Чечню от дотаций. Плюс запретить 282 статью и наконец уравнять русских в правах с нацменами. Слить воедино русские области в единую Русскую республику. Тогда и станут кавказцы нас уважать.

Еще один... В результате голодные обезьяне опять полезут в Дагестан. Ты воевать готов? Мне вот надоело. В Грозном Старопромысловский район почти не бомбили. Угадаешь, почему?

Сына отправишь вместо себя на войну? И у меня вот уже тоже с тех пор подрос на как раз на "пушечное мясо"...
Странно как то, блядь, - все дружно признают, что нихуя проблема не решена, что просто все временно затихло, что территория все так же неподконтрольна федералам и и что элементарно баблом завалили эту дыру. Все признают, что как только кончится бабло (как один из многих и самый реальный из возможных вариантов), то все начнется по новой, только на той стороне теперь будет обученная и экипированная по последнему слову личная армия; за время передышки даже у нас, в средней полосе немало деревень стали чисто чеченскими по составу и самое главное - они к войне готовились (не важно с кем готовились воевать и под каким соусом), а мы слушали сказки о "замирении".
Вот и скажи тогда, чем тебе были хуже хасавюртовские соглашения в 96 году? Тем что денег по нему не должны были вваливать опять же как в черную дыру? Или тем, что благодаря "миротворчеству" Пу они "уаллах акбар" орать по другому стали?

Про Хасавюрт - Лебедь, боевой генерал, продал душу Березовскому. Уж не знаю за что. Денег там шло не меньше, чем сейчас. На восстановление, если не знал. Шла строительная техника, продававшаяся в Ингушетии, бабло шло дальше. Шло на оружие, подготовку духов. Заезд в Дагестан не на пустом месте делался, он готовился серьезно.
А вот простые духи из бедных тейпов, как и раньше, ебли баранов перед шашлыком и мечтали о русских бабах. А потом им просто открыли дорогу. И лично я - выписывал тормоза. Насчет "все признают" - будь любезен конкретику. А насчет "черной дыры" - там нефть. Говенная, запарафиненная, на черный день, но - есть. И это территория РФ, я за пацанов, там легших, всегда третий пью. Молча встаем. Насчет чеченских деревень в средней полосе - пруф. Да, отвечу только завтра. У меня полдвенадцатого уже. Спать аднака. Дискуссии буду рад.

Добавлено в 19:35
А насчет "Грохнуть Кадырку" - вместо кучи духов под контролем самого зубастого (тейп аллерой гугли), получим свору неуправляемых обезьян образца 1994-го.

Это сообщение отредактировал spas77 - 24.01.2016 - 19:32

[^]
ig33
24.01.2016 - 20:38
-1

Ярила

Цитата
А насчет "Грохнуть Кадырку" - вместо кучи духов под контролем самого зубастого (тейп аллерой гугли), получим свору неуправляемых обезьян образца 1994-го.

Чего то ты не в ту степь вообще запылил. Алларой - это ни разу ни Кадыровы, это как раз Масхадов, ныне покойный. А вот Кадыровские все идут из тейпа беной - не самый уважаемый в ЧР тейп, т.к. напрямую происходит от перекрасившихся казаков. С этим обстоятельством у А.Кадырова были большие проблемы на тот момент, когда его назначили верховным муфтием чечни. Да и братья Ямадаевы, - покойные герои России, убитые другими героями России все были из этого же тейпа.
Цитата
Насчет "все признают" - будь любезен конкретику. А насчет "черной дыры" - там нефть. Говенная, запарафиненная, на черный день, но - есть. И это территория РФ, я за пацанов, там легших, всегда третий пью.

Конкретика насчет "все признают": "я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин, — открыть огонь на поражение» Р.Кадыров. МВД РФ, прокуратура признали, т.к. молча схавали, а вот ты один наверное остался из непризнавших. Ну не буду переубеждать тогда.
Насчет нефти все получилось как и хотел сделать в свое время Дудаев - «Чеченнефтехимпром» не так давно отдали на откуп республике (клану Кадырова), - если ты не в курсе, так что нефть тоже тю-тю:
http://www.rbc.ru/politics/24/12/2015/567b...a794758251f1b7f
Цитата
Насчет чеченских деревень в средней полосе - пруф.

Так сложилось, что часто и помногу езжу по ебеням всяким. Так вот ездил где-то месяца 3-4 назад в с.Юрьево Старицкого района - улаживал конфликт с чехами которых одна тверская тетка нахрен послала из-за финансовых притязаний, - они оказывается там со всех приезжающих и местных плату берут за проживание в селе. Д.Кореничино того же района - милости просим на 23 февраля в гости (это у нас день советской армии, а для них - день депортации, а те кто не знает - проблемы празднующих, т.к. нада грустить вместе с ними). Я один раз попал, чего то больше не хочется. А это уже поближе к городу: http://ruskline.ru/news_rl/2014/09/17/v_tv...mi_chechencami/
В принципе - можешь не отвечать. Это дело каждого - принимать действительность как есть или есть другой вариант - согласно политике партии "обратить свой позорный недуг в подвиг" и заставить себя думать, что так оно и есть на самом деле. Но ведь вылезет же вся эта хрень. И в самый неподходящий момент вылезет.

[^]
Pups1969
24.01.2016 - 20:45
2

Ярила

Что то последнее время тему чечни и рамзанки, начали активно "мусолить", уж очень активно............... faceoff.gif

[^]
ig33
24.01.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Pups1969 @ 24.01.2016 - 20:45)
Что то последнее время тему чечни и рамзанки, начали активно "мусолить", уж очень активно............... faceoff.gif

Сверху опять какую нибудь очередную приблуду замыслили. Или Кадыркин сам вылез по своей инициативе. Тут уже фиг разберешь кто и кем вертит.

[^]
artandroid
24.01.2016 - 21:15
2

Ярила

Wigenith
Denisoid
Да хуле "неспроста". Вся мразь активизировалась, вся дрянь. Вы посмотрите, что с ЯПом делается. Сто тысяч постов сорока оттенков гнили. Все пидарасы в зелёнке. Джус постит белоленточные вбросы!!! Когда такое было? Меня забанил админ из ОДЕССЫ!!!! за то, что я назвал исходным именем провокатора и пидораса "Севастопольца". Ничего удивительного, бабло побеждает добро.

[^]
laf75
24.01.2016 - 21:16
1

Ярила

Цитата (spas77 @ 24.01.2016 - 15:10)
Цитата (laf75 @ 24.01.2016 - 14:07)
Цитата (spas77 @ 24.01.2016 - 14:32)
Короче, задрали. Мы с burialrat отработали там по две командировки, пока вы хер на диване надрачивали. И не только мы. Почитайте наши посты, терминаторы лешевы. Почему у меня в деревне чурок хватает, но они ни на кого не выебываются? Почему у нас в полевой партии - голимый интернационал, но никто ни на кого не наезжает? А в Москве аж на улицу не выйти... Может, проблема в вас? Задроты мля офисные.

Командировки по 2 месяца?

Нет. Тебе полный расклад дать? Извини.

Ну спецназ туда именно на 2 ездил , нас по 6 месяцев , а оперов вообще на год хотели отправлять , те жутко воняли , говорили что им придется новых жен потом искать. Просто каждый опер нарабатывал свою "клиентуру" , и как то ее передавать по смене не заведено было.

[^]
artandroid
24.01.2016 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Matar @ 24.01.2016 - 18:12)

Все взаимосвязано. А вот ТСов этих надеюсь на карандаш ставят.

Я вам скажу точно и откровенно - ставят. Ставят и "ведут". Пусть дураки сами роют себе яму. У нас свободная страна. cool.gif

[^]
laf75
24.01.2016 - 21:17
0

Ярила

Цитата (artandroid @ 24.01.2016 - 22:15)
Wigenith
Denisoid
Да хуле "неспроста". Вся мразь активизировалась, вся дрянь. Вы посмотрите, что с ЯПом делается. Сто тысяч постов сорока оттенков гнили. Все пидарасы в зелёнке. Джус постит белоленточные вбросы!!! Когда такое было? Меня забанил админ из ОДЕССЫ!!!! за то, что я назвал исходным именем провокатора и пидораса "Севастопольца". Ничего удивительного, бабло побеждает добро.

А кто админ из Одессы?

[^]
Rom1981
24.01.2016 - 21:18
-1

Ярила

Все что происходит сейчас это предательство русского народа и тех парней которые сложили головы за нас.

[^]
artandroid
24.01.2016 - 21:19
1

Ярила

Цитата (laf75 @ 24.01.2016 - 22:17)
Цитата (artandroid @ 24.01.2016 - 22:15)
Wigenith
Denisoid
Да хуле "неспроста". Вся мразь активизировалась, вся дрянь.  Вы посмотрите, что с ЯПом делается. Сто тысяч постов сорока оттенков гнили. Все пидарасы в зелёнке. Джус постит белоленточные вбросы!!! Когда такое было? Меня забанил админ из ОДЕССЫ!!!! за то, что я назвал исходным именем провокатора и пидораса "Севастопольца". Ничего удивительного, бабло побеждает добро.

А кто админ из Одессы?

Amok

Добавлено в 21:20
Цитата (Rom1981 @ 24.01.2016 - 22:18)
Все что происходит сейчас это предательство русского народа и тех парней которые сложили головы за нас.

Ну как же без вас в такой теме. Ну и что такое сейчас происходит, что вы можете назвать предательством русского народа и ответить за слова?

[^]
DOKTOR04
24.01.2016 - 21:36
-6

Шутник

Ну, и я минусов заберу немного.
Посмотрите видео, самое первое в теме. Что там с героем россии ? Резали вам горло только в путь.
НО ! Это же вы пришли со своими порядками в другую страну. Что хотели, то и получили.
Сейчас то-же самое повторяется с Сирией и Украиной. Что вы хотите, то и получите.
Верьте в путина дальше, чё уж там...

[^]
artandroid
24.01.2016 - 21:40
3

Ярила

Цитата (DOKTOR04 @ 24.01.2016 - 22:36)
Ну, и я минусов заберу немного.
Посмотрите видео, самое первое в теме. Что там с героем россии ? Резали вам горло только в путь.
НО ! Это же вы пришли со своими порядками в другую страну. Что хотели, то и получили.
Сейчас то-же самое повторяется с Сирией и Украиной. Что вы хотите, то и получите.
Верьте в путина дальше, чё уж там...

Тот случай, когда доктор нуждается в аминазине больше, чем гипотетический больной.
А, ты в минусах, как бомж в мандавошках. Сало Ураине, хуле там.

Это сообщение отредактировал artandroid - 24.01.2016 - 21:41

[^]
DOKTOR04
24.01.2016 - 21:51 [ показать ]
-38
Pernatyi
24.01.2016 - 21:54
0

Юморист

Цитата (DOKTOR04 @ 24.01.2016 - 21:51)
Я тебе, мудаку, отвечу на минус. Мне похуй они. Тем более, что от неизвестного хрена, который ссыт в профиле указать данные.
И я ,как и всякий украинец, ненавижу нынешнее правительство.
Но ещё больше я ненавижу страну-гопника, решившую, что ей всё в мире позволено. Так вот хуй там ! Ждите бакс по 100 и нефть по 10. На пол-года бюджета хватит, а дальше...))

911, оскорбление пользователей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26429
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх